Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1605
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2011, 17:10   #1921
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
buenas de nuevo, todavia no he recibido el ftdi pero no creo que tarde, estos de correos cada dia van peor.
Estoy mosca con el gps, ya he realizado las pruebas pertinentes esta mañana en el campo de vuelo y no pilla satelites ni de broma, le puse ferrita, lo alejé 2m del conjunto, comprobé todas las conexiones y estan ok.
Hubo un momento que me cogió 5 pero solo una de lo menos 20 intentos (lo cual indica que el trasto funciona) el mio en cuestión es el locosys mc-1513 que me venia con el kit del ikarus.
No sé que más hacerle, la velocidad la tengo en 38400, cuestión de que por mi zona no venga señal de satelites no es ya que con el movil o el tomtom los pillo enseguida además de ser una zona muy despejada.
Podria estar defectuoso el gps? seguro que se me escapa algo y sin el gps como que me da palo volar al no saber para donde voy o la direccion de home.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2011, 18:14   #1922
enrique
* * * *
 
Avatar de enrique
 
Ingreso 19/oct/2007
De Valencia
546 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a enrique
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
buenas de nuevo, todavia no he recibido el ftdi pero no creo que tarde, estos de correos cada dia van peor.
Estoy mosca con el gps, ya he realizado las pruebas pertinentes esta mañana en el campo de vuelo y no pilla satelites ni de broma, le puse ferrita, lo alejé 2m del conjunto, comprobé todas las conexiones y estan ok.
Hubo un momento que me cogió 5 pero solo una de lo menos 20 intentos (lo cual indica que el trasto funciona) el mio en cuestión es el locosys mc-1513 que me venia con el kit del ikarus.
No sé que más hacerle, la velocidad la tengo en 38400, cuestión de que por mi zona no venga señal de satelites no es ya que con el movil o el tomtom los pillo enseguida además de ser una zona muy despejada.
Podria estar defectuoso el gps? seguro que se me escapa algo y sin el gps como que me da palo volar al no saber para donde voy o la direccion de home.
Pues con la ferrita lo mas cerca del GPS posible, el GPS lo mas lejos posible del Ikarus y del TX de vídeo, prueba a alimentar el GPS con los 5v del receptor de radio en vez de los 5v del Ikarus. A ver que tal.

Un saludo, Enrique
enrique está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2011, 20:23   #1923
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
la ferrita la tenia colocada casi tocando el gps y lo de alejarlo del conjunto ya lo hice con un prolongador, en total a 2m del avión y nada de nada, lo de alimentarlo del receptor... de momento no quiero ponerme a hacer experimentos electricos por si se jode algo.
Veo que no soy el unico que ha tenido problemas con esto y parece ser un problema bastante común, a ver si alguna alma bondadosa y con conocimiento de causa por parte del equipo que lleva el proyecto se pone a ello y nos dá una solución al gps porque la verdad es que me hacia mucha ilusión este osd por ser made in spain, no quisiera tener que pillar otro y dejar el ikarus en un cajón.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2011, 23:08   #1924
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Ahí llevas el fichero de configuracion de los assistentes.fichasistentes18102011.dwg
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 00:13   #1925
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
esto... y ese fichero que hace? perdón por mi ignorancia
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 12:20   #1926
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
hola, otra prueba de gps ikarus me e dado cuenta que cuando el ikarus pone gps broken es cuando activo el fly 20a empieza el estabilizador a volverse un poco loco a dar los alerones zumbido arriba y abajo i pierde el gps, abra que resetearlo? la ultima vez iba bien, como se ase un buen reseteo? bueno vean el vídeo saludos
http://www.youtube.com/watch?v=jy1LSKhF3R0

Editado por amr123456; 19/10/2011 a las 12:46
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 15:26   #1927
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
esto... y ese fichero que hace? perdón por mi ignorancia
Ese fichero guarda la configuracion de mis sensores y mis servos, por que parece ser que algo tengo mal, o eso creo, y JT quiere verificar mi configuracion.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 16:01   #1928
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por amr123456 Ver mensaje
hola, otra prueba de gps ikarus me e dado cuenta que cuando el ikarus pone gps broken es cuando activo el fly 20a empieza el estabilizador a volverse un poco loco a dar los alerones zumbido arriba y abajo i pierde el gps, abra que resetearlo? la ultima vez iba bien, como se ase un buen reseteo? bueno vean el vídeo saludos
http://www.youtube.com/watch?v=jy1LSKhF3R0
Observaciones:

Llevas un firmware muy antiguo. Actualiza.
El nuevo intrumento auxiliar es muy completo.
Falta el insyrumento autopilot. asi vemos cuando lo activas.
Pienso que ed un problema de consumo escesivo o ruido, pero relacionado
con el bec.

