Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1606
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/11/2010, 23:58   #241
bomber01
* * * *
 
Avatar de bomber01
 
Ingreso 28/jul/2007
605 Mensajes
Juan trillo eres una maquina del ikarus....que bonito es entenderlo me imajino....
bomber01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2010, 00:11   #242
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por bomber01 Ver mensaje
Juan trillo eres una maquina del ikarus....que bonito es entenderlo me imajino....
No es por desmerecerme, pero ésto no es mío. Rafa desde USA me dice que hay que poner y yo sólo me limito a transmitirlo lo mas clarito posible. La electrónica la tengo muy oxidada. "Aquellas pellas en los futbolines de la facu sabia que me iban a traer problemas"


JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 01:00   #243
Miniplanes
* * * * * *
 
Avatar de Miniplanes
 
Ingreso 28/mar/2007
De Lusitânia
1.747 Mensajes
Alguien que mi pueda aclarar sobre los valores de pulso (canal de FS) para los modos RTH y navegacion por waypoints ?
Es que necesito programar esos valores en mis receptores 869 y aun no he leido mucho de lo que se ha publicado en esto hilo.

gracias de antemano
Miniplanes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 10:17   #244
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Configurar FS en RX

Hola Miniplanes: El Ikarus pasa a modo FS cuando el pulso de control queda fuera del rango especificado en el menu autopilot, que se puede cambiar a mano o sacar del wizard para recorrido de servos de la aplicacion de la consola o del menu especifico del osd.

Por ejemplo si ctrl va desde 1100 a 1900 ms y pones FS en crtl en 900 ó 2000 ikarus pasa a modo FS

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 10:52   #245
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Hola Miniplanes: El Ikarus pasa a modo FS cuando el pulso de control queda fuera del rango especificado en el menu autopilot, que se puede cambiar a mano o sacar del wizard para recorrido de servos de la aplicacion de la consola o del menu especifico del osd.

Por ejemplo si ctrl va desde 1100 a 1900 ms y pones FS en crtl en 900 ó 2000 ikarus pasa a modo FS

Saludos
JuanTrillo
No es necesario programar el FS del receptor ya que esta operación la realiza el Ikarus en función de la señal RSSI que detecta?
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 11:04   #246
Miniplanes
* * * * * *
 
Avatar de Miniplanes
 
Ingreso 28/mar/2007
De Lusitânia
1.747 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Hola Miniplanes: El Ikarus pasa a modo FS cuando el pulso de control queda fuera del rango especificado en el menu autopilot, que se puede cambiar a mano o sacar del wizard para recorrido de servos de la aplicacion de la consola o del menu especifico del osd.

Por ejemplo si ctrl va desde 1100 a 1900 ms y pones FS en crtl en 900 ó 2000 ikarus pasa a modo FS

Saludos
JuanTrillo
hola, entonces se mi receptor entrar en FS (genera un pulso de 2000us en el canal de ctrl) el Ikarus lo detectará y mi lo pone en modo FS, es eso ?...es que asi ya lo tengo listo y no hay que cambiar nada.


gracias y un saludo
Miniplanes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 14:57   #247
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Miniplanes Ver mensaje
hola, entonces se mi receptor entrar en FS (genera un pulso de 2000us en el canal de ctrl) el Ikarus lo detectará y mi lo pone en modo FS, es eso ?...es que asi ya lo tengo listo y no hay que cambiar nada.
gracias y un saludo
Eso es. Pero pruebalo en los dos extremos generando tu receptor 2000 y 900 ms. Ademas recuerda que en la ventana de parametros del canal control hay MIN MED MAX deben estar mas o menos 1000 1500 1900.

Si el recorrido del mando de control llega al extremo saltara ts solo.

Me explico, yo pongo atv en ctrl al 140% y marco fs . Luego reduzco en la emisora al 120%. De esa forma se que no activara mi mando de control fs por accidente. Ikarus debe leer el recorrido de tu emisora al 120%, NO al 140%.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 14:59   #248
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
No es necesario programar el FS del receptor ya que esta operación la realiza el Ikarus en función de la señal RSSI que detecta?
Ikarus no detecta el FS por el RSSI, sino por la falta de tramas en la cadena ppm o señal PWM de control. Es mucho mas fiable.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 16:26   #249
Nosepo
* * * * * *
 
Avatar de Nosepo
 
Ingreso 12/jul/2009
De Elche
1.619 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Nosepo
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Estos cambios tendrias que aplicar.

Saludos
JuanTrillo
Gracias Juan, me surge una pregunta si la patilla de vcc tiene que estar alimentada a 5V, lo puedo sacar de alguna patilla de servo libre del ikarus, no?
ya no haria falta el 78l05...

