Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.947
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1599
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 323
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2012, 15:56   #2371
LUISDC3
*
 
Avatar de LUISDC3
 
Ingreso 23/mar/2011
De VIGO
73 Mensajes
Hola tengo una pregunta ya que en estos momentos estoy probando una zagui y un avion avion de ala alta con la zagui he ikarus ya se como configurarlo y sin problema pero el avion quisiera usar los alerones como flaps con lo cual yo tengo una futaba y el canal 1 es para alerones y el 6 para flaps es posible que ikarus controles esos dos canales para usar alerones independientes y flaps?
LUISDC3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2012, 21:20   #2372
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por LUISDC3 Ver mensaje
Hola tengo una pregunta ya que en estos momentos estoy probando una zagui y un avion avion de ala alta con la zagui he ikarus ya se como configurarlo y sin problema pero el avion quisiera usar los alerones como flaps con lo cual yo tengo una futaba y el canal 1 es para alerones y el 6 para flaps es posible que ikarus controles esos dos canales para usar alerones independientes y flaps?
POR SUPUESTO QUE SI. Te explico como hacerlo.
La salida tilt de ikarus era la unica que siempre es identica a la entrada, que no era procesada por ikarus y la habilitamos para hacer de segundo aleron. activador de camara de fotos al paso por wp o activador de imu externo.

En autopilot despliega las opciones de auxiliar y veras "aleron2". asi de facil. Tendras que rehacer los asistentes de control para que ikarus lea minimo y maximo de ambos canales por si llevas diferencial y ademas de regalo, cuando uses joystick tendras flaps o aerofrenos regulables a cuanquier boton con las funciones:

Desconectado
Maximo
Incrementar (paso ajustable de 0 a 1)
Decrementar(igual paso ajustable de incrementar)

Yo llevo todos los mios así.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2012, 14:17   #2373
LUISDC3
*
 
Avatar de LUISDC3
 
Ingreso 23/mar/2011
De VIGO
73 Mensajes
Vale de acuerdo pero entonces si uso 2 alerones no puedo usar el tilt para la camara y me quedaria con un solo movimiento de camara el pan?
LUISDC3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2012, 14:33   #2374
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por LUISDC3 Ver mensaje
Vale de acuerdo pero entonces si uso 2 alerones no puedo usar el tilt para la camara y me quedaria con un solo movimiento de camara el pan?
el tilt lo sacas de rx. solo gastas un canal mas (obviamente)

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 09:41   #2375
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Recorded a video on the computer console on the new version - video is written faster.
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 18:29   #2376
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
Recorded a video on the computer console on the new version - video is written faster.
We have to change fps date in file. It is too high. That is the reason.
¿What do you think about image quality recorded? Play it with slow motion to analize.

Thanks to colaborate
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 18:40   #2377
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
wenas a todos de nuevo, he estado buscando con el buscador del foro y no he encontrado lo que busco... la pregunta és la siguiente, al aterrizar sale la pantalla de resumen con todos los datos y tal... una pasada!! pero si quiero empezar a volar de nuevo tengo que reiniciar el ikarus (desconectar y conectar), la cuestión és si se puede salir del resumen sin reiniciar con la configuración de palanca de 2 posiciones, esque si no a veces me pierde los satelites al volver a conectar y me tengo que esperar a que los pille, en mi zona de vuelo no se pillan demasiados.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 18:54   #2378
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
We have to change fps date in file. It is too high. That is the reason.
¿What do you think about image quality recorded? Play it with slow motion to analize.

