Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.950
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1604
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 325
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 16:55   #5761
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Ayer probe con los PIDs que me habia recomendado Juan.. de hecho probe con unos ligerisimamente menores:





El resultado ha sido muy notable.. ha hecho el RTH de forma mas espabilada y rapida que antes .. y ya que veia que volvia bien probe a dejarlo hacer orbitas .. y las hizo.. curiosamente el que estaba con migo de "spotter" dijo cuando llevaba 2 orbitas y media dijo que parecia que se estaban los circulos arrastrando poco a poco hacia el NE y justo entonces al pasar por encima invirtio el giro y cambio las orbitas de mano



El unico problema que veo es que parece que va con rebotes.. no como tiempo atras que se volvia loco.. aqui no pierde el control pero rebota un poco... deberia aumentar la I a 0,0015? (por cierto.. juraria que habia aumentado los drive lims a 1,000 y veo 0,1000? ein? )

otro problema que me paso en el siguiente vuelo fue que por alguna razon el copilot empezo a marcar mal el horizonte artificial..


En este vuelo a partir de 0:35 se ve como pongo stab y me tira el avion a la izquierda y tengo que compensarlo yo a mano .. me parecio muy raro ya que tenia que estar yo corrigiendo continuamente el stab pero al ver el video me fije que el horizonte artificial estaba inclinado con lo que era logico que Ikarus tratase de "enderezar"..
es raro porque en el primer vuelo del dia (justo antes que este) iba bien.. habia un sol bastante intenso.. podria tener que ver?

Editado por JLT_GTI; 01/06/2015 a las 08:13
JLT_GTI esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/06/2015, 08:28   #5762
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Hola JLT_GTI

Enorme progreso. Un par de retoques lo dejas perfecto.

1. Con copilot SIEMPRE Xoffset=Yoffset=1, 66

Eso hace que en modo stab te desvies a la izquierda.

¿porque es mas notorio en stab y menos en auto?

Porque usas P diferentes. Para eso estar heredar del pid y usar el mismo. En modo stab tienes ahora 0.01 y en auto 0, 024. Dicho de otro modo, en modo stab mete todo el mando con un error de 100º en rumbo (1/0, 01) y en modo auto mete todo el mando con un error de rumbo de solo 40º (1/0, 024)

La oscilacion en rth es debido al error offset copilot debido a la necesidad probable de ajuste de centros.

El ajuste de centros deberia poder hacerse en el aire, volando en modo manual enfrentado al viento. Si al soltar mandos vuela recto está correcto. Eso YA se podra hacer en una version que vera la lus de forma inminente.

Por ultimo, drive lim=0, 1 es tan poco que no me explico como has podido hacer esos vuelos. Tengo la sensacion que no se estaba aplicando. Vuelve a dejarlos e 1 tal y como te recomende.

Resumen
Cambia xoffset
Cambia p en modo stab a 0, 024 o desactiva heredar del pid
Cambia drivelim a 1
Ajusta centros en asistentes.

La ganancia esta bien, pero tambien deberia poderse cambiar en vuelo. Eso YA es posible.

Saludos
JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/06/2015, 20:40   #5763
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Resumen
Cambia xoffset
1,66 ok... pero si tenia 1,8 es porque en la pagina anterior ponias una captura recomendada donde estaba a 1,9

Ahora me fijo que tenia los offset diferentes... eso es el centrado del FMA Copilot?

Cita:
Cambia p en modo stab a 0, 024 o desactiva heredar del pid
Vale aqui hay algo que no veo claro.. tengo marcado heredar del PID... con esto no cogia el P de los de abajo que estan a 0,024?

o con heredar marcado puedo seguir cambiando la P para el modo STAB en otro sitio?
JLT_GTI esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/06/2015, 22:36   #5764
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cierto. Tenias heredar del pid. Quita eso de la lista.;-)
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/06/2015, 21:57   #5765
franfrio
* *
 
Avatar de franfrio
 
Ingreso 18/abr/2009
169 Mensajes
mi problema es que tengo un tx de video de 12V y una camara de 5V

