Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.947
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1599
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 323
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 16:16   #1321
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
Los cortafuegos son hacia dentro no hacia fuera, prueba a poner exactamente esto en el navegador:

"ftp://aeromodelismo:virtual@195.78.229.247"

Así te va a funcionar en cualquier navegador
Estas MUY equivocado miguel. De hecho muchas redes disponen de cortafuegos perimetrales que controlan el flujo de entrada y salida de forma independiente. Yo suelo trabajar con clarkconnect bajo linux para redes locales de hasta 25 puestos y es altamente configurable. El más simple sistema cortafuegos Packet filter, mira cada paquete que entra o sale de la red y lo acepta o rechaza basándose en reglas definidas por el usario.

Como sé que te gustan las wikis, te dejo una referencia a consultar.

Todos los mensajes que entren o salgan de la intranet pasan a través del cortafuegos, que examina cada mensaje y bloquea aquellos que no cumplen los criterios de seguridad especificados.

http://es.wikipedia.org/wiki/Cortafu...orm%C3%A1tica)


Lo cierto es que tu error de concepto es muy común dentro de la comunidad informática. De hecho algunos controles paternales avanzados permiten limitar al usuario el acceso a sevicios ftp, p2p, telnet, etc...

Saludos
Juan Manuel Trillo
Ingeniero Informático por la Facultad de Sevilla
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 17:39   #1322
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Estas MUY equivocado miguel. De hecho muchas redes disponen de cortafuegos perimetrales que controlan el flujo de entrada y salida de forma independiente. Yo suelo trabajar con clarkconnect bajo linux para redes locales de hasta 25 puestos y es altamente configurable. El más simple sistema cortafuegos Packet filter, mira cada paquete que entra o sale de la red y lo acepta o rechaza basándose en reglas definidas por el usario.

Como sé que te gustan las wikis, te dejo una referencia a consultar.

Todos los mensajes que entren o salgan de la intranet pasan a través del cortafuegos, que examina cada mensaje y bloquea aquellos que no cumplen los criterios de seguridad especificados.

http://es.wikipedia.org/wiki/Cortafu...orm%C3%A1tica)


Lo cierto es que tu error de concepto es muy común dentro de la comunidad informática. De hecho algunos controles paternales avanzados permiten limitar al usuario el acceso a sevicios ftp, p2p, telnet, etc...

Saludos
Juan Manuel Trillo
Ingeniero Informático por la Facultad de Sevilla

hola



IKARUS,ingeniero.........

juan quiero un hijo tuyo

saludos
juan de dios,ingeniero en tuercas y tornillos varios.
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 17:57   #1323
Rochoa
* * * *
 
Avatar de Rochoa
 
Ingreso 04/dic/2009
De Santiago, Chile
603 Mensajes
Juan

no te elvides de la pantalla autopilot con el fy-20a porfis.

saludos.
Rochoa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 18:16   #1324
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por Rochoa Ver mensaje
Juan

no te elvides de la pantalla autopilot con el fy-20a porfis.

saludos.

(1) Ikarus
(2) BTS555
(3) Regulador motor
(4) Motor
(5) Gps
(6) Antena Dragon Link
(7) Fy20A con cama elastica
(8) Rx Dragon Link
(9) Bateria motor
(10) Conector bateria video
(11) Interruptor bateria video
(12) Interruptor bateria motor (bts555)
(13) Pulsador reset Fy20A

Saludos
JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  parametros.jpg
Vistas: 155
Tamaño:  191,7 KB (Kilobytes)
ID: 22938   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  foto1.jpg
Vistas: 204
Tamaño:  77,3 KB (Kilobytes)
ID: 22939   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  foto2.jpg
Vistas: 181
Tamaño:  75,6 KB (Kilobytes)
ID: 22940  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 18:38   #1325
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola



IKARUS,ingeniero.........

juan quiero un hijo tuyo

saludos
juan de dios,ingeniero en tuercas y tornillos varios.
Dejate. El dia que explicaron los sercicios TCP/IP estaban cerrados los billares y fui a clase.

