Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1604
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2011, 19:37   #2101
amontoza
* *
 
Ingreso 25/oct/2011
De Madrid
129 Mensajes
Cita:
Lo que si está disponible es el uplink, y es un producto extraordinario que te permite entre otras muchas cosas cambiar cualquier parametro de autopilot en vuelo, PID, recorridos, IMU, WP, etc.. Es una joya. Os invito a probarlo.
Ya lo tengo adquirido, pero antes de empezar a usarlo tengo que resolver el tema de enganchar tantas cosas a la emisora :-)
amontoza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2011, 10:52   #2102
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Como por tema de trabajo no estoy pudiendo volar todo lo que quiero, aprovecho para ir mirando cosas.
Lo ultimo ha sido intentar conectar el ftdi para usar el GPSemulator, y asi mirar si va bien el autopilot, pero no me reconoce satelites, siempre pone Bad NMEA (38400), y despues GPS Broken (o algo asi)
He puesto la velocidad del puerto y del GPSemulator a esa velocidad pero lo sigue poniendo siempre.
Se os ocurre que puede ser?

Saludos.
judasall está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2011, 17:06   #2103
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
http://ikarusosd.wikispaces.com/FAQ#seis

recuerda usar solo masa y tx del ftdi. ikarus alimentalo normalmente.

Sigue contando como va.

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2011, 18:47   #2104
AVIADOR_A400
* *
 
Ingreso 16/feb/2011
De Tomares
214 Mensajes
Ola buenas,

Os ha pasado a alguno de vosotros usando la Go-pro como cámara de vuelo, que no os llegue la telemetría, a mí me ocurre y no tengo mapa ni datos de telemetría en el portátil.
En cambio si uso una cámara normal si que me funciona todo bien.
No entiendo que pudiera ocurrir.
Es por si es algo particular o bien a algún usuario de Ikarus os a pasado, el conocer cómo resolverlo.

Otro tema que quiero calibrar en mi Ikarus es cuando voy volando hacia un punto determinado que siga una ruta el avión solo, es que no me sale y no se como resolverlo.

Gracias.

Saludos.
AVIADOR_A400 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2011, 20:49   #2105
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Ya hemos detectado el problema con la gopro y
se va a solucionar en el proximo firmware.

Para mantener rumbo con hold debemos ajustar
muy bien P y añadir algo de I en los parametros
PID de tail.

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2011, 21:15   #2106
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
http://ikarusosd.wikispaces.com/FAQ#seis

recuerda usar solo masa y tx del ftdi. ikarus alimentalo normalmente.

Sigue contando como va.

JT
Asi es como lo hago yo. El caso es que "algo" le dice al ikarus porque pone primero Bad NMEA, y despues GPS Broken.
Dentro de los menus del GPSEmulator hay que seleccionar algo raro, como el tipo de emulacion, que hay varios y a mi me venian los 2 primero marcados, o algo asi.
judasall está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2011, 22:07   #2107
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
GPS Emulator v2.2.4

Protocol: GPGGA & GPRMC
Options: Meter & Baud 38400 & Precision DD.DDDDDD

Cada vez trae mas cosas. Mañana lo pruebo con esta version. Yo uso
una antiquisima, la 0.9 creo.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2011, 22:45   #2108
AVIADOR_A400
* *
 
Ingreso 16/feb/2011
De Tomares
214 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Ya hemos detectado el problema con la gopro y
se va a solucionar en el proximo firmware.

Para mantener rumbo con hold debemos ajustar
muy bien P y añadir algo de I en los parametros
PID de tail.

JT

Muy bien a ver si hay suerte y sale prontito esta versión para poder seguir disfruntado de la telemetría en el PC.

Juanig
AVIADOR_A400 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2011, 23:34   #2109
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
juan , he seguido tus pasos , todo ok , creo que ya esta listo para disfrutar , al fin tengo todo , bueno seguro que algo me faltara , pues esto es el mundo de nunca acabar , haber si soy capaz de echarlo a voalr y que vuelva solito . mil gracias y mil mas , ley tu post sobre el fail safe con el motor y wuala la primera , estoy loco por provarlo .


