Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1606
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/03/2012, 23:35   #2611
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola

pues debo de hacer algo mal.....no me actualiza los caracteres.......

entro en gestos de pantallas y con ikarus conectado,pincho en upload CS

pero me dice :

Error abriendo fichero.usando buildin.
acepto y acto seguido sale una barra,como cargando al lado pero no me cambia las fuentes.
hay que bajarse algo de la wiki?????
pincho en ikarus mini pero se abre una ventana solo con un logo......

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/03/2012, 16:17   #2612
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

pues debo de hacer algo mal.....no me actualiza los caracteres.......

entro en gestos de pantallas y con ikarus conectado,pincho en upload CS

pero me dice :

Error abriendo fichero.usando buildin.
acepto y acto seguido sale una barra,como cargando al lado pero no me cambia las fuentes.
hay que bajarse algo de la wiki?????
pincho en ikarus mini pero se abre una ventana solo con un logo......

saludos
Proceso:
1 conectas usb
2 descargas fuente mini
3 gestor de pantallas
4 seleccionas archivo mini en ...
5 pulsas upload cs

Has hecho todo menos el paso 4 y te pilla el juego por defecto, que es igual al que ya tenias.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/03/2012, 16:55   #2613
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
voy a probar el fy-30a con el ikarus, ya lo tengo todo conectado según el tutorial y los esquemas de la wiki, el manual del fy-30 no lo acabo de entender del todo... mi inglés és pesimo y quisiera saber si los 4 miniinterruptores que tienen en el centro para un avión normal con alerones tienen que estar todos en off o en on, según tengo entendido deben estar todos abajo (off) y los potenciometros del giroscopo a tope para ikarus....
el fy lo alimento del rx dragon del canal 10 que no lo uso.
con todo esto se enciende una luz azul y otra intermitente roja.
Voy bién encaminado? o la estoy liando...
por cierto, el fy-30a que tipo de sensor usa para ponerlo en la consola, IR,IR+Z? ya que no me aclaro calibrandolo.

Editado por carnisser; 05/03/2012 a las 18:15
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/03/2012, 18:05   #2614
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Proceso:
1 conectas usb
2 descargas fuente mini
3 gestor de pantallas
4 seleccionas archivo mini en ...
5 pulsas upload cs

Has hecho todo menos el paso 4 y te pilla el juego por defecto, que es igual al que ya tenias.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
hola

me voy a wiki->archivos->tipografia ikarus mini y es que el problema es que no hay nada para descargar,en la wiki al pulsar me abre otra pestaña con un logo y no sale nada para descargar y si doy al boton derecho,me guarda un .png



me pasa lo mismo con las pantallas de eb7dln.

en el post 813 del hilo te manda a una pagina de descarga pero el .rar esta vacio

siento no pillarlo,pero o esta mal la descarga......o yo

por que no abra que elegir archivo mini en la pagina de la Wiki?????

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/03/2012, 19:47   #2615
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Hola Juande, a ver si puedes descargar de aquí la tipografía mini.

http://dl.dropbox.com/u/50078866/ikarus_mini.txt
__________________
Aprendiz de todo y maestro de nada.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/03/2012, 19:53   #2616
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Hola Juande, a ver si puedes descargar de aquí la tipografía mini.

http://dl.dropbox.com/u/50078866/ikarus_mini.txt

Me abre el txt y son todo 0 y 1

Lo guardo con algun nombre y extension?
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/03/2012, 19:56   #2617
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Me abre el txt y son todo 0 y 1

Lo guardo con algun nombre y extension?
+1

a .osd ??????

jodr con las letritas.......
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/03/2012, 21:19   #2618
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Me abre el txt y son todo 0 y 1

Lo guardo con algun nombre y extension?
Botón dcho. del ratón / Guardar como
te da el nombre por defecto
__________________
Aprendiz de todo y maestro de nada.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/03/2012, 12:13   #2619
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Sorry. Estuve añadiendo archivos y se vé que dejé tres enlaces colgados. Soy un manazas

Ya están actualizados los enlaces. Efectivamente la nueva tipografía "mini" es un archivo de texto que deberas descargar y posteriormente indicar en el gestor de pantallas su ubicacion para subirla al osd.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/03/2012, 12:39   #2620
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Sorry. Estuve añadiendo archivos y se vé que dejé tres enlaces colgados. Soy un manazas

Ya están actualizados los enlaces. Efectivamente la nueva tipografía "mini" es un archivo de texto que deberas descargar y posteriormente indicar en el gestor de pantallas su ubicacion para subirla al osd.

