Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.948
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1601
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 325
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 11:22   #2671
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
pues ya he probado las camaras y sorpresa... ambas funcionan perfectamente conectandolas directamente al easycap por lo que el fallo és irremediablemente de ikarus, algo pasa en la pista que lleva el video y no sé que és, alguien tiene idea del motivo en cuestión o se lo mando a Eladio para que lo compruebe?
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 13:06   #2672
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola


tengo la fly sky y estoy empezando con la mezcla 223, tengo algunas dudas:

palanca ELE es para cambiar pantallas????
" AIL para HOLD,WP Y HOME????
" ID-0-1-2 normal,copilot autopilot??

es asi correcto,el problema que tengo es al cambiar de modo,copilot,normal etc pues tambien cambia de pantalla.
esta mezcla esta a si bien o hay que ajustar a la emisora????

cambiando un poco de tema ayer ya estrene mi IKARUS , no fue nada del otro mundo una toma de contacto,el vuelo es un poco corto por un pequeño percance que tube,no paso nada,estas ala son indestructibles,ayer la punta estaba arrugada y esta mañana ha aparecido bien

los de vimeo lo estan cocinado:



saludos
yo llevo solo el botón de 3 posiciones y va muy bién, no tengo tu emisora, tengo la flysky con el firm 9x y ese botón lo tengo de la siguiente manera:
id0- autopilot manteniendola ahí.valor -1500
id1-copilot o normal conmutando arriba y centro. valor 0
id2-cambio de pantalla entre las 4 disponibles. valor +1500
de esta forma puedo elegir forma de vuelo y pantalla con solo 2 clics.
de momento voy así, quizás más adelante le pongo la mezcla 223.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 14:05   #2673
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
yo llevo solo el botón de 3 posiciones y va muy bién, no tengo tu emisora, tengo la flysky con el firm 9x y ese botón lo tengo de la siguiente manera:
id0- autopilot manteniendola ahí.valor -1500
id1-copilot o normal conmutando arriba y centro. valor 0
id2-cambio de pantalla entre las 4 disponibles. valor +1500
de esta forma puedo elegir forma de vuelo y pantalla con solo 2 clics.
de momento voy así, quizás más adelante le pongo la mezcla 223.
hola

es que yo llevo el 9x.

puedes poner tu eepe, y compararlo con el mio,creo que lo voy a dejar como tu y no liarme.


saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 14:11   #2674
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

es que yo llevo el 9x.

puedes poner tu eepe, y compararlo con el mio,creo que lo voy a dejar como tu y no liarme.


saludos
aquí lo tienes, está en el canal 8 la mezcla, recuerda renombrar el archivo quitando el .osd

además, si lo subiste tú, yo simplemente lo he copiado a mi modelo y punto.
te pongo todo mi eepe y comparalo con el modelo raptor, solo le aumenté los valores a 100%.
en la consola de ikarus pon en canal de control boton de 3 posiciones y asignale el canal 8 o el que quieras donde pongas la mezcla en ppm canal control.
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: osd stick de 3 posiciones.eepe.osd (4,8 KB (Kilobytes), 71 visitas)
Tipo de Archivo: osd javi1.eepe.osd (4,3 KB (Kilobytes), 63 visitas)
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 14:22   #2675
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
aquí lo tienes, está en el canal 8 la mezcla, recuerda renombrar el archivo quitando el .osd

además, si lo subiste tú, yo simplemente lo he copiado a mi modelo y punto.
te pongo todo mi eepe y comparalo con el modelo raptor, solo le aumenté los valores a 100%.
en la consola de ikarus pon en canal de control boton de 3 posiciones y asignale el canal 8 o el que quieras donde pongas la mezcla en ppm canal control.
gracias.
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 14:49   #2676
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola
tengo la fly sky y estoy empezando con la mezcla 223, tengo algunas dudas:
palanca ELE es para cambiar pantallas????
" AIL para HOLD,WP Y HOME????
" ID-0-1-2 normal,copilot autopilot??
es asi correcto,el problema que tengo es al cambiar de modo,copilot,normal etc pues tambien cambia de pantalla.
esta mezcla esta a si bien o hay que ajustar a la emisora????
cambiando un poco de tema ayer ya estrene mi IKARUS , no fue nada del otro mundo una toma de contacto,el vuelo es un poco corto por un pequeño percance que tube,no paso nada,estas ala son indestructibles,ayer la punta estaba arrugada y esta mañana ha aparecido bien
saludos
Te dejo la programacion 223 que usa Juan Ignacio (aviador_a400) en la misma emisora. Le va perfecto. Recuerda que debes hacer el asistente de servos para leer minimo y maximo de recorridos. Posiblemente ese sea el problema. Te he puesto tambien un video para ver que botones actúan y cómo.

