Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1606
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/01/2012, 20:30   #2341
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por daviana33 Ver mensaje
Hola, aquí están los videos de los vuelos del finde mirar a ver si veis algo mal o por contra lo veis de momento correcto.., sobre todo si es demasiado violento el autopiloto al corregir, porque lo de la velocidad en autopilot ya la he corregido..

1ª parte ...... http://www.youtube.com/watch?v=a0aVhye_7dk
2ª parte .......http://www.youtube.com/watch?v=IwwI0FJPUic

Aquí pruebo el autopiloto antes de coger los 20 metros despegando

1ªparte ........http://www.youtube.com/watch?v=ItvYA1C9_xQ
2ªparte ........http://www.youtube.com/watch?v=iFqFQtJThAI

espero que os guste...

Salu2

Esta bien. Yo creo que es demasiado rapido y consume demasiado hasta que coge la altura que le has pedido, parece.
Que sistema de RC tienes? Porque veo que varia mucho la RSSI
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/01/2012, 21:20   #2342
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por daviana33 Ver mensaje
Hola, aquí están los videos de los vuelos del finde mirar a ver si veis algo mal o por contra lo veis de momento correcto.., sobre todo si es demasiado violento el autopiloto al corregir, porque lo de la velocidad en autopilot ya la he corregido..

1ª parte ...... http://www.youtube.com/watch?v=a0aVhye_7dk
2ª parte .......http://www.youtube.com/watch?v=IwwI0FJPUic

Aquí pruebo el autopiloto antes de coger los 20 metros despegando

1ªparte ........http://www.youtube.com/watch?v=ItvYA1C9_xQ
2ªparte ........http://www.youtube.com/watch?v=iFqFQtJThAI

espero que os guste...

Salu2

Buenos videos de ejemplo. Veo que le has pillado el tranquillo.
Comentarios:

Hasta la llegada del nuevo firmware que te permite cambiar los pid y angulos de giro en modo "ajuste223" de forma muy intuitiva, que será muy pronto, yo bajaria el valor de gain hasta conseguir que el horizonte sea mas preciso. Esto es muy importante, ya que si podemos decirle a ikarus que nos gire con un numero exacto de angulo de rotacion sobre el eje longitudinal, es critico para su buen funcionamiento que el horizonte indique bien el angulo de giro. Los valores numericos se obtienen con el instrumento auxiliar sobre una de las pantallas. Pegalo a columna 0.

Probablemente deberia subir un poco pitch (P) para que tras girar recupere mas deprisa la altura, pero seguimos dependiendo del horizonte.

Recuerdame que usabas. Ir/fy20A/fy30A y dime el valor de ganancia que le tienes puesto. (en la ventana autopilot está)

Si con ese horizonte aproximas WP a 15/20 m. , no me imagino cuando este fino...

Enhorabuena.
JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/01/2012, 22:22   #2343
daviana33
* *
 
Avatar de daviana33
 
Ingreso 30/nov/2011
De Medina del Campo
156 Mensajes
Gracias Juan por tus comentarios, haré lo que me dices para mejorar el horizonte, entiendo que configuro para que me ponga el valor númerico en una de las pantallas, alabeo y me voy fijando en el angulo que me dá, **Tasa de Planeo** me imagino que será el valor...,
Aqui dejo captura configuración autopilot, y efectivamente llevo el FY30 con Ir....

Salu2
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  configuracion_autopiloto.jpg
Vistas: 100
Tamaño:  121,8 KB (Kilobytes)
ID: 27637  
daviana33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/01/2012, 23:17   #2344
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por daviana33 Ver mensaje
Gracias Juan por tus comentarios, haré lo que me dices para mejorar el horizonte, entiendo que configuro para que me ponga el valor númerico en una de las pantallas, alabeo y me voy fijando en el angulo que me dá, **Tasa de Planeo** me imagino que será el valor...,
Aqui dejo captura configuración autopilot, y efectivamente llevo el FY30 con Ir....

