Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.947
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1599
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 323
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2012, 21:36   #2431
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por apanyz Ver mensaje
Hola, tengo problemillas con el emulador de GPS de Remcibi ya que no me da altura. JT me paso un enlace a un emulador pero lo he perdido. ME podeis aconsejar alguno para Ikarus ??

gracias !!
http://diydrones.com/profiles/blogs/...s-emulator-now
http://www.happykillmore.com/Softwar...etup/Setup.exe
http://www.rcgroups.com/forums/showt...0#post12826837

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2012, 13:08   #2432
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
One way to know that movement of surface is right is making this test:

Example:

Autopilot mode : Fixed Alt=150m.
Base Altitud: 150m
Giro coordinado activated
Rumbo ail=30º
Altitud Elev=30º
P(all)=0,05
Ilim(all)=1
Instrument AUXILIAR activated in hud 1

GPSEMULATOR: elevate plane to 150 aprox and situate plane 500 m north from start. Turn 90º plane and go West. Activate RTH and move the plane to obtain equal values of actual & goal Pitch&roll

You will see exactly what ikarus wants to do with your plane.

JuanTrillo
I did as you said. Here is the result:
http://www.youtube.com/watch?v=mwNyf...ature=youtu.be
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/02/2012, 21:09   #2433
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
I did as you said. Here is the result:
http://www.youtube.com/watch?v=mwNyf...ature=youtu.be
To see the attitude of plane that ikarus look for, turn in both axis plane to
1. make identical P(Pitch) value and next D (Desired Pitch)
2. make identical R(Roll) value and next D (Desired Roll)

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 12:35   #2434
Markus
*
 
Ingreso 07/feb/2012
1 Mensajes
Aurora 9 y Ikarus Osd

Estimado señor Juan,yo quiero comprarI karus OSD para mi control FPV,pero no puedo entender cómo mi TxAurora 9 puede trabajar conlas funciones del OSDI karus(creo que tienen interruptores no son suficientes para cambiar los modos).Mi sistema de transmisión es Dragonlinky el receptor tiene una salida de PPM;He leído todos los poste nel foro bien, pero he entendido muy little.Can usted esplain cómo hacerlo y / o materiales necesarios? Gracias de antemano, pido disculpas pormi Inglés terrible y Espanol tambien...
Saludos de Roma,Italia
MarcoA.Borra(Markus)
Markus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 13:44   #2435
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
With uplink you can optimize any joystick or keyboard button with these possibities:
AUTOPILOT on
AUTOPILOT copilot
AUTOPILOT off
AUTOPILOT next
AUTOPILOT prev
CAM 1
CAM 2
CAM alt
HUD clear
HUD 1
HUD 2
HUD 3
HUD next
HUD prev
Ir a - Ruta
Ir a - Casa
Ir a - Hold
Ir a - Uplink
Ir a - Next
Ir a - Prev
Pan&Tilt Center
FLAP off
FLAP full
FLAP inc
FLAP dec
TRIM ail
TRIM ele
TRIM tail
TRIM all
Picture

From console you can modify:
HUD, CAM, IR a, Autopilot, #wp, dinamic wp, altitude, Center sensor, Max gain sensor, video, picture, home position, (pitch,rool, tail & thrust)PID, IR pitch, IR roll, IR gain, Rumbo ail & Altura elev.

JuanTrillo
As with the joystick to control the camera on the pantilt?
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 17:22   #2436
HaGeN
* * *
 
Ingreso 01/jul/2010
De Valencia
384 Mensajes
Buenas, me surge una duda, he seguido este esquema al pie de la letra :
Pero cuando acciono alguna palanca en la emisora el ninguno de los servos hace nada, en cambio si los conecto directo al dragon link funcionan perfecto, y a parte con las gafas veo la imagen por lo que se descartaría a priori un fallo del ikarus.

Que pede estar pasándome ? Mi receptor de dragon link es el de 12 canales, hay que configurarlo de alguna forma especial ? o el ikarus hay que configurarlo diferente a como viene de serie ? en el programita estuve viendo y en control me dejaba elegir PPM y el canal o otra opción que ahora mismo no recuerdo. Que puedo hacer ?

