Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1606
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/10/2010, 22:11   #211
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por bomber01 Ver mensaje
Juan trillo aunque parezca una jipoll....cuantos canales de la emisora necesita el ikarus....para el manejo de las pantallas....

Hola bomber01, le vamos echar una mano a Juan.

A tu pregunta, solo se utiliza un canal con cuatro mezclas programables sobre tres interruptores (uno de tres y dos de dos posiciones).

En la selección del Ikarus tienes varias maneras de utilizar el cambio de pantallas o elegir entre Home o WayPoint, esta que te comento es la combinación 223, para mi la mejor de las probadas hasta ahora.

JagaSevilla, tiene hecho un magnifico manual para esta mezcla.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2010, 22:45   #212
bomber01
* * * *
 
Avatar de bomber01
 
Ingreso 28/jul/2007
605 Mensajes
gracias elpuerto por la informacion....haber si veo ese manual de jaga.
bomber01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2010, 22:54   #213
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.883 Mensajes
Y si sois tan amables, no estaría de más una foto del receptor de Thomas donde se saca la trama, para ir a full con el IKARUS, joeer que ganas tengoooooooooo
fitozgz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2010, 23:02   #214
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Hola, acabo de encontrar esto que interesa
a los que tenemos el corona RP8D1.
Saca la trama PPM del corona y le acopla un circuito
amplificador, supongo que será valido para el Ikarus.

el post aquí

__________________________________
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  487999056_Q7q6q-O.jpg
Vistas: 212
Tamaño:  168,0 KB (Kilobytes)
ID: 16180  
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2010, 23:35   #215
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por fitozgz Ver mensaje
Y si sois tan amables, no estaría de más una foto del receptor de Thomas donde se saca la trama, para ir a full con el IKARUS, joeer que ganas tengoooooooooo
Cañas, Eladio, Medina, Jaga o Ebelin te pueden dar ese dato. Medina usa el ala nueva de multiplex con un montaje en superficie. Ahí se verá bien.

Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Hola, acabo de encontrar esto que interesa
a los que tenemos el corona RP8D1.
Saca la trama PPM del corona y le acopla un circuito
amplificador, supongo que será valido para el Ikarus.
el post aquí
Sería cuestion de probarlo, pero si averiguas la tension de pico a pico que da la trama ppm lo sabremos con mas seguridad.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 11:49   #216
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Manual del Ikarus v0.9

Pues para aquellos que os esteis comiendo las uñas esperando su puesta en el mercado aquí os dejo la prerelease del manual a un 95% y así podeis ir preguntando dudas que os vayan surgiendo.

Saludos
JuanTrillo.

Editado por JuanTrillo; 31/10/2010 a las 12:18
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 12:34   #217
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Pues para aquellos que os esteis comiendo las uñas esperando su puesta en el mercado aquí y aquí os dejo la prerelease del manual a un 95% y así podeis ir preguntando dudas que os vayan surgiendo.

Saludos
JuanTrillo.
hola

"pre"

por dios...... es la leche.....

esto hay que estudiarlo a fondo.

la 1ª:
que tipo de joystick seria necesario????

uno normal de PC????

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 13:10   #218
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Pues para aquellos que os esteis comiendo las uñas esperando su puesta en el mercado aquí y aquí os dejo la prerelease del manual a un 95% y así podeis ir preguntando dudas que os vayan surgiendo.

Saludos
JuanTrillo.
La hosia, que pedazo manual os habéis currado. Solamente por eso ya merece la pena el Ikarus. Enhorabuena a todos.
Lo siento por los chinorris si no saben traducírselo a su idioma y por los ingleses que por una vez tendrán que preguntar "in spanish" jejeje.

Bueno lo primero será imprimirlo a todo color y encuadernarlo porque es un valor añadido al Ikarus. Ya le tengo un lugar reservado en mi estantería entre los grandes...


Mirar que cosa tan bonita si viene con un pan debajo del brazo.
Imágenes adjuntas
Descripción:  
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.

