Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1605
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2011, 22:09   #2071
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por siux Ver mensaje
Hola Juan, por ahora debido al trabajo no he podido volar mucho. pero el ultimo vuelo que hice conseguí llegar a 2 km (ya se que para muchos esto es muy poco, pero para mi es un gran logro) sin problemas y el ikarus fue bastante bien, ni una perdida de satelites.

Ahora lo que me gustaria hacer es configurar el RTH, pero ando muy perdido en este tema, ademas de que mi emisora no tiene stick de tres posiciones y no puedo hacer la mezcla 223.

Respecto a lo de la barra de la telemetría no me preocupa, estoy pensando en desactivarla ya que no la utilizo por ahora.

Gracias y un saludo juan
Te voy a dar una buena noticia.
El proximo firmware trae un modo para el
interruptor de tres posiciones mega intuitivo.
Atras normal
Medio copilot
Delante autopilot

Sin conmutar camara o pantalla, pero para empezar
es comodisimo.

Saludos
JuanTrillo

edito. ¿ no tienes int de tres posiciones?
Vaya faena. dexplex o el 224 lo soluciona.
Asi lo lleva salvador ruso (2222)=(224)

Editado por JuanTrillo; 16/11/2011 a las 22:26
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2011, 22:14   #2072
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por amr123456 Ver mensaje
hola una pregunta juan sabes por que cuando algunas veces al poner el avión el morro en el suelo todo encendido menos el fy 20 salta el failsafe solo,no es volando ya te digo es el avión en la mano, e comprobado que es como si apagase la emisora, ¿el receptor como se alimenta por mediante el cable motor del ikarus al receptor? es para probar el cable que alimenta el receptor si esta mal saludos
Bec lleva vcc al cable rojo de motor. De ahi al resto de los servos.Ikarus lo saca por el cable ppm al rx y el rx alimenta el osd con un cable (+)(-)

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2011, 19:46   #2073
despolose
*
 
Avatar de despolose
 
Ingreso 15/jul/2011
De Barcelona
52 Mensajes
Tengo una gigantesca duda sobre como se conecta el sistema de video. ¿Es correcto este esquema que he hecho?
Imágenes adjuntas
Descripción:  
despolose está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2011, 21:10   #2074
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por despolose Ver mensaje
Tengo una gigantesca duda sobre como se conecta el sistema de video. ¿Es correcto este esquema que he hecho?
Salvedas.

El pin central en los conectores de video y
camara en ikarus es el vcc. Rojo. puedes
alimentar el tx de video desde ikarus si
la bateria de video es 3s . te ahorras alimentarlo
externamente salvo que sea de 1,5W, que
es mejor tu esquema.

Por lo demas ok.

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2011, 07:48   #2075
despolose
*
 
Avatar de despolose
 
Ingreso 15/jul/2011
De Barcelona
52 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Salvedas.

El pin central en los conectores de video y
camara en ikarus es el vcc. Rojo. puedes
alimentar el tx de video desde ikarus si
la bateria de video es 3s . te ahorras alimentarlo
externamente salvo que sea de 1,5W, que
es mejor tu esquema.

Por lo demas ok.

JT
Te refieres a esto?

El tx es el de electronicarc.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Captura de pantalla 2011-11-18 a las 07.44.31.png
Vistas: 78
Tamaño:  34,1 KB (Kilobytes)
ID: 26115  
despolose está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2011, 15:52   #2076
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por despolose Ver mensaje
Te refieres a esto?

El tx es el de electronicarc.
Correcto para una bateria de 3s.

Prueba la decodificacion de telemetria en la
consola con la go pro encendida y apagada y
me cuentas, porque puede que necesitemos
un nuevo firmware ad-hoc para usar la go pro
como camara fpv y telemetria.

Angel (ASRASR): ¿ te decodifica la consola la telemetria
del video de la go pro?

