Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.950
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1604
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 325
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/03/2011, 19:18   #841
kutyrev
*
 
Ingreso 13/feb/2011
1 Mensajes
¿Digan por favor, que configuración el receptor-transmisor recomendáis?
Para la recepción del resultado garantizado. Pongan por favor sus ajustes IKARUS para el conocimiento y el estudio. A nosotros en Rusia todavía no resulta poner en marcha su producto en el vuelo. Aquí la referencia a nuestro foro http://forum.rcdesign.ru/f90/thread213875.html
__________________
De Rusia con el Amor
kutyrev está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 15:02   #842
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Interface para el FY20

Hola, he estado haciendo pruebas con el interface de Electronicarc para conectar FY20
en lugar de copilot, he probado a moverle y responde bien la línea de horizonte artifificial,
y también veo que puedo mover los mandos sin problemas pero cuando lo pongo en AUTOPILOT
veo que no hace nada con los servos de alerones y profundidad.
¿que hago mal? ¿Alguien lo ha probado ya?
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 17:12   #843
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Hola, he estado haciendo pruebas con el interface de Electronicarc para conectar FY20
en lugar de copilot, he probado a moverle y responde bien la línea de horizonte artifificial,
y también veo que puedo mover los mandos sin problemas pero cuando lo pongo en AUTOPILOT
veo que no hace nada con los servos de alerones y profundidad.
¿que hago mal? ¿Alguien lo ha probado ya?
Me respondo a mi mismo, ya funciona y no se por qué, supongo que no hice
bien la conexión, lo que me queda es ver como dar mayor amplitud a los
servos, digamos que por lo que he visto corrige bien pero muy poco porcentaje.
Por otro lado en el manual del Fy20 aconseja ponerlo a un canal para desactivarlo
a voluntad desde la emisora y no directamente con el cable de alimentación
que viene con la interface.

Seguimos probando cosas.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 18:31   #844
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Me respondo a mi mismo, ya funciona y no se por qué, supongo que no hice
bien la conexión, lo que me queda es ver como dar mayor amplitud a los
servos, digamos que por lo que he visto corrige bien pero muy poco porcentaje.
Por otro lado en el manual del Fy20 aconseja ponerlo a un canal para desactivarlo
a voluntad desde la emisora y no directamente con el cable de alimentación
que viene con la interface.

Seguimos probando cosas.
El fy20 no se desconecta con el cable de alimentacion por ikarus. La señal que proporciona es siempre leida por ikarus al igual que hace con copilot IR y la utiliza en el modo autopilot. Ahora en caso de algun problema con fy20, pasas a modo manual y fy20 nunca tomará control de superficie alguna.

Este es un buen modo de evaluar los IMUS, ya que siempre se mostrará el horizonte en ikarus aunque estemos en modo manual y no lo estemos usando, pudiendo ver inmediatamente cualquier comportamiento extraño.

Este finde espero que salga la nueva actualizacion prometida, que incluye varios modos de vuelo nuevos, como copilot (nivelado con sobremando) y hold (mantener ruta y altura)

Ya os ire informando.
Saludos
JuanMa
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 20:25   #845
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por EnriqueA Ver mensaje
Hola de nuevo, ayer estuve haciendo pruebas y no saque nada concluyente, bueno, lo unico concluyente es que tengo que hacer más pruebas...

Mi primer paso con las pruebas era ver que el ikarus entendía la señal ppm que le estaba mandando y esto ha salido bien. Ahora me toca afinar la configuración de los servos y del copilot en el ikarus. Alguna sugerencia de los dioses??

Según he leido la trama ppm que sale del corona (3v) no vale para el OSD por ser muy debil, asi que he hecho el circuitico para subirla a 5v. También tengo un corona de 8ch mas bateria, pero la trama ppm no se saca del mismo lugar (creo), dime de donde se saca y hago la prueba.

Algo que no tengo muy claro es como hacer pruebas con el cabezal copilot, puesto que este necesita el horizonte y la diferencia de temperaturas cielo suelo para estabilizar, por lo que puede ser que en casa me mete ruido y me hace temblar los servos.

Enhorabuena por la tipografía, se ve muy chula.