Editado por birouse; 30/10/2010 a las 13:28
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 13:37   #219
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Hola Juan.
Vaya currada que os habéis metido !! Está fantástico el manual!!

Yo quiero utilizar el Ikarus con el estabilizador FY20A pero veo que el manual solo contempla el de infrarrojos (quizá no lo haya visto);sirven las mismas instrucciones para ambos?.

Tendremos que hacer una quedada para que nos ayudéis a configurarlo.

Lo dicho enhorabuena por el trabajo bien hecho.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 14:03   #220
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Conexión GPS

Hola de nuevo, ahí va mi primera pregunta.

Se comentó en el hilo que el GPS utilizado es el Locosys del BlackStork, (el cual ya tengo) he estado viendo que se conectan 4 cables.

G: masa
V: + 5 voltios
I: Entrada GPS
O: salida telemetría serie

Pero mi BSII se comunica con el Locosys con 5 hilos. ¿podré hacerme el cable yo mismo partiendo de esos 5? y de ser así cual me sobrará.

Gracias
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 14:17   #221
jose3f
* * * *
 
Ingreso 06/feb/2010
999 Mensajes
especificaciones técnicas

Enhorabuena por el manual.
Espero, por supuesto que lo tendréis en inglés.
Deseo que os lluevan los pedidos de fuera de España.

Creo que podría añadirse una hoja con especificaciones técnicas:

dimensiones,
peso,
consumo,
alimentación,
niveles de salida y entrada...etc

Y esto mismo, también en la página de ElectronicaRC.

Saludos.
jose3f está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 15:33   #222
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola
"pre"
por dios...... es la leche.....
esto hay que estudiarlo a fondo.
la 1ª:
que tipo de joystick seria necesario????
uno normal de PC????
saludos
Un joystick normal y corriente. Pero recuerda que para eso hace falta terminar el desarrollo del "uplink" y es necesario que Rafa vuelva de USA.

Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Hola Juan.
Vaya currada que os habéis metido !! Está fantástico el manual!!
Yo quiero utilizar el Ikarus con el estabilizador FY20A pero veo que el manual solo contempla el de infrarrojos (quizá no lo haya visto);sirven las mismas instrucciones para ambos?.
Tendremos que hacer una quedada para que nos ayudéis a configurarlo.
Lo dicho enhorabuena por el trabajo bien hecho.
El fy20A lo estoy montando en el sirius. En ese caso y en el caso de preferir emplear la centralita del copilot , el RTH se hace con direccion y el fy20 se conecta directamente a profundidad y elevador.

La quedada dalo por hecho. Todos los betas estamos deseando conectarlos en red y convertirnos en controladores aereos

Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Hola de nuevo, ahí va mi primera pregunta.

Se comentó en el hilo que el GPS utilizado es el Locosys del BlackStork, (el cual ya tengo) he estado viendo que se conectan 4 cables.

G: masa
V: + 5 voltios
I: Entrada GPS
O: salida telemetría serie

Pero mi BSII se comunica con el Locosys con 5 hilos. ¿podré hacerme el cable yo mismo partiendo de esos 5? y de ser así cual me sobrará.
Gracias
Luego te pongo una foto muy ilustrativa de como va conectado el locosys.

Cita:
Iniciado por jose3f Ver mensaje
Enhorabuena por el manual.
Espero, por supuesto que lo tendréis en inglés.
Deseo que os lluevan los pedidos de fuera de España.

Creo que podría añadirse una hoja con especificaciones técnicas:

dimensiones,
peso,
consumo,
alimentación,
niveles de salida y entrada...etc

Y esto mismo, también en la página de ElectronicaRC.

Saludos.
Estoy de acuerdo. Esos cambios estan incluidos en una lista de cambios enviadas por algunos betatesters, y mas de ayuda a puesta en funcionamiento y conexionado.