Cita:
Iniciado por melilla Ver mensaje
Hola todos tengo una pequeña duda para conectar el ikarus a 2s y cámara y tx a 3s tengo que quitar los jumper, aquí dejo como lo quiero conectar gracias.
Hola como coloco los jumpers para una camara de 5V y un tx de 12V
la lojica de los jumper no la entiendo bien... Ejemplo SEL CAM1 entre E y rojo
son 12V entiendo y entre rojo y 5 son 5V y sin jumper que hace si estoy equivocado en todo me comentáis. Gracias
franfrio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/06/2015, 08:25   #5766
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Ikarus horizontal. Conector usb abajo. Conectores superiores a izquierda y derecha.
Izquierda superior: camara 2
Izquierda medio: camara 1
Izquierda inferior: Tx video
Derecha superior: Alimentacion camara 2
Derecha medio: Alimentacion camara 1
Derecha inferior: Alimentacion Tx Video.

Cada conector de alimentacion es horizontal. Los pines exteriores estan comunicados con el positivo de la bateria de video. Los pines interiores estan comunicados con la salida del regulador a 5v. El pin central comunica con la respectiva alimentacion de cada dispositivo.

Por lo tanto hay tres posibles alimentaciones.

Sin jumper: no vcc
Jumper entre pin central y pin exterior: vcc video
Jumper entre pin central y pin interior: 5 v.


La mejor forma de estar seguro es probar las tensiones antes de conectar. Importante sobretodo para evitar alimentar a 12v uno de 5v.

En tu caso :

inferior: posicion exterior (12v) tx video
medio: posicion interior (5v) camara 1
superior: no conectado (0v) camara 2
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/06/2015, 09:42   #5767
franfrio
* *
 
Avatar de franfrio
 
Ingreso 18/abr/2009
169 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Ikarus horizontal. Conector usb abajo. Conectores superiores a izquierda y derecha.
Izquierda superior: camara 2
Izquierda medio: camara 1
Izquierda inferior: Tx video
Derecha superior: Alimentacion camara 2
Derecha medio: Alimentacion camara 1
Derecha inferior: Alimentacion Tx Video.

Cada conector de alimentacion es horizontal. Los pines exteriores estan comunicados con el positivo de la bateria de video. Los pines interiores estan comunicados con la salida del regulador a 5v. El pin central comunica con la respectiva alimentacion de cada dispositivo.

Por lo tanto hay tres posibles alimentaciones.

Sin jumper: no vcc
Jumper entre pin central y pin exterior: vcc video
Jumper entre pin central y pin interior: 5 v.


La mejor forma de estar seguro es probar las tensiones antes de conectar. Importante sobretodo para evitar alimentar a 12v uno de 5v.

En tu caso :

inferior: posicion exterior (12v) tx video
medio: posicion interior (5v) camara 1
superior: no conectado (0v) camara 2
--------------------------------------------------------------------------
Muchas Gracias Juan, ya estaba claro en el manual pero no entendía las nomenclaturas hasta que imprimí la foto con las mismas y era clasicismo cada pin y linea están bien explicadas, no obstante probé hice medición de tensión en cada linea de salida y todo correcto.
otra cosa no veo donde conseguir el sistema para la Antena tracker. no lo hay ya si es así sabes si hay algún otro compatible.
Saludos Francisco Dominguez.
franfrio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/06/2015, 12:30   #5768
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Yo tengo. He fabricado unas pocas para los colegas locales y aun deben quedarme. Mandame tu email por MP y te mando instrucciones de uso.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/06/2015, 21:09   #5769
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Al final voy a sacar el Ikarus del cajón y lo voy a montar otra vez, al final va a ir mejor que el MFD
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/06/2015, 21:58   #5770
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Pues me tienes para repasar lo que necesites. Ahora que he recibido el tubo de pitot me queda hacer el divisor de tension y calibrarlo. En breve dispondremos de este parametro. Tambien tengo ya el ppmencoder de 8 (copilot/imu + imu) y el de 12 (copilot/imu + imu + imu) para probarlo en vuelo. Por si un dia se necesita seguridad adicional.

Estamos en contacto.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/06/2015, 23:24   #5771
franfrio
* *
 
Avatar de franfrio
 
Ingreso 18/abr/2009
169 Mensajes
hola Archivo pantallas OSD configuradas.