3 pos. manual/stab/auto
2 pos. home/(wp/hold)
2 pos. cambio de pantalla

Sobre tu video, Enhorabuena. Un poco dura la toma pero aqui decimos "toma dura es toma segura". Se ve al principio que a tu gps le da una "pajara" pero luego se recupera. Ahora toca trimar y copilot.

Os recuerdo a quienes les venga bien que tenemos quedada Ikarus en Cdarcu el 24 de este mes.

JuanTrillo
Imágenes adjuntas
Descripción:  
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg 223.avi.dwg (254,6 KB (Kilobytes), 95 visitas)
Tipo de Archivo: dwg 223.eepe.dwg (1,3 KB (Kilobytes), 79 visitas)
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 14:59   #2677
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
pues ya he probado las camaras y sorpresa... ambas funcionan perfectamente conectandolas directamente al easycap por lo que el fallo és irremediablemente de ikarus, algo pasa en la pista que lleva el video y no sé que és, alguien tiene idea del motivo en cuestión o se lo mando a Eladio para que lo compruebe?
Haz una prueba antes de mandarla. Activa como camara la nº2 en el osd y prueba de nuevo para ver si es un problema de pista o del chip de video.

Conecta la camara en el conector para la camara nº2

JuanTrillo
Imágenes adjuntas
Descripción:  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 15:01   #2678
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
acabo de comprobar las camaras con las gafas sin pasarlas por el ikarus y funcionan a la perfección las 2 por lo que ahora ya está claro que el fallo viene de la toma de camara del ikarus... esto és muy extraño que se vea oscura una y nada la otra... esto lo puedo solucionar yo de alguna forma o lo mando pa tierras andaluzas y que lo vea el doctor?
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 15:02   #2679
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Haz una prueba antes de mandarla. Activa como camara la nº2 en el osd y prueba de nuevo para ver si es un problema de pista o del chip de video.

Conecta la camara en el conector para la camara nº2

JuanTrillo
ok, voy con ello...
ya lo he hecho Juan y el resultado és el mismo, de hecho para usar la cam2 tengo que cambiar el puente de alimentación a cam2 y este no dá ninguna señal ni con una ni con otra camara, vuelvo a ponerlo en cam1 y sigue igual por lo que la pista de la cam2 no funciona.

Editado por carnisser; 12/03/2012 a las 15:17
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 15:09   #2680
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
ok, voy con ello
Imagino que:

1 La bateria de video esta en buen estado
2 La batería de video es de 3S
3 Los jumpers estan en la posicion EXT (alimentacion externa)
4 Mediste en la entrada de tension de camara esos 12v

Son obviedades, pero hay que preguntarlas.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 15:13   #2681
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Interpretar fichero de Flightlog

Como sabreis, tras cada vuelo se generan dos archivos en nuestra carpeta por defecto c:\flightlogs. Uno es un archivo .KML que podreis abrir con GoogleEarth con la ruta realizada. El otro es un archivo en bruto .txt que contiene toda la telemetría recibida del modelo. Su formato son campos separados por comas y es el siguiente.

13:45:48.0781250, HORA
-6.125052, LONGITUD
37.35735, LATITUD
177, ALTURA ABSOLUTA
52.03125, RUMBO
42.596, VELOCIDAD EN NUDOS
100, RSSI
36.8504, PITCH
-8.503937 ROLL

Ejemplo:
13:45:48.0937500,-6.125052,37.35735,177,52.03125,42.596,100,36.8504,-8.503937
13:45:48.2187500,-6.125031,37.35736,177,50.625,40.744,100,36.8504,-9.92126
13:45:48.3437500,-6.125023,37.35737,178,50.625,38.892,100,36.8504,-11.33858
13:45:48.4531250,-6.125015,37.35738,178,49.21875,38.892,100,36.8504,-11.33858

...
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 15:20   #2682
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Imagino que:

1 La bateria de video esta en buen estado
2 La batería de video es de 3S
3 Los jumpers estan en la posicion EXT (alimentacion externa)
4 Mediste en la entrada de tension de camara esos 12v

Son obviedades, pero hay que preguntarlas.

