Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.947
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1597
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 320
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/04/2011, 19:02   #961
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
No, no sale el código a la izq. de la pantalla; sale todo negro
como dices todo negrocomprueba esto
1 al arrancar uav console ,te tiene que mostrar tu dispositivo de captura
2 tener alimentado ikarus pos bat de video 2s o 3s (cuidadin polaridad)
3 tener conectado cable amarillo capturadora de video ala salida tx de video
(masa y señal,en el caso de utilzar capturadora de video directamente)
4 para manejar ikarus un latiguillo hembra ,hembra canal de control a un canal de receptor
5 y si lo vas a configurar el mini usb

todo esto compruebalo ,comodices que sale nada de nada todo negro si no es asi danos mas detalles(si me equivoco que me corrijan )
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2011, 19:29   #962
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Yo se que es muy obvio pero Mikel le has dado a "fix modem"???


Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Tengo todo como dices y funciona el ftdi y todo , pero lo que no consigo es que en la pantalla de "VOLAR" se ponga el piloto verde.
(algo hago mal)
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2011, 19:56   #963
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Ya están aquiiiii!! jejej UPLINK para betatesters

Bueno Rafa me ha pasado la siguiente fotillo de los uplinks para probarlos ya un poco más, tiene el software casi refinado del todo y Juan ya ha estado haciendo las primeras pruebas así que dentro de poco estaremos otros cuantos probando intensamente el uplink... Estoy como un crio con las posibilidades que tiene!!

Os dejo una fotillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uplinks.jpg
Vistas: 97
Tamaño:  65,8 KB (Kilobytes)
ID: 20366  
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2011, 20:06   #964
EnriqueA
* *
 
Ingreso 08/feb/2009
De Albacete
134 Mensajes
Hola elpuerto, me ha gustado el video, se ve que el avión vuela muy bien en vuelta a casa. Es un easyglider?
Yo también tengo el ikarus en un easyglider podrias postear tu configuración del osd y del piloto automático?

Saludos,

Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Hola a todos!!!

Cada día disfruto mas con este conjunto, Ikarus + Glider.

Aunque el día estaba gris, no he batido ningún record ni nada por el estilo, pero disfrutando a tope con este vuelo. Le he añadido led's en los marginales del ala y estabilizador, ya mismo estoy haciendo practicas para la próxima quedada nocturna, ¡¡¡ya se acerca el verano!!!

Con poco viento, la Vuelta a Casa la tengo muy conseguida como se puede ver en este vídeo. Solo me falta conectar el motor a Ikarus para que lo controle, una vez apagado el Tx que entre en Fail y pa Casa. Ahora, provocando el Fail a motor parado, tiene una tasa de planeo 24:1, creo que no esta mal. El vuelo nivelado lo mantiene el motor consumiendo 8-9 Ah.

http://www.youtube.com/watch?v=sQYcskO5NT8


.
EnriqueA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2011, 20:08   #965
EnriqueA
* *
 
Ingreso 08/feb/2009
De Albacete
134 Mensajes
Recorrido de servos

Hola, estoy haciendo pruebas que este finde viene fenomenal y quiero dejar las pruebas y pasar a la realidad.
Bueno, en mis pruebas todo parece que va bien, pero cuando apago la emisora para simular una perdida de señal ikarus en el timon de cola se pasa de recorrido y se escucha como el servo está machacando los engranajes. Que parámetro debo cambiar para evitar esto?
Saludos
EnriqueA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2011, 21:29   #966
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.559 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Ya está funcionando gracias Juan !!
También quiero dar las gracias a birouse, eb7dln,wifileg por el interés mostrado.
Entre otras cosas, tenia el cable de una conexión partido.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2011, 22:24   #967
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por EnriqueA Ver mensaje
Hola elpuerto, me ha gustado el video, se ve que el avión vuela muy bien en vuelta a casa. Es un easyglider?
Yo también tengo el ikarus en un easyglider podrias postear tu configuración del osd y del piloto automático?

Saludos,
Hola Enrique, te adjunto las dos pantallas de configuración de Ikarus.

Efectivamente, el avión es un EasyGlider, la única pega de este avión es el poco espacio que tiene, ademas de quitarle un poco de elapor del interior, algunos componentes deben ir al exterior.