GRACIAS
JuanMa
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2011, 16:27   #2077
despolose
*
 
Avatar de despolose
 
Ingreso 15/jul/2011
De Barcelona
52 Mensajes
Lo siento, pero aun me falta mucho para poder conectarlo todo . Primero he de hacer las conexiones de video y ajustes hasta que vaya perfecto, luego ya empezaré a experimentar con el Ikarus.
Hay algún problema con la GoPro?
despolose está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2011, 16:45   #2078
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por despolose Ver mensaje
Lo siento, pero aun me falta mucho para poder conectarlo todo . Primero he de hacer las conexiones de video y ajustes hasta que vaya perfecto, luego ya empezaré a experimentar con el Ikarus.
Hay algún problema con la GoPro?
No me consta. yo tengo una, pero esta mañana
ignacio no ha podido sincronizar la telemetria.


Ahora verificar, reportar y solucionar.

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2011, 18:31   #2079
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Angel (ASRASR): ¿ te decodifica la consola la telemetria
del video de la go pro?
Sin problemas. Yo llevo la MSQ36 conectada como cámara 1 y la Gopro como camara 2 (asociada a la tercera pantalla del OSD)
ASRASR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2011, 23:04   #2080
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Sin problemas. Yo llevo la MSQ36 conectada como cámara 1 y la Gopro como camara 2 (asociada a la tercera pantalla del OSD)
Gracias. Me quedo más tranquilo.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2011, 10:35   #2081
Misterio
*
 
Ingreso 28/dic/2010
34 Mensajes
Good day! Tell me please, is the scheme for this device? http://www.electronicarc.com/catalog...f0bbc29a7895c3 have a desire to do it yourself:) to connect the FY- 20 to my great Ikarus.
Misterio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2011, 19:20   #2082
Fergarbri
*
 
Ingreso 15/sep/2011
De Olias del Rey
5 Mensajes
Juan, por favor como puedo aumentar el detalle del mapa de la consola?
Podemos cambiar de servidor a google ? Como? Gracias
Fergarbri está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2011, 19:40   #2083
LUISDC3
*
 
Avatar de LUISDC3
 
Ingreso 23/mar/2011
De VIGO
73 Mensajes
Hola que tal , bueno ya tengo todo montado en el avion y me han surgido algunos problemas para empezar he probado el gps emulator con el ikarus y aparentemente funciona ,para pilotar el avion hay que mover los mandos del gps emulator sino no hace nada , pero si cargo una ruta en el ikarus y activo el copilot o el autopilot no hace nada he incluso si apago la emisora ni se inmuta no pasa al modo fail safe, para haceros una idea estoy en PWM de momento y en 2,4 ghz, el equipo aparte del ikarus lleva el fy20 y el fy2-ir llevo bateria para receptor bateria para video y bateria para motor haber si me podeis decir algo .
Un saludo.
LUISDC3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2011, 20:15   #2084
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Misterio Ver mensaje
Good day! Tell me please, is the scheme for this device? http://www.electronicarc.com/catalog...f0bbc29a7895c3 have a desire to do it yourself:) to connect the FY- 20 to my great Ikarus.
Yes. That´s right. White pin to elevator out signal. Red pin to ailerons out signal and black to ground. Dont forget to connect Vcc (5v) from any free conector in rx to any free conector in fy20 (rudder out ) for example.

Cita:
Iniciado por Fergarbri Ver mensaje
Juan, por favor como puedo aumentar el detalle del mapa de la consola?
Podemos cambiar de servidor a google ? Como? Gracias
No por el momento.

Cita:
Iniciado por LUISDC3 Ver mensaje
Hola que tal , bueno ya tengo todo montado en el avion y me han surgido algunos problemas para empezar he probado el gps emulator con el ikarus y aparentemente funciona ,para pilotar el avion hay que mover los mandos del gps emulator sino no hace nada , pero si cargo una ruta en el ikarus y activo el copilot o el autopilot no hace nada he incluso si apago la emisora ni se inmuta no pasa al modo fail safe, para haceros una idea estoy en PWM de momento y en 2,4 ghz, el equipo aparte del ikarus lleva el fy20 y el fy2-ir llevo bateria para receptor bateria para video y bateria para motor haber si me podeis decir algo .
Un saludo.
Necesitas un codec PPM. Imprescindible si usas fy2ir. ¿porque?

