Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1608
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 332
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/07/2015, 12:16   #5791
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
bueno he intentado con el ftdi que tenía nuevo y la primera vez que lo conecto cojonudo lo detecta y le asigna sus drivers etc, conecto el ikarus con los mini usb etc.. para programarlo y el ftdi ya no lo instala es decir supongo que también se me ha brikeado, el tema del brikeado del ftdi es desesperante..... lo estoy intentando desbrikear con Mprog v3.5 y ni lo detecta ya no se que hacer con este tema ¿dónde puedo comprar el ftdi que no se brikee? o que puedo hacer?
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2015, 14:21   #5792
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
bueno he intentado con el ftdi que tenía nuevo y la primera vez que lo conecto cojonudo lo detecta y le asigna sus drivers etc, conecto el ikarus con los mini usb etc.. para programarlo y el ftdi ya no lo instala es decir supongo que también se me ha brikeado, el tema del brikeado del ftdi es desesperante..... lo estoy intentando desbrikear con Mprog v3.5 y ni lo detecta ya no se que hacer con este tema ¿dónde puedo comprar el ftdi que no se brikee? o que puedo hacer?
PL2303_Prolific_DriverInstaller_vista_win7 3.2.0.0 (2007)

Tambien te estoy buscando documentacion de como usar los driver FTDI con clones FTDI.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/07/2015, 14:45   #5793
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
bueno he intentado con el ftdi que tenía nuevo y la primera vez que lo conecto cojonudo lo detecta y le asigna sus drivers etc, conecto el ikarus con los mini usb etc.. para programarlo y el ftdi ya no lo instala es decir supongo que también se me ha brikeado, el tema del brikeado del ftdi es desesperante..... lo estoy intentando desbrikear con Mprog v3.5 y ni lo detecta ya no se que hacer con este tema ¿dónde puedo comprar el ftdi que no se brikee? o que puedo hacer?
Mandame por MP direccion de envio.

http://www.youtube.com/watch?v=XEHv0KocsWE
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/07/2015, 16:52   #5794
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Aqui tienes los drivers ftdi modificados.

https://www.dropbox.com/sh/0vfhedtdl...jlU-on4Ma?dl=0

Debes desinstalar los antiguos y usar ccleaner antes de usar estos.

Hay que agotar todas las opciones. ;-)
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/07/2015, 08:59   #5795
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Actualización

Disculpe usted,

¿ la ULTRA detección de capturadoras y sistema de captura están ya incluidas en esta actualización ?

Salu2

PD.- Patin en Destino ok. Muchas gracias.
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/07/2015, 16:14   #5796
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
No tengo ULTRA poderes... aun.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/07/2015, 12:23   #5797
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Hola, buenos días.
Hay un colega en el club que se acaba de comprar un Ikarus pero lo va a montar en un ala.
Para configurar el autopilot ¿sirven los parámetros que se usan en un avión?.
¿Alguien tiene la configuración del autopilot para un ala?
El ala es una zephir2.
Gracias.
loriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2015, 21:55   #5798
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
Hola, buenos días.
Hay un colega en el club que se acaba de comprar un Ikarus pero lo va a montar en un ala.
Para configurar el autopilot ¿sirven los parámetros que se usan en un avión?.
¿Alguien tiene la configuración del autopilot para un ala?
El ala es una zephir2.
Gracias.
Yo mismo.
Te pongo destacado lo debes ajustar a mano tras completar los asistentes.

Dame un toque si quieres y organizamos un teamviewer.

JT
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  config.JPG
Vistas: 46
Tamaño:  87,3 KB (Kilobytes)
ID: 61012   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  autopilot.JPG
Vistas: 43
Tamaño:  134,3 KB (Kilobytes)
ID: 61013  
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/07/2015, 22:24   #5799
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Ok. Muchas gracias Juan.
Le voy a pasar estos datos para q valla empezando
loriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2015, 22:31   #5800
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
La mezcla ser flaperon cuando haga el asistente de servos.

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/07/2015, 20:04   #5801
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Esa consola que esta quedando de lujo. Gran trabajo!!!!!!!
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/07/2015, 17:37   #5802
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
http://www.banggood.com/es/UBLOXNEO-...-p-974361.html

P=0,025 mano de santo para cualquier frecuencia de GPS. Creeme.



Si usamos el cuarto pin de ikarus para configurar GPS perdemos la posibilidad de enviar telemetria por dicho pin.



Waverider lo tiene hecho asi con su smarphone android. Quiero averiguar que app usa. Si lo conectas a la consola en lugar de smartphone ahora puedes ver la telemetria en el pc tanto si mandas paquetes desde Ikarus como si mandas tramas NMEA puras desde el gps usando el canal serie y un Tx Bluetooh desde la emisora.NOVEDAD




Creo que es el mismo filtro RC con el que convertía la salida de arduino a valores analógicos compatibles cabezal copilot en el conversor PWM2IR casero que se explica en este hilo.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=8246

Buenas Juan,
Hace tiempo me recomendaste este el gos del link de bangoog este. Me llego hace un tiempo y hoy lo he conectado tal cual venia poniendo el positivo, el negativo y el amarillo al ikarus a traves del isolator.
Resultado, no pilla ni un satelite.
Sabes si Hay que configurar algo antes?
Hracias
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/07/2015, 19:03   #5803
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Dame mas detalles.

