Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1608
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 332
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 13:39   #1231
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
yo lo compraré si me ayudáis a arreglar el ikarus! :D
Tengo esta foto de ikarus que usé para hacer las etiquetas. Le falta el regulador, pero sirve para que indiques algunas tensiones y los puentes que has hecho. Asi el viernes Rafa tiene medio camino avanzado.


JT
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  puntos_de_medida_ikarus.JPG
Vistas: 78
Tamaño:  130,9 KB (Kilobytes)
ID: 22544  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 14:03   #1232
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
ok Juan,me viene perfecta la foto, aunque estaría bien saber la pata del chip exacta por donde coge la referencia para medirlo. asi solo mido en un solo punto.

Yo aun así itentaré medir donde me dice la lögica y donde creo que puede ser.

una cosa : sabes modelo del micro? asi puedo ir mirándolo yo
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 16:40   #1233
f p v verde
* * *
 
Avatar de f p v  verde
 
Ingreso 29/ene/2008
De Portugal
380 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Sólo sé que Rafa y Eladio siempre han dicho que "muy competitivo".

Siempre digo que los usuarios de ikarus somos unos afortunados porque si hubiera que ponerle precio a la ingente cantidad de horas que lleva este desarrollo del conjunto ikarus+uplink+ant-tracker no habría salido nunca al mercado.

Solo pensad que el ant-tracker lleva:

- Decodificacion de video para uso autonomo.
- Brujula digital
- Entrada de GPS
- Salida a display LCD con información configurable.
- Firmware actualizable.
- Conectada por usb, total control desde uavconsole, reenviando en tiempo real la nueva posicion de casa al aeromodelo y viendo la consola moverse en el mapa. Espero que cambie la casa por un automovil, porque verse moverse una casa por el mapa me resultaba escalofriante :-)

JuanTrillo
------------------------------
Estamos haciendo algo grande.
Hola Juan Trillo alguna foto precios aproximados del ant-tracker.

Saludos 2
f p v  verde está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 17:05   #1234
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por f p v verde Ver mensaje
Hola Juan Trillo alguna foto precios aproximados del ant-tracker.

Saludos 2
Como he dicho voy a tener este viernes contacto con la version final para empezar las pruebas. Una vez terminadas las pruebas y decidido añadir/cambiar algun componente imagino que estudiarán el precio. Yo no tengo idea alguna. Mi trabajo consiste en encontrarle fallos y recomendar cambios para que la versión comercial sea perfecta y amigable.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 17:07   #1235
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
ok Juan,me viene perfecta la foto, aunque estaría bien saber la pata del chip exacta por donde coge la referencia para medirlo. asi solo mido en un solo punto.

Yo aun así itentaré medir donde me dice la lögica y donde creo que puede ser.

una cosa : sabes modelo del micro? asi puedo ir mirándolo yo
¿No se lee en el tuyo o es que lo derretiste?

Hasta el viernes no contacto con Rafa.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 17:11   #1236
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
solo veo un logo con una S lo demás esta demasiado borrado.

ok. ire midiendo tensiones y te las posteo
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 17:21   #1237
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
solo veo un logo con una S lo demás esta demasiado borrado.

ok. ire midiendo tensiones y te las posteo
ok. yo puedo ir comparandolas contigo. Voy a destripar el mio y te miro el micro. Con mi pulso acabare dandole mas trabajo a Rafa.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 17:22   #1238
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
jaja anda con cuidado. la pegatina se puede repegar en otro termoretractil.

gracias por tu ayuda juan!
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 20:45   #1239
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
EASYLINK

Hola Juan, despues de algunos dias de paron por mi parte, parece que mañana me llega el easylink de Blas, espero que resuelvas mis dudas de montaje e instalacion, pero lo que no sé es si no deberia ponerlas en otro hilo, para facilitarles las cosas a los demas, creo que será mejor.Cuando empiece a escribir en el hilo del Easylink, ya te enviaré un MP.
Pero ahora tengo una gran duda que no encuentro por ningun sitio: ¿Puedo alimentar el Easylink con los 7,4v que da la Aurora?.

Segun Juan, con Ikarus y Easylink voy a ser feliz, .
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 22:09   #1240
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
el easylink sin el ikarus de hecho es un peligro, ya que no tiene F/S .