Ikarus tiene 4 salidas de servos de control de vuelo en modo ppm.
alerones
direccion
profundidad
motor

Si lo ponemos en modo pwm debemos sacrificar dos salidas como entradas.
entrada a ikarus de direccion desde rx
entrada a ikarus de motor desde rx
salida ikarus de direccion a servo
salida ikarus de motor a servo

Por lo tanto no podremos controlar desde ikarus alerones ni elevador.
Luego debemos hacer la extabilizacion externamente
Luego no tiene sentido el cable fy2ir

Solucion:
a) busca un rx compatible con ppm out
b) instala un ppm encoder

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2011, 20:18   #2085
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Hola, retomando el tema de las dos camaras, esta tarde he puesto la camara FPV600 del pedido conjunto como cam1 y la camara de alta definicion de HK como cam2 y ha funcionado perfectamente.

Como conclusion la camara que traen los kits de HobbyKing no vale como segunda camara.
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2011, 18:43   #2086
Misterio
*
 
Ingreso 28/dic/2010
34 Mensajes
Good day! to prevent overheating Ikarus OSD can be connected to the battery 3S on the link - http://forum.rcdesign.ru/f90/thread2...ml#post2952771
board does not get hot! video transmitter and camera are powered from 12V!

I hope this will be helpful to many! :)
Misterio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2011, 19:43   #2087
LUISDC3
*
 
Avatar de LUISDC3
 
Ingreso 23/mar/2011
De VIGO
73 Mensajes
Hola JuanTrillo gracias por tu respuesta en un futuro proximo pienso comprar el ppm encoder , de momento me dejan una cabeza copilot pero me interesa saber porque al apagar la emisora no me pasa al modo de rth.
Gracias
LUISDC3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2011, 21:41   #2088
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por LUISDC3 Ver mensaje
Hola JuanTrillo gracias por tu respuesta en un futuro proximo pienso comprar el ppm encoder , de momento me dejan una cabeza copilot pero me interesa saber porque al apagar la emisora no me pasa al modo de rth.
Gracias
Ikarus pasar a modo failsafe rth cuando se produce alguna de las siguientes condiciones:
1. no hay pulso en la entrada de control
2. el pulso por el canal de control es 100 us superior al valor máximo
definido en la ventana de autopilot para el canal de control
3. el pulso del canal de motor es 50 u s inferior al valor mínimo
definido en la ventana de autopilot para el canal de motor.

Ejemplo
Ventana autopilot
Control 1100-1500-1900
Motor 1000-1500-2000

Cuando ikarus lea control >2000 pasará a modo FS+RTH
Cuando ikarus lea motor < 950 pasará a modo FS+RTH

En este caso debemos programar el Fs del rx en 2000 para control
y/o 950 para motor. Así al apagar la emisora saltará ikarus a modo FS+RTH


Hay la posibilidad de decirle a ikarus que en caso de FS durante una ruta no vuelva a casa, sino que siga la ruta completa a modo UAV. Esto es muy útil por si estamos rodeando una montaña por debajo de la altura de su cima. Si al pasar por el lado más lejano a nosotros perdemos señal debería volver en linea recta y acabaría estrellandose contra la montaña.

Esta ingeniosa aportación es gracias a Ebelin.

saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2011, 22:40   #2089
LUISDC3
*
 
Avatar de LUISDC3
 
Ingreso 23/mar/2011
De VIGO
73 Mensajes
Nuevamente te agradezco la respuesta JuanTrillo y siento darte tanto la vara, en primer lugar culpa mia no tenia bien puesto el canal de control por eso no me funcionaba , poco a poco van saliendo las cosas.
Un saludo.
LUISDC3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2011, 22:47   #2090
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Hola Juanma, estoy leyendo con mucha atencion esl post del FS y me es muy interesante porque aunque aun no me ha saltado nunca (creo) me preocupa lo que pueda pasar y como respondera el avion.