- ¿Te lo detecta Ikarus y sincroniza su velocidad en el menu principal?
- ¿Has visto su configuracion por defecto con
?

Minuto 09:40. El protocolo es NMEA para Ikarus.

Precisamente instalé el Ublox 6M en el brisa que vimos en Daimiel y me va de lujo

JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2015-07-18 18.50.46.jpg
Vistas: 34
Tamaño:  165,0 KB (Kilobytes)
ID: 61079  
__________________
www.dsrobotics.com

Editado por JuanTrillo; 18/07/2015 a las 19:31
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/07/2015, 19:34   #5804
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Creo que si lo detecta porque no sale broken gps.
La velocidad la cambie a 9600 para probar en el ikarus y cuando lo encendí, me dijo error nmea o algo asi y volvio a cambiar a 38600. Pero en lls satelites po e cero.
Ena plaquita del gps hay dos led. El azul ze queda fijo y el rojo parpadea.
Con el u e center no he probado. Tengo qie configurarlo?
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/07/2015, 19:35   #5805
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
De todas formas el mio no es como el que muestras en la foto. Creo que es el 800
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/07/2015, 19:37   #5806
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Con el u center no tengo experiencia. Antes usaba uno tipo flytron con pila y lo configuraba con el minigps
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/07/2015, 19:42   #5807
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Creo que si lo detecta porque no sale broken gps.
La velocidad la cambie a 9600 para probar en el ikarus y cuando lo encendí, me dijo error nmea o algo asi y volvio a cambiar a 38600. Pero en lls satelites po e cero.
Ena plaquita del gps hay dos led. El azul ze queda fijo y el rojo parpadea.
Con el u e center no he probado. Tengo qie configurarlo?
Si enciendes el osd con el gps conectado y no llevas conectado el amperimetro te accede al menu principal y ejecuta la secuencia de deteccion de framerate del gps. Si ya estuvieras en la ventana de vuelo, accedes al menu principal haciendo el atajo de emisora.

Una vez hayas accedido al menu principal.

¿Te detecta la velocidad del gps?
Dices haber cambiado la velocidad a 9600. Si no has usado u-center ¿Donde?

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/07/2015, 19:45   #5808
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
De todas formas , el 90% de los problemas gps de Ikarus no son de configuracion de gps.

Espero recibir placas isolator la proxima semana.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/07/2015, 20:12   #5809
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Buenas, Pues lo he conectado al U center y tiene satélites inmediatamente en cuando he puesto el baudrate a 38400. Me sale todo coloreado. Así que parece que el problema no es del GPS.

EL avión lo llevo con una única batería para video y motor con un filtro LC.
Con otros GPS el Ikarus sí que cogge satélites aunque algo lento. Con el flytron aquí en mi terraza coge 6. El Ublox los coge inmeiatamente sin necesidad de salirme a la terraza si lo conecto al PC pero no si lo conecto al ikarus.
A ver si se te ocurre qué podría ser. Mil gracias
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ublox.JPG
Vistas: 39
Tamaño:  142,6 KB (Kilobytes)
ID: 61080  
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/07/2015, 20:13   #5810
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Muestrame la salida NMEA que genera.

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/07/2015, 13:05   #5811
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Muestrame la salida NMEA que genera.

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
Perdona Juan, que ayer se me acabó el tiempo de cacharrear. Con trama NMEA te refieres a esto Juan?

De todas formas, mis conclusiones:

a) El Ikarus no es capaz de leer lo que este GPS le manda. EL GPS sí está cogiendo satélites de forma inmediata cuando lo conecto al ordenador a través de un FTDI y con pereza cuando lo conecto al Ikarus con o sin el isolator (el ikarus siguen diciendo 0 satélites, pero los LED de la placa del gps me muestran que sí los ha cogido.

b) El isolator no parece que haga mucho, al menos la plaquita que yo tengo. EL GPS tipo flytron que tengo pilla los mismos satálites con el isolator y sin el isolator. Ahora, al quitar el termorretractil al isolator para echarlo un vistazo, se han levantado las pistas del cable de señal y las del puente que se hace con la soldarura. No parece que la plaquita sea de mucha calidad, deberíais echarle la bronca al proveedor.

c) Tengo dos placas de Ikarus y con las dos pasa lo mismo.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  nmea2.JPG
Vistas: 40
Tamaño:  152,5 KB (Kilobytes)
ID: 61082   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  nmea3.JPG
Vistas: 37
Tamaño:  188,2 KB (Kilobytes)
ID: 61083   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  nmea.JPG
Vistas: 52
Tamaño:  194,2 KB (Kilobytes)
ID: 61084  

Editado por jgbarque; 19/07/2015 a las 14:08
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/07/2015, 13:25   #5812
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Ikarus espera
$GPGGA Y $GPRMC
tu generas
$GNGGA Y $GNRMC

Correspondiente a la constelacion GNSS

Dejame darle una ojeada al codigo y te lo mando para probarlo.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/07/2015, 14:11   #5813
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Ikarus espera
$GPGGA Y $GPRMC
tu generas
$GNGGA Y $GNRMC

Correspondiente a la constelacion GNSS

Dejame darle una ojeada al codigo y te lo mando para probarlo.