Enrique, al contrario del dicho popular, el cabezal copilot me funciona en interior perfectamente para hacer pruebas pasando simplemente la mano alrededor.

Si tiemblan los servos da por seguro que esa no es la causa.


JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 20:48   #846
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
ikarus uplink. primer vuelo.

Pues aqui os dejo mi primer vuelo uplink con joystick. Elegí el dia mas ventoso de la semana, pero no podia esperar mas.

El despegue esta hecho en fpv con la emisora. Notareis que pone failsafe, que es el indicativo de que el control es de la radio. Tenemos dos modos manuales:

failsafe (manual)
failsafe autopilot (rth con vuelta a casa)

Una vez cojo altura le doy a un conmutador de control y pasa a tomar el control el joystick, que aunque tenia 16 botones programables, solo emplee 8. La camara se mueve con el orbital del joystick y programe un boton para centrar.

Os podeis imaginar los nervios del estreno, pero gracias a Jose Antonio que me recordó darle motor una vez conmuté a joystick la cosa no pasó a mayores.

Mañana espero probarlo sin aire.

El grabador de video tiene un problema que hace unos saltos al grabar. En vuelo no se percibia nada ni en gafas ni en la tele.

Espero os guste.

JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus_cfg_joystick.JPG
Vistas: 109
Tamaño:  71,4 KB (Kilobytes)
ID: 19789  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 20:58   #847
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
El fy20 no se desconecta con el cable de alimentacion por ikarus. La señal que proporciona es siempre leida por ikarus al igual que hace con copilot IR y la utiliza en el modo autopilot. Ahora en caso de algun problema con fy20, pasas a modo manual y fy20 nunca tomará control de superficie alguna.

Este es un buen modo de evaluar los IMUS, ya que siempre se mostrará el horizonte en ikarus aunque estemos en modo manual y no lo estemos usando, pudiendo ver inmediatamente cualquier comportamiento extraño.

Este finde espero que salga la nueva actualizacion prometida, que incluye varios modos de vuelo nuevos, como copilot (nivelado con sobremando) y hold (mantener ruta y altura)

Ya os ire informando.
Saludos
JuanMa
Una cosa más Juan, ¿sabes como hacer que el FY20 tenga más mando?
Es que lo veo actuar muy poco, ¿debería actuar sobre los PID? la ganancia del FY20 la tengo a tope porque total, en modo autopilot yo no tengo el mando.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/03/2011, 11:37   #848
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Una cosa más Juan, ¿sabes como hacer que el FY20 tenga más mando?
Es que lo veo actuar muy poco, ¿debería actuar sobre los PID? la ganancia del FY20 la tengo a tope porque total, en modo autopilot yo no tengo el mando.
En autopilot hay dos parametros que dicen los grados maximos que quieres que gire o suba. Estan por defecto a 10º Pon el de alerones a 45 que es el maximo y pruebalos. Tienes un instrumento de prueba llamado auxiliar que te dice el angulo actual y el angulo limite. Mirate los videos de amr1234 que siempre lo pone.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/03/2011, 18:20   #849
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Problema video

Hola de nuevo, ayer tarde empecé a perder video y ya no ha vuelto.
He probado con cable directo al Pc, para descartar el Rx/Tx 1,3
He probado la Easycap con una cámara de video y funciona Ok. Es como si no sincronizara.
El caso es que necesitaba probar mi nuevo Easystar y he volado
en tercera persona, con todo enchufado y supongo que el Ikarus está
funcionando, pero no puedo ver nada. Cada vez que conexiono el video me
sale una imagen desplazada. ¿que hago? ¿Reseteo con los pines amarillo y negro del conector 6?
La verdad que no se que hacer. Adjunto imágenes para que se aprecie el
problema.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMAG0104.jpg
Vistas: 81
Tamaño:  143,6 KB (Kilobytes)
ID: 19806   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMAG0105.jpg
Vistas: 94
Tamaño:  119,0 KB (Kilobytes)
ID: 19807   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMAG0106.jpg
Vistas: 97
Tamaño:  123,0 KB (Kilobytes)
ID: 19808  
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/03/2011, 19:22   #850
EnriqueA
* *
 
Ingreso 08/feb/2009
De Albacete
134 Mensajes
Hola Juan, gracias por tu respuesta. Para seguir haciendo pruebas me gustaría saber como lo configuras para las pruebas en casa? Haces el protocolo como si fueras a volar (vertical y horizontal)?

Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Enrique, al contrario del dicho popular, el cabezal copilot me funciona en interior perfectamente para hacer pruebas pasando simplemente la mano alrededor.

Si tiemblan los servos da por seguro que esa no es la causa.


JT
EnriqueA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/03/2011, 21:00   #851
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Has mirado que esté en PAL? a mi por conectar en linux la easycap se me puso en ntsc y me paso algo parecido a tí
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Hola de nuevo, ayer tarde empecé a perder video y ya no ha vuelto.
He probado con cable directo al Pc, para descartar el Rx/Tx 1,3
He probado la Easycap con una cámara de video y funciona Ok. Es como si no sincronizara.
El caso es que necesitaba probar mi nuevo Easystar y he volado
en tercera persona, con todo enchufado y supongo que el Ikarus está
funcionando, pero no puedo ver nada. Cada vez que conexiono el video me
sale una imagen desplazada. ¿que hago? ¿Reseteo con los pines amarillo y negro del conector 6?
La verdad que no se que hacer. Adjunto imágenes para que se aprecie el
problema.

Editado por eb7dln; 20/03/2011 a las 21:22
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/03/2011, 21:17   #852
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Hola de nuevo, ayer tarde empecé a perder video y ya no ha vuelto.
He probado con cable directo al Pc, para descartar el Rx/Tx 1,3
He probado la Easycap con una cámara de video y funciona Ok. Es como si no sincronizara.
El caso es que necesitaba probar mi nuevo Easystar y he volado
en tercera persona, con todo enchufado y supongo que el Ikarus está
funcionando, pero no puedo ver nada. Cada vez que conexiono el video me
sale una imagen desplazada. ¿que hago? ¿Reseteo con los pines amarillo y negro del conector 6?
La verdad que no se que hacer. Adjunto imágenes para que se aprecie el
problema.
Contacta inmediatamente con Eladio. Yo le mando tb un emilio a Rafa por si hay que reemplazarlo. Parece un fallo en sincronismo.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/03/2011, 21:47   #853
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
Has mirado que esté en PAL? a mi por conectar en linux la easycap se me puso en ntsc y me paso algo parecido a tí
Gracias, voy a mirar si se hubiese cambiado a NTSC, pero no porque lo conecte a Linux, el cual solo uso en casa, en el campo de vuelo uso XP y si
no, pues hablaré con Eladio a ver que me dice.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2011, 10:04   #854
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Nueva consola y firmware Ikarus

Aquí os dejo la nueva release de Ikarus, con muchas novedades. Estamos terminando la documentación, pero aquellos que quieran ya pueden descargarsela.

Instalacion:

Descargar y descomprimir "uavconsole.exe".
Reemplazar éste sobre el antiguo.
Actualizar osd con firmware que trae embebido.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/03/2011, 11:18   #855
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Aquí os dejo la nueva release de Ikarus, con muchas novedades. Estamos terminando la documentación, pero aquellos que quieran ya pueden descargarsela.

Instalacion:

Descargar y descomprimir "uavconsole.exe".
Reemplazar éste sobre el antiguo.
Actualizar osd con firmware que trae embebido.

Saludos
JuanTrillo
Gracias Juan, pero que mala suerte ahora que sale el update que tanto
esperábamos mi Ikarus está costipado
A ver que me dicen Eladio o Rafa, igual con la nueva aspirina se arregla.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2011, 17:11   #856
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Gracias Juan, pero que mala suerte ahora que sale el update que tanto
esperábamos mi Ikarus está costipado
A ver que me dicen Eladio o Rafa, igual con la nueva aspirina se arregla.
Prueba a actualizarle el firmware por si es tema PAL/NTSC.

