Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.947
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1599
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 323
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 21:48   #2821
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
2 horas y no coge ni fu. Seguro que Juan sabe algo...
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 22:12   #2822
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
prueba a apagar el tx de video , conecta por cable olo apagas y esperas aque carguen, enuna ventana hay veces que es dificil , en medio del campo tarda menos , te digo lo de apagar el tx pues hay veces que mete interferencia y se van los satelites nada mas carcar o encender el video , yo tengo una gran esperincia con ello ,. por desgracia .
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 22:23   #2823
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
¿Pero entonces esta duplicado? Porque yo veo 3 barras..una es la de la bateria de video (izquierda) , otra asumo que es la capacidad de bateria (derecha) ..pero queda una tercera...

o esas barras de V vid y V motor son reprensentaciones del voltaje (es decir calculan la barra con respecto a los voltajes de la bateria segun sean 2 o 3S) y la tercera es el "deposito virtual" que iria en funcion de los mAh consumidos (restados de una capacidad indicada de antemano)
Exacto.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 22:28   #2824
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
si , eso lo se. no tengo tx puesto. esta directo al monitor para pruebas.

eso si lo tengo en la ventana, pero de una buhardilla. tengo el cielo encima del mismo.

ARGgg y ahora que hago?
he dejad solo el ikarus con el gps. en n rato conecto el monitor a ver
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 22:37   #2825
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Antes de mandarle el ikarus a Eladio prueba estas cosas:

1. Ferrita antes del gps.
2. un alargador de servo de cable muy fino.
3. A aviador_a400 se le casco el condensador nada mas llegarle. Consultale como lo arreglo que ya le furula perfect.

Estos problemas recurrentes de gps con algunas unidades no se solucionan todos de igual forma.

4. Otro usuario alimentó el gps con el bec de rx y servos y fin de problemas. Recuerda que todas las masas estan conectadas.

JuanTrillo



Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
2 horas y no coge ni fu. Seguro que Juan sabe algo...


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 22:47   #2826
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
juan, he conectado el simulador de gps del dakar al ikarus y funciona perfecto.

la version 2 del flytron tiene un led rojo que parpadea hasta que pilla sats.
y la cosa es que me parpadea constantemente. tambien tiene un led azul que indica que se está cargando la bateria que lleva. ;)


si conecto el gps al puerto com me salen los datos perfectamente en el putty.

he conectado el gps a un bec diferente y tachan! a la primera. en cuestión de 35 segundos ha dejado de parpadear el led rojo.

lo he vuelto a conectar al ikarus por si hubiera grabado los datos en memoria a ver si ahora tarda menos, pero me da que no le gusta la alimentación del ikarus.

he alargado el cable del gps y le vy a poner un 100nF pegado al gps a ver que tal. por ahora sigue sin pillar con el ikarus.

me gustaría alimentarlo con el ikarus. no veas que lio de cables sino...

porlo menos ya he dado con el problema... voy a ferritar a ver
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 22:49   #2827
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
he medido tensión de ikarus y hay 5v. asi que es cosa de ruido.

este gps debe ser sensible al ruido.

tiene gracia, alimento el ikarus y el osd desde la misma bateria pero con diferentes alimentaciones (bec externo)

el gps pierde sats.

cuando separo masas, vuelve a pillarlos.

q locura
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 00:44   #2828
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
he medido tensión de ikarus y hay 5v. asi que es cosa de ruido.

este gps debe ser sensible al ruido.

tiene gracia, alimento el ikarus y el osd desde la misma bateria pero con diferentes alimentaciones (bec externo)

el gps pierde sats.

cuando separo masas, vuelve a pillarlos.

q locura
Sabras que puedes alimentar ikarus y gps desde la conexion de gps con un bec a 5v. Para ello debes no alimentar ikarus por su entrada de video bat. Para alimentar camaras y tx a 12v basta con poner vcc a la patilla central de las conexiones de los jumpers. Estos pillan por el interior 5v desde el regulador y por la patilla exterior video bat. Las centrales van al positivo de camaras y tx.

Si no quieres seguir inventando echale un telefono mañana a Eladio.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 13:31   #2829
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
gracias Juan, tenia pensado exactamente esto para alimentar la camara y tx ya que esoty alimentando ikarus con 2S a traves de video bat.

