Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1604
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2011, 01:39   #871
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
mapas y ruta guadarrama

Os dejo este enlace de un archivo comprimido .rar que debe copiarse dentro de la carpeta microsoft de la ruta de almacenamiento de mapas. Por defecto estará en C:\ImagesMaps\Microsoft

Contiene mapas a distintos nivel de detalle de los alrededores y pista del proximo encuentro de guadarrama.

Tambien os dejo esta ruta para que practiqueis a añadir, editar y borrar waypoints.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2011, 09:53   #872
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Enrique, también en algunas zonas cuando amplias demasiado el mapa pues te sale esa señal con el fondo blanco, asi que tienes que cachear la zona con un poco menos de zoom.

Cita:
Iniciado por EnriqueA Ver mensaje
Hola, estoy a tope con las pruebas del ikarus que estoy que me vuelo con el piloto automático y los wp. Tengo una pregunta.

He estado haciendo pruebas con el emulador de gps y veo que no se actualizan las imagnes de la consola. Según entendí, si se hacian vuelos de prueba conectado a internet, ikarus bajaría las imágenes y las almacenaría en el ordenador. No se que pasa que no lo hace. Pongo una imagen de muestra.


Saludos,
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2011, 16:54   #873
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
hola,al llegar de trabajar mi sorpresa fue ver a la perra jugando con el un cable de servo,desgraciadamente era el del gps,he medido tensiones ,y parece qeu funciona,el gps no parece estar dañado.me seria muy util que alguien me diga donde van los cables y si he de soldar algunos mas.saludos
Mirate este post de JT igual te aclara como ponerle con 3,3v, a mi me sirvió

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=355
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2011, 17:50   #874
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Mirate este post de JT igual te aclara como ponerle con 3,3v, a mi me sirvió

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=355
venga gracias ya me dieron el post ,me falta el pin2 y hare lo siguiente
pin 1 y 6 al positivo
pin 3 señal al blanco del ikarus
pin 2 es la masa que es la se comio mi perra,pos nada a soldar tocan ,se meda bien las minisoldaduras,,ademas todo esto corresponde a las salidas del regulador de tension ,posterare resultados saludos
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2011, 19:10   #875
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Actualizar Ikarus

Seguimos con el mismo error, no hay manera. He seguido escrupulosamente
los pasos indicados por Juan Trillo

1) Desinstalar UAVconsole
2) Actualizar USBxpress
3) Reinicar PC
4) Instalar nuevamente UAVconsole
5) Machacarle UAVconsole viejo 1,148 Mb por el nuevo 1,6 Mb
6) Comprobar que todo está bien (incluido mi video) y probar
7) Todos los menús del Ikarus Ok, cuando pincho en Configurar OSD
o en Configurar Autopilot sale error de DLL.
8) Me tomo una cerveza "por si acaso soy yo" nada que hacer
9) Pido ayuda a a San Juan Trillo.

PD además, lo he hecho en un PC instalando windows desde 0, en otro
con Windows 7 y porque no tenía más que si no
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2011, 21:48   #876
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Seguimos con el mismo error, no hay manera. He seguido escrupulosamente
los pasos indicados por Juan Trillo

1) Desinstalar UAVconsole
2) Actualizar USBxpress
3) Reinicar PC
4) Instalar nuevamente UAVconsole
5) Machacarle UAVconsole viejo 1,148 Mb por el nuevo 1,6 Mb
6) Comprobar que todo está bien (incluido mi video) y probar
7) Todos los menús del Ikarus Ok, cuando pincho en Configurar OSD
o en Configurar Autopilot sale error de DLL.
8) Me tomo una cerveza "por si acaso soy yo" nada que hacer
9) Pido ayuda a a San Juan Trillo.

PD además, lo he hecho en un PC instalando windows desde 0, en otro
con Windows 7 y porque no tenía más que si no
Que bueno lo de "San Juan Trillo" ; yo le estoy dedicando una novena para que en Guadarrama me actualice el firmware y configure el Ikarus.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2011, 22:34   #877
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Seguimos con el mismo error, no hay manera. He seguido escrupulosamente
los pasos indicados por Juan Trillo

1) Desinstalar UAVconsole
2) Actualizar USBxpress
3) Reinicar PC
4) Instalar nuevamente UAVconsole
5) Machacarle UAVconsole viejo 1,148 Mb por el nuevo 1,6 Mb
6) Comprobar que todo está bien (incluido mi video) y probar
7) Todos los menús del Ikarus Ok, cuando pincho en Configurar OSD
o en Configurar Autopilot sale error de DLL.
8) Me tomo una cerveza "por si acaso soy yo" nada que hacer
9) Pido ayuda a a San Juan Trillo.