JT
en efecto todo eso ya lo he comprobado y está todo ok, el problema viene de las pistas de video segurisimo.
probado con cam 2 cambiando el jumper y esta no dá señal
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 15:46   #2683
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
en efecto todo eso ya lo he comprobado y está todo ok, el problema viene de las pistas de video segurisimo.
probado con cam 2 cambiando el jumper y esta no dá señal
Comunícalo a Eladio. Ya le he mandado un correo a Rafa con un enlace a tus post para que esté informado.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 17:17   #2684
alarrota
* *
 
Avatar de alarrota
 
Ingreso 24/nov/2010
175 Mensajes
Hola a todos;
Estoy muy interesado en el ikarus pero por bajo presupuesto solo puedo comprar por ahora la placa.
Tengo otro osd, un ciclops easy osd.
¿Me servirian el gps y el sensor de corriente de este? Aunque hubiese que hacer algo de cortar y soldar cables..
El osd ke tengo es este: http://www.bevrc.com/ce-osd-v16support-chainlinkdare-rx-100a-current-sensor-p-113.html

Para el gps comprando en cable creo que si valdria, pero del sensor de corriente me sobra un cable con respecto al que venden en electronicarc..... No se..... Aver que me contais, gracias.
alarrota esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 18:20   #2685
marcio_coragem
*
 
Ingreso 20/dic/2011
37 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
en efecto todo eso ya lo he comprobado y está todo ok, el problema viene de las pistas de video segurisimo.
probado con cam 2 cambiando el jumper y esta no dá señal
Hi,

I also have a problem similar to yours, what i did, in my case was get the positive from cam 2 and the signal/ground remains in the same connector.
marcio_coragem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 19:36   #2686
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por alarrota Ver mensaje
Hola a todos;
Estoy muy interesado en el ikarus pero por bajo presupuesto solo puedo comprar por ahora la placa.
Tengo otro osd, un ciclops easy osd.
¿Me servirian el gps y el sensor de corriente de este? Aunque hubiese que hacer algo de cortar y soldar cables..
El osd ke tengo es este: http://www.bevrc.com/ce-osd-v16suppo...sor-p-113.html

Para el gps comprando en cable creo que si valdria, pero del sensor de corriente me sobra un cable con respecto al que venden en electronicarc..... No se..... Aver que me contais, gracias.
El gps es el lycosys, por lo tanto te vale perfectamente. Averigua si se alimenta a 5 ó 3,3v. Si fuese a 3,3 recuerda que ikarus alimenta a 5v.
El amperimetro parece basado en un sensor de efecto hall. Necesita alimentacion a 5v y de ahi el cuarto cable. Puedes usar 5v de la alimentacion de servos, independiente de ikarus, o de la alimentacion de gps.

Averigua con seguridad cuales son:
Vcc (5v) Alimentacion del circuito amperimetro
Vcc (batmot) Toma positiva de la bateria de Motor
Gnd Tierra. Masa de Bateria Motor
Vcc (Amp) Tension de medida proporcional a corriente inducida.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 20:17   #2687
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Juan, me puedes pasar la version beta del firmware?
Es para irla instalando para este fin de semana, e intentar usar ya el uplink
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 20:33   #2688
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Juan, me puedes pasar la version beta del firmware?
Es para irla instalando para este fin de semana, e intentar usar ya el uplink
La tienes en la carpeta dropbox que te invité. Si quieres te la mando por correo, pero al menos asegurate que te llegó mi invitación.

JuanTrillo

Edito: El aleman que me desordena las cosas me esta haciendo estragos. Mandame un MP con tu emilio.
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 21:13   #2689
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Te dejo la programacion 223 que usa Juan Ignacio (aviador_a400) en la misma emisora. Le va perfecto. Recuerda que debes hacer el asistente de servos para leer minimo y maximo de recorridos. Posiblemente ese sea el problema. Te he puesto tambien un video para ver que botones actúan y cómo.

3 pos. manual/stab/auto
2 pos. home/(wp/hold)
2 pos. cambio de pantalla

Sobre tu video, Enhorabuena. Un poco dura la toma pero aqui decimos "toma dura es toma segura". Se ve al principio que a tu gps le da una "pajara" pero luego se recupera. Ahora toca trimar y copilot.

Os recuerdo a quienes les venga bien que tenemos quedada Ikarus en Cdarcu el 24 de este mes.