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 16:04   #1929
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
Ahí llevas el fichero de configuracion de los assistentes.Archivo adjunto 25054
Todo parece normal. No entiendo porque no tienes mando en copilot.

Sigo mirando, pero reinstalar firmware descarta una posibilidad.



JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 16:37   #1930
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Me actualizaste el firmware a principios de Julio, pero el domingo podremos observar que es lo que pasa, no te apures que ya lo veremos.
Un saludo y esperando a que llegue el Domingo.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 18:34   #1931
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
Tengo un variador de 18 amp valdra ese para provar .es nuevo saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 20:17   #1932
Teto
*
 
Ingreso 16/ago/2011
De Madrid
25 Mensajes
Inicio con batería compartida

Hola a todos,
Perdonad si me salgo del tema:
Por motivos operativos, tengo la poco recomendada confguración de batería de video y motor compartida. La verdad es que no me mete demasiado ruido. Necesito saber como puedo acceder a la pantalla de inicio sin tener que quitar y poner el puente que unifica las alimentaciones de video y motor.
He leido algo de stick+botón de reset, pero no encuentro porningún lado, ni que stick es ni el botón de reset.
Por otro lado, si hay que sacar un botón fuera al avión, no tiene mucho sentido, ya que le puedes sacar igualmente un pulsador "normalmente cerrado" que abra el puente que unifica la alimentación al pulsarlo.

Poder reiniciar el OSD es imprescindible para que adquiera la nueva posición Home. Si vuelas siempre en el mismo campo no hay problemas, pero si no... alguno se puede llevar un susto con la vuelta a casa(sin avión)

Gracias de antemano.

Saludos.

PD: por si alguien quiere saber que variador tengo para que no me meta ruido, es un TMM de la marca Mgm-Compro-
__________________

Teto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 20:30   #1933
LUISDC3
*
 
Avatar de LUISDC3
 
Ingreso 23/mar/2011
De VIGO
73 Mensajes
TUTORIALES

Hola a todos alguien que halla probado el ikarus con emulador gps para hacer pruebas en casa podria poner un tutorial para poder seguirlo y asi hacer las cosas mas faciles y quien dice esto poner tutoriales para otras cosas en pdf con fotos y texto explicativo porque aqui se a llenado de tantas cosas que buscar algo es casi mision imposible ,reconozco la gran labor de la gente que esta enseñando pero creo que habria que hacerlo con un cierto orden aunque sea poniendolos en la pagina del ikarus.
no se si me he explicado bien .
Un saludo a todos.
LUISDC3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 20:32   #1934
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por LUISDC3 Ver mensaje
Hola a todos alguien que halla probado el ikarus con emulador gps para hacer pruebas en casa podria poner un tutorial para poder seguirlo y asi hacer las cosas mas faciles y quien dice esto poner tutoriales para otras cosas en pdf con fotos y texto explicativo porque aqui se a llenado de tantas cosas que buscar algo es casi mision imposible ,reconozco la gran labor de la gente que esta enseñando pero creo que habria que hacerlo con un cierto orden aunque sea poniendolos en la pagina del ikarus.
no se si me he explicado bien .
Un saludo a todos.
Has mirado en la wiki?
http://ikarusosd.wikispaces.com/
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 20:55   #1935
LUISDC3
*
 
Avatar de LUISDC3
 
Ingreso 23/mar/2011
De VIGO
73 Mensajes
Hola Mikel si lo he visto y en el FAQ pone algo aunque escueto ,yo hab lo de hacer tutoriales para la gente que no se le de muy bien esto y pueda ver foto a foto y texto a texto ya se que es un trabajo hacerlo pero creo que seria bueno y veneficioso para todos .
Un saludo
LUISDC3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 23:20   #1936
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Teto Ver mensaje
Hola a todos,
Perdonad si me salgo del tema:
Por motivos operativos, tengo la poco recomendada confguración de batería de video y motor compartida. La verdad es que no me mete demasiado ruido. Necesito saber como puedo acceder a la pantalla de inicio sin tener que quitar y poner el puente que unifica las alimentaciones de video y motor.
He leido algo de stick+botón de reset, pero no encuentro porningún lado, ni que stick es ni el botón de reset.
Por otro lado, si hay que sacar un botón fuera al avión, no tiene mucho sentido, ya que le puedes sacar igualmente un pulsador "normalmente cerrado" que abra el puente que unifica la alimentación al pulsarlo.

Poder reiniciar el OSD es imprescindible para que adquiera la nueva posición Home. Si vuelas siempre en el mismo campo no hay problemas, pero si no... alguno se puede llevar un susto con la vuelta a casa(sin avión)

Gracias de antemano.

Saludos.