En las pruebas que hacía ayer parece que ya me cogia sats.que curioso. Todas las pruebas fueron sin alimentar camara y tx, solo osd y gps.

Mi pregunta es la siguiente: quiero dejar el cable del GPS enchufado tal cual con todos sus pines al ikarus, y quiero alimentar al ikarus con un regulador conmutado externo. Puedo introducir los 5v y 12v por la conexión de los jumper tambien no? Así lo pongo todo en un solo cable por donde el jumper, pero me faltara la masa en ese conector de 3 y la tendré que coger de la entrada de video bat por webos.

La idea es hacer un solo cable que tenga 3 conectores. bat , tx y video bat para gnd. meterle un BEC a este cable y listos. Ni calentamientos, ni consumo por calor,

por cierto has visto el invento para mi mezcla 223? ya me funsiona ;)
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 13:40   #2830
marcio_coragem
*
 
Ingreso 20/dic/2011
37 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
1. Verify there is 12v between ground and vcc in camera conector 1 & 2
2. Test both cameras inputs, 1 & 2 selecting it in osd config / camera selector

If you don´t see any image while using both inputs, consider the possibility there is video track damaged or video conmutator.

Detail your test to look for any solution.

JuanTrillo
i have debugged all the situations, and in the cam2 connector i have some video for short moments.
I have uploaded a video in you tube with the problem.

http://www.youtube.com/watch?v=LSXZt...ature=youtu.be
marcio_coragem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 16:06   #2831
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Ingreso 16/mar/2012
De Coma-Ruga, TGN
2.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Bienvenido Japanx:

Dime si le vas a conectar algun sensor de estabilizacion y cual y cuantas baterias llevas (si solo una de 3s para todo o separadas motor y video). Indicame si llevas amperimetro y si usas salida ppm del receptor. Con toda esa info te hago un esquema de conexiones y configuracion de ikarus para tenerlo en vuelo en un plis plas.

Por cierto, en las alas es donde primero echamos a andar la estabilizacion y rth de ikarus. Yo uso el nb200 como sabes como pantalla de vuelo, navegacion y para configurar cualquier cambio en pista.

Y si te pilla cerca apuntate a alguna quedada ikarus, que con la entrada del buen tiempo haremos muchas.

Saludos
JuanTrillo
Ya estoy aquí.
Cuando acabéis de solucionar los problemas que están calentitos ahora, agradecería una pequeña ayudita, a modo de esquema de conexionado.
No tengo prisa ninguna.

En respuesta a tus preguntas JuanT.

- El sistema de estabilización es un Copilot
- 2x Batts de motor
- 1x batt de video
- Llevaré amperímetro
- Y la emisora es la Turnigy 9x + DragonLink (necesito el ppm encoder? Que lo tengo)

Enormes Gracias!!!!!!!!!

Japanx.
Japanx esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 16:16   #2832
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
gracias Juan, tenia pensado exactamente esto para alimentar la camara y tx ya que esoty alimentando ikarus con 2S a traves de video bat.

En las pruebas que hacía ayer parece que ya me cogia sats.que curioso. Todas las pruebas fueron sin alimentar camara y tx, solo osd y gps.

Mi pregunta es la siguiente: quiero dejar el cable del GPS enchufado tal cual con todos sus pines al ikarus, y quiero alimentar al ikarus con un regulador conmutado externo. Puedo introducir los 5v y 12v por la conexión de los jumper tambien no? Así lo pongo todo en un solo cable por donde el jumper, pero me faltara la masa en ese conector de 3 y la tendré que coger de la entrada de video bat por webos.

La idea es hacer un solo cable que tenga 3 conectores. bat , tx y video bat para gnd. meterle un BEC a este cable y listos. Ni calentamientos, ni consumo por calor,

por cierto has visto el invento para mi mezcla 223? ya me funsiona ;)
La conexion de jumpers solo sirve para alimentar camaras y transmisor de video, no para alimentar el osd.