PD además, lo he hecho en un PC instalando windows desde 0, en otro
con Windows 7 y porque no tenía más que si no
Leches. No lo entiendo. Quizas confundí el orden del driver usbxpress.
Prueba a instalarlo de nuevo ahora y reinicia despues.

Le doy mientras un toque a Rafa.

Mira que os pasan unas cosas mas raras

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2011, 02:12   #878
agafox
*
 
Ingreso 20/dic/2010
De Hospitalet de Ll.
86 Mensajes
Hola, yo estoy en la misma situación, el mismo error DLL, que solución hay?
agafox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2011, 22:35   #879
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por agafox Ver mensaje
Hola, yo estoy en la misma situación, el mismo error DLL, que solución hay?
PLAN A
Repasando el proceso de instalación del equipo de ASRASR he recordado que desinstale uavconsole en aplicaciones del panel de control y luego lo instalé desde esta versión que estaba en mi disco duro. Debe ser similar a la que se descarga de la web de Eladio.

Probad instalarla con esta y sobreescribir posteriormente uavconsole.exe

PLAN B
Los archivos que tengo en mi carpeta C:\Archivos de programa\Ikarus Team\UAV Console son estos

Probad a copiarlos a la carpeta sobreescribiendo los existentes.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2011, 23:33   #880
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
PLAN A
Repasando el proceso de instalación del equipo de ASRASR he recordado que desinstale uavconsole en aplicaciones del panel de control y luego lo instalé desde esta versión que estaba en mi disco duro. Debe ser similar a la que se descarga de la web de Eladio.

Probad instalarla con esta y sobreescribir posteriormente uavconsole.exe

PLAN B
Los archivos que tengo en mi carpeta C:\Archivos de programa\Ikarus Team\UAV Console son estos

Probad a copiarlos a la carpeta sobreescribiendo los existentes.

Saludos
JuanTrillo
Biennnnnnnnnnnnnnnnnnn, ahora si que siiiiiiiiiiiiiii jaja
A la primera, y sin cerveza
Gracias JT, mi nueva versión 03/18/11 está esperándome para probarla
en el campo de vuelo.

Tio eres un máquina
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2011, 00:59   #881
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Birouse. Me alegro que te funcione. ¿Plan A o B?

Yo no tengo grimpadora. Así que si algun usuario de ikarus se lleva a Madrid un cable RJ45 cruzado podemos conectarnos en red y ver nuestros aviones en nuestras consolas.


Saludos
JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2011, 02:31   #882
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Yo llevo en la bolsa del portatil uno pero creo que es normal de red, no cruzado.
Bueno al final no he tenido tiempo de volver a meterle mano al Ikarus, así que el sábado veremos sobre el terreno como ha quedado todo. Lo bueno es que Jaga me ayudó a configurar el 223.
ASRASR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2011, 08:36   #883
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Birouse. Me alegro que te funcione. ¿Plan A o B?

Yo no tengo grimpadora. Así que si algun usuario de ikarus se lleva a Madrid un cable RJ45 cruzado podemos conectarnos en red y ver nuestros aviones en nuestras consolas.


Saludos
JT
Al final solamente Plan A. Hay que avisar a Eladio para que cambie
el ejecutable de su web. Gracias.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/03/2011, 05:06   #884
agafox
*
 
Ingreso 20/dic/2010
De Hospitalet de Ll.
86 Mensajes
Bueno funciona con el plan A. Hay cosas que aún no me aclaro, ¿como tengo que hacer para realizar un vuelo simulado en mi zona?
Tengo todo conectado al ikarus por PPM, tengo el mapa de mi zona, y ahora le doy a volar y en el mapa no pasa nada.. el piloto del centro de los controles simulados esta siempre en rojo, imagino que tendría que estar en verde para funcionar, no se....?
Gracias
agafox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/03/2011, 09:54   #885
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por agafox Ver mensaje
Bueno funciona con el plan A. Hay cosas que aún no me aclaro, ¿como tengo que hacer para realizar un vuelo simulado en mi zona?
Tengo todo conectado al ikarus por PPM, tengo el mapa de mi zona, y ahora le doy a volar y en el mapa no pasa nada.. el piloto del centro de los controles simulados esta siempre en rojo, imagino que tendría que estar en verde para funcionar, no se....?
Gracias
Hola agafox, una vez que el simulador gps ha sido reconocido por ikarus,
debes darle al botón Fix modem para que la luz se ponga verde, entonces
ya podrás ver el avioncito moverse por la pantalla.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2011, 19:43   #886
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Programación 223 JR

Por si alguno tiene JR aquí os la dejo.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/03/2011, 17:53   #887
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Por si alguno tiene JR aquí os la dejo.