Pd. casi me he vuelto loco al intentar conectar el IKARUS al pc, me lo reconocia como "unknow Device" y me decia que windows no podia ponerlo en marcha.... Pues bien la causa es el cable del usb, estaba utilizando uno de baja calidad, ha sido cambiarlo y walá funcionando.
__________________
La realidad es irrelevante.

Editado por Nosepo; 04/11/2010 a las 18:51
Nosepo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 19:01   #250
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Puede parecer una tontería pero...

Disculpad mi ignorancia pero no me termino de aclarar con las conexiones

1) según el manual, entiendo que el Ikarus se alimenta a 12 voltios y luego internamente regula a 5v con los pines 5r 6r 7r del conector 10, por si quiero alimentar a cámaras o Tx a ese voltaje.
Entonces ¿cual es el pin de alimentación?
El 3g 3v3i del conector 9 o el 4g 4v 3v' del mismo conector. O ambos.

2) El Ikarus ¿debe estar alimentado antes de conectarlo mediante USB al PC? o funciona con los 5v que da el ordenador?

3) Es necesario conectar todo el GPS Locosys al Ikarus o solamente Vcc Gnd y Out. (ignorando el Input)?

En fin, que perdonen si soy pesado pero no me gustaría meter la pata.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 19:15   #251
Nosepo
* * * * * *
 
Avatar de Nosepo
 
Ingreso 12/jul/2009
De Elche
1.619 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Nosepo
El circuito del Ikarus se alimenta almenos por la entrada de Bateria de Video 4g 4v 3v' yo personalmente lo alimento con una 3s (11,1v) y tengo los puentes de las dos camaras y el tx de video en la posicion de 12V.

PAra conectarlo al Pc por usb debes tener almenos esa conexion de alimentacion.

Lo del gps tambien estoy interesado en saberlo, pero vamos si se configura los baudios por software el ikarus, no creo que haga falta el IMPUT. Pero vamos que algun iluminado nos ayude con esta duda....

Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Disculpad mi ignorancia pero no me termino de aclarar con las conexiones

1) según el manual, entiendo que el Ikarus se alimenta a 12 voltios y luego internamente regula a 5v con los pines 5r 6r 7r del conector 10, por si quiero alimentar a cámaras o Tx a ese voltaje.
Entonces ¿cual es el pin de alimentación?
El 3g 3v3i del conector 9 o el 4g 4v 3v' del mismo conector. O ambos.

2) El Ikarus ¿debe estar alimentado antes de conectarlo mediante USB al PC? o funciona con los 5v que da el ordenador?

3) Es necesario conectar todo el GPS Locosys al Ikarus o solamente Vcc Gnd y Out. (ignorando el Input)?

En fin, que perdonen si soy pesado pero no me gustaría meter la pata.
__________________
La realidad es irrelevante.
Nosepo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 20:02   #252
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Nosepo Ver mensaje
Gracias Juan, me surge una pregunta si la patilla de vcc tiene que estar alimentada a 5V, lo puedo sacar de alguna patilla de servo libre del ikarus, no?
ya no haria falta el 78l05...
Puedes alimentarlo del rx, pero quizas puedan los servos meter ruido. Tambien puedes usar los 5v del gps que emplea el regulador interno.

Cita:
Iniciado por Nosepo Ver mensaje
El circuito del Ikarus se alimenta almenos por la entrada de Bateria de Video 4g 4v 3v' yo personalmente lo alimento con una 3s (11,1v) y tengo los puentes de las dos camaras y el tx de video en la posicion de 12V.
PAra conectarlo al Pc por usb debes tener almenos esa conexion de alimentacion.
Lo del gps tambien estoy interesado en saberlo, pero vamos si se configura los baudios por software el ikarus, no creo que haga falta el IMPUT. Pero vamos que algun iluminado nos ayude con esta duda....
La bateria de motor se conecta por 3g 3v 3i siempre. La bateria de video por 4g y 4v. Si no quieres poner bat de video y usar una sola bateria pones un jumper entre 4v y 3v`(segundo y tercer pines del conector de video)

Como eso no es habitual por los ruidos que mete el regulador de motor lo recomendable es coger 3v` (la tercera pata del conector de video) y ponerle un hermoso termorretractil.

Para el gps vale con 3 pines solos, el 4º no sirve para nadasolo si se van a usar un modem xbee para mandar telemetria


JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 20:27   #253
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
esquema de conexiones ikarus

Os pongo un esquema grafico de conexiones ikarus desde los dos laterales.

Se está afinando el manual con opciones FailSafe y haciendo una introducción a ikarus. Todo esto estará disponible en breve en la web de Eladio y Javi en www.electronicarc.com.