Hola, me podríais subir un archivo con pantallas de OSD configuradas.
es que al actualizar se quedo limpio y es un lió andar configurando las pantallas una a una. si tiene alguien un archivo con extensión (*.osd) configurado y me lo pasa se lo agradezco.
Saludos Fran.
franfrio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2015, 07:57   #5772
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
En 0.2

En cuanto monte el chiringuito en Daimiel te las mando.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/06/2015, 11:55   #5773
franfrio
* *
 
Avatar de franfrio
 
Ingreso 18/abr/2009
169 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
En 0.2

En cuanto monte el chiringuito en Daimiel te las mando.
Gracias Juan.Hay los tienes a todos desde el viernes los de Bilbao salieron ayer a las 4 de la mañana de Bilbao. disfrutar y mucho que yo no puedo pero todo llegara y ya iré a otro encuentro.
franfrio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/06/2015, 19:15   #5774
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Franfrio. Mandame tu email por MP. No consigo subirlo por tapatalk desde el coche (no conduzco yo)

Edito: Ya tienes un juego completo de pantallas muy chulo y con una optima organizacion de instrumentos en dropbox ikarus.

Si no estas dado de alta mandame un MP con tu email y te añado. Jay mucha mas info ikarus.

JT
__________________
www.dsrobotics.com

Editado por JuanTrillo; 21/06/2015 a las 23:33
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2015, 08:58   #5775
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
https://www.dropbox.com/sh/6f2yi70kv...dZEyG3w1a?dl=0
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2015, 21:26   #5776
franfrio
* *
 
Avatar de franfrio
 
Ingreso 18/abr/2009
169 Mensajes
muchas gracias Juan, tan atento como siempre, mis mas sincero agradecimiento. Estos vienen muy contentos de Daimiel a ver si puedo escapar a la próxima y nos vemos. Saludos Fran.
franfrio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/06/2015, 22:57   #5777
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Buenas tardes Juan, desde que instalamos la nueva consola en Daimiel cuando le doy a fijar un wp me desaparece el mapa de fondo y si quiero cargar una ruta guardada me pasa igual, ¿te ha pasado alguna vez?

Gracias y un saludo.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/06/2015, 23:02   #5778
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Buenas tardes Juan, desde que instalamos la nueva consola en Daimiel cuando le doy a fijar un wp me desaparece el mapa de fondo y si quiero cargar una ruta guardada me pasa igual, ¿te ha pasado alguna vez?

Gracias y un saludo.
Usa la version anterior para subir los wp/cachear de mientras. Dame 24h.
Dejame que lo mire.

Gracias por el aviso. Añadí al gestor de rutas cachear un circulo desde casa dando solo el radio. Seguro que por ahí van los tiros.

Oido cocina. Gracias por el aviso.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/06/2015, 10:56   #5779
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Chomin:
Editado:

Usa ESTA version solo para subir rutas o cachear hasta que lo repare.
Para navegar y el resto sigue usando la de Daimiel

Una vez esté corregido la publicaré en el post #1

Lamento las molestias.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com

Editado por JuanTrillo; 24/06/2015 a las 20:31
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/06/2015, 18:12   #5780
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Correcto, mil gracias.

Un saludo
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2015, 23:00   #5781
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Bueno este finde he probado el nuevo firmware de ikarus y de lujo es comodísimo hacer centros y mezclas... Juan eres un crack...pero si no te importa te hago unas sugerencias constructivas por si se puede mejorar vale?

Mira cuando iba volando de pronto me apareció en la posición donde se supone que salen los valores de centrado mezclas etc.. la tensión de la batería de vídeo, te paso una fotografía.

Cuando cambias los valores de centrado o mezcla pone a cero los valores totales de tiempo de vuelo y consumo acumulado.

y por último, esto seguro que es un problema de la configuración de mi autopilot, cuando estoy en modo auto esta continuamente alabeando de izquierda a derecha no se esta quieto y no sé si será el cambio que hicimos de los valores PID en I o en los recorridos.