Salu2
¿Has observado si en casa \ tierra el horizonte es mas preciso que en vuelo? lo digo porque yo uso en uno de los aviones fy20a con pots al maximo y ganancia 1,87. Me sale el horizonte exacto a 45°. verifica la cama del fy2ir y asegurate que el conector copilot en ikarus sale con los cables derechos sin plegar. fijalos con silicona caliente. quizas el valor de tu ganancia sea 1,6 aprox. Usa el asistente del osd o de la consola para hacer mejor ajuste.
Miare este video del instrumento auxiliar.
http://vimeo.com/m/25058245
JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/01/2012, 00:27   #2345
ibiza1967
* * * *
 
Ingreso 17/dic/2011
De Ibiza
657 Mensajes
Gracias

Hola Juan

Gracias por tus gestiones. Ya me funciona correctamente y puedo postear

Saludos
ibiza1967 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/01/2012, 00:42   #2346
ibiza1967
* * * *
 
Ingreso 17/dic/2011
De Ibiza
657 Mensajes
Saludos

Hola Juan

Vaya horas para el hobby eh!!! A ver si me dices el compañero de Palma quién es para poder conocerlo y charlar con él

Un abrazo
ibiza1967 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/01/2012, 05:09   #2347
rodjavcc
*
 
Ingreso 12/mar/2008
De Santiago, Chile
94 Mensajes
Juan, he estado todo el dia tratando de hacer funcionar el Uplink pero me sigue dando NO UPLINK, la luz se mantiene en verde y tengo control con el joystick mediante el conmutador, pero no me deja pasar a la pantalla de vuelo, solo aparece UPLINK OK un segundo y despues nada.

ayuda por favor.
rodjavcc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/01/2012, 08:33   #2348
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por ibiza1967 Ver mensaje
Hola Juan

Vaya horas para el hobby eh!!! A ver si me dices el compañero de Palma quién es para poder conocerlo y charlar con él

Un abrazo
Te lo puse en un correo. su nick es kala en este foro. Por cierto tiene ikarus con joystick y usa la version 29/11/2011.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/01/2012, 08:38   #2349
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por rodjavcc Ver mensaje
Juan, he estado todo el dia tratando de hacer funcionar el Uplink pero me sigue dando NO UPLINK, la luz se mantiene en verde y tengo control con el joystick mediante el conmutador, pero no me deja pasar a la pantalla de vuelo, solo aparece UPLINK OK un segundo y despues nada.

ayuda por favor.
Tengo uplink permanentemente montado en el estudio. Mandame un MP para un bis a bis y luego posteamos los resultados.
¿Te parece?

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/01/2012, 10:30   #2350
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Quedada en Martos

Con vuestro permiso ya que no tiene casi nada que ver con ikarus me tomo la libertad de invitaros a todos a la quedada que vamos a organizar en Martos (Jaen)
INFORMACION: http://www.aeromodelismovirtual.com/...954#post210954
apanyz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/01/2012, 14:58   #2351
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por apanyz Ver mensaje
Con vuestro permiso ya que no tiene casi nada que ver con ikarus me tomo la libertad de invitaros a todos a la quedada que vamos a organizar en Martos (Jaen)
INFORMACION: http://www.aeromodelismovirtual.com/...954#post210954
Como que no tiene nada que ver. Aprovecharemos para hacer la presentacion oficial del nuevo y revolucionario release(firmware) de IKarus. (Te va a encantar)

¡Ea!

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/01/2012, 16:25   #2352
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Como que no tiene nada que ver. Aprovecharemos para hacer la presentacion oficial del nuevo y revolucionario release(firmware) de IKarus. (Te va a encantar)

¡Ea!

JuanTrillo

asi da gusto hacer las cosas !!!
Gracias Juanma e Ikarus TEAM !!
apanyz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/01/2012, 21:14   #2353
daviana33
* *
 
Avatar de daviana33
 
Ingreso 30/nov/2011
De Medina del Campo
156 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
¿Has observado si en casa \ tierra el horizonte es mas preciso que en vuelo? lo digo porque yo uso en uno de los aviones fy20a con pots al maximo y ganancia 1,87. Me sale el horizonte exacto a 45°. verifica la cama del fy2ir y asegurate que el conector copilot en ikarus sale con los cables derechos sin plegar. fijalos con silicona caliente. quizas el valor de tu ganancia sea 1,6 aprox. Usa el asistente del osd o de la consola para hacer mejor ajuste.
Miare este video del instrumento auxiliar.
http://vimeo.com/m/25058245
JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Hola, lo del horizonte es practicamente el mismo, en cuanto a los ajustes probaré y ya te contaré, bastante claro el video con los auxiliares, y este finde a darle caña con lo nuevos ajustes a ver que tal... gracias....

