Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1608
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 332
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2014, 10:50   #5581
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Yo he probado a conectar las dos salidas pwm analogicas de 50 Hz para estabilizacion de gimbal de la multiwii a Ikarus usando el fy2ir. Tambien lo hice con la kk2. Los resultados no fueron del todo satisfactorios. Os cuento mi experiencia:

- Una vez calibrado del mismo modo que si se tratara de un fy20/30 se realizan las comprobaciones de vibracion y salimos a volar. He observado que en giros mantenidos la lectura de roll se atenua hasta llegar a cero, supongo que debido al efecto de la fuerza centrifuga y sus compensaciones por software.

Recuerdo que un usuario extranjero de este foro publico haber utilizado copterpilot como estabilizador con resultados satisfactorios empleando este mismo dispositivo adaptador de señales.

Lo que hay que tener en cuenta es aislar muy bien el cable hasta ikarus en su trayectoria analogica, es decir transformadas a niveles [0,3.3v] ya que es muy susceptible de recibir ruido. Trenzado y/o apantallado resuelven el problema.

En resumen lo veo muy factible. Si necesitas ayuda cuenta conmigo para la instalacion y/o configuracion.

JuanTrillo
Hola Juan,
Lo que comentas que te pasaba con la KK2, me pasó a mí con el Guardian 2D3D cuando lo probé. En giros amplios, el HA seguía la línea del horizonte pero poco a poco volvía a ponerse horizontal o al menos esa era la sensación que teníamos un compi y yo cuando lo vimos.
Me quedé con las ganas de hacer más pruebas y cambiar la configuración del guardian para ver si lo podía solucionar, pero el guardian dejó de funcionar así que sólo pude hacer una mañana de vuelos.
Tardaré un tiempo en probar la Acronaze y a ver si en ese tiempo sacan el firmware para avión y se soluciona el problema. Para entonces cuento con tu ayuda.
Gracias
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2014, 12:23   #5582
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Bignose Ver mensaje
Buenas,

gracias por la respuesta...

Ahora iré a comprobarlo pero mucho me temo que será la opción 2 ya que el viernes sí se conectaba por USB a la consola y al ponerlo en marcha no había ningún mensaje de bienvenida...

Hoy le conectaré la cámara para comprobar que si hay señal de vídeo...

Lo que no entiendo, dando por hecho que esta opción, es por que ha pasado, pues no ha habido ningún cortocircuito ni nada mal conectado...

Todo pasó después de volver a cargar la configuración por defecto...
Podría ser que lo tu ve como dos horas conectado?? Vi que se calentaba todo bastante....

Saludos y mil gracias!!!
El problema es que la pista de alimentacion de los pins de los jumper desde la bateria de video va por la cara corta del lado de alimentacion a ras y es muy endeble. Lo bueno es que ha salvado muchas camaras al hacer de fusible. Un simple puente lo soluciona.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2014, 12:53   #5583
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Revision de pistas Ikarus.

He preparado un esquema de colores para verificar continuidades.

Todos los puntos del mismo color deben dar continuidad.

Saludos
JT
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pistas de ikarus trasera.jpg
Vistas: 61
Tamaño:  117,5 KB (Kilobytes)
ID: 56040  
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/10/2014, 19:04   #5584
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Nueva Version completa 06/06/2014

Ya teneis disponible en el post nº1 de este hilo la nueva versión de consola y firmware de fecha 06/06/2014

Es 100% operativa en modo uplink.
- Nuevo asistente de ajuste de ganancia y centros
- En modo uplink dispones de los modos MAN, STAB y AUTO sin conexion.
- Reparado bug de HOLD en version 20N
- Nuevo modo instrumento auxiliar con Pitch,Roll y Gain.

Además de todos los cambio introducidos en la version 20N2013
- Completo reproducción de archivos log por udp
- Integra cacheador de mapas en el gestor de rutas.
- Optima configuracion por defecto.
- Doble verificacion de integridad en telemetria.
- Traza del vuelo en mapa.
- Identificacion del modo de vuelo en icono del modelo.

Se ha actualizado el tutorial explicando todas las nuevas funciones incluyendo el manejo del reproductor de logs y el gestor de cacheo de mapas. Recomiendo su lectura.

Invito a todos los usuarios de las versiones anteriores a que la actualicen y asi puedan aprovechar las mejoras y sus excelentes asistentes.

Quedo a vuestra disposición para cualquier duda.

Saludos
JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/10/2014, 21:00   #5585
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
buen cambio juan , si que merece la pena actualizar . saludos
monzon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2014, 00:09   #5586
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
oido cocina... el proximo vuelo lo hago con ello, en reparar mis pajaros.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2014, 12:19   #5587
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Tengo en mente un unico asistente desde cero para Ikarus. Siempre lo hemos echado en falta. En cuanto me lleguen los dos clones de JuanTrillo que he encargado lo acabo.

Saludos
JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2014, 12:25   #5588
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
He contactado con un excelente profesional en soldadura smd que me va ayudar a terminar de soldar los tracker y uplink que dispongo. En cuanto estén listos lo comunicaré por si alguno se anima.

Siempre he dicho que el problema de Uplink es que se adelantó demasiado a sus tiempos; un gran potencial y un gran desconocido.