JuanTrillo
hola

bueno mezcla solucionada,era por no hacer correctamente la calibracion del canal de control.

juan,eres muy observador,ni yo,que he visto ya varias veces el video me he dado cuanta del tema de los satelites.

la toma,si fue un poco dura,pero no paso nada,una barrita de pegamento caliente y listo.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 21:39   #2690
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola
bueno mezcla solucionada,era por no hacer correctamente la calibracion del canal de control.
juan,eres muy observador,ni yo,que he visto ya varias veces el video me he dado cuanta del tema de los satelites.
la toma,si fue un poco dura,pero no paso nada,una barrita de pegamento caliente y listo.
saludos
Te veo listo para tu bautismo RTH con BigMac del sabado 24 en Cdarcu.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 22:23   #2691
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Te veo listo para tu bautismo RTH con BigMac del sabado 24 en Cdarcu.

JuanTrillo
eso espero......

bueno creo que la mayoria usamos el miniportatil y se que hay compañeros que lo usan para realizar grabaciones de seguridad.
hace algun tiempo abri un hilo para ver que programas se podrian usar para grabar esos video y la verdad a mi no me convencio/funciono o , al menos yo no supe, hacer que funcionasen bien.

pues buscando me encontre con un programa que me ha gustado bastante y es muy facil de manejar,en el hilo en cuestion y aqui amplio la informacion.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 23:08   #2692
LUISDC3
*
 
Avatar de LUISDC3
 
Ingreso 23/mar/2011
De VIGO
73 Mensajes
tengo un problema he sacado la señal rssi de mi receptor futaba con un cable la conecto al ikarus voy al asistente y fijo el valor con la emisora encendida y con la emisora apagada y me da el mismo valor he visto la señal con un polimetro y cuando esta encendida esta mas o menos a 0,16 y con ella apagada a 2,28 porque no detecta esos valores el ikarus? hay que meter alguna resistencia en el cable de rssi?
LUISDC3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2012, 23:52   #2693
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Donde lo llevabas antes? Yo tengo pensado montarlo en la cola atras del todo.. posiblemente necesitare alarges de cable pero quedaria en el lado opuesto al ikarus y Tx de video
Pues la verdad es que lo he puesto en todas partes, entre el motor y la cola y en la cola, y el unico sitio que no me da problemas es en el tren de aterrizaje, tengo un raptor fpv, y ahora es cuando va bien de cones.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/03/2012, 04:40   #2694
rodjavcc
*
 
Ingreso 12/mar/2008
De Santiago, Chile
94 Mensajes
Cita:
Iniciado por apanyz Ver mensaje
Cierto, yo ya solo vuelo con joystick, todos mis vuelos son el despege con emisora pero enseguida me paso a joystick y ya todo el asi...

Os pongo un vuelo de la semana pasada y ya todos han sido de este tipo (por supuesto con joystick)
Hola Apanyz, yo tambien tengo el Uplink pero no lo he podido iniciar, ya he hecho cuanta prueba se me ha ocurrido, pero nada.

Puedes decirme como haces la secuencia de encendido con el Uplink, y como tienes configurado el canal de control.

Saludos.
rodjavcc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/03/2012, 09:46   #2695
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por LUISDC3 Ver mensaje
tengo un problema he sacado la señal rssi de mi receptor futaba con un cable la conecto al ikarus voy al asistente y fijo el valor con la emisora encendida y con la emisora apagada y me da el mismo valor he visto la señal con un polimetro y cuando esta encendida esta mas o menos a 0,16 y con ella apagada a 2,28 porque no detecta esos valores el ikarus? hay que meter alguna resistencia en el cable de rssi?
Parece un problema de masas. Ten en cuenta que ikarus medirá el rssi entre la masa del cable PPM+RSSI (primer hilo) y la tension rssi (ultimo hilo). ¿que vesion de consola usas? ¿lo hacer con el asistente de la consola o con el osd?

Mi recomendacion antes de plantearnos un fallo hard es descargar la version ultima oficial (29/11/2011) o la ultima beta (24/02/2012) y realizar la configuracion de rssi desde la consola. Si persiste el fallo me plantearia un problema hardware.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2012, 11:22   #2696
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por rodjavcc Ver mensaje
Hola Apanyz, yo tambien tengo el Uplink pero no lo he podido iniciar, ya he hecho cuanta prueba se me ha ocurrido, pero nada.

Puedes decirme como haces la secuencia de encendido con el Uplink, y como tienes configurado el canal de control.