Salu2
daviana33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/01/2012, 21:18   #2354
daviana33
* *
 
Avatar de daviana33
 
Ingreso 30/nov/2011
De Medina del Campo
156 Mensajes
Cita:
Iniciado por apanyz Ver mensaje
Con vuestro permiso ya que no tiene casi nada que ver con ikarus me tomo la libertad de invitaros a todos a la quedada que vamos a organizar en Martos (Jaen)
INFORMACION: http://www.aeromodelismovirtual.com/...954#post210954
Que bueno............, aunque me queda un poco lejos, como pueda dejar a los niños con alguien nos acercamos la jefa y yo por allí, además tengo familia en Valdepeñas que hace tiempo que no la veo.......

Salu2
daviana33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2012, 01:53   #2355
ibiza1967
* * * *
 
Ingreso 17/dic/2011
De Ibiza
657 Mensajes
Palma

Ok Juan
Le contacto
Saludos
ibiza1967 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2012, 01:57   #2356
ibiza1967
* * * *
 
Ingreso 17/dic/2011
De Ibiza
657 Mensajes
Ibiza

Hola compañero

Juan me ha hablado de ti y puesto que vivo en Ibiza y tu en Palma quizás sería interesante que pudiésemos hablar e incluso vernos algún día. Dime como lo ves y te paso mi teléfono por MP o me pasas el tuyo.

Saludos


Cita:
Iniciado por Kala Ver mensaje
Hola Juan

Pues para hacer más interesante la espera, podrías poner todas las novedades que están a punto de salir y las funcionalidades de la antena de seguimiento!!
(esa versión para los que volamos con consola suena muuuuy bien)

Un saludo
ibiza1967 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2012, 08:37   #2357
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por daviana33 Ver mensaje
Que bueno............, aunque me queda un poco lejos, como pueda dejar a los niños con alguien nos acercamos la jefa y yo por allí, además tengo familia en Valdepeñas que hace tiempo que no la veo.......

Salu2
Pues nada daviana33 pasate por el hilo y me dejas un mensaje para que te contemos a la hora de hacer los calculos. Que esto esta tomando forma!
apanyz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/01/2012, 20:02   #2358
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
I above 200 meters didn't rise.
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1600 высота.jpg
Vistas: 123
Tamaño:  113,8 KB (Kilobytes)
ID: 27706
Why do I have during the FS switch the camera?
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2012, 23:06   #2359
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
I above 200 meters didn't rise.
Archivo adjunto 27706
Why do I have during the FS switch the camera?
Remember to save Fs with servo pan centered. If you fly in fixed alt mode and 200 m base altitude plane will fly ever at this altitude. go wiki ikarus and download recopilatin file. last page contain diagram of diferent flights modes.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/01/2012, 23:17   #2360
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Remember to save Fs with servo pan centered. If you fly in fixed alt mode and 200 m base altitude plane will fly ever at this altitude. go wiki ikarus and download recopilatin file. last page contain diagram of diferent flights modes.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
I do not understand your answer. I have a maximum height at the final screen is 1600 meters, but I'm over 200 meters was not raised.
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2012, 01:47   #2361
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
I do not understand your answer. I have a maximum height at the final screen is 1600 meters, but I'm over 200 meters was not raised.
Select "relative altitude" in configure osd.
Your club is 1400 meters over the sea.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/01/2012, 11:22   #2362
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
adelanto de novedades.

En la wiki de ikarus. Seccion archivos. Primera entrada.

Espero os guste.

JuanTrillo

Editado por JuanTrillo; 20/01/2012 a las 13:58
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/01/2012, 13:20   #2363
javivi
*
 
Ingreso 04/ago/2010
72 Mensajes
hola gente!!

juan, ya tengo todo el equipo ikarus completo mas el ppm encode que se los pedi a la gente de electronicarc.ahora a estudiar un poquito de como va todo conectado el problema que con tanto cable me mareo un poco

saluditos!
__________________
fpv raptor t-rex 450 pro v2(3gx)
javivi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2012, 13:56   #2364
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por javivi Ver mensaje
hola gente!!

juan, ya tengo todo el equipo ikarus completo mas el ppm encode que se los pedi a la gente de electronicarc.ahora a estudiar un poquito de como va todo conectado el problema que con tanto cable me mareo un poco

saluditos!
Tienes esquemas de todo en la wiki. Conectalo todo exteriormente al avion para probarlo y ponle algun servo a las salidas de ikarus.