JuanTrillo
hola

juan, yo te sorry.........

gracias al archivo que colgo mikel pude hacerlo.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/03/2012, 17:10   #2621
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
¿Algun problema con que el sensor de corriente vaya justo junto al variador?
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/03/2012, 23:45   #2622
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola

tengo el gps de flytron y le cuesta coger satelites....

puede ser por que tengo el Baud rate en 9600?????es el que viene por defecto.

se lo subo 3800???
para que me guarde la configuracion le puedo poner la pila en el condensador que trae a modo de pila????

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/03/2012, 08:45   #2623
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Raro que no pilles con el flytron, aunque ya hicimos un dia una prueba con dos iguales y uno no pillaba. Yo tengo el mio separado con un alargador en la cola del skywalker y sin problemas.

¿has probado con otro gps?

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/03/2012, 18:06   #2624
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Se sabe cuando va a salir el nuevo firmware?
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/03/2012, 22:27   #2625
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Raro que no pilles con el flytron, aunque ya hicimos un dia una prueba con dos iguales y uno no pillaba. Yo tengo el mio separado con un alargador en la cola del skywalker y sin problemas.

¿has probado con otro gps?

JuanTrillo
hola

pues hoy mientras volaba otro modelo he dejado el gps del ikarus funcionando y ha pillado entre 8-9 satelites, a si que perfecto.

ahora tengo mi modelo trimado,creo que le tengo que decir a ikarus los nuevos "neutros" ?????como????

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/03/2012, 22:42   #2626
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Se sabe cuando va a salir el nuevo firmware?
Ya esta afinado al 90%. Quedan aspectos esteticos pero todas las nuevas funcionalidades estan hiper mega comprobadas. Para los que controlen ikarus se les puede proporcionar una beta 0,95. Solicitudadmela por MP y os mando firmware y lista de novedades. Los ajustes de vuelo no cambian sobre la version 29/11/2011.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/03/2012, 22:43   #2627
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
¿Algun problema con que el sensor de corriente vaya justo junto al variador?
Ningun problema.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/03/2012, 23:08   #2628
daviana33
* *
 
Avatar de daviana33
 
Ingreso 30/nov/2011
De Medina del Campo
156 Mensajes
Nuevo firmware

Hola Juan, tengo un par de dudas sobre el nuevo firmware, ¿Graba el audio tambien además del video? es que a mi solo me graba el video , y sobre las lecturas de intensidad no me aclaro con lectura 1 lectura 2, vamos que como es el protocolo para las ganacias y offset de intensidad, gracias.

Saludos
daviana33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2012, 08:40   #2629
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por daviana33 Ver mensaje
Hola Juan, tengo un par de dudas sobre el nuevo firmware, ¿Graba el audio tambien además del video? es que a mi solo me graba el video , y sobre las lecturas de intensidad no me aclaro con lectura 1 lectura 2, vamos que como es el protocolo para las ganacias y offset de intensidad, gracias.

Saludos
recuerda decir que no es el ultimo firwmare sino la última beta no vayamos a volver loca la peña. te recomiendo que la primera medida lar hagas al consumo de motor aproximadamente para velocidad de planeo y la segunda a tres cuartos de motor.

actualmente la consola solo graba video

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/03/2012, 15:56   #2630
daviana33
* *
 
Avatar de daviana33
 
Ingreso 30/nov/2011
De Medina del Campo
156 Mensajes
Ultima version beta

Hola Juan, tienes razón, lo siento, la ultima versión de firmware beta, gracias.