Con lo limpio que iba el hilo y lo empecemos a llenar de off-topic va a dar pánico entrar a consultar algo

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 18:40   #1326
Rochoa
* * * *
 
Avatar de Rochoa
 
Ingreso 04/dic/2009
De Santiago, Chile
603 Mensajes
Gracias Juan, hoy lo probare y te cuento.

Meditando sobre el tema de los canales se me ha ocurrido algo que podria ser util en la medida de lo posible para implementar al Ikarus.

Como es sabido ya comienza a tomar fuerza esto de utilizar los 12 canales en nuestros equipos LRS, pues bien, eso libera algunos canales proporcionales los cuales se podrian utilizar de la siguiente manera:

esto es solo una idea pero de poder implementarse seria muy muy util.

supongamos que utilizamos el canal 10 y lo configuramos en la emisora a algun potenciometro, y en el Ikarus existiera la posibilidad de asociar este canal a la ganancia del sistema de estabilizacion pero no al fy-20 o al copilot, sino que directamente a los valores que tenemos que reprogramar en cada prueba hasta dejarlos finos ( PID ), eso si seria muy util ya que al ver que las condiciones de estabilizacion cambian podemos mandar en forma proporcional al estabilizado del modelo y no de forma todo o nada, esto a parte de la opcion normal-copilot-autopilot, claro.

se entiende??

saludos.
Rochoa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 18:45   #1327
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
.

Editado por eb7dln; 12/07/2011 a las 19:02
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 19:16   #1328
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por Rochoa Ver mensaje
Gracias Juan, hoy lo probare y te cuento.

Meditando sobre el tema de los canales se me ha ocurrido algo que podria ser util en la medida de lo posible para implementar al Ikarus.

Como es sabido ya comienza a tomar fuerza esto de utilizar los 12 canales en nuestros equipos LRS, pues bien, eso libera algunos canales proporcionales los cuales se podrian utilizar de la siguiente manera:

esto es solo una idea pero de poder implementarse seria muy muy util.

supongamos que utilizamos el canal 10 y lo configuramos en la emisora a algun potenciometro, y en el Ikarus existiera la posibilidad de asociar este canal a la ganancia del sistema de estabilizacion pero no al fy-20 o al copilot, sino que directamente a los valores que tenemos que reprogramar en cada prueba hasta dejarlos finos ( PID ), eso si seria muy util ya que al ver que las condiciones de estabilizacion cambian podemos mandar en forma proporcional al estabilizado del modelo y no de forma todo o nada, esto a parte de la opcion normal-copilot-autopilot, claro.

se entiende??

saludos.
Me parece una genial idea. De todas formas hay un modo de control 223 ajuste que aunque es mas complejo en su uso, a cambio permite cambiar multitud de ajustes en vuelo.

Tu hubieras sido un magnífico betatester de Ikarus.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 19:37   #1329
Rochoa
* * * *
 
Avatar de Rochoa
 
Ingreso 04/dic/2009
De Santiago, Chile
603 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Me parece una genial idea. De todas formas hay un modo de control 223 ajuste que aunque es mas complejo en su uso, a cambio permite cambiar multitud de ajustes en vuelo.

Tu hubieras sido un magnífico betatester de Ikarus.

Saludos
JuanTrillo
Probare lo que mencionas por que vi eso de 223 ajuste y no entendi de que se trataba, y lo de betatester, aun puede ser, me interesa el tracker, ya que tengo todo montado del lince y no seria dificil convertirlo.

saludos
Rochoa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 19:48   #1330
Rochoa
* * * *
 
Avatar de Rochoa
 
Ingreso 04/dic/2009
De Santiago, Chile
603 Mensajes
Una consulta, donde encuentro el manual para la version beta???

saludos.
Rochoa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 22:14   #1331
SithX
* * * * * *
 
Avatar de SithX
 
Ingreso 12/ene/2011
De al-Ándalus
1.625 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a SithX Enviar un mensaje por Skype™ a SithX
Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
Los cortafuegos son hacia dentro no hacia fuera, prueba a poner exactamente esto en el navegador:

"ftp://aeromodelismo:virtual@195.78.229.247"

Así te va a funcionar en cualquier navegador
Funciona ya he podido acceder...