Thanks to colaborate
JuanTrillo
The quality is bad. Pictures can be seen twitching and interference.
http://www.youtube.com/watch?v=Gw2XlPsN6xw
interference in the distance the aircraft disappeared, but the twitching remains.
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 19:48   #2379
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
wenas a todos de nuevo, he estado buscando con el buscador del foro y no he encontrado lo que busco... la pregunta és la siguiente, al aterrizar sale la pantalla de resumen con todos los datos y tal... una pasada!! pero si quiero empezar a volar de nuevo tengo que reiniciar el ikarus (desconectar y conectar), la cuestión és si se puede salir del resumen sin reiniciar con la configuración de palanca de 2 posiciones, esque si no a veces me pierde los satelites al volver a conectar y me tengo que esperar a que los pille, en mi zona de vuelo no se pillan demasiados.
Hay varias formas:

(A) En cuanto avances a mas de 1km/h desaparece. En el recorrido de llevar el avion al coche ya se ha ido. Si lo despegas de nuevo desaparece instantaneamente.
(B) En el nuevo firmware sales al menu inicio sin apagar ikarus y sin perder satelites con una combinacion de los stiks. Sirve para re-fijar casa por si llegas con altura <> 0
(C) Puenteando los pines extremos del conector de programación. Le instalamos el pulsador rojo que no usamos de la centralita copilot. Igualmente continuan los satelites que hay puesto que nunca deja de alimentarse el osd, pero no reajusta la altura a 0 como el metodo (B) si le das de nuevo a ready to fly

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 20:10   #2380
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
The quality is bad. Pictures can be seen twitching and interference.
http://www.youtube.com/watch?v=Gw2XlPsN6xw
interference in the distance the aircraft disappeared, but the twitching remains.
I think you have to check the quality of your video signal.



JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 20:18   #2381
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
I think you have to check the quality of your video signal.



JuanTrillo
When was thrown from the car, the quality was better, but there's still twitching.
http://www.youtube.com/watch?v=FIyF_...ature=youtu.be
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 20:43   #2382
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
When was thrown from the car, the quality was better, but there's still twitching.
http://www.youtube.com/watch?v=FIyF_...ature=youtu.be

Better precision of artificial horizont than last time. I think there is only necesary sync real video speed.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 21:00   #2383
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
I think you have to check the quality of your video signal.



JuanTrillo
Te voy a denunciar al FBI por piratear un DVD de disney !!! jajajjajaa
__________________
Nuevo subforo de Impresion 3D.
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 21:11   #2384
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
(B) En el nuevo firmware sales al menu inicio sin apagar ikarus y sin perder satelites con una combinacion de los stiks. Sirve para re-fijar casa por si llegas con altura <> 0

JuanTrillo
Cuando crees que saldrá ese nuevo firmware?
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 22:28   #2385
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Cuando crees que saldrá ese nuevo firmware?
Ya hemos cubierto la primera etapa de pruebas y no hemos roto nada

Nos queda aun trabajo, porque hemos de probar uplink tambien, que es la parte mas tuneada.

Gracias a la colaboración de Apanyz vamos a tener por fin un manual a la altura del osd.

Aquellos usuarios que controlen bien la version 29/11 y esten interesados en probarla (recordad que es una beta) pueden mandarme un MP y les puedo enviar la consola nueva con firmware embebido para trastear en casa. Sus opiniones serán bien recibidas.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 22:39   #2386
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Hola a todos, ¿quieres decir, Juan, que podremos prescindir del grabador de video, por que ya lo trae la consola de Ikarus, y que ademas pulsando una tecla podemos capturar una foto?

Porfa pasame una beta para brobarla
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 22:41   #2387
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
(B) En el nuevo firmware sales al menu inicio sin apagar ikarus y sin perder satelites con una combinacion de los stiks. Sirve para re-fijar casa por si llegas con altura <> 0

que combinación és esa, en modo de 2 posiciones se puede? o te refieres al nuevo firm que estais preparando?

gracias Juan
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 23:51   #2388
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
Cita:
(B) En el nuevo firmware sales al menu inicio sin apagar ikarus y sin perder satelites con una combinacion de los stiks. Sirve para re-fijar casa por si llegas con altura <> 0

que combinación és esa, en modo de 2 posiciones se puede? o te refieres al nuevo firm que estais preparando?

gracias Juan
Está en el nuevo firm. Pagina 11

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2012, 23:56   #2389
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
Hola a todos, ¿quieres decir, Juan, que podremos prescindir del grabador de video, por que ya lo trae la consola de Ikarus, y que ademas pulsando una tecla podemos capturar una foto?