Saludos
daviana33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2012, 16:43   #2631
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por daviana33 Ver mensaje
Hola Juan, tienes razón, lo siento, la ultima versión de firmware beta, gracias.

Saludos
Por cierto, hay nueva consola beta compatible con notebook lentillos tb.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/03/2012, 17:33   #2632
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Por cierto, hay nueva consola beta compatible con notebook lentillos tb.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Esa me vendrá bien a mi
__________________
Aprendiz de todo y maestro de nada.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2012, 18:38   #2633
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
wenas, estoy configurando el failsafe para el autopilot y me surgen unas dudas que no me aclara el tutorial, llevo el dragonlink osea que si tiene failsafe el rx pero se configura poniendo los sticks en el recorrido deseado (por ejemplo un poco de ail para que vaya en circulos amplios) y pulsando el botón del modulo rx durante unos segundos pero al querer usar el autopilot se supone que deberia poner la palanca de control (3 posiciones) arriba que és como se activa el autopilot y pulsar entonces el botón del modulo para fijarlo... és así no? o por lo menos así lo entiendo.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2012, 19:46   #2634
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
wenas, estoy configurando el failsafe para el autopilot y me surgen unas dudas que no me aclara el tutorial, llevo el dragonlink osea que si tiene failsafe el rx pero se configura poniendo los sticks en el recorrido deseado (por ejemplo un poco de ail para que vaya en circulos amplios) y pulsando el botón del modulo rx durante unos segundos pero al querer usar el autopilot se supone que deberia poner la palanca de control (3 posiciones) arriba que és como se activa el autopilot y pulsar entonces el botón del modulo para fijarlo... és así no? o por lo menos así lo entiendo.

Eso es, pero ademas una de las de 2 posiciones (la otra es la de las pantallas del OSD) en posicion de que vuelva a casa, y no que marche a hacer la ruta que le tengas metida.
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/03/2012, 19:47   #2635
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Y para cuando piensas que estara la version final?
Y una guia para el uplink que acaba de llegarme a casa?
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/03/2012, 20:03   #2636
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
ok, pués ya lo tengo claro, por cierto si no tienes ninguna ruta puesta en hold volveria a casa por defecto o iria a su bola?
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2012, 20:09   #2637
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
wenas, estoy configurando el failsafe para el autopilot y me surgen unas dudas que no me aclara el tutorial, llevo el dragonlink osea que si tiene failsafe el rx pero se configura poniendo los sticks en el recorrido deseado (por ejemplo un poco de ail para que vaya en circulos amplios) y pulsando el botón del modulo rx durante unos segundos pero al querer usar el autopilot se supone que deberia poner la palanca de control (3 posiciones) arriba que és como se activa el autopilot y pulsar entonces el botón del modulo para fijarlo... és así no? o por lo menos así lo entiendo.
Veamos. Te aclaro. Ikarus controla todas las superficie de mandos mas pan & tilt. Por lo tanto lo que necesitamos es indicar CUANDO nuestro avion esta en Failsafe, es decir sin señal del Tx. El QUE HACER una vez en failsafe ya se encarga ikarus, por lo tanto solo debes programar los canales de failsafe y el pan & tilt porque ikarus se encarga del resto.

¿QUE HACE IKARUS PARA DETECTAR FS?
Ikarus pasara a modo FS cuando como dice el manual el servo de control supere 100 us el valor maximo fijado o el valor de motor sea 50 us menor que el minimo. Osea; motor abajo+trim abajo (si esta activado trim motor) y tras ajustar pan &tilt a tu gusto pulsas el boton de programar FS del DL.
Recuerda despues volver a poner el trim motor enmedio.

¿QUE HACE IKARUS TRAS DETECTAR FS?
Ikarus realizara la instruccion definida en autopilot en su casilla "Failsafe". Por defecto se suele elegir "volver a casa". Esta operacion se realizará como si la orden fuera "Ir a WP=HOME" con altura=Base Altitude. Una vez llegado mantendrá altura en la posicion de HOME danto vueltas alrededor y manteniendo la altura prefijada.

