Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 15/01/2010, 15:23   #1
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Ingreso 03/nov/2008
De Zaragoza Mañó
2.444 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
Aterrizaje fortuito a 527m de mi posicion

Quemo el variador, por suerte me quedo con con mandos y lo consigo aterrizar, sin mayores consecuencias, perdonar la calidad no ajuste bien el splitter

__________________
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2010, 17:12   #2
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.860 Mensajes
Cita:
Iniciado por jorgecu Ver mensaje
sin mayores consecuencias

Pero serás

¿Por qué no dices que:
-Se nos hizo de noche
-Tuvimos que ir a casa a por linternas e imprimir la posición el el google earth
-Recorrer caminos llenos de barro
-Saltar una acequia donde casi nos dejamos la vida
-Meternos en un campo de carrizos que medían 2 metros
-Tintín con una batería de 2kg en una mano el receptor de video y las gafas puestas
-Que tengo el coche con barro hasta dentro de la guantera
-Las botas las tengo pa tirarlas y a Tintín le debes unas Nike
-Que si no llega a ser por el pitido no encontramos el avión en esa carricera en 2 semanas
-Que se nos puso a llover

¿Y dices que no hubo consecuencias? Te referirás al glider que salió intacto el muy cn

Menos mal que al final y con todo nos lo pasamo bien los 3 buscando el glider... pero no lo repitas, o por lo menos no en el mismo sitio...
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/01/2010, 17:47   #3
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Jorge tenías altura suficiente para volver planeando, pq le picastes en vez de ir hacia tú dirección? estabas a mas de 100 metros de altura y sobre unos 500 metros de distancia....
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2010, 18:32   #4
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso 29/mar/2009
De ZARAGOZA
2.737 Mensajes
es que jorge es asi de divertido dijo, como la puedo liar... y dicho y hecho.... si lees maxs intervenciones y anecdotas de jorge veras que lo suyo es accion - reaccion sin meditar consecuencias
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2010, 19:40   #5
Polar
Invitado
 
n/a Mensajes
Cita:
Iniciado por fitozgz Ver mensaje
Pero serás

¿Por qué no dices que:
-Se nos hizo de noche
-Tuvimos que ir a casa a por linternas e imprimir la posición el el google earth
-Recorrer caminos llenos de barro
-Saltar una acequia donde casi nos dejamos la vida
-Meternos en un campo de carrizos que medían 2 metros
-Tintín con una batería de 2kg en una mano el receptor de video y las gafas puestas
-Que tengo el coche con barro hasta dentro de la guantera
-Las botas las tengo pa tirarlas y a Tintín le debes unas Nike
-Que si no llega a ser por el pitido no encontramos el avión en esa carricera en 2 semanas
-Que se nos puso a llover

¿Y dices que no hubo consecuencias? Te referirás al glider que salió intacto el muy cn

Menos mal que al final y con todo nos lo pasamo bien los 3 buscando el glider... pero no lo repitas, o por lo menos no en el mismo sitio...


mu gueeeenoo
  Responder Citando
Antiguo 15/01/2010, 19:43   #6
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Ingreso 03/nov/2008
De Zaragoza Mañó
2.444 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
Jorge tenías altura suficiente para volver planeando, pq le picastes en vez de ir hacia tú dirección? estabas a mas de 100 metros de altura y sobre unos 500 metros de distancia....
La zona no me la conocía nunca había volado en esa zona y el terreno que tenia justo debajo es un circuito de rally que tal y como había estado lloviendo esa semana , era inaccesible el paso así que me decante pro aterrizar lo e ir a buscarlo por la posición GPS
__________________
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2010, 23:14   #7
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
jeje muy buena idea , picarlo así surgía la aventura de ir a buscarlo jejejej
a eso le llamo espiritu de aventurero.

oye Jorge , tienes algun problema en el OSD ? por que veo que se te actualiza a 1Hz , o no le tienes con el GPS de 5Hz que trae original el Remzibi ?