Espero que te sirva de ayuda.


.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  AutoPilot.jpg
Vistas: 156
Tamaño:  105,3 KB (Kilobytes)
ID: 20373   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Ikarus OSD.jpg
Vistas: 142
Tamaño:  76,5 KB (Kilobytes)
ID: 20374  
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2011, 22:32   #968
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
MIguel.

Me gusta la configuracion de tus pantallas ikarus.
¿Podrias pasarlas?

Para el uplink dame un toque si te surge alguna duda.

Gracias.
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/04/2011, 22:42   #969
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Por supuesto Juan, las tengo en el portatil cuando tenga un rato las pongo

Cuando Rafa me de el uplink ya te aviso y jugamos :D

Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
MIguel.

Me gusta la configuracion de tus pantallas ikarus.
¿Podrias pasarlas?

Para el uplink dame un toque si te surge alguna duda.

Gracias.
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2011, 23:12   #970
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Te va a encantar.

Y si se te ocurre alguna nueva funcion para los botones ya estas tardando.

Yo propongo:

trim serv. Pulsas y actualiza centros de dirección, elevadore y alerones.
trim mot. Pulsas y actualiza centro de motor.
trim cam. Pulsas y actualiza centros de pan & tilt.
persecucion. Pulsas y autopilot al siguiente avion ikarus en lista.

etc...

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/04/2011, 19:25   #971
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Mi nuevo avión por supuesto con Ikarus



Bueno aquí os dejo el primer vuelo de mi nuevo avión Skywalker con Ikarus OSD integrado con el fy20, aún quedan algunas cosillas por configurar pero ya está en el aire
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2011, 19:33   #972
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
he actualizado y una peguilla

bueno ,hoy e actulizado el ikarus,todo ha salido correcto segun guia que hay por aki
la unica pega que al entrar en la configuracion dentro del ikarus directamente(sin cable usb mini)del piloto automatico ,se vuelve loco y las letras bajan y bajan ,haciendo cosas raras,por lo demas todo parece ir bien me sale modo hold etc.etc...que hago ? pruebo a reinstalar el mismo o le meto el anterior?
tambien aprovecho para preguntar y responderme a mi mismo segun leo refereido al piloto atomatico vuelta a casa
voy a utilizar receptor normal pwm de momento(2,4 de futaba)
-en este caso ikarus solo maneja timon de cola y motor
en este caso para mantener la altitud debo de jugar con la potencia del motor?para llevarlo a un punto que el avion mantenga y aumente en este caso la altitud,
porque para que gane altitud de mas ,que haria falta -(sin utilizar ppm),dejarlo confirgurado de forma que tire parriba,no se si me explico

el tema de vuelta a casa es lo que me falta ,quiero tener la teoria mascada pa llevarla a la practica .saludos

ya he solucionado la pantalla del autopilo ya va todo bien

ps. hey eb7dln ,tu nombre tiene algo que ver con un indicativo de radioaficionado .....

Editado por wifileg; 07/04/2011 a las 20:08 Razón: solucionado pantalla autopilot
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2011, 20:56   #973
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.559 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Bueno aquí os dejo el primer vuelo de mi nuevo avión Skywalker con Ikarus OSD integrado con el fy20, aún quedan algunas cosillas por configurar pero ya está en el aire
Por que la cifra de altitud es negativa a nivel de pista?
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2011, 20:58   #974
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Pq el día estaba muy nublado y subian y bajaban los satelites, tambien fije el home con 6 satelites y deberia esperar a 7 que es como mejor cuadra la altura, y también que la altura gps siempre tiene un error grande algunas veces incluso de +-30 metros


Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Por que la cifra de altitud es negativa a nivel de pista?
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/04/2011, 16:17   #975
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por EnriqueA Ver mensaje
Hola, estoy haciendo pruebas que este finde viene fenomenal y quiero dejar las pruebas y pasar a la realidad.
Bueno, en mis pruebas todo parece que va bien, pero cuando apago la emisora para simular una perdida de señal ikarus en el timon de cola se pasa de recorrido y se escucha como el servo está machacando los engranajes. Que parámetro debo cambiar para evitar esto?
Saludos
Ajusta el centro del recorrido de los servos pan&tilt en la posicion que quieras para filsafe. Eso lo poens a mano en la ventana autopilot o puedes usar el wizard de ajuste de recorrido de servos. La posicion que dejes al salir será la de failsafe.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/04/2011, 16:21   #976
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por rodjavcc Ver mensaje
Hola a todos:
ya tengo instalado el mux ppm y funciona bien, sin embargo no puedo calibrar correctamente el sensor ir, ya que cuando lo configuro, los resultados no parecen ser logicos, en primer lugar despues de este proceso, el horizonte artifical muesta los movimeintos correctos, sin embargo el elevador esta invertido, y cuando marco "pitch reverse" los resultados se invierten, es decir el horizonte me muestra la posicion invertida y el elevador se mueve en forma correcta, lo que si los alerones siempre estabilizan en forma correcta.
Hola Rodjavc.

El orden es:

Ajustas inversores en TX para que en modo normal esté todo ok
Ajustas sensor IR/FY20A con el wizard.
Si en modo autopilot/copilot algun canal está al reves marca el boton reverse en el canal apropiado. Nunca pitch reverse.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/04/2011, 10:51   #977
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
firmware beta 18/03/2011

Os informo que para los usuarios de ikarus en modo mormal (no ppm) debeis emplear la version oficial de la pagina del fabricante.

La version II (beta) de firmware aqui publicada está optimizada para modo ppm.

Para usuarios que no quieran emplear modo ppm va a salir un nuevo firmware y un nuevo conector que permita simultaneamente mostrar el horizonte artificial en modos copilot y autopilot asi como activar automaticamente el estabilizador fy20A.

Saludos
JuanTrillo

Editado por JuanTrillo; 08/07/2011 a las 18:51
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/04/2011, 13:13   #978
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Juan aqui he puesto la configuración de las pantallas que uso:

http://ikarusosd.wikispaces.com/file...llaseb7dln.zip

Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
MIguel.

Me gusta la configuracion de tus pantallas ikarus.
¿Podrias pasarlas?

Para el uplink dame un toque si te surge alguna duda.

Gracias.
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/04/2011, 18:38   #979
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Gracias Miguel.

Espero verte pronto con joystick

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/04/2011, 19:04   #980
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.559 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
Juan aqui he puesto la configuración de las pantallas que uso:

http://ikarusosd.wikispaces.com/file...llaseb7dln.zip
Son con el juego de caracteres pequeño ?
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/04/2011, 20:59   #981
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Mikel el juego de caracteres pequeño lo tienes aquí

http://ikarusosd.wikispaces.com/file...arus_mini_v085, lo instalas primero y luego le pones las pantallas


Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Son con el juego de caracteres pequeño ?
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2011, 23:57   #982
EnriqueA
* *
 
Ingreso 08/feb/2009
De Albacete
134 Mensajes
Muchas gracias por la configuración.

Comparto el problema de espacio del easyglider, sería genial un easyglider con confuselaje en fibra de vidrio...

Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Hola Enrique, te adjunto las dos pantallas de configuración de Ikarus.

Efectivamente, el avión es un EasyGlider, la única pega de este avión es el poco espacio que tiene, ademas de quitarle un poco de elapor del interior, algunos componentes deben ir al exterior.

Espero que te sirva de ayuda.


.
EnriqueA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2011, 08:01   #983
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Enrique mira el hilo de Rod del easyglider glaseado le está quedando muy bien

Cita:
Iniciado por EnriqueA Ver mensaje
Muchas gracias por la configuración.

Comparto el problema de espacio del easyglider, sería genial un easyglider con confuselaje en fibra de vidrio...
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2011, 09:24   #984
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Un paseito de 47Km con el Ikarus



Esté es el segundo vuelo del Skywalker, esta vez se trataba de ver el rendimiento general de todo, con unas baterías de 4s 6400, el objetivo era gastar 6000 y ver el recorrido que se puede conseguir, el resultado ha sido magnifico!! la siguiente prueba será con 9600 mah!
Como aún no lleva muchos vuelos solo nos alejamos 8km e hicimos varias pasadas en ambos sentidos.

