Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 20/12/2009, 20:44   #1
rober_deejay
*
 
Ingreso: 15/oct/2009
Mensajes: 36
mi primer equipo fpv!!!

Muy buenas llevo bastante tiempo mirando equipos y demas cosas para fpv, en principio me quiero comprar lo basico, sin gafas, lo vere en la radio del coche!ni gps ni nada, haber que camara me recomendais, y si el video es mejor en 1,2 1,3 o 2,4! y si sabeis de alguna tienda que venda un conjunto a buen precio!!

un saludo y muchas gracias!
rober_deejay está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2009, 20:54   #2
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso: 07/ago/2008
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 5.864
Hola Rober, si vas a volar en un campo con gente en 2.4 para rc, vete olvidando de comprar un equipo de de 2.4 para video porque no podrás.

Como tienda te recomiendo electrónicarc ya que tienen varios packs o conjuntos que están bastante bien. No es lo más barato del mercado pero el servicio de venta, y post-venta es de diez.
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/12/2009, 21:48   #3
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso: 29/mar/2009
Ubicación: ZARAGOZA
Mensajes: 2.737
si vas a empezar de cero, te recomiendo equipo de video en 1,2 (el de electronica rc es perfecto ) emisora en fm 35 (te evitas los multiplos de frecuencia de 1,2 y las posibles interferencias)
yo de hecho, en mis comienzos, a excepcion del avion y la radio, video y camara los llame a ellos y me deje asesorar... y me he ahorrado gastar mas de una vez en el mismo producto por querer progresar en el hobby....
__________________
El que no corre ... VUELAAA!!!
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2009, 22:37   #4
rober_deejay
*
 
Ingreso: 15/oct/2009
Mensajes: 36
muchas gracias por contestar!! ya estoy mirando cosillas!!!
rober_deejay está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2009, 01:31   #5
rober_deejay
*
 
Ingreso: 15/oct/2009
Mensajes: 36
hola a todos!!
e mirado este kit haber que os parece!!!

http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...C2/1%2C3Ghz%22

queria que me dierais vuestra opinion sobre el tx y la camara!! y si aparte de esto necesito algo mas para volar, supongo que lipos y que lipos 2s? me haria falta algo mas??, la instalacion es complicada?que la electronica y yo...jejje

un saludo y muchas gracias!!!
rober_deejay está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2009, 06:40   #6
kikote
* *
 
Avatar de kikote
 
Ingreso: 24/sep/2008
Ubicación: Asturies
Mensajes: 130
La gente por aqui,te recomendaba esto

http://alai.h3m.com/~s0350672/catalo...cPath=43_49_70

que tienes bastante solvencia ???... pues la que acabas de poner.

Tu mismo tienes la ultima palabra y decides lo que mejor se adecue a tus gustos o preferencias.

Un saludo.
kikote está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2009, 21:11   #7
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso: 29/mar/2009
Ubicación: ZARAGOZA
Mensajes: 2.737
realmente el equipo que has elegido es el que yo compre en otra tienda, pero al mismo precio.... el equipo a mi me va de narices... cero problemas y alcance de 2 o 3 km tal y como viene de fabrica.... yo lo compre en electronica rc por que hable con ellos y me mandaron todo el cableado listo para montar, sin tener que hacer nada mas que montarlo en mi avion.....
__________________
El que no corre ... VUELAAA!!!
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2009, 21:52   #8
rober_deejay
*
 
Ingreso: 15/oct/2009
Mensajes: 36
muchas gracias por contestar!! lo mas seguro esk eliga este!!!

un saludo!
rober_deejay está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2009, 22:25   #9
juanelpisha
* * *
 
Avatar de juanelpisha
 
Ingreso: 18/abr/2009
Ubicación: Dos Hermanas (sevilla)
Mensajes: 435
Enviar un mensaje por MSN a juanelpisha
en electronicarc esta al mismo precio http://alai.h3m.com/~s0350672/catalo...57f8339237e23a y como dicen los compañeros servicio post venta de 5 estrellas. yo tengo ese de electronicarc y me va perfecto tube un problemilla con el transmisor y eladio me lo cambio sin problemas.

un saludo y que te valla bien en tus comienzos
juanelpisha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2009, 08:42   #10
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso: 29/mar/2009
Ubicación: ZARAGOZA
Mensajes: 2.737
por cierto rober, se me olvidaba decirte... lo bueno de este equipo es que TODO EL EQUIPO FUNCIONA CON UNA LIPO DE 3S (O SEA A 12V) incluida la camara, por lo que te evitas "trastornos electronicos en un futuro....
__________________
El que no corre ... VUELAAA!!!
tintin está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
VEIS BIEN ESTE MI PRIMER EQUIPO? LONGBOARD R/C Vuelo en Primera Persona FPV 10 03/07/2014 20:16
PRIMER VUELO 2010 - LLEGANDO A 4000 MTS CON EQUIPO STANDARD DE 72 MHZ alejandro chianea VIDEOS FPV -UAV 16 17/12/2010 01:23
Compro mi primer equipo FPV básico (TX-Rx-Cam) completo Chete MERCADO de COMPRA / VENTA 21 31/10/2010 21:39
Primer equipo pero sin "gafas" pacomb R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 1 18/10/2007 22:01
Mi primer Equipo FPV, aconsejadme! Deagle R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 1 20/04/2007 00:40


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:25.


2015