Gracias por vuestras palabras de apoyo. Seguimos trabajando.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 15:36   #223
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Un joystick normal y corriente. Pero recuerda que para eso hace falta terminar el desarrollo del "uplink" y es necesario que Rafa vuelva de USA.

gracias juan, a esperar.....

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2010, 10:00   #224
eladiomf
* * *
 
Ingreso 13/feb/2007
275 Mensajes
Bueno, ya tenemos preparada, la primera tirada de placas de Ikarus. Ayer estuvimos toda la tarde cargando firmware y pantallas y configuraciones. Empezaremos a enviar placas a partir del Martes como estaba previsto.

En los proximos dias iremos ampliando informacion y colgando manuales y software-drivers de la consola en nuestra web.

Os queria hablar un poco de la configuracion que hemos cargado por defecto. Se que habra algunos de vosotros que conforme le llegue la placa la querra meter directamente en el avion sin entretenerse en configurarla con el PC o los menus del OSD, asi que hemos cargado la siguiente configuracion por defecto.

3 PANTALLAS: Una tipo F16 con horizonte artificial, otra sencilla tipo Dakar o EZOSD y una tercera con mas datos y horizonte artificial

AUTOPILOT OFF: Por defecto y seguridad el autopilot viene en OFF. Esto no significa que no podais cargar rutas, podeis cargar rutas y volarlas en manual siguiendo las indicaciones del OSD. Una vez os familieracies con el Gestor de Rutas, sera el momento de activar el Autopilot.

MODO DE CONTROL Normal con INTERRUPTOR DE 3 POSICIONES. Se puede usar cualquier receptor sin salida PPM. El control del Ikarus OSD es como sigue:

Tenemos un interruptor de 3 posiciones con: Up, Center y Down. (arriba,centro,abajo)

Menu de Configuracion:

Center -> Up, nos va moviendo por el menu.
Center -> Down, hacemos enter y accedemos al submenu o confirmamos.

Pantalla de vuelo:

Center -> Up, no va moviendo ciclicamente por las pantallas: pantalla1, pantalla 2, pantalla3, OSD OFF, pantalla 1, pantalla 2, pantalla 3, OSD OFF, pantalla 1,......
Center->Down, nos va conmutando ciclicamente entre casa y waypoint: HOME, WPT, HOME, WPT, HOME....

Si activamos la entrada para segunda camara en la consola al selecionar la pantalla 3, se activaria la segunda camara.

Si activamos el autopilot en la consola, solo mientras que el interruptor este y se mantenga en la posicion UP, estara activado el Autopilot.

Parece complejo pero es bastante intuitivo. Con un solo interruptor estamos controlando:

-Cambio de pantalla
-Home/Waypoint
-Cambio de camara
-Autopilot ON/OFF

Hay otros modos de control. Dadle un vistazo al manual. Hablare de ellos mas adelante.

Saludos
__________________
Eladio

ElectronicaRC.com
eladiomf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2010, 10:28   #225
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Hola Eladio.
En las instrucciones mencionas el GPS Locosys LS20031 pero no consigo encontrarlo en la pág.web; el que si encuentro es el LS20033, es el mismo?
lo digo para que me lo envíes con sus cables y demás con el Ikarus.
Saludos
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2010, 11:33   #226
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Hola Eladio.
En las instrucciones mencionas el GPS Locosys LS20031 pero no consigo encontrarlo en la pág.web; el que si encuentro es el LS20033, es el mismo?
lo digo para que me lo envíes con sus cables y demás con el Ikarus.
Saludos

Fijate en este datasheet de lycosys. El ls20031 y el ls20033 son ambos GPS smart antenna module/TTL, La direfencia parece estribar es que el LS20031 viene sin conector, mientras que le LS20033 (el de la mayoria de los betas) incorpora conector y hay espacio para colocarle facilmete una pila y hacer mas rápido el arranque.

Recordad que Ikarus alimenta los GPS a 5v. y éstos funcionan a 3,3V. Debereis ponerle una resistencia o diodos para ajustar los voltajes.


JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  lycosys.JPG
Vistas: 143
Tamaño:  36,6 KB (Kilobytes)
ID: 16236  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2010, 11:51   #227
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Hola de nuevo, ahí va mi primera pregunta.

Se comentó en el hilo que el GPS utilizado es el Locosys del BlackStork, (el cual ya tengo) he estado viendo que se conectan 4 cables.

G: masa
V: + 5 voltios
I: Entrada GPS
O: salida telemetría serie

Pero mi BSII se comunica con el Locosys con 5 hilos. ¿podré hacerme el cable yo mismo partiendo de esos 5? y de ser así cual me sobrará.
Gracias
Observa que la conexion O es una salida dedidada a mandar la telemetria mediante un sistema de transmision auxiliar. Nosotros conectamos el gps con un conector futaba megro=masa=PIN #2 // rojo=5v=PIN #1 // blanco=entrada GPS=PIN #3

Te pongo el esquema de pineado de lycosys LS20033 por si es el que usas.

JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  esquema.JPG
Vistas: 148
Tamaño:  20,0 KB (Kilobytes)
ID: 16237   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  tabla.JPG
Vistas: 147
Tamaño:  30,5 KB (Kilobytes)
ID: 16238   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  lycosys.JPG
Vistas: 142
Tamaño:  36,6 KB (Kilobytes)
ID: 16239  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2010, 12:08   #228
vuelomd80
* * *
 
Ingreso 09/ago/2008
De Doha, Emirato de Qatar
454 Mensajes
Ikarus

Magnifico trabajo señores.

Me acabo de subir al carro y he formalizado el pedido en la pagina de electronicarc.com que funciona correctamente ya.

He intentado descargar el manual en el link que pusisteis hace unos dias pero parace que el documento ha sido retirado. Donde esta disponible?

Este viernes proximo se centra una alta presion en toda la peninsula con vientos practicamente calma. Sera el momento de estar listos para probar.

Un saludo
vuelomd80 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2010, 12:31   #229
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por vuelomd80 Ver mensaje
Magnifico trabajo señores.

Me acabo de subir al carro y he formalizado el pedido en la pagina de electronicarc.com que funciona correctamente ya.

He intentado descargar el manual en el link que pusisteis hace unos dias pero parace que el documento ha sido retirado. Donde esta disponible?

Este viernes proximo se centra una alta presion en toda la peninsula con vientos practicamente calma. Sera el momento de estar listos para probar.

Un saludo
Me alegro que teguste vuelomd80. Parece que megaupload y rapidshare estan haciendo de las suyas. Lo subo al ftp de ebelin en la carpeta ikarus
hasta que esté el definitivo que lo pondrá junto a drivers, etc en la web de Eladio.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...4&postcount=41

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2010, 12:45   #230
vuelomd80
* * *
 
Ingreso 09/ago/2008
De Doha, Emirato de Qatar
454 Mensajes
Juan,

Ya lo he bajado. A ver si lo pudiese tener aqui para el viernes y lo pruebo por estos lares con rx 72Mhz y con EasyLink (gracias por la info de conexion).

Muchas gracias
vuelomd80 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2010, 12:49   #231
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso 04/jun/2008
De 21640(Huelva)
786 Mensajes
aki pongo el Manual del ikarus
http://www.filedropper.com/manualikarusosdv09
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2010, 16:27   #232
vuelomd80
* * *
 
Ingreso 09/ago/2008
De Doha, Emirato de Qatar
454 Mensajes
manual

Cita:
Iniciado por alfa_bravo Ver mensaje
aki pongo el Manual del ikarus
http://www.filedropper.com/manualikarusosdv09

Gracias Alpha Bravo. Aunque ya lo he bajado del servidor FTP siempre viene bien tenerlo disponible en otro sitio.
vuelomd80 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2010, 23:04   #233
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Gracias JT, efectivamente, mi Locosys es el 20033 (venía con el BSII) y también me has aclarado los 3 cables que necesito, también me ha servido saber que se alimenta a 3,3 voltios ya que el Ikarus da 5 v en la salida GPS

Ahora supongo que con diodos o resistencias intercaladas, habrá que ir probando hasta regular la alimentación del GPS a 3,3.