Gracias.
__________________
3700 metros corona 35 mhz + Airwaves 500mw y acojonadisimo
HaGeN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 18:27   #2437
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
As with the joystick to control the camera on the pantilt?
With this button.
JT
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  joy.jpg
Vistas: 78
Tamaño:  92,1 KB (Kilobytes)
ID: 28298   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  joy_config.jpg
Vistas: 71
Tamaño:  100,0 KB (Kilobytes)
ID: 28300  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 18:30   #2438
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por Markus Ver mensaje
Estimado señor Juan,yo quiero comprarI karus OSD para mi control FPV,pero no puedo entender cómo mi TxAurora 9 puede trabajar conlas funciones del OSDI karus(creo que tienen interruptores no son suficientes para cambiar los modos).Mi sistema de transmisión es Dragonlinky el receptor tiene una salida de PPM;He leído todos los poste nel foro bien, pero he entendido muy little.Can usted esplain cómo hacerlo y / o materiales necesarios? Gracias de antemano, pido disculpas pormi Inglés terrible y Espanol tambien...
Saludos de Roma,Italia
MarcoA.Borra(Markus)
Conexiones Aurora+Dragon Link

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 18:35   #2439
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por HaGeN Ver mensaje
Buenas, me surge una duda, he seguido este esquema al pie de la letra :
Pero cuando acciono alguna palanca en la emisora el ninguno de los servos hace nada, en cambio si los conecto directo al dragon link funcionan perfecto, y a parte con las gafas veo la imagen por lo que se descartaría a priori un fallo del ikarus.

Que pede estar pasándome ? Mi receptor de dragon link es el de 12 canales, hay que configurarlo de alguna forma especial ? o el ikarus hay que configurarlo diferente a como viene de serie ? en el programita estuve viendo y en control me dejaba elegir PPM y el canal o otra opción que ahora mismo no recuerdo. Que puedo hacer ?

Gracias.

¿Que tienes puesto en PPM # canales? Ikarus te estará filtrando todos los paquetes hasta que no pongas el numero exacto de canales que transporta tu trama PPM. Pon cualquiera para comprobar que funciona.

JT
Imágenes adjuntas
Descripción:  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 18:47   #2440
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Ikarus Servidor Web para Google Earth



JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 19:23   #2441
rodjavcc
*
 
Ingreso 12/mar/2008
De Santiago, Chile
94 Mensajes
Juan, aqui va una captura de GE donde se aprecia el vuelo en autopilot de la version 29/11/11. Te digo que vole en este modo hasta que se agoto la bateria y aterrize sin ningun problema, fue un vuelo bastante tranquilo a diferencia de los otros gracias a la incorporacion de giro coordinado, donde le di prioridad a alerones por sobre la cola y es bastante efectivo.

ahora la consulta, si bien el giro coordinado limita un control sobre otro en forma inversamente proporcional, es decir si tengo mas aleron me da menos cola y vice versa, ¿esto solamente se aplica para el drive limit de cada control y no rumbo ail? , ya que en las simulaciones probe con distintos rumbo ail 30,20,10 y los resultados eran los mismos con la misma proporcion de giro coordinado, ¿o el giro coordinado se subordina a la informacion que entrega, en este caso el FY-20, para que el ala se incline los grados indicados en rumbo ail?

ahora me queda hacer ajustes mas finos y probar el nuevamente el uplink que no quiere funcionar.

Saludos.

rodjavcc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 20:30   #2442
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje


JuanTrillo

Me ha encantado.
Una cosa; para esto hace falta el uplink + conexion a internet verdad?
Que Tx tienes? Es el DL? es que muy cerca parecia que bajaba mucho pero despues mejoraba, y me ha parecido raro.
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 20:32   #2443
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por rodjavcc Ver mensaje
Juan, aqui va una captura de GE donde se aprecia el vuelo en autopilot de la version 29/11/11. Te digo que vole en este modo hasta que se agoto la bateria y aterrize sin ningun problema, fue un vuelo bastante tranquilo a diferencia de los otros gracias a la incorporacion de giro coordinado, donde le di prioridad a alerones por sobre la cola y es bastante efectivo.

ahora la consulta, si bien el giro coordinado limita un control sobre otro en forma inversamente proporcional, es decir si tengo mas aleron me da menos cola y vice versa, ¿esto solamente se aplica para el drive limit de cada control y no rumbo ail? , ya que en las simulaciones probe con distintos rumbo ail 30,20,10 y los resultados eran los mismos con la misma proporcion de giro coordinado, ¿o el giro coordinado se subordina a la informacion que entrega, en este caso el FY-20, para que el ala se incline los grados indicados en rumbo ail?

ahora me queda hacer ajustes mas finos y probar el nuevamente el uplink que no quiere funcionar.

Saludos.


¿o el giro coordinado se subordina a la informacion que entrega, en este caso el FY-20, para que el ala se incline los grados indicados en rumbo ail?