__________________
Aerial Rotors...por un vuelo LIBRE
SithX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2011, 22:16   #1332
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Me alegro no hace falta ser ingeniero informático para ello :P

Cita:
Iniciado por SithX Ver mensaje
Funciona ya he podido acceder...

eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2011, 01:17   #1333
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por Rochoa Ver mensaje
Una consulta, donde encuentro el manual para la version beta???

saludos.
Hay que juntar piezas para tener toda la información hasta que no sea reeditado el nuevo manual con las ultimas mejoras. Hay información en el ftp de eb7dln y en la wiki que abrió eb7dln de ikarus.

El contenido se va incrementando dinamicamente casi en tiempo real y es muy dificil tenerlo integrado en un solo manual. Te pongo un ejemplo:

A partir de mañana la proxima revision incorporará:

- Failsafe detectado por el canal de motor ademas del de control (Para los usuarios con la futaba T7c y muy en particular un usuario ruso muy activo)
- Configuracion de sticks de emisora que junto a pulsacion de reset inicializa el osd en la ventana de bienvenida y autoescaneo de gps aun teniendo ambas baterias conectadas.
- Instrumento velocidad en modo caza ajustado a velocidad real (bug)

Hoy han sido realizadas unas pruebas del sistema tracker con resultados muy prometedores. En la practica se demuestra que los amplificadores de video son imprescindibles para no ver atenuada la señal.

Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
Me alegro no hace falta ser ingeniero informático para ello :P
Desde luego que no eb7dln. Sólo sirve para hablar con propiedad.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2011, 06:14   #1334
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Hola a todos, a ver Juan, estoy terminando de montar mi nuevo EPP FPV HK (tranquilos que pondré fotos) y quisiera saber mas acerca del BTS555 que segun intuyo es un interruptor electronico que permite encender y apagar tanto la bateria del motor como la de IKARUS, por favor indicame como es, para que sirve, como se conecta, donde lo compro, cuanto vale, de que está echo y si tiene estudios primarios; o dame un enlace con su curriculum vitae.
Ah¡¡ y lo de la pista de La Puebla está cerca.....
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2011, 09:49   #1335
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.559 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
Hola a todos, a ver Juan, estoy terminando de montar mi nuevo EPP FPV HK (tranquilos que pondré fotos) y quisiera saber mas acerca del BTS555 que segun intuyo es un interruptor electronico que permite encender y apagar tanto la bateria del motor como la de IKARUS, por favor indicame como es, para que sirve, como se conecta, donde lo compro, cuanto vale, de que está echo y si tiene estudios primarios; o dame un enlace con su curriculum vitae.
Ah¡¡ y lo de la pista de La Puebla está cerca.....
Aquí lo tienes, y barato !!
https://www.himodel.es/home.php?cat=254
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2011, 10:05   #1336
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
Hola a todos, a ver Juan, estoy terminando de montar mi nuevo EPP FPV HK (tranquilos que pondré fotos) y quisiera saber mas acerca del BTS555 que segun intuyo es un interruptor electronico que permite encender y apagar tanto la bateria del motor como la de IKARUS, por favor indicame como es, para que sirve, como se conecta, donde lo compro, cuanto vale, de que está echo y si tiene estudios primarios; o dame un enlace con su curriculum vitae.
Ah¡¡ y lo de la pista de La Puebla está cerca.....
Leches, Manolo, ¿Te lo vas a construir o casarte con él?