Muchas gracias.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_20150628_092544.jpg
Vistas: 35
Tamaño:  191,6 KB (Kilobytes)
ID: 60897  
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/06/2015, 18:25   #5782
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Genial. Me pongo con ello. Recuerda que la ganancia que pusimos en Daimiel fue 2, 5

Creo que deberias bajarla a 2 y siempre verificar que haz hecho el ajuste de centros una vez trimado.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/06/2015, 23:39   #5783
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
ok lo miraré, gracias
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2015, 23:29   #5784
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
la ganancia del copilot la tengo en 0,025 la paso a 0,02 verdad?
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2015, 23:43   #5785
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
la ganancia del copilot la tengo en 0,025 la paso a 0,02 verdad?
P(propotional) gain de pitch y roll en 0,2

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2015, 23:44   #5786
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Aunque los usuarios Ikarus no la necesitan, ya está disponible la compatibilidad NMEA de la consola Ikarus.

Permite integrar sistemas heterogeneos.

Ventajas.
- Compatibilidad OpenLrs + GPS
- Captura y grabacion de video
- Archivo de log
- Reproduccion logs
- Interconectividad entre consolas
- Soporte tracker Ikarus
- Cacheo mapas
- Compatible Ikarus
- Gratis

En breve

- Compatibilidad FRQMAX
- Compatibilidad MAVLINK
- Compatibilidad antena tracker 360

Actualizacion
<descargar>

Instalable
<descargar>

Comenzando
http://www.youtube.com/watch?v=kV7IXnA0-Vw

Soporte Tracker
http://www.youtube.com/watch?v=XqbCkWZzqJs

Grabacion de Video
http://www.youtube.com/watch?v=tJVCD53DrcQ

Configuracion NMEA gps OpenLrs
http://www.youtube.com/watch?v=GeFMgpPlAJE


JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com

Editado por JuanTrillo; 04/07/2015 a las 17:37
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/07/2015, 23:32   #5787
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Estoy intentando actualizar el ikarus y creo que tengo un problema con los drivers del prolific porque en las propiedades veo esta imagen que adjunto que puedo hacer?
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Captura de pantalla 2015-07-04 22.35.50.png
Vistas: 28
Tamaño:  131,5 KB (Kilobytes)
ID: 60943  
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2015, 00:44   #5788
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
PL2303 Driver Installer v1.0.5.18

Esa es la version del driver profillic que tengo instalado.

Este convertidor usb a ttl es menos conocido y con peor soporte que el ftdi. En windows 8 me ha dado infinidad de problemas con ledsgo, ya que es el que suministra por defecto una conocida tienda.

Si no la localizas te busco el driver mañana, pero vete planteando cambiarlo por un ftdi, bueno bonito y barato.



JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/07/2015, 11:08   #5789
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
PL2303 Driver Installer v1.0.5.18

Esa es la version del driver profillic que tengo instalado.

Este convertidor usb a ttl es menos conocido y con peor soporte que el ftdi. En windows 8 me ha dado infinidad de problemas con ledsgo, ya que es el que suministra por defecto una conocida tienda.

Si no la localizas te busco el driver mañana, pero vete planteando cambiarlo por un ftdi, bueno bonito y barato.


JuanTrillo
Me he bajado unos pero el antivirus me lo detecta como virus, y me da miedo, si tienes tu los drivers a mano te lo agradezco.

Tengo también dos ftdi uno se me briqueo cuando le metí los drivers y el otro pues no se que drivers en w7 meterle para que no se me briquee,

Gracias.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2015, 11:26   #5790
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Ahora te lo miro. Estoy digiriendo el importante avance de anoche.

Pude configurar el ppmencoder 12ch y proseguí.

Terminado seleccion de estabilizador en vuelo. Si llevas copilot y dos imus externas puedes cambiar a cualquiera de estos modos en vuelo:

C: Solo copilot
1: Solo Imu 1
2: Solo Imu 2
C1: promedio copilot e imu1
C2: promedio copilot e imu2
12: promedio imu1 e imu2
C12: promedio de las dos mas cercanas. Descarto peor.

Funciona de lujo. Ya podemos volar mas seguro y probar nuestras viejas imus con plena seguridad.
En caso de failsafe Ikarus usa la preseleccionada C en mi caso. Nunca falla.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:52.


2015