PD: por si alguien quiere saber que variador tengo para que no me meta ruido, es un TMM de la marca Mgm-Compro-
Hay una forma de utilizar una unica bateria y pasar siempre por el menu principal. Emplea la toma de amperimetro como alimentacion de video pero deja el tercer pin (amperimetro) conectado en su sitio correspondiente al conector de motor.

Te funcionará el amperímetro, arrancarrá el menu principal y la tension de bateria la obtienes en el instrumento video_bat.


Sube un video para ver como afecta en ruido. Tu aportacion es muy util.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 23:36   #1937
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por LUISDC3 Ver mensaje
Hola a todos alguien que halla probado el ikarus con emulador gps para hacer pruebas en casa podria poner un tutorial para poder seguirlo y asi hacer las cosas mas faciles y quien dice esto poner tutoriales para otras cosas en pdf con fotos y texto explicativo porque aqui se a llenado de tantas cosas que buscar algo es casi mision imposible ,reconozco la gran labor de la gente que esta enseñando pero creo que habria que hacerlo con un cierto orden aunque sea poniendolos en la pagina del ikarus.
no se si me he explicado bien .
Un saludo a todos.
Hola Luis:

En la wiki hay abundante informacion aunque se ha incluido principalmente informacion especifica de ikarus. Gpsemulator es una aplicacion gratuita de Remzibi que al igual que otros cientos de utilidades similares, lo unico que hace es generar una trama NMEA por el puerto gps emulando el comportamiento de un gps y asi poder analizar el comportamiento de ikarus ante diferentes alturas y posiciones.

Entiendo que veas util un tutorial detallado, pero el tiempo es finito y estoy preparando un "desde cero" de ikarus para aquellos que aun no esten familizarizado con su funcionamiento.

En la wiki encontraras numerosos pdf ilustrados con conexiones, actualizaciones detalladas y explicaciones obtenidas del trabajo altruista de todos los que la integran. A medida que ikarus se vaya integrando esperamos cubrir los espacios que falten, aunque entiendo que el uso de gpsemulator esta suficientemente documentado en la web.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2011, 23:41   #1938
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por amr123456 Ver mensaje
Tengo un variador de 18 amp valdra ese para provar .es nuevo saludos
Yo personalmente he tenido muy mala experiencia con los reguladores chinos de bajo amperaje. Por ponerte un ejemplo, el cloudfly trae un regulador muy malo y un motor excelente.

Asi que para curarme en salud le monte al glider un regulador generoso de 70A que va siempre muy fresquito y un bec de calidad independiente.

Problemas: cero.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2011, 14:33   #1939
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
Ahí llevas el fichero de configuracion de los assistentes.Archivo adjunto 25054
..creia que ese archivo era una config o el firmware, perdón.
he apantallado el cable con aluminio adesivo, esta tarde lo pruebo a ver si funciona... no se me ocurre más
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2011, 16:36   #1940
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Hay una forma de utilizar una unica bateria y pasar siempre por el menu principal. Emplea la toma de amperimetro como alimentacion de video pero deja el tercer pin (amperimetro) conectado en su sitio correspondiente al conector de motor.

Te funcionará el amperímetro, arrancarrá el menu principal y la tension de bateria la obtienes en el instrumento video_bat.


Sube un video para ver como afecta en ruido. Tu aportacion es muy util.

Saludos
JuanTrillo
Te comento lo que yo he hecho. Y vuelo solo con 1 bateria 3S de 4000.

HE puesto 2 interuptores en un lateral del avion con los que corto el V+ de la alimentacion del Ikarus y otro con lo que corto el V+ de la entrada al Ikarus que se pone como "SENSOR".

De tal forma que para encender el avion solo tengo que poner el primer interuptor a "ON" y funciona todo el Ikarus pasando por su menu principal. Cuando termino de configurar y le doy a "ready to fly" le doy al otro interuptor a "ON" de tal forma que si se produce un fallo en la alimentacion apareceria directamente en la pantalla de vuelo.



(Idea original copiada del Juan Trillo)
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2011, 16:44   #1941
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Hola Luis:

En la wiki hay abundante informacion aunque se ha incluido principalmente informacion especifica de ikarus. Gpsemulator es una aplicacion gratuita de Remzibi que al igual que otros cientos de utilidades similares, lo unico que hace es generar una trama NMEA por el puerto gps emulando el comportamiento de un gps y asi poder analizar el comportamiento de ikarus ante diferentes alturas y posiciones.

Entiendo que veas util un tutorial detallado, pero el tiempo es finito y estoy preparando un "desde cero" de ikarus para aquellos que aun no esten familizarizado con su funcionamiento.