Este un enlace del conexionado del bts555
http://aeromodelismovirtual.com/show...postcount=1013

Aqui se habla del chip.
http://aeromodelismovirtual.com/show...ghlight=bts555

Creo que lo venden suelto en himodel

Para terminar te pongo un enlace de tu avion + ikarus + uplink + joystick + eagletree + groundstation



JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/07/2011, 23:54   #1337
SithX
* * * * * *
 
Avatar de SithX
 
Ingreso 12/ene/2011
De al-Ándalus
1.625 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a SithX Enviar un mensaje por Skype™ a SithX
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Leches, Manolo, ¿Te lo vas a construir o casarte con él?

Este un enlace del conexionado del bts555
http://aeromodelismovirtual.com/show...postcount=1013

Aqui se habla del chip.
http://aeromodelismovirtual.com/show...ghlight=bts555

Creo que lo venden suelto en himodel

Para terminar te pongo un enlace de tu avion + ikarus + uplink + joystick + eagletree + groundstation



JuanTrillo
Impresionanteeee el video!! anda que no me quedan pasos que dar aún para llegar a esto!!
__________________
Aerial Rotors...por un vuelo LIBRE
SithX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2011, 01:04   #1338
rodjavcc
*
 
Ingreso 12/mar/2008
De Santiago, Chile
94 Mensajes
Muy buen video, que ganas de comprar ya el up link, felicitaciones

Me he fijado en el video que algo sucede con el horizonte artificial y la ultima version del firmware, y es que se queda como si el avion estubiera inclinado hacia la derecha y cuesta mucho que se nivele en el OSD, pero el FY estabiliza el vuelo correctamente, y en las pruebas en tierra el horizonte funciona correctamente, que sera?

Editado por rodjavcc; 15/07/2011 a las 01:51
rodjavcc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2011, 06:07   #1339
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Con el dinero que llevo gastado, me lo estoy pensando mas que cuando me casé, aunque entonces me lo tendria que haber pensado mejor (que no se entere mi maquina de mandar).
No, es que ahora el trabajo no me permite echarle al hobby nada mas que los fines de semana, y el ultimo he estado de minivacaciones, pero este finde será el gran momento, o eso espero...
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2011, 16:12   #1340
despolose
*
 
Avatar de despolose
 
Ingreso 15/jul/2011
De Barcelona
52 Mensajes
Saludos a todos.
Soy nuevo en este foro pero ya me lo he leido sin registrarme.
He visto las opciones que ofrece el IKARUS y el otro día se me ocurrieron un par de cosas que podrían dejar a este ordenador UAV más alto de lo que está
1- Viendo el gráfico 3d que hace la estación de tierra sobre el google earth, sería posible utilizarlo para que el avión repita el vuelo de forma autónoma. Vamos, igual que seguir un avión pero siguiéndose a sí mismo en un vuelo anterior, no se si me explico...

1- Esta creo que sería más compleja... Buscar un objetivo al hacer fotografía aérea puede hacerse costoso, y sumado la baja calidad del video al ser transmitido ... Por eso se podrían asignar etiquetas en el mapa del google earth para que luego se muestren superpuestas en el video en tiempo real, como un radar.

Bueno, vosotros soys los cracks, yo solo un admirador y un futuro cliente, espero que os sirva mi humilde opinión.

Alejandro
despolose está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2011, 18:43   #1341
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Ayuda configurar una Turnigy 9x

Hola necesitaría si alguien a configurado el 223 o 224 en una Turnigy 9x.
Tiene 7 mezclas pero creo que están asignada a un solo interruptor.
¿Alguien conoce esta emisora y ha podido configurar el Ikarus?

Un saludo.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2011, 20:50   #1342
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
hola pere yo tengo el de futaba 9 te vale?
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2011, 21:46   #1343
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
hola pere yo tengo el de futaba 9 te vale?
Hola Waverider, no se, la Turnigy es de un amigo y de momento solo veo que las mezclas se pueden asignar a un solo interruptor de 3 posiciones.

Yo tengo la WFT09 y no creo que tenga problemas cuando pueda comprar el Ikarus.