Esa es la respuesta acertada.
¿Porque no pruebas ajuste 223 poniendo en una pantalla fija el instrumento auxiliar?

Puedes cambiar PIDs en vuelo

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 09:22   #2444
manolo1974
*
 
Ingreso 07/feb/2012
3 Mensajes
hola a todos!
Quiero compartir este patrón en los eslabones de la trama PPM Ikarus cpd4 + copiloto + completa enlace dragón.
llega a sólo el problema de que el jefe de los sensores de la cpd4 no acepta a la inversa ne 'de los botones de la unidad de control ne' de ida y regreso Ikarus servo de software ...
Entonces volví la cabeza 180 grados y se ve bien!
perdonar, pero me traducen con google traductor italiano-> Español
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus+cpd4 completo+dragon link.jpg
Vistas: 122
Tamaño:  201,2 KB (Kilobytes)
ID: 28384  
manolo1974 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 11:35   #2445
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por manolo1974 Ver mensaje
hola a todos!
Quiero compartir este patrón en los eslabones de la trama PPM Ikarus cpd4 + copiloto + completa enlace dragón.
llega a sólo el problema de que el jefe de los sensores de la cpd4 no acepta a la inversa ne 'de los botones de la unidad de control ne' de ida y regreso Ikarus servo de software ...
Entonces volví la cabeza 180 grados y se ve bien!
perdonar, pero me traducen con google traductor italiano-> Español
¿Has realizado el asistente de Configuracion de cabezal copilot?
Avete completato la testa Setup Wizard copilota?

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 11:57   #2446
Kala
* * *
 
Ingreso 13/may/2011
305 Mensajes
PA-SO-TE!, servidor web... impresionante.....
Kala esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 12:22   #2447
manolo1974
*
 
Ingreso 07/feb/2012
3 Mensajes
per juan:

non ho completato il test della testa sensori perche' essa e' collegata alla centralina del cpd4 e non all' ikarus, ma oggi provo a fare il wizard e domani ti diro' se funziona.
manolo1974 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 13:19   #2448
amontoza
* *
 
Ingreso 25/oct/2011
De Madrid
129 Mensajes
Ciao Manolo.

¿Sai ce no ai bisogno da usare il centralino dell cpd4?, il propio Ikarus te fa la stabilizacione.

Saluti Antonio.
amontoza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 13:49   #2449
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por amontoza Ver mensaje
Ciao Manolo.

¿Sai ce no ai bisogno da usare il centralino dell cpd4?, il propio Ikarus te fa la stabilizacione.

Saluti Antonio.
Giusto. Il tuo caso è un po 'speciale perché si usa lo scambio. Mi raccomando prescindas e si collegano direttamente alla testa per Ikarus. Tutte le funzionalità PBX sono già in atto in Ikarus.

Cierto. Tu caso es un poco especial porque usas la centralita. Te recomiendo que prescindas de ella y conectes directamente el cabezal a ikarus. Todas las funcionalidades de la centralita ya estan implementadas en Ikarus.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 14:04   #2450
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por manolo1974 Ver mensaje
hola a todos!
Quiero compartir este patrón en los eslabones de la trama PPM Ikarus cpd4 + copiloto + completa enlace dragón.
llega a sólo el problema de que el jefe de los sensores de la cpd4 no acepta a la inversa ne 'de los botones de la unidad de control ne' de ida y regreso Ikarus servo de software ...
Entonces volví la cabeza 180 grados y se ve bien!
perdonar, pero me traducen con google traductor italiano-> Español
Questa è la vostra configurazione. Raccomando P = 0.02 per tutti e Drivelim = 0.3 in tutto, ma il motore = 1 per iniziare.

Esta es tu configuración. Yo recomiendo P=0,02 en todos e Drivelim=0,3 en todos menos motor=1 para empezar.

JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus conections.jpg
Vistas: 251
Tamaño:  180,6 KB (Kilobytes)
ID: 28396   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  PID.jpg
Vistas: 69
Tamaño:  53,7 KB (Kilobytes)
ID: 28398  

Editado por JuanTrillo; 09/02/2012 a las 14:29
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 14:13   #2451
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Me ha encantado.
Una cosa; para esto hace falta el uplink + conexion a internet verdad?
Que Tx tienes? Es el DL? es que muy cerca parecia que bajaba mucho pero despues mejoraba, y me ha parecido raro.
Hola judasall:

Si esto te gusta imaginate 5 ikarus volando a la vez con sus consola interconectadas viendo en tiempo real todos los aviones..... o persiguiendose de forma desatendida unos a otros.