¿QUE HACE IKARUS TRAS DETECTAR FS en las versiones posteriores a 29/11/2011?
Aparece un nuevo parámetro "Failsafe Retraso (seg)" que nos permite filtrar espureos cortos en la señal de control manteniendo el modelo en modo hold (mantener rumbo y altura) durante ese tiempo. Transcurrido ese periodo volvemos a la situacion FS comentada con las opciones volver a casa o seguir ruta.

Este aporte es muy significativo en el caso de UPLINK, donde se aprecia una mayor suavidad y seguridad.

¿QUE MAS COSAS HACE IKARUS en las versiones posteriores a 29/11/2011?

Hemos añadido:

- Grabación de video sobre el PC
- Realización de fotos sobre el PC
- Atajo de joystick para volver al menu principal
- Fijar nuevos centros desde el OSD (en fabricacion)
- Estela de aviones en red en modo UDP mas contrastada
- Numero de version de compilacion en consola
- Gestion de redibujado de mapa multihilo
- Nuevo y mas completo instrumento auxiliar y badrx para recibir mensajes
- Información de estabilizacion en menu inicio
- Multitud de nueva funciones Uplink; fijar casa, ajustar Ir, ajustar ganancia, hacer cambios permanentes en flash,etc...
- Nuevo modo ajuste 223 para cambio de parametros PID en vuelo.
- Mezcla flaperon y flaps en joystick asi como foto programable por teclado y boton del joystick
- Asistente de voltajes y consumos automáticos.
- y mas cosillas que irán apareciendo...

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/03/2012, 20:14   #2638
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Y para cuando piensas que estara la version final?
Y una guia para el uplink que acaba de llegarme a casa?
Estoy preparando la seccion uplink del TUTORIAL, pero mientras tanto mirate la seccion UPLINK de la zona de descargas de la wiki y pregunta aqui tus dudas. Me vendrá bien para hacer el tutorial. Empieza por decirme si vas a poner el transmisor externo al TX (Dragon,Thomas,chain,DMD,easylink, Mplink, etc...)

Edito para lo de la version final: Desde la version 29/11/2011 la parte de navegacion no ha cambiado y nos hemos centrado en cambios relacionados con funcionalidades nuevas centradas en la consola. La version 24/02/2011 es la beta mas avanzada y solo le queda un hervor, por ejemplo que podamos reajustar los centros de ikarus tras trimar el avion sin tener que conectarle el cable usb. O hacer que grabe audio ademas de video. Como veis no afectan al vuelo. Esta version está muy probada a pesar de lo reciente gracias al extenso equipo de betas y colaboradores de muchos paises que reportan a diario sus experiencias y sugerencias.

El ultimo en ingresar en el grupo de probadores uplink ha sido nuestro compañero SkyWorker, quien ha detectado que la Futaba 8FG no emite ppmout por su conector de trainer cuando tiene activada la entrada trainer, no siendo posible por lo tanto su empleo para uplink salvo que use un modulo LRS externo, lo cual recomiendo como norma general dado el comportamiento tan heterogeneo de la funcion trainer dependiendo de marca y modelo.

Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
ok, pués ya lo tengo claro, por cierto si no tienes ninguna ruta puesta en hold volveria a casa por defecto o iria a su bola?
Hold: TOOOO tieso y manten altura. Ideal para tomar el snack.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/03/2012, 20:26   #2639
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
gracias Juan, ahora aún lo tengo más claro, a ver si mañana sale buen dia y me tomo ese snak mientras vuelve a casa, solo espero que el maldito gps se porte como la última vez y no me falle, si me falla ya hablo con Eladio a ver si lo solucionamos.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2012, 21:13   #2640
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
gracias Juan, ahora aún lo tengo más claro, a ver si mañana sale buen dia y me tomo ese snak mientras vuelve a casa, solo espero que el maldito gps se porte como la última vez y no me falle, si me falla ya hablo con Eladio a ver si lo solucionamos.
Pues claro. Le dices que te lo soluciones. Feliz vuelo.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:46.


2015