Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.950
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1604
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 325
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/10/2010, 10:11   #151
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
El video sin editar. Podeis descargarlo para verlo con calidad original.
El mando de direccion no se utilizó en todo el vuelo.



Saludos
JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/10/2010, 08:20   #152
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Así va a quedar la criatura

mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus.jpg
Vistas: 177
Tamaño:  87,2 KB (Kilobytes)
ID: 15916  
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2010, 09:23   #153
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola

!una pinta estupenda¡¡¡¡¡¡¡¡¡

para cuanto esta prevista aproximadamente su salida????

donde????

y la pregunta del millón:

¿el precio aproximado?

aun asi, esto pá vosotros:


__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/10/2010, 23:38   #154
eladiomf
* * *
 
Ingreso 13/feb/2007
275 Mensajes
Pues ya tengo todas las placas en mi poder. Y estamos terminando los manuales del Ikarus y de la consola de vuelo, en español e ingles.

Queda cargar firmware, testear las placas, termorretractil y pegatina. Calculo que en una semana aproximadamente ya tendremos el producto en la web.

Saludos
__________________
Eladio

ElectronicaRC.com
eladiomf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2010, 23:43   #155
jose3f
* * * *
 
Ingreso 06/feb/2010
999 Mensajes
Enhorabuena

Enhorabuena.

Español, español, español...español.

Con gente como vosotros seguro que saldremos del túnel.

Saludos.
jose3f está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2010, 09:52   #156
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Por si no lo habeis visto. Os pongo como conectar el RX Easylink al Ikarus por ppm y con Rssi. De esta forma ya no necesitas tener failsafe en el easy porque toma el control el ikarus.

JT
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus&easylink1.jpg
Vistas: 137
Tamaño:  110,3 KB (Kilobytes)
ID: 15983   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus&easylink2.jpg
Vistas: 165
Tamaño:  92,3 KB (Kilobytes)
ID: 15984  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2010, 13:00   #157
fastuning
*
 
Ingreso 26/sep/2010
31 Mensajes
oye el ikarus tiene funcion RTH? supongo que si.. pero nome ha quedado muy claro ejje

seria compatible con un receptor MZK octava?
fastuning está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2010, 13:50   #158
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso 04/jun/2008
De 21640(Huelva)
786 Mensajes
si tiene vuelta a casa, tiene que llevar la cabeza estabilizadora del co-pilot para la estabilizacion, y pienso que no tiene problemas con ningun receptor.
salu2
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2010, 14:36   #159
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Cita:
Iniciado por alfa_bravo Ver mensaje
si tiene vuelta a casa, tiene que llevar la cabeza estabilizadora del co-pilot para la estabilizacion, y pienso que no tiene problemas con ningun receptor.
salu2
Creo que tambien se puede con el FY-20
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2010, 15:10   #160
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso 04/jun/2008
De 21640(Huelva)
786 Mensajes
gracias por el aporte
salu2
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2010, 17:20   #161
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Jaga ha probado ikarus con copilot y fy20 .Este ultimo test fue ayer mismo y la unica salvedad es bajar de 100% a 50% la ganacia para dejar trabajar al PID la vuelta a casa. Él lleva Thomas.

Blas tambien lo ha probado con magnificos resultados usando 35Mhz y fy20.

Eladio lo ha montado con copilot y thomas.

Yo lo tengo con Easylink y copilot.

El ikarus es muy versatil y si le extraes ppm solo comunicas tres hilos entre rx y osd. Del ikarus sacas tx video, dos camaras, pan aumentado de 1x a 2x y cualquier intermedio, alerones, direccion, motor , profundidad y cabezal copilot. La vuelta a casa en esta configuracion la puedes hacer con direccion o con profundidad o con ambos. La altura la puedes mantener con sólo motor o ayuda de profundidad ajustable.