El servidor web de google earth no necesita uplink, pero si un "poquito" de ancho de banda para internet, menos que para el WhatsUp.

Este video es de Aviador_A400, realizado con Tx/Rx Dragon Link y antena 433 manética sobre el techo de su coche. El video es un 1,2/1,3 850mW con omnis de serie pero el receptor montado sobre un tripode de 4m de altura.

Si le montamos a la consola un servidor de video streaming sería la releche, pero me imagino que yo acabaría como en la última viñeta de los Mortadelo y Filemón cuando se lo sugiera a Rafa

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 14:31   #2452
manolo1974
*
 
Ingreso 07/feb/2012
3 Mensajes
ti ringrazio Antonio,
allora tolgo il cpd4 e lascio solo la testina sensori, Juan mi ha gia' dato i valori base per fare la prima prova, io spero in futuro di riuscire a inserire nel forum un video del primo volo di prova con autopilota !
e' un anno che cerco informazioni per fare questo, ho sempre volato con osd e mai autopilota.
vi ringrazio tutti di cuore, buoni voli
ciao !
manolo1974 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 14:45   #2453
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Manual Ikarus en Italiano

Manual Ikarus en italiano gentileza de Manolo Zannini.

Gracias.
JuanTrillo


JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 16:02   #2454
rodjavcc
*
 
Ingreso 12/mar/2008
De Santiago, Chile
94 Mensajes
Juan, seria mucho pedir en un proximo firm, si es que queda espacio en el micro, que se pueda volar en circulos en determidados waypoint, y uno eligiendo el radio de giro?

Saludos
rodjavcc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 17:30   #2455
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por rodjavcc Ver mensaje
Juan, seria mucho pedir en un proximo firm, si es que queda espacio en el micro, que se pueda volar en circulos en determidados waypoint, y uno eligiendo el radio de giro?

Saludos
Eso y fijar una velocidad minima del modelo sobre el terreno está en la lista de prioridades.
Una vez pulido el firmware con las nuevas funcionalidades cruzaremos los dedos a ver si queda sitio.

Con Uplink es facil, porque solo depende del PC y ahí sobra mucho espacio

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 18:57   #2456
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Ikarus Servidor Web para Google Earth II



JuanTrillo

¿Alguien nota algo raro en el comportamiento del avión en Google Earth?

Editado por JuanTrillo; 11/02/2012 a las 01:45 Razón: Manda Huevos: Pongo en negrilla el enlace y no existe
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 21:07   #2457
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje


JuanTrillo

¿Alguien nota algo raro en el comportamiento del avión en Google Earth?
En ese video no noto nada raro, mas que nada porque no hay video
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2012, 00:00   #2458
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
En ese video no noto nada raro, mas que nada porque no hay video
Pues yo lo veo. La cadena kml enviada es interpretada al reves en pitch y lo mismo pasa con roll. Bug rapidamente reparable. Por cierto, el avion puede cambiarse empleando las librerias de google sketchup.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Edito: Me acabo de fijar que el codigo vimeo está en negrillas y no lo encuentra. Lo curioso es que este video lo veia bien cuando postee la respuesta. Misterios de la informática.

Sorry y gracias por el aviso Judasall.
JuanTrillo

Editado por JuanTrillo; 11/02/2012 a las 01:49
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2012, 15:04   #2459
despolose
*
 
Avatar de despolose
 
Ingreso 15/jul/2011
De Barcelona
52 Mensajes
Usar consola en LINUX

Hola. Acabo de ver que a finales de este mes saldrá al mercado el "Raspberry Pi", como se ha comentado en off topic. Se trata de un ordenador por 35 dolares, perfecto para integrarlo en la maleta. El problema es que va con linux y no se si se podría usar para el software de Ikarus. ¿Se tendría que usar un emulador como Wine o es inviable ?
despolose está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2012, 15:11   #2460
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por despolose Ver mensaje
Hola. Acabo de ver que a finales de este mes saldrá al mercado el "Raspberry Pi", como se ha comentado en off topic. Se trata de un ordenador por 35 dolares, perfecto para integrarlo en la maleta. El problema es que va con linux y no se si se podría usar para el software de Ikarus. ¿Se tendría que usar un emulador como Wine o es inviable ?
La consola no está pensada para correr bajo linux. No sé de los resultados de probar emular una sesion windows y ejecutar uavconsole porque no conozco a nadie que lo haya tratado de hacer.

Luego mientras no se diga lo contrario, es posible.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:45.


2015