Como sabes tengo el Dragon Link. Me podrias decir como puedo saber como lo tengo configurado y si puedo realizar algunas pruebas en casa para ver el funcionamiento del FS ?

THK !!!
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2011, 00:26   #2091
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por apanyz Ver mensaje
Hola Juanma, estoy leyendo con mucha atencion esl post del FS y me es muy interesante porque aunque aun no me ha saltado nunca (creo) me preocupa lo que pueda pasar y como respondera el avion.

Como sabes tengo el Dragon Link. Me podrias decir como puedo saber como lo tengo configurado y si puedo realizar algunas pruebas en casa para ver el funcionamiento del FS ?

THK !!!
ok.

¿qué necesitas saber?
a) como de fija el FS en DL
b) cual es el valor minimo asignado a motor.


Proceso.

Vemos el valor en cada instante de la lectura de motor en asistentes/calibrar servos.
Subimos trim de motor hasta justo antes de que el motor empiece a girar.
Miramos el valor de motor, llamemosle M_min.
salimos del asistente/calibrar servos sin pulsar otro boton distinto de "cerrar"
Nos vamos a autopilot y cambiamos el valor minimo de motor por M_min y damos actualizar.
Ahora toca desconectar el usb e ir a la ventana de vuelo.
Baja el trim de motor al minimo y comprueba que abajo del todo debe saltar la pantalla de failsafe. Ahora pulsa el boton del tx DL mas de un segundo para fijar esta posicion de motor para cuando apagues la emisora.

Vuelve a dejar el trim donde estaba antes y apaga la emisora.

Voilá

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2011, 14:07   #2092
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
conexiones ikarus & gopro

El siguiente esquema indica como conectar Ikarus a dos camaras, siendo una la gopro para recibir video en directo de ambas.

Saludos
JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IKARUS_gopro.jpg
Vistas: 233
Tamaño:  180,3 KB (Kilobytes)
ID: 26282  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2011, 16:12   #2093
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
ok.

¿qué necesitas saber?
a) como de fija el FS en DL
b) cual es el valor minimo asignado a motor.


Proceso.

Vemos el valor en cada instante de la lectura de motor en asistentes/calibrar servos.
Subimos trim de motor hasta justo antes de que el motor empiece a girar.
Miramos el valor de motor, llamemosle M_min.
salimos del asistente/calibrar servos sin pulsar otro boton distinto de "cerrar"
Nos vamos a autopilot y cambiamos el valor minimo de motor por M_min y damos actualizar.
Ahora toca desconectar el usb e ir a la ventana de vuelo.
Baja el trim de motor al minimo y comprueba que abajo del todo debe saltar la pantalla de failsafe. Ahora pulsa el boton del tx DL mas de un segundo para fijar esta posicion de motor para cuando apagues la emisora.

Vuelve a dejar el trim donde estaba antes y apaga la emisora.

Voilá

JuanTrillo
ok, esta noche lo hago y te comento los resultados.
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2011, 21:08   #2094
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Un par de trucos.

Gentileza de los foros americano y ruso de ikarus.

Saludos
JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus truco 01.jpg
Vistas: 303
Tamaño:  191,2 KB (Kilobytes)
ID: 26292   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus truco 02.jpg
Vistas: 139
Tamaño:  188,4 KB (Kilobytes)
ID: 26293  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2011, 21:34   #2095
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Gentileza de los foros americano y ruso de ikarus.

Saludos
JuanTrillo
Me parece super interesante lo de alimentar el Ikarus a 7V porque consumira algo menos y lo mas importante el regulador no se calentara casi nada con lo cual lo podremos ocultar un poco mas para portegerlo de los goltes.