Haber quien se anima de copilito ikarus para hacer los primeros vuelos , ??
donde volais los pilotos con ikarus en sevilla ?? para ver si os pillo y os frio a preguntas ??? , saludos
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2011, 01:05   #2110
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
hola juantrillo, estoy flipando con mis progresos, hoy he ido hasta las 5,9km y 1km de altura impresionanate las vistas... Tengo unas vistas de un pantano chulisimas.

Pero, me ha pasado una cosa varias veces y quisiera que me la explicaras. Cuando pongo autopilot en vez de volver a "home" pone "hold" y una vez se fue a casi 3 km y casi no regresa, porque pasa esto ? explicame un poco, gracias !

saludos !!
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2011, 01:26   #2111
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
juan , he seguido tus pasos , todo ok , creo que ya esta listo para disfrutar , al fin tengo todo , bueno seguro que algo me faltara , pues esto es el mundo de nunca acabar , haber si soy capaz de echarlo a voalr y que vuelva solito . mil gracias y mil mas , ley tu post sobre el fail safe con el motor y wuala la primera , estoy loco por provarlo .


Haber quien se anima de copilito ikarus para hacer los primeros vuelos , ??
donde volais los pilotos con ikarus en sevilla ?? para ver si os pillo y os frio a preguntas ??? , saludos
Una mañana te puedo echar un cable. por la tarde imposible. Mandame un MP.

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2011, 01:33   #2112
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por apanyz Ver mensaje
hola juantrillo, estoy flipando con mis progresos, hoy he ido hasta las 5,9km y 1km de altura impresionanate las vistas... Tengo unas vistas de un pantano chulisimas.

Pero, me ha pasado una cosa varias veces y quisiera que me la explicaras. Cuando pongo autopilot en vez de volver a "home" pone "hold" y una vez se fue a casi 3 km y casi no regresa, porque pasa esto ? explicame un poco, gracias !

saludos !!
Estas usando un interruptor de tres posiciones. No tienes wp subidos y puedes conmutar entre hold y home.

Home : Casita
Hold: Manten rumbo y altura. Osea alejate impunemente.

Practica en casa. En caso de duda apaga la radio y al entrar en FS activa autopilot home automaticamente.

Por cierto. Probe a quitar la bateria de video al glider y olvide reajustar el CG. Resultado casi lo pierdo haciendo caballitos. La imagen sin ruido.


JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2011, 08:20   #2113
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Estas usando un interruptor de tres posiciones. No tienes wp subidos y puedes conmutar entre hold y home.

Home : Casita
Hold: Manten rumbo y altura. Osea alejate impunemente.

Practica en casa. En caso de duda apaga la radio y al entrar en FS activa autopilot home automaticamente.

Por cierto. Probe a quitar la bateria de video al glider y olvide reajustar el CG. Resultado casi lo pierdo haciendo caballitos. La imagen sin ruido.


JuanTrillo
JAJAJA eso de los caballitos a mi tb me ha pasado.
Ya sabes que yo soy partidario de llevar solo 1 bateria "Gorda". En mi easy star creo que he llegado ya casi al limite de distancia fueron 6KM y 1 KM de altura con un consumo de 3100 mah. Yo llevo 4000 mah y no soy de los que les gusta ariesgar el avion.

PD: estoy deseando de que llegue el sabado ;)
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2011, 09:02   #2114
amontoza
* *
 