Gracias a JagaSevilla, José Cañas y Wolfmann por ser tán magnificos copilotos!

El final del video veis que pierde un poco de calidad y es que mi grabadora dejo de grabar y jaga me paso el final del video
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2011, 13:16   #985
EnriqueA
* *
 
Ingreso 08/feb/2009
De Albacete
134 Mensajes
Pues si, es una pasada como le esta quedando a Rod, lastima no tener el tiempo ni el espacio en casa para hacerse uno de esos...

Otra cosa, sigo con el problema de que no actualiza las imágenes de satélite de la consola, es posible que sea que no hay imagenes en el sitio de donde las descarga y por eso se ve así. Yo he mirado el google maps (creo que ese es el servidor de mapas que usa ikarus) y tiene más zona de alta resolucion que la que me muestra ikarus.
Otra cosa, he visto en el pc donde se almacenan las imagenes, las carpetas con los números se refieren al zoom? no lo acabo de entender muy bien.

Saludos

Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
Enrique mira el hilo de Rod del easyglider glaseado le está quedando muy bien
EnriqueA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2011, 23:08   #986
LUISDC3
*
 
Avatar de LUISDC3
 
Ingreso 23/mar/2011
De VIGO
73 Mensajes
Haber si podeis explicarme un par de cosas
1ª se puede utilizar los mapas del google earth y como se haria
2ª como manda el PC la informacion de los WP al IKARUS y si es posible cambiarlos en vuelo.
A lo mejor lo contestasteis en alguna parte pero no doy con ello.
LUISDC3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2011, 23:36   #987
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por EnriqueA Ver mensaje
Pues si, es una pasada como le esta quedando a Rod, lastima no tener el tiempo ni el espacio en casa para hacerse uno de esos...

Otra cosa, sigo con el problema de que no actualiza las imágenes de satélite de la consola, es posible que sea que no hay imagenes en el sitio de donde las descarga y por eso se ve así. Yo he mirado el google maps (creo que ese es el servidor de mapas que usa ikarus) y tiene más zona de alta resolucion que la que me muestra ikarus.
Otra cosa, he visto en el pc donde se almacenan las imagenes, las carpetas con los números se refieren al zoom? no lo acabo de entender muy bien.

Saludos
Actualmente ikarus emplea los mapas de Microsoft. Desconozco el significado de la nomenclatura de los archivos, pero me consta que Rafa esta tratando de integrar los mapas de google.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/04/2011, 23:44   #988
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por LUISDC3 Ver mensaje
Haber si podeis explicarme un par de cosas
1ª se puede utilizar los mapas del google earth y como se haria
2ª como manda el PC la informacion de los WP al IKARUS y si es posible cambiarlos en vuelo.
A lo mejor lo contestasteis en alguna parte pero no doy con ello.
1. De momento sólo es posible usar los mapas de microsoft.
2. Para enviar wp en vuelo es necesario uplink. Para establecer una ruta en tierra sólo es necesario conectar ikarus por usb, generar la ruta en la consola y pulsar "enviar ruta a ikarus"

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/04/2011, 11:32   #989
modsley
*
 
Ingreso 13/abr/2011
3 Mensajes
Flying wing+FY20

Hello, everyone.
I plan to use Ikarus on a flying wing jointly with FY20.
In the manual:
>>In any case, with the help of an external stabilizer, you can use the autopilot functions, driving
>>only the tail and motor channels (leaving aileron and elevator under the control of external stabilizer).

So, the only way to use Ikarus + FY20 on a flying wing is PPM mode?
Or I misunderstood the manual?
modsley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2011, 17:17   #990
EnriqueA
* *
 
Ingreso 08/feb/2009
De Albacete
134 Mensajes
Hola Juan, gracias por tu respuesta. Ya ha quedado todo claro. La razón por la que no baja más imágenes es porque en bing Maps no hay mas imágenes para la zona de Albacete a esa resolución.
Saludos

Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Actualmente ikarus emplea los mapas de Microsoft. Desconozco el significado de la nomenclatura de los archivos, pero me consta que Rafa esta tratando de integrar los mapas de google.

JT
EnriqueA está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:49.


2015