En la wiki encontraras numerosos pdf ilustrados con conexiones, actualizaciones detalladas y explicaciones obtenidas del trabajo altruista de todos los que la integran. A medida que ikarus se vaya integrando esperamos cubrir los espacios que falten, aunque entiendo que el uso de gpsemulator esta suficientemente documentado en la web.

Saludos
JuanTrillo
Si tengo tiempo te hago unas capturas junto con unas explicaciones de como probarlo. Pero eso si necesitareis un USB FTDI

Editado por apanyz; 21/10/2011 a las 08:11
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2011, 20:38   #1942
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
bueno, por fin he pillado satelites con el jodio gps. Apantallé el cable con aluminio adesivo y esta tarde he pillado 5 en el campo de vuelo, lo alejo de mi unos 200mts y pilla 7, luego vienen y van entre 3 y 5 o 6, todo esto con el avión en el suelo y acelerando el motor por si mete ruido, la ferrita la he quitado de momento y el gps al morro como en la foto

No he despegado porque estaba solo y me daba yuyu. Aver si el domingo lo pruebo en vuelo y os cuento que tal... espero que esto se mantenga y por fin puedo disfrutar de este osd.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2011, 21:01   #1943
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
protocolo ikarus

Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
bueno, por fin he pillado satelites con el jodio gps. Apantallé el cable con aluminio adesivo y esta tarde he pillado 5 en el campo de vuelo, lo alejo de mi unos 200mts y pilla 7, luego vienen y van entre 3 y 5 o 6, todo esto con el avión en el suelo y acelerando el motor por si mete ruido, la ferrita la he quitado de momento y el gps al morro como en la foto

No he despegado porque estaba solo y me daba yuyu. Aver si el domingo lo pruebo en vuelo y os cuento que tal... espero que esto se mantenga y por fin puedo disfrutar de este osd.

Recuerda.

1. volar y centrar
2. informar a ikarus del trimado: Asistentes /Calibrar servos / Update centers
3. Pillar altura y probar copilot enfrentado al viento
4. Si copilot ok. Probar autopilot
5. Si copilot no ok. Recalibrar sensor.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2011, 21:13   #1944
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
de momento solo vuelo con el ikarus sin pilot ni nada, estoy comenzando en esto y lo uso como osd informativo... ya vendrán los dias de colocarle el pilot y sacarle todo el partido al ikarus, si pillé este fué por ser de aquí y con vistas de futuro en ampliaciones como el autopilot rth y demás, voy poco a poco.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 08:52   #1945
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
bueno, por fin he pillado satelites con el jodio gps. Apantallé el cable con aluminio adesivo y esta tarde he pillado 5 en el campo de vuelo, lo alejo de mi unos 200mts y pilla 7, luego vienen y van entre 3 y 5 o 6, todo esto con el avión en el suelo y acelerando el motor por si mete ruido, la ferrita la he quitado de momento y el gps al morro como en la foto

No he despegado porque estaba solo y me daba yuyu. Aver si el domingo lo pruebo en vuelo y os cuento que tal... espero que esto se mantenga y por fin puedo disfrutar de este osd.
Tengo el mismo GPS que tu el locosys 20033. A que distancia lo llevas del emisor de video?? yo la primera vez lo puse a unos 10cm y no pillaba ni un satelite. Lo puse lo mas cerca posible de la cola con una alargadera de 40cm y se solucionaron todos los problemas. Se ve que la señal del video interfiere con la del GPS.
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 15:06   #1946
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
lo llevo a unos 600mm, el emisor de video va a la cola en su soporte sobre el fpvraptor y el gps al morro como se ve en la foto (antes sobre las alas)
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 16:38   #1947
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
lo llevo a unos 600mm, el emisor de video va a la cola en su soporte sobre el fpvraptor y el gps al morro como se ve en la foto (antes sobre las alas)
Has probado a ponerlo al contrario ?? emisor delante y gps detras ?
vaya a ser que algun "chisme" de la cabina le haga interferencias...
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 19:01   #1948
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Carnisser. Deberias hablar con Eladio antes de volverte loco y comentarle el problema. Te pedira que lo pruebes en vacio, es decir, ikarus+bateria+gps+cable directo a captradora. En exterior. Si no pillas nada deberias mandarselo.

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 23:17   #1949
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Preguntilla...

Este amperimetro sirve para el ikarus? o habria que modificarlo?

juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 23:38   #1950
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Pues si, deberia hablar con Eladio pero antes ya que lo dices le haré esas pruebas, además parece ser que el problema está en el emisor de video de 1,3 que llevo, de momento distanciandolos como estoy haciendo la cosa ya mejora, seguiré probando configuraciones y si no lo arreglo le llamaré a él.
A ver si este domingo lo consigo.... enviadme energia positiva, entre todos podemos...
carnisser está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:48.


2015