un saludo
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2010, 23:23   #8
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Ingreso 03/nov/2008
De Zaragoza Mañó
2.444 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
Lo tengo con el gps original si yo también e notado un refresco mas lento, también me aparecen y desaparecen los caracteres en pleno vuelo varias veces cada un tiempo x durante un segundo desaparecen o algo asi no tampoco le e tenido mucha importancia
__________________
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2010, 23:37   #9
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
Hola Jorge
creo que puede ser la posición en que tienes los datos .
para sacarte de dudas graba tu configuración y ponle la mía que te adjunto (recuerda quitarle el .dwg a la extensión) y prueba a ver si te actualiza mas rápido. a mi me lo hace a 5hz.
lo de que a veces de unos pantallazos y se borren todos los datos a mi también me lo hace pero mucho mas rápido , casi no se nota.

un saludo
Ariel
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg osd.bin.dwg (512 Bytes, 88 visitas)
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2010, 23:39   #10
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Ingreso 03/nov/2008
De Zaragoza Mañó
2.444 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
ok muchas gracias, lo probare este domingo
__________________
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2010, 10:34   #11
wolfmann
* * * * *
 
Avatar de wolfmann
 
Ingreso 07/ene/2010
1.100 Mensajes
opino que podrias haber vuelto con la altura que tenias, como mucho podrías haberte quedado a 3 o 4 veces menos distancia de la que te quedaste...

pero si al final la recuperaste... pues tb es buena decisión.

Saludos

Juan
wolfmann está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2010, 13:43   #12
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso 29/mar/2009
De ZARAGOZA
2.737 Mensajes
Cita:
Iniciado por wolfmann Ver mensaje
opino que podrias haber vuelto con la altura que tenias, como mucho podrías haberte quedado a 3 o 4 veces menos distancia de la que te quedaste...

pero si al final la recuperaste... pues tb es buena decisión.

Saludos

Juan
quizas hubiese vuelto , o quizas lo huviese colgado en un arbol, caido a una acequia.... estabamos en campo abierto, y aun con un experto conocedor de la zona y grabando vuelo, coordenadas etc tardamos un rato largo en encontrarlo
nos lo pasamos de cojones, por que puedo decir que tanto jorge como fito son dos personas de puta madre, pero yo si hubiese visto una zona con vegetacion alta y tal hubiese hecho lo mismo seguramente, por lo menos aseguras un poco el avion.....
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2010, 22:46   #13
sitros
* * * * *
 
Avatar de sitros
 
Ingreso 17/oct/2009
De ZA-RA-GO-ZA
1.024 Mensajes
Cita:
Iniciado por jorgecu Ver mensaje
Quemo el variador, por suerte me quedo con con mandos y lo consigo aterrizar, sin mayores consecuencias, perdonar la calidad no ajuste bien el splitter

chico chico... que cosas os pasan... pues aquí estaba el avión no?
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: kmz Piñazo Jorge.kmz (687 Bytes, 107 visitas)
sitros está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2010, 23:33   #14
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Ingreso 03/nov/2008
De Zaragoza Mañó
2.444 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
si claro, ela vion estaba jsuto donde aterrizo, no conozia la zona y encima vi ese trozo de terreno que estaba bien apra atarrizar, ya que en ningun momento el avion toco el suelo, se quedo flotando y si de repente me quedaba sin video, seguro que sufria menos en esa zona que en tierra seca.Al tener la posicion gps no me preocupo demasiado luego encontrarlo
__________________
jorgecu está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema de posicion con wookong jariscano DJI 0 16/01/2014 09:55
Pregunta posicion gps Cobrita R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 16 10/12/2013 11:57
Posición 0 Servo-YAW mianrelie General - Proyectos multirrotor 2 07/09/2013 15:09
Opiniones Posicion GPS Rudolf R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2 08/08/2013 20:39
Posicion antenas 2.4 sergio sanchez R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 21/05/2013 23:06


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:59.


2015