Porfa pasame una beta para brobarla
Ok. no localizo tu emilio. Solo tengo tu telefono. Mandamela por MP.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2012, 01:28   #2390
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Today, the stabilization system FY-30 would kill my plane. Videos will be shortly. My question is: If you turn off the stabilization to behave like Ikarus in the autopilot?

http://www.youtube.com/watch?v=RKEqt...ature=youtu.be

that Icarus would take priority information for decision making - testimony horizon, or GPS data on height?

Editado por SkyWorker; 26/01/2012 a las 16:30
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2012, 16:34   #2391
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
Today, the stabilization system FY-30 would kill my plane. Videos will be shortly. My question is: If you turn off the stabilization to behave like Ikarus in the autopilot?

http://www.youtube.com/watch?v=RKEqt...ature=youtu.be
Crazy Flight. Autopilot need a good horizontal reference. I think you will be happy with a IR head.

I have had bad experiences installing fy20A imu. No more accidents with IR sensor.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2012, 18:31   #2392
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Is it possible to use "openpilot" to stabilize with the Ikarus?
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2012, 19:52   #2393
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
Is it possible to use "openpilot" to stabilize with the Ikarus?
Any stabilization system capable to suministrate [0-3,3]v. range for both pitch and roll is suitable to use with ikarus.

I know anything about openpilot.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2012, 21:59   #2394
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Any stabilization system capable to suministrate [0-3,3]v. range for both pitch and roll is suitable to use with ikarus.

I know anything about openpilot.

JuanTrillo
Using this cable, you can connect Copter Control?
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2012, 08:33   #2395
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
Using this cable, you can connect Copter Control?
I don't think so.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2012, 18:00   #2396
HaGeN
* * *
 
Ingreso 01/jul/2010
De Valencia
384 Mensajes
Buenas tardes, tengo para montar un ikarus + fy30a, que montaje me recomendáis ? tengo el cable fy2ir mi idea es hacer este:



Solo que quisiera saber si así funcionaria la estabilización y el piloto automático. A parte también me gustaría saber como sacar el control del dragonlink, es simplemente conectar al canal 9 ? o hay que hacer algo mas ?

Gracias.
__________________
3700 metros corona 35 mhz + Airwaves 500mw y acojonadisimo
HaGeN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2012, 18:16   #2397
melilla
* *
 
Avatar de melilla
 
Ingreso 22/ene/2011
100 Mensajes
ikarus 2s camara y tx 3s

Hola todos tengo una pequeña duda para conectar el ikarus a 2s y cámara y tx a 3s tengo que quitar los jumper, aquí dejo como lo quiero conectar gracias.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus JUMPER.png
Vistas: 97
Tamaño:  110,8 KB (Kilobytes)
ID: 28031  
melilla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2012, 21:07   #2398
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por HaGeN Ver mensaje
Buenas tardes, tengo para montar un ikarus + fy30a, que montaje me recomendáis ? tengo el cable fy2ir mi idea es hacer este:
Solo que quisiera saber si así funcionaria la estabilización y el piloto automático. A parte también me gustaría saber como sacar el control del dragonlink, es simplemente conectar al canal 9 ? o hay que hacer algo mas ?

Gracias.
Este es tu esquema. Pots al maximo y ganancia 1,87

JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  www.subemania.com.jpg
Vistas: 1232
Tamaño:  64,1 KB (Kilobytes)
ID: 28038  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2012, 21:12   #2399
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por melilla Ver mensaje
Hola todos tengo una pequeña duda para conectar el ikarus a 2s y cámara y tx a 3s tengo que quitar los jumper, aquí dejo como lo quiero conectar gracias.
Y este es el tuyo.
JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus truco 01.jpg
Vistas: 110
Tamaño:  191,2 KB (Kilobytes)
ID: 28039  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2012, 21:30   #2400
melilla
* *
 
Avatar de melilla
 
Ingreso 22/ene/2011
100 Mensajes
Juan perdona que tengo que quitar los jumper y conectar el cable del equilibrado que suministra 3s al los 3 pines centrales según veo en la foto
melilla está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:43.


2015