Mirate el esquematico

Tengo que ver tu mezcla 223. Muchos deberes, poco tiempo.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 16:27   #2833
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcio_coragem Ver mensaje
i have debugged all the situations, and in the cam2 connector i have some video for short moments.
I have uploaded a video in you tube with the problem.

http://www.youtube.com/watch?v=LSXZt...ature=youtu.be
A basic question. ¿Are you sure you have 12v at camera & tx conectors?

It seems tipical situation by low voltaje input (maybe 5v by wrong jumpers concetions)

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 16:42   #2834
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por Japanx Ver mensaje
Ya estoy aquí.
Cuando acabéis de solucionar los problemas que están calentitos ahora, agradecería una pequeña ayudita, a modo de esquema de conexionado.
No tengo prisa ninguna.
En respuesta a tus preguntas JuanT.
- El sistema de estabilización es un Copilot
- 2x Batts de motor
- 1x batt de video
- Llevaré amperímetro
- Y la emisora es la Turnigy 9x + DragonLink (necesito el ppm encoder? Que lo tengo)
Enormes Gracias!!!!!!!!!
Japanx.

Tranqui. Soy multitarea. descargate este archivo y mira la página 24

No necesitas el ppmencoder. Por el canal 9 del Rx del dragon sacas el PPM y el cuarto hilo (rssi) dependiendo del receptor (9 ó 12 canales) es muy facil obtenerlo. En la foto comentada ves el rx del EasyLink, genialidad de Fred.

¿Tienes montado en la turnigy el nuevo firmware? Si es asi configurar el control en modo 223 es un juego de niños.

Miratelo y seguimos con tus dudas. Lo primero asegurate que llevas instalada el ultimo firmware oficial. 29/11/2011. Está el link en el primer post.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 16:56   #2835
marcio_coragem
*
 
Ingreso 20/dic/2011
37 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
A basic question. ¿Are you sure you have 12v at camera & tx conectors?

It seems tipical situation by low voltaje input (maybe 5v by wrong jumpers concetions)

JT
I have tested the voltage in both ends of the cable and it's always 12v.

Like i have referred before i have 2 of the 3 tracks damage that provide 12v, what i have done it's make a bridge between the good track to the other, and now i have 12v in the 3 connectors.

i have put a piece of tape a while ago to prevent the jumper from came off.

Tonight i will try to do some more debugging.

I have already bought a second main board, but i would like to get this one working again to use in another plane using copilot instead of the FY30A.
marcio_coragem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 17:16   #2836
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
464 Mensajes
He visto el esquema de como alimentar el video a 3S y el Ikarus a 2S (con el cable de balanceo)..

la cuestion es... para que ? (lo digo por curiosidad porque yo voy a alimentar todo el ikarus con 3S asi que...)
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 17:30   #2837
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
He visto el esquema de como alimentar el video a 3S y el Ikarus a 2S (con el cable de balanceo)..

la cuestion es... para que ? (lo digo por curiosidad porque yo voy a alimentar todo el ikarus con 3S asi que...)
Ese esquema esta pensado para un tx a 5v (airwave 2,4 Gh) y camaras a 5v.
Conseguimos disipar menos y ahorramos bateria.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 17:32   #2838
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcio_coragem Ver mensaje
I have tested the voltage in both ends of the cable and it's always 12v.

Like i have referred before i have 2 of the 3 tracks damage that provide 12v, what i have done it's make a bridge between the good track to the other, and now i have 12v in the 3 connectors.

i have put a piece of tape a while ago to prevent the jumper from came off.

Tonight i will try to do some more debugging.

I have already bought a second main board, but i would like to get this one working again to use in another plane using copilot instead of the FY30A.
Another final idea before to send to RMA service:

Reinstall firmware. The plane is to examinate 100% software posible errors.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 21:49   #2839
LUISDC3
*
 
Avatar de LUISDC3
 
Ingreso 23/mar/2011
De VIGO
73 Mensajes
Bueno aqui teneis mi tercer vuelo con el ikarus los dos primeros no los grabe este lo grabo mi amigo TORA TORA con su equipo de tierra . No se ve toda la pantalla pero creo que es por algo de la config. Podeis dar opinion o critica para resolver cositas .
http://www.youtube.com/watch?v=9QKtPxzjVNE
Un saludo.
LUISDC3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 02:32   #2840
ondebe
* * *
 
Avatar de ondebe
 
Ingreso 10/feb/2012
346 Mensajes
Problemas de actualizacion

He hecho de todo para actualizarlo y no acabo de dar con el kit de la cuestion.