Tiene un modo de vuelo mediante el cual mantendrá siempre una altura que mantenga un incremento por kilometro mas una base. Por ejemplo, si queremos no bajar en autopilot de 100m y ademas por cada kilometro de distancia a casa aumente 50 m la altura de vuelo, bastará con introducir 100/50 en los parámetros correspondientes de la ventana de autopilot.

LLeva un regulador lineal a 5v que permite con 2S alimentar camara y tx de 5v. Si los elementos fueran de 12v, se alimentarían por el mismo conector de la batería de video de 3s.

La telemetria es super robusta y los fotogramas son autocontenidos, quiere decir que un sólo fotograma tiene toda la informacion del avion, pudiendo ser grabado el video con una capturadora de baja tasa, por ejemplo 7fps sin perder por ello dicha informacion.

Tambien es posible reinyectar el video grabado en casa y repasar el vuelo en la consola con las mismas caracteristicas como si fuera en directo, mapa incluido.

Permite interconectarse con otras consolas ikarus por red local empleado udp o via internet con un servidor google earth.

Soporte completo para joystick (necesita modulo uplink)

En desarrollo:

Periferico usb2pan&tilt:
Usb por un extremo y dos conectores de servos para tracking.

Periferico Uplink:
Permite cambiar parametros del avion en vuelo ademas de ser comandado por un joystick. Podemos subir waypoint, cambiar sensibilidad de copilot, ganacia de mandos, etc....

Si repasais este resumen de especificaciones entendereis mi absoluto convencimiento de que el I+D+I español aun tiene mucho que aportar al mercado mundial en materia de fpv.

Saludos
JuanMa

Editado por JuanTrillo; 26/10/2010 a las 19:34
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2010, 17:32   #162
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
La verdad es que es alucinante la de cosas que lleva y las que en el futuro permitirá. Yo por el momento, y ya que estoy empezando, me conformo con el RTH por si me falla la emisora y la tranquilidad de poder disfrutar del paisaje.

La duda que me surge es si ¿servirá mi GPS Locosys (el que lleva el Black Stork II) para el Ikarus.? o tendré que comprarme uno nuevo?
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2010, 20:02   #163
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
De echo ese es el GPS que todos hemos usado para las pruebas

Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
La verdad es que es alucinante la de cosas que lleva y las que en el futuro permitirá. Yo por el momento, y ya que estoy empezando, me conformo con el RTH por si me falla la emisora y la tranquilidad de poder disfrutar del paisaje.

La duda que me surge es si ¿servirá mi GPS Locosys (el que lleva el Black Stork II) para el Ikarus.? o tendré que comprarme uno nuevo?
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2010, 20:14   #164
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Pues que alegría me acabas de dar.
Ahora solo toca esperar unos días más.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2010, 20:47   #165
juan manuel
* * * *
 
Avatar de juan manuel
 
Ingreso 26/feb/2010
De Nacido en Bormujos (Sevilla) vivendo en bollullos m.
637 Mensajes
Para todos los intersados en el osd hoy el encuentro andaluz lo an pueto a prueba, se han ido a 8 kilometros y 1100 metros de altitud an apagado la emisora y no solo a regresado sino que a estado dando vueltas encima de nosotro asta aterriza solito. le an pueto ruta wapoint y las arrecorido sin problemas simplemente impresionante
juan manuel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2010, 22:23   #166
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola

bueno he de decir que yo he sido un "afortunado" por ver en accion el IKARUS.....

realmente impresionante

una fotillos:

no,no se regalaba nada.......estabamos pendientes del vuelo de Juan trillo con el IKARUS :



como podeis observar...... juan trillo era el piloto, el señor con la gorra y sentado que hoy he tenido el placer de conocer y aprendrer de el,y no tiene precisamente las manos en la emisora

lo siento juan, es que no tenia otra:



já!!!!!! que bueno....... y vuelve el solito:



saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/10/2010, 23:15   #167
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Ya ves para que sirve el autopilot, prácticas mineras....

¿Y que decir del cambio en pista del regulador desoldando y resoldando los 8 cables sobre del propio regulador viejo y nuevo gracias al empeño y maestria de jaga y chacon?

