Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.950
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1604
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 325
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/08/2011, 19:49   #1501
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Rochoa Ver mensaje
esta es la lista de valores

3POS 2POS 2POS
A A A 992
B A A 1072
C A A 1159
A B A 1250
B B A 1333
C B A 1421
A A B 1495
B A B 1572
C A B 1659
A B B 1746
B B B 1826
C B B 1910

La tengo en excel si la quieres te la envio pero mandame tu mail por interno.

la forma de hacer la mezcla 223 para la wtfly sale aca.
http://ikarusosd.wikispaces.com/Failsafe+y+mezclas

saludos.
Gracias Rochoa, con eso me vale, ¿en el excel no tendrás cada valor que es lo que hace verdad?
Mi correo es mi nick sin el guión (peregs) con la arroba y gmail.com

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2011, 20:07   #1502
Rochoa
* * * *
 
Avatar de Rochoa
 
Ingreso 04/dic/2009
De Santiago, Chile
603 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Gracias Rochoa, con eso me vale, ¿en el excel no tendrás cada valor que es lo que hace verdad?
Mi correo es mi nick sin el guión (peregs) con la arroba y gmail.com

Saludos
si si esta lo que hace, enviado
Rochoa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2011, 20:09   #1503
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Programación 223 FF9

Si no os importa que esté en ingles, este manual está de lujo

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/08/2011, 20:27   #1504
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Rochoa Ver mensaje
si si esta lo que hace, enviado
Gracias, recibido.

Perdón por mi ignorancia, pero por lo que he visto de momento con el interruptor de 3 posiciones se puede volar y activar el return to home ¿verdad?
Es decir de momento me interesa poder activar solo el RTH. Supongo que es autopilot + home, el copilot es para ayudar a mantener el avión horizontal (mas o menos)

Saludos.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2011, 21:27   #1505
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Como montar un starglider ikarus en una tarde

Os dejo mas fotos del muchacho.

LLeva el fy20A con cama interior.
Fue extrenado en El Puerto el pasado 30.


Saludos
JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  001.jpg
Vistas: 124
Tamaño:  62,2 KB (Kilobytes)
ID: 23379   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  002.jpg
Vistas: 129
Tamaño:  75,2 KB (Kilobytes)
ID: 23380   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  003.jpg
Vistas: 136
Tamaño:  80,6 KB (Kilobytes)
ID: 23381   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  004.jpg
Vistas: 122
Tamaño:  83,4 KB (Kilobytes)
ID: 23382  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  005.jpg
Vistas: 124
Tamaño:  61,8 KB (Kilobytes)
ID: 23383   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  006.jpg
Vistas: 115
Tamaño:  83,2 KB (Kilobytes)
ID: 23384   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  008.jpg
Vistas: 124
Tamaño:  101,7 KB (Kilobytes)
ID: 23386   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  007.jpg
Vistas: 131
Tamaño:  95,3 KB (Kilobytes)
ID: 23387  

JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 03:31   #1506
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso 16/dic/2008
De Valencia
1.261 Mensajes
Estupendo fotoreportaje, lo tengo mucho mas claro pero lo que no capto es como sujetas el resto del fuselaje,para que no se desmonte en el momento lo sueltes de las manos, sera una tonteria, pero......
Que cosas con cada uno de los interruptores.
Que tal volo
Saludos vacer_06
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 04:15   #1507
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
juan chulo ese easy. nos muestras unas fotos de la cabina ? las bateras que van pegadas alante o mas atras?
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 11:33   #1508
javicross
*
 
Ingreso 23/nov/2010
35 Mensajes
[QUOTE=JuanTrillo;176486]
Cita:
Iniciado por javicross Ver mensaje

El primer post tiene las ultimas versiones:

Si no tienes instalado nada:

1º Ultimo instalable completo / last complete install kit: (24-jun-2011)

2º Ultima revisión consola+firmware / last uavconsole.exe + firmware: (20-jul-2011)