He puesto los usbxpress
El programa completo de electronica rc
he conectado el usb actualizador.
Me lo ha detectado COM3
Arranco la consola ( va todo perfecto)
Salgo de la consola cojo el ejecutable de cualquier actualizacion le pego en la carpeta de ikarus team.
Ejecuto la consola me sale una ventana que me dice algo de la version no se que.
Entro en configurar osd, actualizar firmware me coje el puerto com 3
En el video me pone reflash 115200 bps y algo de suerte que deve de ser como encomendarse a la virgen despues de hacer estos pasos de 30 maneras y buscar en los miles de post sin encontrar uno que lo explique como hacerlo claramente.
Le doy actualizar osd me sale lo del archivo, le doy ok, PASA TODA LA BARRA HASTA EL 100% y hay se acabo todo.

no me cambia la pantalla del video ni me hace nada mas tengo ke desconectar a pelo todo por que no me actualiza nada.

Arranco nuevamente el osd y va todo perfecto pero con la primera firmware.

Necesito ayuda.

A ver si alguien pone un post solo de actualizacion de Ikarus, Explicando que hay que copiar el ejecutable de la version que deseas actualizar en la carpeta de ikarus team.
Por que en ningun pdf de wikispaces ni manual lo pone claramente.

He de decir que tengo Win 7 a 64 y tambien tengo los drivers para 64 del ikarus y nada de nada; la barra al 100% y la pantalla no hace nada mas
ondebe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 03:19   #2841
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
imagino que te falla la comincaion ttl con el ikarus , imagino que la haras con un convertidor ttl usb y que lo conectas bien a la salida del gps con los tres cables - tx rx , si haces esto y esta bien conectado deberia funcionar .
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 04:09   #2842
ondebe
* * *
 
Avatar de ondebe
 
Ingreso 10/feb/2012
346 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
imagino que te falla la comincaion ttl con el ikarus , imagino que la haras con un convertidor ttl usb y que lo conectas bien a la salida del gps con los tres cables - tx rx , si haces esto y esta bien conectado deberia funcionar .
Con el cable de electrónica rc al conector de ppm y rsi
ondebe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 07:20   #2843
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por ondebe Ver mensaje
Con el cable de electrónica rc al conector de ppm y rsi
Ahi esta el fallo. Es al conector de GPS, no de PPM.
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 09:29   #2844
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Ahi esta el fallo. Es al conector de GPS, no de PPM.
Efectivamente es al GPS.

Tambien dices que te da un error al copiar la consola en la carpeta.Si no fuera lo del gps pon el error para que podamos ayudarte.
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 09:41   #2845
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por LUISDC3 Ver mensaje
Bueno aqui teneis mi tercer vuelo con el ikarus los dos primeros no los grabe este lo grabo mi amigo TORA TORA con su equipo de tierra . No se ve toda la pantalla pero creo que es por algo de la config. Podeis dar opinion o critica para resolver cositas .
http://www.youtube.com/watch?v=9QKtPxzjVNE
Un saludo.
Hola Luis:

Observo que llevas el valor de ganancia del sensor de estabilizacion bajo. Esto hace que el horizonte sea demasiado sensible y gire mas que el real. Prueba a subirle el valor 0,3 por ejemplo. Si es el cabezal copilot puedes recalibrarlo desde el menu del osd es dos simples pasos. El primero tapando el sensor con un paño negro y pulsandor enter cuando la lectura sea 1,6 y pico en ambos. Luego lo pones vertical y te dara una lectura de la ganancia dependiendo de lo soleado del dia. Alrededor de 2,0 indica un dia claro y despejado.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 10:00   #2846
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por ondebe Ver mensaje
He hecho de todo para actualizarlo y no acabo de dar con el kit de la cuestion.