Luego llamaré a Eladio y Rafa.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/03/2011, 17:58   #857
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
Has mirado que esté en PAL? a mi por conectar en linux la easycap se me puso en ntsc y me paso algo parecido a tí
Bingooooooooo, gracias por todo a tí que has dado en el clavo, a JT y a Eladio
por vuestra estimable ayuda. Al final no se como mi Easycap se puso en NTSC y parecía que
estaba desincronizado el video, y efectivamente, los frames a 30fps no son
lo mismo en pal a 25fps, el caso es que ya funciona bien, pero me ha calentado la cabeza de lo lindo
Ahora toca instalar el update y ver lo nuevo con el FY20.
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2011, 20:21   #858
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
gps ikarus ,a bocados de mi perritaaaaaaaaa

hola,al llegar de trabajar mi sorpresa fue ver a la perra jugando con el un cable de servo,desgraciadamente era el del gps,he medido tensiones ,y parece qeu funciona,el gps no parece estar dañado.me seria muy util que alguien me diga donde van los cables y si he de soldar algunos mas.saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  DSC00082.JPG
Vistas: 100
Tamaño:  142,3 KB (Kilobytes)
ID: 19838  
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2011, 20:38   #859
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Bingooooooooo, gracias por todo a tí que has dado en el clavo, a JT y a Eladio
por vuestra estimable ayuda. Al final no se como mi Easycap se puso en NTSC y parecía que
estaba desincronizado el video, y efectivamente, los frames a 30fps no son
lo mismo en pal a 25fps, el caso es que ya funciona bien, pero me ha calentado la cabeza de lo lindo
Ahora toca instalar el update y ver lo nuevo con el FY20.

Me alegro. El nuevo firmware está preparado para tracker y uplink y es con el que todos los betas estamos volando. Trae numerosas novedades.

Ya nos contarás.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/03/2011, 20:41   #860
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Creo que esto te servirá. Y dale de comer a ese perro hombreeeeeeeee....
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  cableado locosys2033.jpg
Vistas: 96
Tamaño:  24,7 KB (Kilobytes)
ID: 19839  
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2011, 20:44   #861
birouse
* * * *
 
Avatar de birouse
 
Ingreso 02/nov/2009
De Águilas-Murcia
501 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Me alegro. El nuevo firmware está preparado para tracker y uplink y es con el que todos los betas estamos volando. Trae numerosas novedades.

Ya nos contarás.

JuanTrillo
Pues ya quisiera contarte JT, pero tengo gafe o algo similar, mira que
me es fácil instalar cualquier cosa usb, y esta update me sigue dando error.
Dice Eladio que tengo que borrar la instalación de la consola y hacerla de
nuevo, pero cuando ejecuto el uavconsole.exe (el del update) me sale error
de una dll y de ahí no paso.
Imágenes adjuntas
Descripción:  
__________________
Marte ya recibe más vuelos que los aeropuertos de Castellón y Ciudad Real juntos.
birouse está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2011, 20:45   #862
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
hola,al llegar de trabajar mi sorpresa fue ver a la perra jugando con el un cable de servo,desgraciadamente era el del gps,he medido tensiones ,y parece qeu funciona,el gps no parece estar dañado.me seria muy util que alguien me diga donde van los cables y si he de soldar algunos mas.saludos

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=229

Ahí lo tienes.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/03/2011, 20:51   #863
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
actualizando consola.

Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Pues ya quisiera contarte JT, pero tengo gafe o algo similar, mira que
me es fácil instalar cualquier cosa usb, y esta update me sigue dando error.
Dice Eladio que tengo que borrar la instalación de la consola y hacerla de
nuevo, pero cuando ejecuto el uavconsole.exe (el del update) me sale error
de una dll y de ahí no paso.

Hola Birouse.

Ayer estuvieron en casa Asrasr y chacon y tuvimos el mismo problema. Te cuento como se soluciona.

1) desinstalamos en panel de control la aplicacion uavconsole
2) actualizamos usbxpress, driver que se emplea en la consola, ikarus, tracker y uplink de la pagina del fabricante :

aqui

2<b<3) reiniciamos el PC

3) instalamos de nuevo ikarus

Si no lo tienes descargalo aqui

4) machacamos el ejecutable que esta en
c:\archivos de programas\ikarus team\UAV Console\uavconsole.exe

con el uavconsole.exe nuevo.