3º actualiza firmware OSD
Si ya tienes una version instalada saltate el paso 1º

JT
Hola JUan T. vuelvo al ataque.
Recien hoy me he hecho con la llave de actualización del Ikarus.
Me he descargado las actualizaciones de consola e Ikarus al pc.
Ahora bien, me puedes explicar brevemente, como hacer la conexion de esta llave, tiene un futaba macho por u lado y un mini usb por el otro. lo que me lia es cuando hace referencia al puerto serie del ordenador. Necesito sacar cable serie del ordendor? o un cable usb al miniusb de la llave .?
Gracias por la paciencia
UN saludo
javicross está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 12:23   #1509
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por javicross Ver mensaje
Hola JUan T. vuelvo al ataque.
Recien hoy me he hecho con la llave de actualización del Ikarus.
Me he descargado las actualizaciones de consola e Ikarus al pc.
Ahora bien, me puedes explicar brevemente, como hacer la conexion de esta llave, tiene un futaba macho por u lado y un mini usb por el otro. lo que me lia es cuando hace referencia al puerto serie del ordenador. Necesito sacar cable serie del ordendor? o un cable usb al miniusb de la llave .?
Gracias por la paciencia
UN saludo
Aqui lo tienes perfectamente explicado.

Del ordenador salen dos cables usb-> mini usb. Uno va a ikarus y otro va a la llave. De la llave sale dos hilos, masa y TX que van a negro y blanco de un conector futaba macho puesto en el conector gps de ikarus.

Solo te queda VER y ALIMENTAR.

VER: un conector futaba macho conectado a masa y señal de la salida a transmisor de video de ikarus y por el otro lado a un RCA conectado a la capturadora.

ALIMENTAR: una bateria 2s/3s en la entrada de bateria de video (ojo con la polaridad)

Sigue el esquema de la wiki para proceder.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 12:31   #1510
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por vacer_06 Ver mensaje
Estupendo fotoreportaje, lo tengo mucho mas claro pero lo que no capto es como sujetas el resto del fuselaje,para que no se desmonte en el momento lo sueltes de las manos, sera una tonteria, pero......
Que cosas con cada uno de los interruptores.
Que tal volo
Saludos vacer_06
LLevo un pulsador y dos interruptores.

Interruptor 1: Bateria de video
Interruptor 2: BTS555. Desconecta batería de motor.
Pulsador: Reset de fy20A (si lo necesito me ahorro desmontar el chiringuito)

Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
juan chulo ese easy. nos muestras unas fotos de la cabina ? las bateras que van pegadas alante o mas atras?
La cabina no me ha quedado demasiado fina, ahora la pongo.

El centrado es con una 3000 3s y una 1000 3s pegadas delante del todo. 0 grs de lastre.

Vuela de vicio. Creo que es el primer avion que no le he tenido ni que tocar trims. Tened en cuenta que las alas del glider tienen mucha resistencia aerodinamica y no va a volar nunca muy rapido, pero para vuelos hasta 5km es una gozada.

LLevo un conector de gps detras con los cables ya pasados por el fuse.

LLevo un BEC conmutado de 3A que no me da ningun problema.

El pegado es con cinta de fibra. Suficiente.

JT
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  008.jpg
Vistas: 103
Tamaño:  77,2 KB (Kilobytes)
ID: 23409   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  009.jpg
Vistas: 127
Tamaño:  76,7 KB (Kilobytes)
ID: 23410  

Editado por JuanTrillo; 04/08/2011 a las 14:37 Razón: añadidas fotos de la cabina
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 14:57   #1511
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
tienes el mismo variador que yo. jejeje. el pulso. yo uso el de 60amp en el sky walker. y uso un motor pulso tb, el cual no me ha salido muyu bueno., ya que hace un ruido un poco raro, carraqueo. pero el caso es que funciona...

tu has podido programarlo? yo ni idea.! aunque como viene parece estar bien , ya que además me venía con el BEC desactivado lo cual me viene fantástico para ponerselo externo al receptor. además si lo tienes programado con bec externo no solo no hace falta cortar el cable rojo que va al receptor,. ssino que si no lo pones , el variador no funciona.

que es lo azul de delante? el ubec?

que cámara usas? no te da interferencias o te quita alcance en el DL esa cámara sin carcasa? saludos
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 15:05   #1512
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
tienes el mismo variador que yo. jejeje. el pulso. yo uso el de 60amp en el sky walker. y uso un motor pulso tb, el cual no me ha salido muyu bueno., ya que hace un ruido un poco raro, carraqueo. pero el caso es que funciona...

