Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/01/2010, 02:49   #1
HMR
* * *
 
Avatar de HMR
 
Ingreso 17/feb/2009
De Argentina Comodoro Riv
262 Mensajes
Canary FPV a dos camaras 1 HD + 1 en Timon

Hola a todos
El video que les dejo es de mi entrenador Canary 40 eléctrico.
Vengo trabajando en el mismo, hace meses y siempre me falta algo para afinar.
En el vuelo fallo el estabilizador FMA y me volvió loco haciendo unos pequeños vaivén.
También me fallo el grabador Archos y en los últimos minutos de vuelo hasta dejo de grabar.
En el modelo ya tengo incorporada una cámara Sony hd con grabacion propia de video + una Kx171 en la punta del timón de cola con gran angular.
También switch rc de video para las cámaras y OSD Dakar a full.



Saludos a todos
HMR
__________________
Visita mis videos en:http://www.youtube.com/patagoniahmrios
HMR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2010, 08:53   #2
xavi
* * * * * *
 
Avatar de xavi
 
Ingreso 27/abr/2008
De Mallorca, made in Argentina
2.897 Mensajes
Hola HMR, que buena la perspectiva de la cámara en el timón. Cuanto pesa todo el conjunto con la HD, y que motor y hélice llevas?

Un saludo


(lo que no tenes sitio para volar )
__________________
www.uaveurope.com
xavi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2010, 14:25   #3
yapahoe
* * * *
 
Ingreso 18/ago/2009
578 Mensajes
Que camara HD usas?
yapahoe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2010, 16:05   #4
HMR
* * *
 
Avatar de HMR
 
Ingreso 17/feb/2009
De Argentina Comodoro Riv
262 Mensajes
Hola a todos
Les cuento que el avión es un entrenador Fai 40. Esta en el orden de los 2,3 Kg de peso con todo el sistema instalado.
Motor rimfire 35-48-700Kv con heli 11x6 master electrica
Controlador Dualsky Xc6018ba
Batería Zippy 4400ma 5s 15c

La cámara HD es una Sony MHS-PM1 que tiene la ventaja de poder rotarle el lente sobre el cuerpo a la posición que uno desee.
Graba en hd a 720 y 1080 saca fotos en 5Mpx
No tiene muchas funciones pero es muy liviana, unos 118Gr con batería y todo.

Saludos
HMR
__________________
Visita mis videos en:http://www.youtube.com/patagoniahmrios
HMR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2010, 16:53   #5
yapahoe
* * * *
 
Ingreso 18/ago/2009
578 Mensajes
A ok, graba en HD pero no transmite en hd, o si?
yapahoe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2010, 20:09   #6
HMR
* * *
 
Avatar de HMR
 
Ingreso 17/feb/2009
De Argentina Comodoro Riv
262 Mensajes
Cita:
Iniciado por yapahoe Ver mensaje
A ok, graba en HD pero no transmite en hd, o si?
Hola Yapahoe
La camarita tiene 2 salidas de video. 1 HD para conectarla a un tele o plasma HD y otra estándar NTSC/Pal.
Yo uso solamente la salida de video compuesto estándar
Transmitir la señal en HD es imposible "creo" con los sistemas de video que usamos.
Para logra esto tendríamos que hablar de equipos muy costosos y diría casi inaplicables para el hobby. Además de reemplazar en tierra las gafas o monitor para poder apreciar el cambio de calidad.

Saludos
HMR
__________________
Visita mis videos en:http://www.youtube.com/patagoniahmrios
HMR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2010, 22:27   #7
yapahoe
* * * *
 
Ingreso 18/ago/2009
578 Mensajes
Pero la calidad de la imagen sera mucho mas superior que el de por ejemplo mi 530, no?
yapahoe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2010, 00:12   #8
HMR
* * *
 
Avatar de HMR
 
Ingreso 17/feb/2009
De Argentina Comodoro Riv
262 Mensajes
Cita:
Iniciado por yapahoe Ver mensaje
Pero la calidad de la imagen sera mucho mas superior que el de por ejemplo mi 530, no?
Hola Yapahoe
No se si la calidad; pero la resolución de imagen seguro !!!!
Para la calidad se tendría que comparar la parte óptica y el censor de imagen de ambas cámaras. Considera que son mundos distintos; ya que la 530 es una cámara de video nativo y esta Sony es una filmadora y cámara de foto.
Esta es una de las grandes ventaja, graba todo el video en la memoria de la cámara y puedes sacar fotos a 5mpx también.


Saludos
HMR
__________________
Visita mis videos en:http://www.youtube.com/patagoniahmrios
HMR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2010, 09:28   #9
yapahoe
* * * *
 
Ingreso 18/ago/2009
578 Mensajes
HMR, tienes montado un micro servo para mover la lente o algo? Podrías poner una foto del soporte de la camara etc?
yapahoe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2010, 16:43   #10
HMR
* * *
 
Avatar de HMR
 
Ingreso 17/feb/2009
De Argentina Comodoro Riv
262 Mensajes
Cita:
Iniciado por yapahoe Ver mensaje
HMR, tienes montado un micro servo para mover la lente o algo? Podrías poner una foto del soporte de la camara etc?
Hola Yapahoe
Todavía no tengo montado un servo para mover la óptica de la cámara pero esta previsto instalarlo en un tiempito.
Además, como veras en las fotos se puede hacer de una forma muy sencilla; ya que la cámara te permite girar solo la óptica sin hacer ninguna modificación.
Dejo unas fotos de montaje.

Saludos
HMR
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_06832.JPG
Vistas: 83
Tamaño:  163,1 KB (Kilobytes)
ID: 11525   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_06792.JPG
Vistas: 84
Tamaño:  143,3 KB (Kilobytes)
ID: 11526   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_06802.JPG
Vistas: 78
Tamaño:  116,9 KB (Kilobytes)
ID: 11527   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_06812.JPG
Vistas: 82
Tamaño:  107,6 KB (Kilobytes)
ID: 11528  

__________________
Visita mis videos en:http://www.youtube.com/patagoniahmrios
HMR está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Timón de cola en Mentor de Multiplex piticho R/C Diseño Aviones FPV & UAV 17 28/02/2013 22:22
Problema okto mk giro timón 90º CALYPSO77777 Mikrokopter 0 27/11/2011 16:52
hexacopter problema con timon yaw abelzar Mikrokopter 3 10/07/2011 19:34
giroscopo en el timón de cola luismito R/C ELECTRÓNICA 31 07/01/2010 21:46
¿Timón dirección o alerones? carlosten R/C Vuelo en Primera Persona FPV 7 11/10/2009 16:24


Tu hora GMT +1. Ahora son las 07:45.


2015