Ingreso 25/oct/2011
De Madrid
129 Mensajes
Hola a todos.
Tengo el Ikarus con el FY-30A montado en un FPVRaptor, para el proximo fin de semana comenzare a configurar el copiloto y el autopiloto.
Si pudiese ser me gustaria que alguien me diese los PID iniciales (me ahorraria un monton de tiempo en aterrizajes-despegues).
En este mismo hilo, en alguna fotografia he visto un dispositivo para conectar diversos equipos por el puerto trainer de la emisora, pero no he visto informacion sobre el, tengo 2 emisoras la hitec aurora 9 y la futaba T12FG y a cualquiera de ellas tengo que conectar el LRS de thomas, el UPLINK del Ikarus y un Head Traking, si alguien me pudiese dar informacion sobre ese dispositivo estaria muy agradecido.
Saludos Antonio.
amontoza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2011, 18:50   #2115
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
amontoza :sobre como conectar la emisora ; usa la herramineta de buscar , en este mismo post del ikarus tienes todo lo que pides y con fotitos y todo , en buscar te lleva directo al post que te interese esta todo por aki , sobre el fy 30 no tengo la mas remota idea pero de lo demas todo lo he aprendido de este foroy en especial este post pues uso ikarus o lo intento por ahora , pues soy mu malo y me falta tiempo . y gracias sobre todo a la ayuda de juantrillo" el master del ikarus on line "
tambien te ayudara hacer la pregunta lo mas concreta posible para que te den solucion ,
saludos
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2011, 20:21   #2116
amontoza
* *
 
Ingreso 25/oct/2011
De Madrid
129 Mensajes
Cita:
amontoza :sobre como conectar la emisora ; usa la herramineta de buscar , en este mismo post del ikarus tienes todo lo que pides y con fotitos y todo , en buscar te lleva directo al post que te interese esta todo por aki , sobre el fy 30 no tengo la mas remota idea pero de lo demas todo lo he aprendido de este foroy en especial este post pues uso ikarus o lo intento por ahora , pues soy mu malo y me falta tiempo . y gracias sobre todo a la ayuda de juantrillo" el master del ikarus on line "
tambien te ayudara hacer la pregunta lo mas concreta posible para que te den solucion ,
saludos
Monzon igual no me he expresado bien en mi mensaje, pero no estoy pidiendo informacion sobre el FY-30, simplemente estab indicando cual es mi equipo y lo que solicitaba es si alguien tiene los PID para el FPVraptor con el ikarus, en cuanto a lo de la herramienta de buscar, es lo primero que hago antes de preguntar nada y si lo he preguntado es porque no lo he encontrado. gracias por tu respuesta :-)
Un saludo Antonio.
amontoza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2011, 20:42   #2117
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
una pregunta, el ikarus cuando este volando en modo autopiloto wapoind o en otro modo automático,para que el giro lo de mas amplio donde ahy que tocar, me refiero a los parámetros de cola yo e cambiado drive lim a 4.500 y 4.000 y nada.
yo lo llevo pcm nada mas que cola y motor gracias
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2011, 14:00   #2118
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por amontoza Ver mensaje
Hola a todos.
Tengo el Ikarus con el FY-30A montado en un FPVRaptor, para el proximo fin de semana comenzare a configurar el copiloto y el autopiloto.
Si pudiese ser me gustaria que alguien me diese los PID iniciales (me ahorraria un monton de tiempo en aterrizajes-despegues).
En este mismo hilo, en alguna fotografia he visto un dispositivo para conectar diversos equipos por el puerto trainer de la emisora, pero no he visto informacion sobre el, tengo 2 emisoras la hitec aurora 9 y la futaba T12FG y a cualquiera de ellas tengo que conectar el LRS de thomas, el UPLINK del Ikarus y un Head Traking, si alguien me pudiese dar informacion sobre ese dispositivo estaria muy agradecido.
Saludos Antonio.
Te pongo esquema de conexionado para Aurora9 - UPLINK - Dragon Link
La única diferencia con Thomas es el consumo, que quizas requiera que saques Vcc directamente de la bateria sin pasar por la placa.

Yo recomiendo poner todos los P=0,02 y Drive Limit a 0,3 menos motor a 1 para empezar, así como Rumbo ail=10º y Altitud elev=10º


Cita:
Iniciado por amr123456 Ver mensaje
una pregunta, el ikarus cuando este volando en modo autopiloto wapoind o en otro modo automático,para que el giro lo de mas amplio donde ahy que tocar, me refiero a los parámetros de cola yo e cambiado drive lim a 4.500 y 4.000 y nada.
yo lo llevo pcm nada mas que cola y motor gracias
Veamos: Hay dos elementos importantes pero independientes.