Pero con el ikarus te irá bien.

saludos
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 22:38   #1241
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
He vuelto de volar el easy que perdi el otro día (en 3º persona) le he puesto el ikarus para ver lo de la ruta que guarda en disco que me dijiste el otro día,

tengo motor nuevo, bec y variador nuevo. Parece que tira bastante pero al subir tanto la bancada si le doy mucho gas se me tuerce mucho el casharro. Voy a tener que meter mezcla. me esoty haciendo en fibra un recubrimiento para darle aerodinámica y me esoty dando cuenta de que necesito alas mas grandes. noto demasiado cargado el avión y no lo controlo bien del todo cuando lleva la segunda bateria y la cámara y todo esto.

el osd me ha marcado velocidad mñaxima 107 kmh con bastante viento y la batería me habrá durado unos 18minutos.

lo de la bat de video na, ahora me pondré a medir. he tenido que hacer un tercer puente con estañó ya que no llegaba voltaje a la cámara. es como si se hbira temrinado de quemar algun resquicio de pista que quedaba. Confio en que lo del voltimetro sea solo una pista en mal estado.

por otro lado los KML no me salen bien. No se porqué. se e han hecho varios archivos pero el earth no me muestra las rutas bien- por que puede ser?
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 23:26   #1242
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
vale creo que ya se porque es: creo que no le he dado a FIx modem y pr eso los archivosme aparecen vacios. puede ser verdad?
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2011, 23:53   #1243
fpv_86
*
 
Ingreso 27/ene/2011
40 Mensajes
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Hola waverides, siento lo de tu Ikarus. A mí me ha pasado de todo pero
sigo con el Ikarus vivo .
Te recomendaría que hicieses la conexión alternativa que alimenta
a 2S al Ikarus y 12v a la cámara y no se calienta nada. Además ahora
que ha empezado el verano es casi conveniente con todos nuestros
aparatos. Un saludo
El mio también se calienta bastante ya que utilizo 12v para vídeo y cámara, desde luego esta configuración parece cojonuda, pero si alimentas el Ikarus a 2s, te quedas sin poder saber la tension 3S, es correcto? Aunque bueno suponiendo que todas las celdas se descargan igual también puede uno hacerse la idea de como va de tensión pero claro ya no es lo mismo
fpv_86 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/06/2011, 00:15   #1244
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
exacto y si te pasas te has quedado sin lipo. de ahi que esoty midiendo a ver donde puede estar el fallo. dicen que o pasa nada con 3s , lo mio ha debido de ser algo por consumo o un pequeño corto en un cable. no lo sé.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/06/2011, 00:32   #1245
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
bueno ya he visto el micro que tiene es el c8051f34x
pero tiene demasiadas entradas y salidas AD.

en la pata que creo que es mido 3,13. quiza este roto el micro.

prefiero esperar a ver que te comenta rafa y sino lo unico que se me ocurre es pasarlo a otra entrada AD y cambiar el soft.

a ver si es esta pata la de medición de voltaje...adjunto foto
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  puntos_de_medida_ikarus_mod.jpg
Vistas: 82
Tamaño:  209,3 KB (Kilobytes)
ID: 22557  
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/06/2011, 00:36   #1246
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
Hola Juan, despues de algunos dias de paron por mi parte, parece que mañana me llega el easylink de Blas, espero que resuelvas mis dudas de montaje e instalacion, pero lo que no sé es si no deberia ponerlas en otro hilo, para facilitarles las cosas a los demas, creo que será mejor.Cuando empiece a escribir en el hilo del Easylink, ya te enviaré un MP.Pero ahora tengo una gran duda que no encuentro por ningun sitio: ¿Puedo alimentar el Easylink con los 7,4v que da la Aurora?.
Segun Juan, con Ikarus y Easylink voy a ser feliz, .
Para alcanzar mas potencia con una 3S llegarás mas lejos. Tienes a Fred para darte una explicacion con "fundamento"

Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
vale creo que ya se porque es: creo que no le he dado a FIx modem y pr eso los archivosme aparecen vacios. puede ser verdad?
Como dijo aquel... ¡Manda huevos! Dale al botoncito. Si la telemetria no esta centrada no lee la telemetria.