tu has podido programarlo? yo ni idea.! aunque como viene parece estar bien , ya que además me venía con el BEC desactivado lo cual me viene fantástico para ponerselo externo al receptor. además si lo tienes programado con bec externo no solo no hace falta cortar el cable rojo que va al receptor,. ssino que si no lo pones , el variador no funciona.

que es lo azul de delante? el ubec?

que cámara usas? no te da interferencias o te quita alcance en el DL esa cámara sin carcasa? saludos
Lo azul es el BTS555 amperimetro e interruptor electronico de bateria de motor. La camara es una anunciada en el foro como "Las tres Bs" Bueno bonito y barato. Satura un poco, pero creo que era problema del tx de video.

El regulador es una costumbre de velerista de ir un poco largo. Esta vez me he pasado. El motor gasta 20A y el regulador es de 70A. Me he pasado pero es lo que tenia a mano.

Alcance no lo sé porque apenas pudimos volar el sabado en el Puerto por el viento.

Ya os contaré.

Saludos
JuanMa
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 15:17   #1513
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Hola a todos de nuevo.
A ver Juanma, ¿se puede utilizar el bts555 como sensor de intensidad para el IKARUS?, por que el que venia con mi IKARUS no me fio de el, ya que por error le invertí la polaridad y echó humo, y aunque soldé lo que hizo de fusible,y parece que marca bien los consumos, la verdad es que no me fio.
Asi que si funciona el bts555 que está en camino, pues lo sustituyo.

Javicross, ¿como llevas lo de las mezclas en la Aurora?, por que yo nádená.

Un saludo
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 15:30   #1514
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso 16/dic/2008
De Valencia
1.261 Mensajes
Tienes razon la Union del fuselaje es sencilla y efectiva y pesar que ya lo utilice en un Glider hacer tiemp
Seria posible colocarle las alas del Electro JUNIOR
gracias y saludos vacer_06
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 18:26   #1515
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso 16/dic/2008
De Valencia
1.261 Mensajes
HOLA JT, al estar el corte del fuselaje Fan cerca del comienzo de la raiz de la cola, no puede ser un puntoo de rotura..
Saludos vacer_06

,
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 18:56   #1516
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por vacer_06 Ver mensaje
HOLA JT, al estar el corte del fuselaje Fan cerca del comienzo de la raiz de la cola, no puede ser un puntoo de rotura..
Saludos vacer_06

,

Ahora que me acuerdo, el anterior que hice tenia el tubo de fibra mas largo y se metia dentro de la zona inferior de las alas. Evitaba ese punto critico.

Claro que ahora no se como hacerlo, porque llevo el fy20 en el lugar donde deberia terminar el tubo.

Intentaré no hacer muchas locuras...

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 20:36   #1517
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso 16/dic/2008
De Valencia
1.261 Mensajes
Puedo utilizar ciano normal para montar el
Easy.
Podeis aclararme esta duda porfa
Gracias vacer_06

Editado por vacer_06; 05/08/2011 a las 01:12
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 20:48   #1518
Javierv1
*
 
Ingreso 04/ago/2011
2 Mensajes
Menú texto ikarus osd

Soy javier y nuevo en el mundillo este de los foros. Tal y como te comente en el email estoy teniendo problemas para manejar el menú texto desde la emisora con el servo de control, he intentado probar todas las configuraciones ppm y normal, diferentes canales y lo único que consigo es SELECTAR PERO NO DESPLAZARME por los menús de texto con la emisora. Ha debido de ser un problema de configuración ya que anteriormente si lo conseguí. Incluso he probado con otra emisora mas antigua que poseo una futaba de 6ch fx6 y no hay forma. Mi emisora actual es una TURNIGY 9ch 2.4g y ya no se que setup utilizar para el servo de control en el menú texto. Que puedo hacer?
Muchas gracias
Javierv1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 21:45   #1519
Rochoa
* * * *
 
Avatar de Rochoa
 
Ingreso 04/dic/2009
De Santiago, Chile
603 Mensajes
Señores les dejo la mezcla para las radios tuneadas Turnugy y para el firmware er9x

si alguien puede confirmar que funciona por favor.