Saludos
JuanTrillo
Pues vas a ser el único Juan, con razón nadie te podía ayudar con la
programación de la JR . Bueno me alegro que por fín puedas usar tu emisora.
Una cosa, he visto tu video de nuevo, el de los modos de vuelo, y veo que
en mi actualización "beta 18/032011" aparecen los modos NORMAL, COPILOT,
y AUTOPILOT, pero no consigo el modo HOLD, hay que hacer algo que yo no sepa?
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/03/2011, 19:01   #888
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Birouse para que funcione el modo hold, no tienes que tener ningun waypoint cargado, entonces en la palanca que tengas que cambies entre modo home o waypoint, pues al no tener waypoints es home y hold

Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Pues vas a ser el único Juan, con razón nadie te podía ayudar con la
programación de la JR . Bueno me alegro que por fín puedas usar tu emisora.
Una cosa, he visto tu video de nuevo, el de los modos de vuelo, y veo que
en mi actualización "beta 18/032011" aparecen los modos NORMAL, COPILOT,
y AUTOPILOT, pero no consigo el modo HOLD, hay que hacer algo que yo no sepa?
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/03/2011, 20:31   #889
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
gps no rula,despues de que mi perra...

hola,pedi otro cable que como sabeis se lo comio ,la perra,debo decir que cuando llegue a casa ,habia empezado a llover,y estaba un pelin mojado ,lo suficiente me imagino,no me coje satelites ,y me sale al lado del icono que esta en 0,sale NOP,al conectar ikarus se pone a 38400bps,pero nada de nada ,he tocado todo ,,he puesto el gps de todas las maneras ,y probado con todas las velocidades del gps,existe alguna velocidad en concreto ,o me toca acoquinar otro ...........
gracias.


vivo esta vivooooooooooooooooo,me salen 5 satelitazos en el pollete de la ventana,.bueno eso si seha tirado casi 10 minutazos ,pero mira de momento es lo que hay.saludos

Editado por wifileg; 29/03/2011 a las 20:51 Razón: funciona ya
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2011, 08:09   #890
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
hola,pedi otro cable que como sabeis se lo comio ,la perra,debo decir que cuando llegue a casa ,habia empezado a llover,y estaba un pelin mojado ,lo suficiente me imagino,no me coje satelites ,y me sale al lado del icono que esta en 0,sale NOP,al conectar ikarus se pone a 38400bps,pero nada de nada ,he tocado todo ,,he puesto el gps de todas las maneras ,y probado con todas las velocidades del gps,existe alguna velocidad en concreto ,o me toca acoquinar otro ...........
gracias.


vivo esta vivooooooooooooooooo,me salen 5 satelitazos en el pollete de la ventana,.bueno eso si seha tirado casi 10 minutazos ,pero mira de momento es lo que hay.saludos
Me alegro que ya te funcione. Ponle una pila backup y verás como tarda segundos en pillar satélites.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2011, 10:11   #891
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Me alegro que ya te funcione. Ponle una pila backup y verás como tarda segundos en pillar satélites.
Hola birouse; como veo que controlas esto, a lo mejor me puedes decir que modelo de pila lleva el OSD del Ikarus, y donde está el alojamiento.
Imágenes adjuntas
Descripción:   Descripción:  
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2011, 10:17   #892
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Hola birouse; como veo que controlas esto, a lo mejor me puedes decir que modelo de pila lleva el OSD del Ikarus, y donde está el alojamiento.
Ya quisiera yo controlar al Ikarus, más bien me controla él a mí
Mi maestro es JuanTrillo y a él acudo cuando meto la pata, también Eladio de
ElectrónicaRC y Eb7dln, vamos que pregunto más que un tonto, pero aquí
tienes lo que me dijo JT y me funcionó.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=355
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2011, 10:45   #893
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Ya quisiera yo controlar al Ikarus, más bien me controla él a mí
Mi maestro es JuanTrillo y a él acudo cuando meto la pata, también Eladio de
ElectrónicaRC y Eb7dln, vamos que pregunto más que un tonto, pero aquí
tienes lo que me dijo JT y me funcionó.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=355
Tienes puesta una pila "boton" en el GPS ? podrías sacarle alguna foto "macro" para ver que modelo es?
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2011, 11:11   #894
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Tienes puesta una pila "boton" en el GPS ? podrías sacarle alguna foto "macro" para ver que modelo es?
Mikel. Luego te doy en casa hasta el numero de serie.