Saludos
JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  izquierdo.jpg
Vistas: 144
Tamaño:  70,2 KB (Kilobytes)
ID: 16324   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  centro.jpg
Vistas: 139
Tamaño:  69,9 KB (Kilobytes)
ID: 16326   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  derecha.jpg
Vistas: 145
Tamaño:  95,6 KB (Kilobytes)
ID: 16335  

Editado por JuanTrillo; 04/11/2010 a las 22:22
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 20:30   #254
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Eso es. Pero pruebalo en los dos extremos generando tu receptor 2000 y 900 ms. Ademas recuerda que en la ventana de parametros del canal control hay MIN MED MAX deben estar mas o menos 1000 1500 1900.

Si el recorrido del mando de control llega al extremo saltara ts solo.

Me explico, yo pongo atv en ctrl al 140% y marco fs . Luego reduzco en la emisora al 120%. De esa forma se que no activara mi mando de control fs por accidente. Ikarus debe leer el recorrido de tu emisora al 120%, NO al 140%.

JT
Edito porque el failsafe se detecta en 2000 ms, no en 900.
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 21:32   #255
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.883 Mensajes
Ya tengo el aparatico en casa!!!!

Preguntas, ¿podríais ayudarme a sacar la trama ppm de un receptor Thomas?

De momento con esto me conformo... Me estoy empollando el manual
fitozgz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 21:39   #256
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por fitozgz Ver mensaje
Ya tengo el aparatico en casa!!!!

Preguntas, ¿podríais ayudarme a sacar la trama ppm de un receptor Thomas?

De momento con esto me conformo... Me estoy empollando el manual
Yo no tengo el de Thomas, pero mira lo que he visto:

the extra pin in ch 12 connector is rssi out, ch 12 connector is also ppm out when < 12ch are used
PPM out is the same as sum-signal and this is offcourse fully compatible with mikrocopter controller board, all RX have this.


de aqui:
http://webx.dk/rc/uhf-link3/uhf-link3.htm

creo que al canal 12 le sacas 4 hilos y del tiron.....

JT
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  rx402_010b.jpg
Vistas: 141
Tamaño:  85,7 KB (Kilobytes)
ID: 16334  

Editado por JuanTrillo; 04/11/2010 a las 22:13
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 21:40   #257
eladiomf
* * *
 
Ingreso 13/feb/2007
275 Mensajes
Cita:
Iniciado por fitozgz Ver mensaje
Ya tengo el aparatico en casa!!!!

Preguntas, ¿podríais ayudarme a sacar la trama ppm de un receptor Thomas?

De momento con esto me conformo... Me estoy empollando el manual
Hola Fito,

Pues conectar el PPM+RSSI del Thomas al Ikarus es inmediato.

Coges un cable de 4 hilos con conectores tipo servo. Por un lado lo conectas al canal 12 del thomas y por el otro a la entrada PPM+RSSI del Ikarus.

El order de los hilos es el mismo en los 2 lados: negativo, positivo, ppm y rssi.

De un plumazo tienes PPM y RSSI.
__________________
Eladio

ElectronicaRC.com
eladiomf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 21:41   #258
eladiomf
* * *
 
Ingreso 13/feb/2007
275 Mensajes
Joe, se ve que JuanTrillo escribe mas rapido que yo, se han cruzado los post
__________________
Eladio

ElectronicaRC.com
eladiomf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 22:05   #259
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Yo no tengo el de Thomas, pero mira lo que he visto:

the extra pin in ch 12 connector is rssi out, ch 12 connector is also ppm out when < 12ch are used
PPM out is the same as sum-signal and this is offcourse fully compatible with mikrocopter controller board, all RX have this.


de aqui:
http://webx.dk/rc/uhf-link3/uhf-link3.htm

creo que al canal 12 le sacas 4 hilos y del tiron.....

JT
Juan; por el mismo precio y abusando de tu amabilidad, tienes idea de como se saca la trama PPM del receptor del DL ??
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 22:30   #260
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Juan; por el mismo precio y abusando de tu amabilidad, tienes idea de como se saca la trama PPM del receptor del DL ??

Sospecho que es el nº9 pero no lo sé seguro. quizas pumuky nos lo pueda confirmar. CONFIRMADO El rssi esta claro...

JT
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  RXLabel.jpg
Vistas: 165
Tamaño:  90,5 KB (Kilobytes)
ID: 16337  

Editado por JuanTrillo; 06/11/2010 a las 01:01
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 22:37   #261
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
volar con dos estabilizadores

Pues acabo de configurar el ikarus para una prueba muy especial este finde. Volar con dos estabilizadores.