5) actualizamos firmware del osd con el firmware embebido.

instrucciones

El instalable lo tendras o lo descargas de la pagina de eladio.
El nuevodriver usbxpress ademas es valido hasta para windows 7 64 bits. Observad que desinstalará las versiones anteriores del driver.

JuanTrillo

Editado por JuanTrillo; 22/03/2011 a las 21:13
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/03/2011, 21:13   #864
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
gracia a los dos por vuestras respuestas al tema del cable gps,segun esos esquemas veo mas cables de los que hay y yo juraria ,que solo veia 3 cables puesto el cables es el que lleva el reductor de tension a 3,3 voltaje que si mido y funciona ,pero ya no me atrevoa probar suerte ,he mandado un mensaje donde lo compre a ver si me orientan un pelin,(me deje el cable en la ventana de mi terraza,y claro alli estaba ella mi perra para navergar con el ),esperare acontecimientos
ami tambien ,da el error al meter el nuevo uav console,,desisntale el programa y reinstalo,reinicio y si me funciona ,de todas maneras ya lo confimare tambien,saludos
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2011, 21:26   #865
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Para eso estamos birouse! :D esas lineas no tenían pinta de un mal funcionamiento del maxim...

Me alegro que ya tengas el Ikarus de nuevo working!

Cita:
Iniciado por birouse Ver mensaje
Bingooooooooo, gracias por todo a tí que has dado en el clavo, a JT y a Eladio
por vuestra estimable ayuda. Al final no se como mi Easycap se puso en NTSC y parecía que
estaba desincronizado el video, y efectivamente, los frames a 30fps no son
lo mismo en pal a 25fps, el caso es que ya funciona bien, pero me ha calentado la cabeza de lo lindo
Ahora toca instalar el update y ver lo nuevo con el FY20.
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2011, 22:16   #866
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Hola Birouse.

Ayer estuvieron en casa Asrasr y chacon y tuvimos el mismo problema. Te cuento como se soluciona.

JuanTrillo
Juan acabo de hablar con Jaga y ya tengo funcionando el 223, sois un equipo impresionante
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/03/2011, 22:54   #867
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
A mi Jaga también me echo una mano con el 223, no me salia en la ff9 :P Es un fenomeno!


Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Juan acabo de hablar con Jaga y ya tengo funcionando el 223, sois un equipo impresionante
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2011, 23:23   #868
EnriqueA
* *
 
Ingreso 08/feb/2009
De Albacete
134 Mensajes
consola

Hola, estoy a tope con las pruebas del ikarus que estoy que me vuelo con el piloto automático y los wp. Tengo una pregunta.

He estado haciendo pruebas con el emulador de gps y veo que no se actualizan las imagnes de la consola. Según entendí, si se hacian vuelos de prueba conectado a internet, ikarus bajaría las imágenes y las almacenaría en el ordenador. No se que pasa que no lo hace. Pongo una imagen de muestra.


Saludos,
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  consola2.jpg
Vistas: 103
Tamaño:  131,9 KB (Kilobytes)
ID: 19841  

Editado por EnriqueA; 22/03/2011 a las 23:53
EnriqueA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2011, 00:50   #869
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por EnriqueA Ver mensaje
Hola, estoy a tope con las pruebas del ikarus que estoy que me vuelo con el piloto automático y los wp. Tengo una pregunta.

He estado haciendo pruebas con el emulador de gps y veo que no se actualizan las imagnes de la consola. Según entendí, si se hacian vuelos de prueba conectado a internet, ikarus bajaría las imágenes y las almacenaría en el ordenador. No se que pasa que no lo hace. Pongo una imagen de muestra.


Saludos,

La consola utiliza actualmente los mapas de microsoft maps.
Puedes cachear los mapas en el gestor de rutas.
Dame la posicion gps y lo verifico en el mio.

Prueba ademas del modo SATELITE el modo MAPA

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/03/2011, 01:23   #870
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
conexiones ikarus uplink

Ya sólo nos falta añadir la ultima pieza del puzzle. Antenna Tracker. Pronto en sus pantallas.

Esquema

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 06:46.


2015