AIL = Home-Waypoint
Ele = Cambio de pantallas
D0 = Vuelo normal
D1 = Copilot
D2 = Autopilot



Juan, tienes toda mi autorizacion para subirla a la wiki
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg ikarus 223.eepe.dwg (4,8 KB (Kilobytes), 148 visitas)

Editado por Rochoa; 04/08/2011 a las 22:32
Rochoa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 22:16   #1520
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Rochoa, por 2 minutos se te ha adelantado Acristobal

Practicamente lo habeis resuelto igual.




.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 22:30   #1521
Rochoa
* * * *
 
Avatar de Rochoa
 
Ingreso 04/dic/2009
De Santiago, Chile
603 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Rochoa, por 2 minutos se te ha adelantado Acristobal

Practicamente lo habeis resuelto igual.

.
Si, jeje, vi la mezcla de acristobal y es buena solucion, lo unico es que utiliza una opcion extra que se puede ahorrar, y quedan dos mandos al revez, por lo demas esta muy bien, me gusta mucho esta radio por que da bastante flexibilidad en lo que se puede hacer con ella.
Rochoa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2011, 00:37   #1522
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por Javierv1 Ver mensaje
Soy javier y nuevo en el mundillo este de los foros. Tal y como te comente en el email estoy teniendo problemas para manejar el menú texto desde la emisora con el servo de control, he intentado probar todas las configuraciones ppm y normal, diferentes canales y lo único que consigo es SELECTAR PERO NO DESPLAZARME por los menús de texto con la emisora. Ha debido de ser un problema de configuración ya que anteriormente si lo conseguí. Incluso he probado con otra emisora mas antigua que poseo una futaba de 6ch fx6 y no hay forma. Mi emisora actual es una TURNIGY 9ch 2.4g y ya no se que setup utilizar para el servo de control en el menú texto. Que puedo hacer?
Muchas gracias
Hola Javier:

Para ser mas precisos necesito saber:

1. version instalada. Recomiendo ultima en post nº1
2. indicar si utiliza codec ppm o emplea modo pwm

Mientras das respuesta a estas preguntas repasemos lo basico.

En el menu de configuracion se indica el canal de control en modo ppm asi como el numero de canales de la trama. Este ultimo de momento lo pondria en cualquiera. Posteriormente configuraría un interruptor de tres posiciones convalores 1000/1500/2000 us. Lo siguiente es hacer el asistentes de canales y recorridos.

Verificamos en el asistentes de recorridos los tres valores correspondientes a las tres posiciones del interruptor y en autopilot los valores correspondientes a ese canal de control.

Una vez hecho esto ajustamos fs en canal de control a 2100us y probamos.

No debe haber ningun problema.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/08/2011, 09:07   #1523
javicross
*
 
Ingreso 23/nov/2010
35 Mensajes
Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
Hola a todos de nuevo.
A ver Juanma, ¿se puede utilizar el bts555 como sensor de intensidad para el IKARUS?, por que el que venia con mi IKARUS no me fio de el, ya que por error le invertí la polaridad y echó humo, y aunque soldé lo que hizo de fusible,y parece que marca bien los consumos, la verdad es que no me fio.
Asi que si funciona el bts555 que está en camino, pues lo sustituyo.

Javicross, ¿como llevas lo de las mezclas en la Aurora?, por que yo nádená.

Un saludo
Hola aeromanolete, he estado un poco fuera del tema, porque recien ayer he recibido la llave para actualizar Ikarusy , gracias a Juan T, ya he logrado .Ahora me falta cofigurar todo, y luego retomaré el tema de la 223, ó 224, que me parece más fácil en la Aurora. He hecho alguna pruebilla más, y te cuento, asigno el canal de control, al canal, 5 (como aux), y luego voy haciendo otras mezclas, usando por ejemplo, el canal 9 como master y el 5 como esclavo, luego otra mezcla, usando el canal 8 como master y el 5 tambien como esclavo y le voy asignando los valorers porcentuales de ancho de canal que salen en las tablas de la wiki. YA he logrado subdividir el canal de control, en 6 segmentos, usando tres interruptores, Pero, aún no lo he probado en el ikarus, pero ya he visto que se puede hacer algo.
Seguiré en ello
Un saludo
javicross está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2011, 18:02   #1524
enrique
* * * *
 
Avatar de enrique
 
Ingreso 19/oct/2007
De Valencia
546 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a enrique
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Ikarus es compatible con gran numero de gps, pero no está pensado para mandar ninguna cadena de inicializacion. Para ajustar la velocidad tienes que entrar en el menu principal del osd y esperar que sincronize.