He configurado el ikarus para que me active el fy20 cuando vuelo en manual y me lo desactive y use el copilot cuando vuelo en modo autopilot ya sea a home o a waypoint o bien salte el failsafe.

Esta conmutacion la hace automaticamente, pero ademas le he puesto un interruptor para desactivar a su vez el fy20 y hacer diabluras en manual.

Ya veremos como acaba el avion. Mientras no se me olvide encintar las dos mitades del fuse todo ira bien

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 22:43   #262
limerin
* *
 
Ingreso 13/ago/2008
224 Mensajes
Lo he recibido y estoy alucinado.....

Me parece una pasada.
Bien primero lo usaremos como OSD normak y poco a poco le pondremos cosas.

Una pregunta.

Tengo este sensor de corriente ¿¿ valdría ??

http://www.flytron.com/osd-headtrack...simpleosd.html
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  50a-current-sensor-for-simpleosd.jpg
Vistas: 144
Tamaño:  28,1 KB (Kilobytes)
ID: 16338  
limerin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 22:49   #263
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Sí Limerin, aquí dejo Juan como conectarlo

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=242

Jejeje como se va animando el hilo :)

Cita:
Iniciado por limerin Ver mensaje
Lo he recibido y estoy alucinado.....

Me parece una pasada.
Bien primero lo usaremos como OSD normak y poco a poco le pondremos cosas.

Una pregunta.

Tengo este sensor de corriente ¿¿ valdría ??

http://www.flytron.com/osd-headtrack...simpleosd.html
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 23:08   #264
limerin
* *
 
Ingreso 13/ago/2008
224 Mensajes
No, cuidado.

Este sensor de corriente no es el del Dakar.

Es de flytron ya ya tra el 7805 en placa.
limerin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2010, 23:15   #265
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
pues entonces la masa y la tension de referencia van directamente al ikarus, mejor, asi te ahorras montar el 7805
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2010, 01:35   #266
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.883 Mensajes
Pues muchismas gracias a todos!!! He desmontado del Maja el receptor de Thomas que es el 3.10, más viejo que la tos pero funciona de p.m. Como este lo voy a dejar para la alita....

ELADIO...tienes un pedido de un receptor Thomas...

En el 3.10 hay que cambiar unas resistencias de esas que son más pequeñas que la polla de una hormiga y no me atrevo... así que dejo este receptor para el ala...

estoy enfermo...
fitozgz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2010, 09:32   #267
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Cita:
Iniciado por fitozgz Ver mensaje
Pues muchismas gracias a todos!!! He desmontado del Maja el receptor de Thomas que es el 3.10, más viejo que la tos pero funciona de p.m. Como este lo voy a dejar para la alita....

ELADIO...tienes un pedido de un receptor Thomas...

En el 3.10 hay que cambiar unas resistencias de esas que son más pequeñas que la polla de una hormiga y no me atrevo... así que dejo este receptor para el ala...

estoy enfermo...
Depende de qué hormiga

Porqué tienes que cambiar esas resistencias?
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2010, 09:38   #268
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.883 Mensajes
Según Thomas, el canal 8 puede actuar como canal normal o canal especial. De casa viene como canal normal con la resistencia R19 soldada y la R20 sin soldar. Si le sueldas una resistencia de 1k a la R20 y le quitas la R19, el canal 8 te saca RSSI y la trama ppm.

Esto es en el receptor V3.10.

Si para soldar un cable de batería tengo que encomendarme a Santa Bárbara, patrona de los TEDAX, tú imagínate para soldar una resistencia de esas... acabo de pillar una hormiga y le veo la polla, pero la resistencia no la veo...

Podría "encular" a algún maño, pero de esta manera tengo para el siguiente proyecto: el avión de Funfly, el Ikarus y el receptor de Thomas... un equipazo!!! y así me dejo el receptor viejo de thomas para un ala que no creo que me haga más de 2km de distancia, voy a tener un ala de la leche!!!
fitozgz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2010, 19:34   #269
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por luis68 Ver mensaje
Depende de qué hormiga

Porqué tienes que cambiar esas resistencias?
A ver si va a ser el hormigón armado ????
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2010, 20:46   #270
vuelomd80
* * *
 
Ingreso 09/ago/2008
De Doha, Emirato de Qatar
454 Mensajes
Remzibi GPS para Ikarus OSD

Quisiera ver si puedo utilizar el GPS que viene con el Remzibi con el IKARUS pero para ello quiero garantizar que admite los 5 V de alimentacion de este.

Alguien tiene las caracteristicas de este GPS, modelo , etc?

Midiendo la salida de la placa Remzibi marca 3.96 V, no se si el margen de un voltio lo dañaria.

Gracias
vuelomd80 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:36.


2015