(1) ¿Cuánto mando máximo voy a dar? Lo controla Drive limit
(2) ¿Como es de sensible el mando? Lo controla P

Un ejemplo de P:

Quieres ir a rumbo oº (NORTE)
Con P(tail)=0,02 hacemos el calculo u=1/P / u=50º
Eso quiere decir que con rumbo 50º o mayor tail=max(servo tail)=izquierda
Eso quiere decir que con rumbo (360-50)º o menor tail=min(servo tail)=derecha

Ahora seamos un poco bestias y:
Con P(tail)=0,2 hacemos el calculo u=1/P / u=5º
Eso quiere decir que con rumbo 5º o mayor tail=max(servo tail)=izquierda
Eso quiere decir que con rumbo (360-5)º o menor tail=min(servo tail)=derecha

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2011, 14:08   #2119
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Asi es como lo hago yo. El caso es que "algo" le dice al ikarus porque pone primero Bad NMEA, y despues GPS Broken.
Dentro de los menus del GPSEmulator hay que seleccionar algo raro, como el tipo de emulacion, que hay varios y a mi me venian los 2 primero marcados, o algo asi.
Yo tengo dos versiones dentro de la carpeta de la aplicacion instalada

Te dejo la que uso. Renombra a rar y descomprime. Luego ponla en la carpeta:
C:\Archivos de programa\Remzibi OSD\
Haz un acceso directo al archivo
"C:\Archivos de programa\Remzibi OSD\_GPSEmulator.exe"

Saludos
JuanTrillo
Imágenes adjuntas
Descripción:  
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg _GPSEmulator.dwg (85,1 KB (Kilobytes), 64 visitas)
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2011, 15:43   #2120
amontoza
* *
 
Ingreso 25/oct/2011
De Madrid
129 Mensajes
Cita:
Te pongo esquema de conexionado para Aurora9 - UPLINK - Dragon Link
La única diferencia con Thomas es el consumo, que quizas requiera que saques Vcc directamente de la bateria sin pasar por la placa.

Yo recomiendo poner todos los P=0,02 y Drive Limit a 0,3 menos motor a 1 para empezar, así como Rumbo ail=10º y Altitud elev=10º
Hola Juan Trillo, esto es lo que necesitaba, muchisimas gracias :-)
Saludos Antonio.
amontoza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2011, 20:59   #2121
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Y segun esta imagen, porque no me funciona la telemetria?

Creo que esta centrada, y con mucho contraste, pero no me funciona.
Estoy a cubierto por lo que no tengo GPS, por si es de eso.
Por cierto Juan, con tu GPSEmule me ha ido perfecto.
judasall está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2011, 21:11   #2122
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
judasall , hay que pulsar un boton en l apantalla del pc n creo que era fix moden a la derecha junto a la rssi , lo has clicado , ha que clicarlo y las barras de indicacion de baterias se encenderan , haber si es eso na mas , saludos
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2011, 21:19   #2123
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
judasall , hay que pulsar un boton en l apantalla del pc n creo que era fix moden a la derecha junto a la rssi , lo has clicado , ha que clicarlo y las barras de indicacion de baterias se encenderan , haber si es eso na mas , saludos

No lo he hecho.
No lo dije, pero en la configuracion tengo puesto lo de telemetria por video, pero no sabia que habia que pulsar lo de fix modem.
judasall está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2011, 23:44   #2124
Kala
* * *
 
Ingreso 13/may/2011
305 Mensajes
Hola Juan

Dos preguntas.

¿Es posible detallar un poco el esquema de modificaciones para poder conectar video e Ikarus a una batería 3S?

Contando con receptor DL, para manejar con Joystick desde UPLINK, hay que conectar alerones, elevador y timón al Ikarus, no?. El Aileron2 ¿dónde?

Un saludo y como siempre, muchas gracias.
Kala esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2011, 00:14   #2125
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Kala Ver mensaje
Hola Juan
Dos preguntas.
¿Es posible detallar un poco el esquema de modificaciones para poder conectar video e Ikarus a una batería 3S?
Contando con receptor DL, para manejar con Joystick desde UPLINK, hay que conectar alerones, elevador y timón al Ikarus, no?. El Aileron2 ¿dónde?
Un saludo y como siempre, muchas gracias.
Te refieres al modo normal o al nuevo truco para, usando
el conector de equilibrado, alimentar ikarus a 2S y camara
y tx video a 3S desde una misma bateria.

