Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/01/2010, 12:32   #1
wolfmann
* * * * *
 
Avatar de wolfmann
 
Ingreso: 07/ene/2010
Mensajes: 1.100
EZOSD no muestra coordenadas

Estimados Compañeros:

Alguno me puede decir que puedo hacer para que EZOSD me muestre coordenadas en el resumen, ya sabeis por si se cae para poder recuperarlo,,,,


ya que en vuelo si que no las muestra...

Saludos
wolfmann está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2010, 15:19   #2
guismo
* * * *
 
Ingreso: 18/oct/2007
Ubicación: Villaviciosa de odon (MADRID)
Mensajes: 730
Yo creo recordar que no las muestra, pero puedes mirarlo en el antenna tracker o en google earth..si grabas el vuelo, puedes reproducirlo con el inmersion player y a traves de google earth ver donde esta exactamente
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2010, 16:56   #3
juanelpisha
* * *
 
Avatar de juanelpisha
 
Ingreso: 18/abr/2009
Ubicación: Dos Hermanas (sevilla)
Mensajes: 435
Enviar un mensaje por MSN a juanelpisha
el ezosd creo que muestra coordenadas del punto de despegue pero no de donde cae no? ademas si se te cae y no te llega el video no veras las coordenadas por que el resumen de vuelo te aparece cuando no detecta movimiento durante unos segundo. un saludo
juanelpisha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2010, 17:41   #4
SIRUELO
* * * *
 
Ingreso: 20/ago/2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 547
En vuelo no las muestra,cuando se detiene muestra la ultima posicion.
Si no te la muestra en el resumen tienes que actualizar firmware desde la pagina http://www.immersionrc.com/products.htm con un cable usb.Tienes que bajar el firmware y el instalador.
SIRUELO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2010, 06:42   #5
wolfmann
* * * * *
 
Avatar de wolfmann
 
Ingreso: 07/ene/2010
Mensajes: 1.100
Cita:
Iniciado por gismo Ver mensaje
Yo creo recordar que no las muestra, pero puedes mirarlo en el antenna tracker o en google earth..si grabas el vuelo, puedes reproducirlo con el inmersion player y a traves de google earth ver donde esta exactamente

inmersion player??? Es un programa?? perdona mi incultura... y donde puedo conseguirlo?
wolfmann está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2010, 08:44   #6
guismo
* * * *
 
Ingreso: 18/oct/2007
Ubicación: Villaviciosa de odon (MADRID)
Mensajes: 730
lo tienes aki, donde pone google interface...

http://www.immersionrc.com/products.htm
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2010, 14:46   #7
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso: 07/ago/2008
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 5.861
Pásate por este hilo, hemos explicado cómo se hace y para cualquier duda te podemos ayudar.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...?t=4925&page=2
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
tiny osd iii coordenadas itanu R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 4 05/05/2015 20:00
Ayuda! Coordenadas que da el OSD Cyclops Tornado ilde R/C Diseño Aviones FPV & UAV 4 22/08/2014 13:51
programa android para buscar coordenadas ramos_45 R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 1 28/09/2013 12:57
¿Aplicacion para localizar por coordenadas con iphone4? javi33 R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 5 24/06/2011 21:47
Coordenadas Fijas blackstork II wolfmann R/C ELECTRÓNICA 3 19/07/2010 18:58


Tu hora GMT +1. Ahora son las 21:50.


2015