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2011, 17:03   #895
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Me alegro que ya te funcione. Ponle una pila backup y verás como tarda segundos en pillar satélites.
gracias ,pero me tarda muchiiiiiisimo ,en pillar satelites ,y si los pilla,probare lode la pila del backup,
segun veoen el esquema ,seria una pila tipo de las de placas base a 3,3v ,positovo a pin 6 y masa a pin 2.
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2011, 19:49   #896
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
pila de los chinos 3v

hola acabo de poner una pila de los chinos de boton de 3v,
he raspado la placa pcb y la he pillao a masa el -
el positivo de la bat al pin 6 que antes he cortado,aparte de todo ,he limpiado y empapado el gps con limpia contactos de electronica,y he probado la continuidad e la antena a la plca (por si mi perra la desoldo a bocaos),las primeras pruebas con pila tardaba 30-60 s,ahora ,nadas mas encender el osd ,ya me coje 5-y mas satelites ,vaya estoy muy contento de tener que pedir un gps nuevo a funcionar bastante bien ,gracias a todos por la colaboracion
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  DSC00097.JPG
Vistas: 113
Tamaño:  108,4 KB (Kilobytes)
ID: 20175  
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2011, 21:26   #897
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
hola acabo de poner una pila de los chinos de boton de 3v,
he raspado la placa pcb y la he pillao a masa el -
el positivo de la bat al pin 6 que antes he cortado,aparte de todo ,he limpiado y empapado el gps con limpia contactos de electronica,y he probado la continuidad e la antena a la plca (por si mi perra la desoldo a bocaos),las primeras pruebas con pila tardaba 30-60 s,ahora ,nadas mas encender el osd ,ya me coje 5-y mas satelites ,vaya estoy muy contento de tener que pedir un gps nuevo a funcionar bastante bien ,gracias a todos por la colaboracion
Estupendo, pero no tenías que rascar la masa a la placa. El pin 2 es ground tal y como estaba en el esquema, pero bueno lo importante
es que funcione.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2011, 21:44   #898
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Estupendo, pero no tenías que rascar la masa a la placa. El pin 2 es ground tal y como estaba en el esquema, pero bueno lo importante
es que funcione.
lo de la masa es que la tenia ya rascada la placa de cuando ,prove con el cable roto,y lo tenia a huevo,una vez resuelto este problema del gps,lo adecentare,y mas adelante posterare unas dudas muy especificas que tengo.
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2011, 04:24   #899
rodjavcc
*
 
Ingreso 12/mar/2008
De Santiago, Chile
94 Mensajes
configurar sensor ir

Hola a todos:
ya tengo instalado el mux ppm y funciona bien, sin embargo no puedo calibrar correctamente el sensor ir, ya que cuando lo configuro, los resultados no parecen ser logicos, en primer lugar despues de este proceso, el horizonte artifical muesta los movimeintos correctos, sin embargo el elevador esta invertido, y cuando marco "pitch reverse" los resultados se invierten, es decir el horizonte me muestra la posicion invertida y el elevador se mueve en forma correcta, lo que si los alerones siempre estabilizan en forma correcta.
rodjavcc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2011, 12:41   #900
Jazzdoit
*
 
Ingreso 03/mar/2011
40 Mensajes
Buenas a todos, hacia tiempo que no escribía porque estaba esperando piecillas.(ppm y mas)

Las primeras pruebas indican que van mejorando los problemas.

el rssi ya va (en mi opinion al poner ppm creo que electricamente funciona mejor el sistema)

todo lo demas parece ir bien.

Ahora que tengo que actualizar y probar el gps emulator.

Ya que somos cada vez mas los que usamos ikarus y ya que es un artefacto que depende de muchos elementos os propongo hacer un post fijo que se llame por ejemplo:


Configuracion ikarus desde 0

y en este post se pongan todos los links importantes, lease:

diferencias ppm pwm
configuracion amperimetro, gps, fy20, copilot, tracker....
gps emulator e ikarus
actualizar, conexiones....
(vamos lo que viene a ser recopilar post de la gente que sabe JT, eb7dl...)

ya sabeis, mas que nada lo propongo porque a la hora de buscar algo concreto tienes que repasarte 40 paginas de posts.

yo no se mucho de ikarus pero estoy dispuesto a colaborar.

otra pregunta:

a parte del uplink y el ant trac, que diferencias hay entre las versiones?
con el interruptor de 3 posiciones se podra usar todo?
porque el ppm y las mezclas no tiene nada que ver no? (acuerdate que no tengo eso del offset)...
Jazzdoit está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:08.


2015