Un saludo.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2011, 21:47   #1344
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
esta con soft actualizado?

pues creo que en la wiki de ikarus esta el manual para la wfly.

yo tengo el de ff9.

si lo necesitas enviame un privado con tu correo. saludos.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2011, 22:57   #1345
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
esta con soft actualizado?

pues creo que en la wiki de ikarus esta el manual para la wfly.

yo tengo el de ff9.

si lo necesitas enviame un privado con tu correo. saludos.
Gracias waverider, para la Wfly no creo que tenga problemas cuando pueda comprar el Ikarus. El problema es de mi amigo que tiene el Ikarus y quiere utilizarlo con la Turnigy 9X.
No creo que sea igual que la Turnigy. El manual de la Turnigy ya lo tengo en castellano. Mi intención es saber si se pueden utilizar y como, dos interruptores de 2 posiciones y uno de 3.
Creo que será complicado, igual no es posible y tendremos que usar el modo potenciómetro al canal 5.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/07/2011, 02:40   #1346
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Estoy de playeo hasta el lunes. A la vuelta os contesto que tengo a mi bendita de ikarus artita :-) JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/07/2011, 10:15   #1347
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Estoy de playeo hasta el lunes. A la vuelta os contesto que tengo a mi bendita de ikarus artita :-) JuanTrillo
Se comprende muy bien, hasta el lunes y disfruta de la playa.

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/07/2011, 16:39   #1348
Rochoa
* * * *
 
Avatar de Rochoa
 
Ingreso 04/dic/2009
De Santiago, Chile
603 Mensajes
Hola.

yo arme la mezcla para la wfly , y ya tengo en camino la turnigy 9x, y te cuento que actualizando el firmware queda mejor aun que la wfly, de echo puedes hacer mucho mas cosas y utilizar 12 canales.

en cuanto la tenga pongo como hacer la mezcla 223

saludos.
Rochoa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/07/2011, 17:00   #1349
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por despolose Ver mensaje
Saludos a todos.
Soy nuevo en este foro pero ya me lo he leido sin registrarme.
He visto las opciones que ofrece el IKARUS y el otro día se me ocurrieron un par de cosas que podrían dejar a este ordenador UAV más alto de lo que está
1- Viendo el gráfico 3d que hace la estación de tierra sobre el google earth, sería posible utilizarlo para que el avión repita el vuelo de forma autónoma. Vamos, igual que seguir un avión pero siguiéndose a sí mismo en un vuelo anterior, no se si me explico...

1- Esta creo que sería más compleja... Buscar un objetivo al hacer fotografía aérea puede hacerse costoso, y sumado la baja calidad del video al ser transmitido ... Por eso se podrían asignar etiquetas en el mapa del google earth para que luego se muestren superpuestas en el video en tiempo real, como un radar.

Bueno, vosotros soys los cracks, yo solo un admirador y un futuro cliente, espero que os sirva mi humilde opinión.

Alejandro

Hola Alejandro:

Una mente inquieta siempre es bien recibida.

Tomo nota a la sugerencia 1 y me voy a agenciar una segunda capturadora para reproducir en un portatil un vuelo previamente registrado y reproducirlo con udp activado mientras en el otro portatil tengo uplink instalado y activo persecucion.

Ya veremos que sale.

En cuanto a la sugerencia 2, necesito me detalles mas que es lo pretendes porque no he acabado de entenderlo bien.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/07/2011, 17:23   #1350
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Rochoa Ver mensaje
Hola.

yo arme la mezcla para la wfly , y ya tengo en camino la turnigy 9x, y te cuento que actualizando el firmware queda mejor aun que la wfly, de echo puedes hacer mucho mas cosas y utilizar 12 canales.

en cuanto la tenga pongo como hacer la mezcla 223

saludos.
Gracias Rochoa, esperaremos a ver como se puede hacer. Lo de cambiarle el firmware, se necesita algún componentes especial, tipo bootloader?
Creo que hay un foro que habla sobre la Turnigy 9X, le echaré un vistazo.
Un saludo
Pere_gs está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:48.


2015