Cita:
Iniciado por fpv_86 Ver mensaje
El mio también se calienta bastante ya que utilizo 12v para vídeo y cámara, desde luego esta configuración parece cojonuda, pero si alimentas el Ikarus a 2s, te quedas sin poder saber la tension 3S, es correcto? Aunque bueno suponiendo que todas las celdas se descargan igual también puede uno hacerse la idea de como va de tensión pero claro ya no es lo mismo
Piensa que los dos elementos que llegan a Ikarus serán los primeros en gastarse ya que tambien tiran de la salida a 12v. Su valor será una buena referencia del estado del pack.

Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
exacto y si te pasas te has quedado sin lipo. de ahi que esoty midiendo a ver donde puede estar el fallo. dicen que o pasa nada con 3s , lo mio ha debido de ser algo por consumo o un pequeño corto en un cable. no lo sé.
Salvo que la camara y/o tx video gasten 2A/h no hay problema.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 00:15   #1247
Nosepo
* * * * * *
 
Avatar de Nosepo
 
Ingreso 12/jul/2009
De Elche
1.619 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Nosepo
Por necesidad, vendo mi IKARUS casi sin estrenar.


http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=11018

Gracias por todo Ikarus Team, volveré pronto...
__________________
La realidad es irrelevante.
Nosepo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 00:43   #1248
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
mi ikarus ha terminado de morir. hoy he ido a hacer un vuelo para seguir probándolo y no se veia nada de video. nilas letras. por el momento lo voy a dejar parado el tema y me voy centrar en el tema peso del avión que lo veo muy cargado. si alguien tiene un dakar o blacksotrk que no use le agradezco que me avise
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 01:10   #1249
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Mandamelo y miramos como arreglarlo. Cuando termines de aligerar tu avion lo tienes listo y con su firmware cargado y probado.

Mandame un MP si te interesa.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 01:13   #1250
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Nosepo Ver mensaje
Por necesidad, vendo mi IKARUS casi sin estrenar.


http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=11018

Gracias por todo Ikarus Team, volveré pronto...
Cuando quieras ya sabes donde nos tienes.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 01:51   #1251
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
te lo agradezco Juan, esoty por enviártelo, pero me da poca confianza ya el cacharrillo en ese estado, desde que tuvo aquel corto ha ido degenerando poco a poco. imagínate cargar un avión valorado en 600 euros con algo que de repente te deja de dar video. que mal rollo killo...

bueno si quieres te lo envío pero cuano veais los puentes hechos os van a a dar ganas de tirarlo a la basura, pero vamos que si no lo tiras tú , lo tiro yo , no sé si podréis hacer algo con él. tiene 2 cables para dos puentes. y dos gotas de estaño, una en el conmutador de video y otra en las patillasde selección de voltaje.

el caso es que me jode bastante dejarme la pasta e otro osd, así que por el momento voy a ver si arreglo un avioncito que tengo por aqui.

hoy probé el easy con las alas de glider y me he quedado sin cabina Je JEjE eso no volaba ni a ostias, ni centrando el CG, y cuando quería volar metia el ala y entraba en pérdida.

así que fijate si tengo dilema:

- el easy me encanta pero lo veo un poco pequeño para ir tan cargado. demasiado pesado con todo.

- En El glider no me gusta el tema de la helice y necesitaría unas alas nuevas porque las he adaptado al easy

así que esoty pensando en pillarme un skywalker para probar o pasarme a el glider que aun no he probado en fpv.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 06:40   #1252
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
easy star

Waverider, yo tambien he desistido del Easystar por que está muy pesado y es involable, o casi, con tanto peso y mis vuelos de fpv son dos escuetas experiencias, ahora que estoy montando el Easylink y casi he conseguido configurar el ikarus, solo me falta que me llegue el epp fpv de hk para montarlo todo y salir volando.
Por cierto Juan a ver si me pones un esquemilla de conexiones de esos guapos que tu sacas con Ikarus y Easylink, ademas de indicarme si el Easylink tiene trama ppm completa y de donde sacarla, o por el contrario necesito el ppm encoder.
Un saludo y buenos vuelos.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 11:36   #1253
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
aeromanolete, que avion has pillado=? yo estaba pensando en un skywalker. ademas tengo por aqui un motor pulso 2814/10 con variador de 60A que le podría ir bien con una 9x5

parece que hablan bien de el., pero con sus 2 kilos de peso no sé si se notará igual de pesado que el easy al volar fpv. es mi gran dilema

en cuanto al easylink, la respuesta es sí, puedes coger la señal ppm de la salida del radiometrix, de éste sale para entrar al chip de desplazador de registro. supongo que habrá esquema por ahí.

pero vamos si miras el pdf del radiometrix verás en qué pin tienes el RXD(ppm) , los 5v y gnd .