Saludos.
Bueno vamos a empezar por el principio...
  1. Asegurate que windows ha reconocido bien el uplink.
  2. Tienes que configurar la consola para que sepa que vas a usar uplink.(foto adjunta) y configurar el ikarus (imagen) con el usb puesto.
  3. EL joystick tiene que estar configurado en el asistente de windows
  4. Entra en la seccion de configurar joystick de la consola de Ikarus y con el ikarus conectado por USB pulsa "leer centros" y en principio no toques nada mas.
  5. Presiona VOLAR se te tiene que abrir la pantalla de vuelo. Si no te sale un error que dice que no detecta el uplink vamos bien. Veras que te aparecen un monton de botones nuevos encima de los "relojes"
  6. Marca la casilla situada a la derecha que pone "joystick" y si todo esta bien empezara a moverse todo.

Es un manual rapido !!! y basico pero para empezar esta bien.
¿como conectas uplink al emisor? usas la placa de conexiones que venden en electronica RC??

Espero tu comentario y si tienes problemas te mando por MP mi nº de movil
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  configurar consola uplink.jpg
Vistas: 84
Tamaño:  52,8 KB (Kilobytes)
ID: 29545   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  botones uplink consola.jpg
Vistas: 76
Tamaño:  26,7 KB (Kilobytes)
ID: 29546   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  configuracion osd uplink.jpg
Vistas: 85
Tamaño:  55,5 KB (Kilobytes)
ID: 29547  
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/03/2012, 18:06   #2697
rodjavcc
*
 
Ingreso 12/mar/2008
De Santiago, Chile
94 Mensajes
Hola y gracias por tu respuesta, y en el uplink hace todo lo que indicas, la consola reconoce el uplink y en el asistente para joystick leo el ikarus y los centros, ademas uso la placa de conexiones de electronicarc, la luz del uplink se pone en verde continuo, por lo que asumo que la entrada ppm esta ok desde la radio, sin embargo cuando inicio todo en la pantalla inicial y cuando conecto el ikarus y posteriormente el Rx del avion con la lipo, me aparece Uplink OK por unos 5 segundos y despues pasa a NO Uplink, ahora lo raro es que si conmuto la placa a radio me funciona la radio para controlar el avion y si subo la palanca para controlar desde el joystick tambien lo controlo, sin embargo aun estoy en la pantalla de inicio con el mensaje NO Uplink, y no me deja pasar o no se como llegar a la pantalla de vuelo.,

es bastante raro, porque si el uplink me deja controlar el avion con el joystick cuando conmuto la palanca hacia arriba, asumo que esta todo bien, pero no se porque en el OSD me aparece NO UPLINK, pienso que puede ser algo de la radio o el canal de control o el firm del Uplink...
rodjavcc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/03/2012, 19:08   #2698
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Cita:
Iniciado por rodjavcc Ver mensaje
Hola y gracias por tu respuesta, y en el uplink hace todo lo que indicas, la consola reconoce el uplink y en el asistente para joystick leo el ikarus y los centros, ademas uso la placa de conexiones de electronicarc, la luz del uplink se pone en verde continuo, por lo que asumo que la entrada ppm esta ok desde la radio, sin embargo cuando inicio todo en la pantalla inicial y cuando conecto el ikarus y posteriormente el Rx del avion con la lipo, me aparece Uplink OK por unos 5 segundos y despues pasa a NO Uplink, ahora lo raro es que si conmuto la placa a radio me funciona la radio para controlar el avion y si subo la palanca para controlar desde el joystick tambien lo controlo, sin embargo aun estoy en la pantalla de inicio con el mensaje NO Uplink, y no me deja pasar o no se como llegar a la pantalla de vuelo.,

es bastante raro, porque si el uplink me deja controlar el avion con el joystick cuando conmuto la palanca hacia arriba, asumo que esta todo bien, pero no se porque en el OSD me aparece NO UPLINK, pienso que puede ser algo de la radio o el canal de control o el firm del Uplink...
I have all the same. What is your transmitter?
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/03/2012, 19:22   #2699
rodjavcc
*
 
Ingreso 12/mar/2008
De Santiago, Chile
94 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
I have all the same. What is your transmitter?
hi, you have the same problem?, my transmitter is HITEC EPCLIPSE 7.

Editado por rodjavcc; 13/03/2012 a las 20:01
rodjavcc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/03/2012, 21:52   #2700
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Cita:
Iniciado por rodjavcc Ver mensaje
hi, you have the same problem?, my transmitter is HITEC EPCLIPSE 7.
I have the same problem as you described. Transmitter Futaba 8FG Super.
SkyWorker está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:12.


2015