Lo unico, Asegurate que rula a 5v o hazle un conversor a 3.3

Intenta conectarlo al programa minigps para subirle velocidad y dejarle solo las tramas gpgga y ggprmc.

Si aparece gps detected en el osd solo es cuestion de esperar a que pille satelites.

Para estas pruebas desconecta la bateria de motor, para que te salga el menu principal de deteccion del osd.

JT
Hola, estoy intentando reaprovechar un gps de un blackstork II, he conectado el gps al minigps, pero no consigo averiguar donde se lo pone las tramas gpgga y ggprmc. ¿Alguien puede explicármelo o hacer un pantallazo de la configuración del minigps para que funcione con el Ikarus?

Gracias
enrique está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2011, 19:07   #1525
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por enrique Ver mensaje
Hola, estoy intentando reaprovechar un gps de un blackstork II, he conectado el gps al minigps, pero no consigo averiguar donde se lo pone las tramas gpgga y ggprmc. ¿Alguien puede explicármelo o hacer un pantallazo de la configuración del minigps para que funcione con el Ikarus?

Gracias
Aqui tienes un manual de minigps v1.4 (en ingles)

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/08/2011, 22:28   #1526
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Actualizar firmware

Después de varias pruebas creo que hemos conseguido actualizar el firmware.
¿Hay alguna manera de saber que firware tengo?
No recuerdo si lo he realizado desde la consola 24-06-11 o la 20-07-11.
Cuando arranco la consola 24-06-11 no me permite guardar los cambios. Ejecuto la consola 20-07-11 me dice que me falta una dll, pero creo que lo he corregido colocando el fichero UAVconsole.exe del 20-07-11 en la carpeta donde esta el fichero UAVconsole.exe del 24-06-11.

Un saludo.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/08/2011, 00:18   #1527
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Después de varias pruebas creo que hemos conseguido actualizar el firmware.
¿Hay alguna manera de saber que firware tengo?
No recuerdo si lo he realizado desde la consola 24-06-11 o la 20-07-11.
Cuando arranco la consola 24-06-11 no me permite guardar los cambios. Ejecuto la consola 20-07-11 me dice que me falta una dll, pero creo que lo he corregido colocando el fichero UAVconsole.exe del 20-07-11 en la carpeta donde esta el fichero UAVconsole.exe del 24-06-11.

Un saludo.
La version del 24 de junio es completa y contiene drivers para w7/32 y w7/64. Una vez hecho esto para actualizar a la ultima version de 20 de julio lo unico es machacar el ejecutable en la carpeta c:\archivos de programas\ikarus team\uavconsole

Para saber que tienes instalado la ultima version actualiza el firmware desde la ultima (20 julio). Aparecera al arrancar esta fecha.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/08/2011, 09:56   #1528
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
La version del 24 de junio es completa y contiene drivers para w7/32 y w7/64. Una vez hecho esto para actualizar a la ultima version de 20 de julio lo unico es machacar el ejecutable en la carpeta c:\archivos de programas\ikarus team\uavconsole

Para saber que tienes instalado la ultima version actualiza el firmware desde la ultima (20 julio). Aparecera al arrancar esta fecha.

JT
Creo que cuando arranca solo aparece built 03-10-11. Después lo compruebo.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/08/2011, 11:16   #1529
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Creo que cuando arranca solo aparece built 03-10-11. Después lo compruebo.
Si es asi es porque olvidaste darle al boton "abrir puerto", que pone al micro en modo actualizacion y para informarte que esta listo cambia la pantalla con el mensaje "reflash 115200 Buena suerte"

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/08/2011, 15:24   #1530
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Por fin he podido hacer la prueba del Tx FlySky + DL, con la mezcla 223, tengo que decir que tanto la de acristobal como la de rochoa, funcionan perfectamente. no he tenido que ajustar nada.
Me parece una opción magnifica este conjunto, con las posibilidades que tiene el Tx y el precio.

Gracias a los dos, me ha servido mucho vuestra colaboración para empezar a entender algo esta poderosa maquina .

.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 06:42.


2015