---

vale acabo de ver el modelo!. ya nos contarás.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 11:56   #1254
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
easylink+ikarus

Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
Waverider, yo tambien he desistido del Easystar por que está muy pesado y es involable, o casi, con tanto peso y mis vuelos de fpv son dos escuetas experiencias, ahora que estoy montando el Easylink y casi he conseguido configurar el ikarus, solo me falta que me llegue el epp fpv de hk para montarlo todo y salir volando.
Por cierto Juan a ver si me pones un esquemilla de conexiones de esos guapos que tu sacas con Ikarus y Easylink, ademas de indicarme si el Easylink tiene trama ppm completa y de donde sacarla, o por el contrario necesito el ppm encoder.
Un saludo y buenos vuelos.
Manda huevos, Manolo. Anda que no he puesto esquemas con easylink. Ya te vale

Dame un correo por MP y te mando una recopilación. Tambien la tienes en la wiki de ikarus. El ftp de ebelin me da algunos problemas.

Si no ves bien los puntos de conexion de los cuatro hilos mirate esto:

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=548

Despues de perder uno de los easylink en guadarrama me he hecho otro easystar con alas glider con easylink (el ultimo) para jugar con joystick y probar las novedades que vayan llegando.

JT


PD: El hilo rosa es PPM y corresponde al tramo blanco en easylink. Es que blanco sobre blanco se ve muy mal
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Captura.JPG
Vistas: 81
Tamaño:  71,4 KB (Kilobytes)
ID: 22562  

Editado por JuanTrillo; 24/06/2011 a las 12:02 Razón: añadida foto
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 13:59   #1255
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
juan yo me he cargado mi easy por ponerle las alas,

lo lancé y fue en picado contra el suelo. en el segundi intento lo hice volar pero me iba fatal, entraba en perdida en seguida y cuando metia el ala eso se descontrolada. cual es el truco? porque he usado el CG del glider...

pd: te he enviado un paquete bomba , te legará la semana que viene
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 15:44   #1256
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Cierto es

Cierto es que he visto ese esquema en otros post, pero como no conocía aun el Easylink, no lo reconocí, de todas formas esa no es mi placa, la mia no tiene esas conexiones, ni conector SMA, pero no importa, ya los buscaré.
Gracias una vez mas.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 16:25   #1257
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
aeromanolete es tan sencillo como cogerlo de la pata RXD del radiometrix. es una de las patas de un lateral. en la foto viene tqmbien,. si tienes dificultades pon la foto de tu placa y te decimos.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 20:17   #1258
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
Cierto es que he visto ese esquema en otros post, pero como no conocía aun el Easylink, no lo reconocí, de todas formas esa no es mi placa, la mia no tiene esas conexiones, ni conector SMA, pero no importa, ya los buscaré.
Gracias una vez mas.

Killo. Que estaba de coña. Si es el de Blas debe ser identico porque lo compramos al mismo tiempo. Pon una foto.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 23:45   #1259
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
ah si, si es

Pues si, es la misma, pero no la he reconocido por que no tengo conector sma y no esta cubierta con cobre en los espacios vacios, ahora lo tengo claro, mañana mando una foto con mi montaje.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2011, 23:52   #1260
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
otra cosa

Juan me gustaria conocer tu opinion sobre si tu te montarias un Partenavia P68 Victor en madera, de 2m de envergadura, ya que tengo los planos, y las piezas cortadas por laser.
Que conexiones tengo que hacer con IKARUS, ¿solo esos 4 hilos? + - rssi ppm.

Editado por aeromanolete; 25/06/2011 a las 15:03
aeromanolete está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:49.


2015