Vaya pedazo de equipo de ayudantes. Gracias a todos.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/10/2010, 23:24   #168
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Ya ves para que sirve el autopilot, prácticas mineras....

¿Y que decir del cambio en pista del regulador desoldando y resoldando los 8 cables sobre del propio regulador viejo y nuevo gracias al empeño y maestria de jaga y chacon?

Vaya pedazo de equipo de ayudantes. Gracias a todos.

JT
hola

que cambio,este:





ni los mecanicos de la F1 son tan rapidos......




saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 20:45   #169
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Ya era hora...

Aquí ya podeis ir reservando vuestro Ikarus OSD

http://www.electronicarc.com/catalog...1ad7e9eac2fe16
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 21:08   #170
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
RESERVADO!!!!

fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 21:14   #171
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Otia! jejeje, vas a ser el primero en tener un Ikarus de los bonitos, no los nuestros que parecen que vienen de la guerra ya de tantas pruebas jeje
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 21:16   #172
Deep Space
* * * *
 
Avatar de Deep Space
 
Ingreso 23/may/2008
De A coruña-Sada
541 Mensajes
y tan reservado,que hasta entre con tu cuenta,adolfo.
incluso vi que tenias tres pedidos anteriores
Deep Space está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 21:19   #173
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
no js? Me has pillao!

Edito: ¿y eso como puede ser?
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 21:26   #174
Deep Space
* * * *
 
Avatar de Deep Space
 
Ingreso 23/may/2008
De A coruña-Sada
541 Mensajes
algun fallo de seguridad,probablemente.
una solucion de andar por casa es el log out antes de cerrar,pero no lo solemos hacer.
es que lo meti al carrito,y al ver que en el carrito tenia dos,ya me extrañe.
pero te lo juro,y te lo puedo demostrar incluso con los comentarios en los pedidos,como de que no te lo envien hasta que este todo completo(en el anterior pedido)
yo es que no entendia que me pasaba con la cuenta.
Deep Space está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 21:32   #175
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por Deep Space Ver mensaje
algun fallo de seguridad,probablemente.
una solucion de andar por casa es el log out antes de cerrar,pero no lo solemos hacer.
es que lo meti al carrito,y al ver que en el carrito tenia dos,ya me extrañe.
pero te lo juro,y te lo puedo demostrar incluso con los comentarios en los pedidos,como de que no te lo envien hasta que este todo completo(en el anterior pedido)
yo es que no entendia que me pasaba con la cuenta.
hola


pues eso es un fallo gordisimo de la pagina....... creo que deveriamos avisar a su responsable......

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 21:34   #176
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por Deep Space Ver mensaje
y tan reservado,que hasta entre con tu cuenta,adolfo.
incluso vi que tenias tres pedidos anteriores

Jajajajaja a mi me ha pasado igual.

A los que conocéis el Ikarus.

Antes de hacer el pedido quería saber si viene con todo lo necesario o voy a precisar algo más; como cable conector para el PC etc etc.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 21:47   #177
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Ya está pedido (no sea que se acaben)
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 21:54   #178
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Pues me acaba de llegar un email de electronicarc que dice que he pedido 3 Ikarus, cuando realmente solo he comprado uno.

Voy a avisar a Eladio por email, ya que parece que hay algún tipo de error.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 22:10   #179
Nosepo
* * * * * *
 
Avatar de Nosepo
 
Ingreso 12/jul/2009
De Elche
1.619 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Nosepo
Ya lo tengo reservado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Y por cierto me parece un precio muy competente.. Felicidadesssss

Por cierto por ese precio viene la cabeza del Copilot?? no creo no??
__________________
La realidad es irrelevante.
Nosepo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2010, 22:18   #180
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
Coño, pues es verdad, ahora me sale a mí la cuenta de otro...

Si alguien tiene linea directa con Eladio que se lo diga ya, please!!!

EDITADO: ACABO DE AVISAR A ELADIO, YA ESTA AL TANTO
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:52.


2015