Lo dicho mil gracias de nuevo.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2010, 11:53   #234
eladiomf
* * *
 
Ingreso 13/feb/2007
275 Mensajes
Hola,

Bueno, pues ya tenemos colgados en un sitio definitivo el manual del Ikarus OSD, el autoinstalable de la consola de vuelo y los drivers para que el PC nos reconozca la placa de Ikarus al conectarla por USB.

Podeis descargarlos de la pagina de Ikarus, al final del todo:

http://www.electronicarc.com/catalog...3e7cc8f671164f

Estoy recibiendo muchos privados preguntandome sobre el GPS y el sensor de corriente.

En principio es compatible cualquier GPS con GPRMC y GPGGA activados, ya que Ikarus tiene autodeteccion de Baudrate. Pero, el recomendado es el LS20033, ya que es el que hemos usado durante todo el periodo Beta y de todos los que hemos probado, es el que mas sensibilidad tiene. A lo largo del dia subiremos a la web un nuevo producto llamado GPS para Ikarus OSD, asi como un cable adaptador para los que ya dispongan de un LS20033. Este cable adaptador incorpora un circuito con filtro y con adaptador de voltaje a 3.3V, y cable con una longitud de 50cm, que nos permitira separarlo del TX de video.

Respecto a los sensores de corriente, es compatible con cualquier sensor de corriente que se pueda alimentar con 12V. Si teneis alguno del Black Stork, son compatibles. Nosotros no los tendremos disponibles hasta dentro de varias semanas. Tengo solo algunas unidades reservadas para Fito y Mikel que fueron los primeros.

Saludos
__________________
Eladio

ElectronicaRC.com
eladiomf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2010, 12:00   #235
eladiomf
* * *
 
Ingreso 13/feb/2007
275 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Hola Eladio.
En las instrucciones mencionas el GPS Locosys LS20031 pero no consigo encontrarlo en la pág.web; el que si encuentro es el LS20033, es el mismo?
lo digo para que me lo envíes con sus cables y demás con el Ikarus.
Saludos
Hola Mikel,

El GPS recomendado es el LS20033. Perdon por el gazapo, ya esta corregido. Esta disponible en nuestra web.

Pero espera unas horas, subiremos un nuevo producto llamado GPS para Ikarus. Es un LS20033 ya preconfigurado y con el circuito filtro-adaptador de voltaje y cable de 50cm.

Un saludo
__________________
Eladio

ElectronicaRC.com
eladiomf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2010, 21:33   #236
eladiomf
* * *
 
Ingreso 13/feb/2007
275 Mensajes
Ultimas fotos de las primeras "criaturas" antes de meterlas en los sobres de envio.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  DSCN3175.JPG
Vistas: 173
Tamaño:  125,0 KB (Kilobytes)
ID: 16261   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  DSCN3186.JPG
Vistas: 166
Tamaño:  165,4 KB (Kilobytes)
ID: 16262  
__________________
Eladio

ElectronicaRC.com
eladiomf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2010, 21:35   #237
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Esperando estamos , que ganas tiene uno de meterle mano , jajajaja
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/11/2010, 21:53   #238
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Lo mejor del ikarus.... sus etiquetas troqueladas y laminadas.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/11/2010, 21:57   #239
Nosepo
* * * * * *
 
Avatar de Nosepo
 
Ingreso 12/jul/2009
De Elche
1.619 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Nosepo
Yo necesitaria saber si el sensor de corriente del dakar es compatilble con el IKARUS y como deberia de conectarlo, Gracias

__________________
La realidad es irrelevante.
Nosepo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2010, 23:27   #240
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Estos cambios tendrias que aplicar.

Saludos
JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  amperimetro.jpg
Vistas: 250
Tamaño:  61,6 KB (Kilobytes)
ID: 16265  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:46.


2015