Me ha gustado.
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2011, 09:00   #2096
Misterio
*
 
Ingreso 28/dic/2010
34 Mensajes
Tell me please, where you can read about the changes in the new firmware? what differences the new version of the old one? Thank you!
Misterio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2011, 11:02   #2097
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
nueva consola y firmware (29/9/2011)

Ya está subida a la wiki la última revisión probada a fondo de ikarus. Corresponde a la compilación del 29 de septiembre de 2011.

Los cambios que incorpora sobre la version de 24 de julio son:

1. Escritura de rutas. Acepta latitud y longitud con "," y ".", pero las genera solo con "."
2. Eliminado error UDP al desconectar RJ45 durante la comunicacion entre consolas.
3. Eliminado error al abrir ventana de vuelo con uplink activado si la altura de casa es menor a 0 m.
4. Añadido boton fix en ventana de vuelo si esta activada la antena tracker
5. Modificado modo de control 224. Ahora incluye control de copilot.
funcionamiento sw1(a,b) sw2(a,b) sw3(a,b) sw4(a,b)
sw1(a) pantalla 1
sw1(b) pantalla 2
sw2(a) Home
sw2(b) Hold/WP
sw3(a) Autopilot independiente de sw4(a,b)
sw3(b) sw4(a) Manual
sw3(b) sw4(b) Copilot

Los cambios afectan a

Consola SI
Osd SI
Uplink NO
Tracker NO


Se ha adelantado esta revisión fundamentalmente para los usuarios del modo de control 224 y uplink. Si no perteneceis a ninguno de estos dos casos podeis esperar a la próxima.

Muy pronto llegará una nueva con muy jugosas novedades, algunas de las cuales ya os he comentado por encima, como un control nuevo para interruptor de tres posiciones, control deslizante para mezcla aleron y direccion en modo autopilot, mapa a pantalla completa, nuevas funcionalidades uplink, muestra de estado de estabilizador en ventana de captura de gps, y mas cosillas que os ire desgranando a medida que les hagamos un exhaustivo chequeo con innumerables horas de vuelo por parte de todos los betatesters.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2011, 12:24   #2098
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
4. Añadido boton fix en ventana de vuelo si esta activada la antena tracker
Desde cuando esta disponible antena tracker con el ikarus?? madre mia, a ver si estoy perdido...
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2011, 13:17   #2099
amontoza
* *
 
Ingreso 25/oct/2011
De Madrid
129 Mensajes
Hola a todos.
o tambien soy un feliz usuario del Ikarus, aunque aun estoy con las primeras fases, espero que este fin de semana pueda probar debidamente el tema del autopiloto.
No habia visto que estubiese listo ya el traker ¿esta ya?.
Saludos Antonio
amontoza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2011, 14:11   #2100
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanvivo Ver mensaje
Desde cuando esta disponible antena tracker con el ikarus?? madre mia, a ver si estoy perdido...
Cita:
Iniciado por amontoza Ver mensaje
Hola a todos.
o tambien soy un feliz usuario del Ikarus, aunque aun estoy con las primeras fases, espero que este fin de semana pueda probar debidamente el tema del autopiloto.
No habia visto que estubiese listo ya el traker ¿esta ya?.
Saludos Antonio
Disculpad. Esas modificaciones son de un producto en beta que aun no esta comercializado. Las indico porque algunos betas queriamos la posibilidad de usarla manual o automaticamente para estudiar su comportamiento ante retroalimentacion negativa. Este es un mercado muy competitivo y no hay que dejar nada al azar. Desgraciadamente aun queda algo de tiempo para tenerla disponible, aunque cada demora se compensa con una nueva funcionalidad.

Lo que si está disponible es el uplink, y es un producto extraordinario que te permite entre otras muchas cosas cambiar cualquier parametro de autopilot en vuelo, PID, recorridos, IMU, WP, etc.. Es una joya. Os invito a probarlo.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:49.


2015