He puesto los usbxpress
El programa completo de electronica rc
he conectado el usb actualizador.
Me lo ha detectado COM3
Arranco la consola ( va todo perfecto)
Salgo de la consola cojo el ejecutable de cualquier actualizacion le pego en la carpeta de ikarus team.
Ejecuto la consola me sale una ventana que me dice algo de la version no se que.
Entro en configurar osd, actualizar firmware me coje el puerto com 3
En el video me pone reflash 115200 bps y algo de suerte que deve de ser como encomendarse a la virgen despues de hacer estos pasos de 30 maneras y buscar en los miles de post sin encontrar uno que lo explique como hacerlo claramente.
Le doy actualizar osd me sale lo del archivo, le doy ok, PASA TODA LA BARRA HASTA EL 100% y hay se acabo todo.

no me cambia la pantalla del video ni me hace nada mas tengo ke desconectar a pelo todo por que no me actualiza nada.

Arranco nuevamente el osd y va todo perfecto pero con la primera firmware.

Necesito ayuda.

A ver si alguien pone un post solo de actualizacion de Ikarus, Explicando que hay que copiar el ejecutable de la version que deseas actualizar en la carpeta de ikarus team.
Por que en ningun pdf de wikispaces ni manual lo pone claramente.

He de decir que tengo Win 7 a 64 y tambien tengo los drivers para 64 del ikarus y nada de nada; la barra al 100% y la pantalla no hace nada mas
Debes conectar el programador ONdeDEBE

Te dejo enlaces de como actualizar el firmware:

Tutorial Actualizacion Ikarus en la wiki
Un esquema detallado
Tutorial completoCapítulo 2

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 10:30   #2847
bvuaemal
*
 
Ingreso 02/abr/2012
95 Mensajes
Can Fail Safe be affected by Dual rate settings

Hi,

I have the following situation:

Futaba transmitter
1 normal range settings -100% + 100% for Ail/El/Lev
2 dualrange settings -140% + 140% for Ail/El/Lev
3 I calibrated the servos (in Ikarus) for the -100% + 100% range settings

Question: Is it possible during flight, if I accidentally switch my Futaba transmitter to dual range (in normal - copilot- autopilot), that this can trigger the Fail Safe?


Some warning: All those who supply power via the balance wires (e.g 5V to Ikarus and 12 V to camera) make sure the balance wires are and stay properly connected to the battery and check this regularly.
I have several batteries from HobbyKing and have a lot of failures/breakage of the balancing wires connected to the batteries. The wires break, after some usage, just after the solding point on the battery.

Take Care
bvuaemal
bvuaemal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2012, 10:54   #2848
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por bvuaemal Ver mensaje
Hi,

I have the following situation:

Futaba transmitter
1 normal range settings -100% + 100% for Ail/El/Lev
2 dualrange settings -140% + 140% for Ail/El/Lev
3 I calibrated the servos (in Ikarus) for the -100% + 100% range settings

Question: Is it possible during flight, if I accidentally switch my Futaba transmitter to dual range (in normal - copilot- autopilot), that this can trigger the Fail Safe?


Some warning: All those who supply power via the balance wires (e.g 5V to Ikarus and 12 V to camera) make sure the balance wires are and stay properly connected to the battery and check this regularly.
I have several batteries from HobbyKing and have a lot of failures/breakage of the balancing wires connected to the batteries. The wires break, after some usage, just after the solding point on the battery.

Take Care
bvuaemal
Ikarus detect FS in control & motor channels. No risk using Dual Rate in other channels.

I have broken & resolded lots of hobbyking balanced wires. It brings too much rigid wires. Thanks for advice.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2012, 13:02   #2849
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Resumen de mi quedada con JuanTrillo

Bueno os pongo unas imagenes del que fue un dia espectacular.
Este es el aterrizaje del Juantrillo visto desde mi easy.
Impresionante el vuelo en pareja, LOS DOS CON JOYSTICK y nuestros PCs conectados por RED viendo en tiempo real los dos aviones en el mapa. IMPRESIONANTE !!!

PD: HACIA UN VIENTO INFERNAL ....

mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  la foto.JPG
Vistas: 84
Tamaño:  138,0 KB (Kilobytes)
ID: 30858   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  la foto2.JPG
Vistas: 83
Tamaño:  178,5 KB (Kilobytes)
ID: 30859  
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2012, 13:25   #2850
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Que bien os lo pasáis. Vaya par de estos hay que echarle para volar con ese viento.

Que envidia!!!!!


Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:41.


2015