JuanTrillo
OK, GRacias, la verdad es que el gps tiene buena pinta, así que a ver si lo dejamos funcionando.

Saludos
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/07/2015, 14:26   #5814
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
OK, GRacias, la verdad es que el gps tiene buena pinta, así que a ver si lo dejamos funcionando.

Saludos
Tienes un MP

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/07/2015, 14:50   #5815
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Estas son algunas cosas que me gustaría que hiciera el nuevo Ikarus.

- PCB de máxima calidad de diseño y fabricación.
- Soporte IMU directo (ademas de copilot)
Conexion directa de Fy30/Guardian/etc
- Soporte Pitot directo
Conexion directa de tubos pitot analogico.
- Puerto SPI adicional.
Conexion bidirecional SPI xtra a Multiwii/pixhawk/MFD/Naze/etc..
- Alimentacion redundante tolerante a fallos.
- Incluyera Ledsgo de serie
Uso desde el osd o independiente
- Mantuviera soporte a dos camaras.
- Mantuviera uso redundante de tres IMUS
- Habilitar enlace a GPS con TX/RX posibilitando inicializacion y programacion.
- Mantuviera telemetria doble a tierra (video + spi)
- Mantuviera telemetria doble a osd (Uplink + spi)
- Hablara mavlink
- Hablara multiwii
- Hablara Frsky
- Asistente desde cero FACIL no, lo siguiente.
- Consola compatible FRQMAX y OPEN360

Y ademas tuviera un nombre emblemático que se identifique con el titánico esfuerzo de sacar adelante un proyecto ambicioso con escasos recursos y ninguna ayuda institucional.

Muy pronto en sus pantallas.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com

Editado por JuanTrillo; 19/07/2015 a las 15:28
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/07/2015, 15:29   #5816
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
791 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Estas son algunas cosas que me gustaría que hiciera el nuevo Ikarus.

- PCB de máxima calidad de diseño y fabricación.
- Soporte IMU directo (ademas de copilot)
Conexion directa de Fy30/Guardian/etc
- Soporte Pitot directo
Conexion directa de tubos pitot analogico.
- Puerto SPI adicional.
Conexion bidirecional SPI xtra a Multiwii/pixhawk/MFD/Naze/etc..
- Alimentacion redundante tolerante a fallos.
- Incluyera Ledsgo de serie
Uso desde el osd o independiente
- Mantuviera soporte a dos camaras.
- Mantuviera uso redundante de tres IMUS
- Habilitar enlace a GPS con TX/RX posibilitando inicializacion y programacion.
- Mantuviera telemetria doble a tierra (video + spi)
- Mantuviera telemetria doble a osd (Uplink + spi)
- Hablara mavlink
- Hablara multiwii
- Hablara Frsky
- Asistente desde cero FACIL no, lo siguiente.


Y ademas tuviera un nombre emblemático que se identifique con el titánico esfuerzo de sacar adelante un proyecto ambicioso con escasos recursos y ninguna ayuda institucional.

Muy pronto en sus pantallas.

JuanTrillo
Lo de FACIL me ha gustado mucho mucho...
Para gente como yo que siempre es novato estaría muy bien.

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/07/2015, 19:39   #5817
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
A MI TAMBIEN ES LO QUE MAS ME GUSTA....
Muy sencillo setup obviando todas las configuraciones que se pueden dejar por defecto, y dejando solo lo más importante. a funcionar con un solo interruptor de 3 posiciones. y que sea super facil! con una o dos pantallas. ya sabes Juan que yo defiendo lo easy para esta aficion, y dejo lo más detallista para lo profesional.

LO DEMAS ES LA REPANOCHA. OJALA SALGA!
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/07/2015, 19:42   #5818
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Lo de que sea muy facil demuestra que nos estamos haciendo mayores.

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/07/2015, 23:00   #5819
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Nombres

Discovery
El Cano
Pelícano
Albatros
Orión
JT58

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/07/2015, 23:35   #5820
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Tienes un MP

JT
Parece solucionado, gracias juan. He instalado el firm nuevo que me has mandado y en un ratito tenia 12 satelites en mi terraza donde lo maximo que habia conseguido eran 6.
Los 12 satelites ham sido ademas sin el isolator.
Lo unico que no me fusta es que en las versiones de consola nievas has quitado la posibilidad de poner interruptor de 3 posiciones simple y me toca ahora ver como pongo la 223 en la flysky con er9x.
Bueno a ver si con esto quedan mis problemas de fos solucionados definitivamente. Muchas gracias!
jgbarque está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:44.


2015