Aleron2 se conecta a tilt y asignas a tilt funcionalidad aleron2.
Saca tilt desde rx.
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2011, 11:51   #2126
Kala
* * *
 
Ingreso 13/may/2011
305 Mensajes
Pues ahí me has pillao...

El caso es que mi Easy Glider está relleno a explotar, y llevar una bateria de video/ikarus y otra de vuelo es un "lujo", lo ideal sería poder montar una de 3500 - 4000 mah y que alimentara simultáneamente.. No sé si es posible o recomendable..
Kala esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2011, 16:45   #2127
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Kala Ver mensaje
Pues ahí me has pillao...

El caso es que mi Easy Glider está relleno a explotar, y llevar una bateria de video/ikarus y otra de vuelo es un "lujo", lo ideal sería poder montar una de 3500 - 4000 mah y que alimentara simultáneamente.. No sé si es posible o recomendable..
Se puede perfectamente mientras tu regulador de motor no genere ruido en el video. Conecta ikarus por el equilibrado de motor (3S) y mira si ha ruido en video. Lo chinos peores sí lo hacen, pero muchos de calidad no meten nada.

Segun sea la respuesta te sigo explicando.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2011, 21:40   #2128
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Hola Juan,
Por fin me he decidido a montar el Uplink despues de tenerlo muerto de risa los últimos meses. Hoy lo hemos hechado de menos, hemos estado haciendo waypoints y hemos tenido la necesidad de bajarlo varias veces para modificarlos, y me ha dado rabia teniendo este marivilloso invento.
El caso es que Eladio me lo mandó con todos los cables y ahora veo que viene con el conector cuadrado para conectar al puerto trainer de la Futaba. Tu como lo llevas, creo que mejor lo voy a conectar directamente a la salida del modúlo donde llevo el Dragon Link y de ahí al modulo.
ASRASR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2011, 00:23   #2129
Kala
* * *
 
Ingreso 13/may/2011
305 Mensajes
Hola Juan

MIra, el variador que monto parece bueno
http://www.jperkinsdistribution.co.u...SC%20-%20EnerG

Es que para hacer la prueba de la alimentación tengo que montar un chiringo de cables, yo creo que no meterá ruido... ¿Cuáles serían los pasos?


Hola Asrasr

Yo te recomiendo que la placa de conexionado del Uplink. Permite enchufar todo (DL, Uplink y HeadT) desde el trainer..

Un saludo!
Kala esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2011, 01:14   #2130
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Hola Juan,
Por fin me he decidido a montar el Uplink despues de tenerlo muerto de risa los últimos meses. Hoy lo hemos hechado de menos, hemos estado haciendo waypoints y hemos tenido la necesidad de bajarlo varias veces para modificarlos, y me ha dado rabia teniendo este marivilloso invento.
El caso es que Eladio me lo mandó con todos los cables y ahora veo que viene con el conector cuadrado para conectar al puerto trainer de la Futaba. Tu como lo llevas, creo que mejor lo voy a conectar directamente a la salida del modúlo donde llevo el Dragon Link y de ahí al modulo.
Yo lo tengo conectado desde el modulo. Yo no me complicaría.

Cita:
Iniciado por Kala Ver mensaje
Hola Juan
MIra, el variador que monto parece bueno
http://www.jperkinsdistribution.co.u...SC%20-%20EnerG
Es que para hacer la prueba de la alimentación tengo que montar un chiringo de cables, yo creo que no meterá ruido... ¿Cuáles serían los pasos?
Hola Asrasr
Yo te recomiendo que la placa de conexionado del Uplink. Permite enchufar todo (DL, Uplink y HeadT) desde el trainer..
Un saludo!
Veamos. Para hacer la prueba solo necesitas construirte un cable hembra equilibrado 3S a macho JST o futaba. Pillate los componentes del cajon de restos de cables y pruebalo en casa.


JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:08.


2015