IMPORTANTE: cuidadin con las polaridas.

Lo que peor le sienta a ikarus es que le metas 12v por la entrada de camara o salida de video pensando que se alimenta por ahí. Ojito.

Si el programador es el de Eladio, recordad que lleva 5v, por lo tanto no necesitamos alimentar ikarus por la bateria de video cuando actualicemos firmware.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/01/2012, 14:55   #2365
javivi
*
 
Ingreso 04/ago/2010
72 Mensajes
no te preocupes juan! tendre especial cuidado de no meterle 12v donde no lo quiere

entre hoy o mañana me encontrare con mi amigo ricardo(ibiza1967) para que me ayude un poco con el tema de la instalacion.

saludos!
__________________
fpv raptor t-rex 450 pro v2(3gx)
javivi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2012, 16:02   #2366
daviana33
* *
 
Avatar de daviana33
 
Ingreso 30/nov/2011
De Medina del Campo
156 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
En la wiki de ikarus. Seccion archivos. Primera entrada.

Espero os guste.

JuanTrillo
Ostras que bueno, , impresionante, si ya tenía funciones, ahora todavía más completa, que pedazo de curro, bueno a mi me gusta tanto que ya me he cogido otro de 2ª mano a Juanma Palafox, pero al final tendré que pillarme el Uplink porque tiene unas posibilidades infinitas, y veo que todo va encaminado al manejo con el mismo, ya solo falta el tema del seguimiento de antena, sinceramente enhorabuena por el soporte así da gusto...

Salu2
daviana33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2012, 20:51   #2367
ibiza1967
* * * *
 
Ingreso 17/dic/2011
De Ibiza
657 Mensajes
javivi

Hola Juan y Javi

Mañana como hemos quedado Javi y yo por la tarde empezamos a hacer conexiones y primeras pruebas... a ver que pasa

Saludos
ibiza1967 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2012, 23:42   #2368
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Estare pendiente al hilo por si os surgen dudas.

JuanTrillo



Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/01/2012, 18:40   #2369
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Hola Juanma me aconsejas que ponga ya el FY30 o me espero a tenerlo bien calibrado de nuevo el autopilot con el IR??

Es que como he tenido tantos problemas para calibrar el IR con el uplink me gustaria ya tener el FY funcionando.

Alguna esplicacion rapida de como conectarlo o alguna cosa que haya que saber??

gracias !!
__________________
Nuevo subforo de Impresion 3D.
apanyz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/01/2012, 00:49   #2370
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por apanyz Ver mensaje
Hola Juanma me aconsejas que ponga ya el FY30 o me espero a tenerlo bien calibrado de nuevo el autopilot con el IR??

Es que como he tenido tantos problemas para calibrar el IR con el uplink me gustaria ya tener el FY funcionando.

Alguna esplicacion rapida de como conectarlo o alguna cosa que haya que saber??

gracias !!
Te recomiendo que esperes. Tu cabezal bien ajustado va muy fino. podrias hacerte un adaptador hembra-hembra para en casa probar el fy desconectando el conector del cabezal y a traves del hembra-hembra enchufar el fy2ir al fy30. deberas alimentar el fy con un bec o un pack de 4 nimh porque no podras acceder a un conector del rx libre para los 5v que es como ira cuando lo montes dentro.

El fy lleva por uno de sus extremos un futaba macho negro-vacio-blanco y otro suelto que no recuerdo el color. el primer conector va a la salida de alerones con el pin negro abajo que es la masa y el suelto al pin superior del conector salida elevador.

pon los pots de elev y ail al max en sentido horario y cuando termines de hacer el asistente de configuracion de ir te vas a configuracion autopilot y le plantas a la ganancia del sensor 1,87. solo te quedaria probarlo y verificar con el horizonte y con el instrumento auxiliar que los angulos pitch y roll son validos.

JuanTrillo
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:30.


2015