Saludos
JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2014, 18:40   #5589
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
He contactado con un excelente profesional en soldadura smd que me va ayudar a terminar de soldar los tracker y uplink que dispongo. En cuanto estén listos lo comunicaré por si alguno se anima.

Siempre he dicho que el problema de Uplink es que se adelantó demasiado a sus tiempos; un gran potencial y un gran desconocido.

Saludos
JuanTrillo
Hola Juan.
Tienes tracker?
Yo estoy interesado, aunque sea en Kit para yo soldarlo.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2014, 19:08   #5590
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
La idea es cojonuda, pero luego hay que programarlo, y para eso no se usa usb o ftdi.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 06:10   #5591
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Consola+firmware (06-junio-2014) r2

He actualizado el link de descargas de la nueva version del 6 de junio de 2014.

- release 2 (r2)
Permite emplear amperímetros con tasa de ganancia negativa.

Por ejemplo este que da su maxima salida (2,5v) con consumo 0A y tiene una ganancia de -40mv/A para un consumo maximo de 50A con una salida de 0,5v.



Saludos
JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 13:46   #5592
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Hola .
He actualizado el firm creo que correctamente. Pero hay algo que no coincide.
Ventana inicial de la consola Ikarus.....06/06/2014 r2
Pantalla inicial osd..,...............................06/06/2014 r1
¿sabeis porque?
Un saludo
loriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 17:47   #5593
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Mira el post anterior ;-)

La r2 afecta solo a la consola y permite usar amperimetros de ganancia negativa. El firmware del osd no es afectado, soporta todos los tipo. Osea estas a la ultima.


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 17:52   #5594
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Ok gracias pensé que ya la había liado.
loriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2014, 22:35   #5595
kiko.s.v
*
 
Ingreso 25/mar/2012
De Santiago de Compostela
41 Mensajes
tracker

Hola Juan, no te olvides que estoy esperando un tracker. Saludos Kiko.
kiko.s.v está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2014, 02:01   #5596
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por kiko.s.v Ver mensaje
Hola Juan, no te olvides que estoy esperando un tracker. Saludos Kiko.
Lo se Kiko. Tienes mas paciencia que un Santo. Ya me voy organizando con los asuntos pendientes y voy a poder entregártelo en breve.
Tu caja 3D la tengo ya impresa junto con las pegatas.
El problema como ya sabes ha sido solucionar la soldadura smd.

Mientras, vete instalando la nueva consola y firmware con fecha 06/06/2014 publicada recientemente y que podras encontrar en el primer post de este hilo.

Va como un tiro.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/10/2014, 19:21   #5597
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Bueno.. morro reconstruido.. ala reparada .. y soporte de copilot reconstruido..



he tratado de alinearlo lo mejor posible pero con el copilot es complejo .. en otras ocasiones anteriores con el cabezal en principio alineado con el avion en vuelo el horizonte me daba que estaba ligeramente morro abajo o muy ligeramente inclinado a un lado...

Lo cual por curiosidad... supongo que eso no es trimable en Ikarus no? quiero decir reajustar el horizonte artificial sin fisicamente mover el copilot? porque a veces es como si hablaramos de una diferencia minima..

tambien... esas diferencias importan mucho en vuelo? yo pensaria que si.. pero igual ikarus no necesita tanta precision porque si el avion estuviera por ejemplo ligersamente morro abajo y/o inclinado ikarus no dejaria que se desviara del rumbo o perdiese altura?
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2014, 00:18   #5598
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Bueno.. morro reconstruido.. ala reparada .. y soporte de copilot reconstruido..



he tratado de alinearlo lo mejor posible pero con el copilot es complejo .. en otras ocasiones anteriores con el cabezal en principio alineado con el avion en vuelo el horizonte me daba que estaba ligeramente morro abajo o muy ligeramente inclinado a un lado...

Lo cual por curiosidad... supongo que eso no es trimable en Ikarus no? quiero decir reajustar el horizonte artificial sin fisicamente mover el copilot? porque a veces es como si hablaramos de una diferencia minima..

tambien... esas diferencias importan mucho en vuelo? yo pensaria que si.. pero igual ikarus no necesita tanta precision porque si el avion estuviera por ejemplo ligersamente morro abajo y/o inclinado ikarus no dejaria que se desviara del rumbo o perdiese altura?
Te puedo garantizar que no te tienes que partir la cabeza con el copilot. Tal como se ve en la imagen esta perfecto. La nueva version 06/06/2014 trae mejorado la calibracion de la ganancia con copilot tanto en osd como en consola. Te recomiendo encarecidamente que te la instales.

Si pasas por Daimiel al encuentro le damos unos vuelos. Una pregunta, por donde sale el cable en el cabezal si usamos delante como direccion de vuelo.

delante, izquierda, derecha, o atras.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2014, 03:42   #5599
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Te puedo garantizar que no te tienes que partir la cabeza con el copilot. Tal como se ve en la imagen esta perfecto. La nueva version 06/06/2014 trae mejorado la calibracion de la ganancia con copilot tanto en osd como en consola. Te recomiendo encarecidamente que te la instales.
Me habia fijado en que habia nuevo firm.. pero ya sabes que soy muy vago para estas cosas

Cita:
Si pasas por Daimiel al encuentro le damos unos vuelos. Una pregunta, por donde sale el cable en el cabezal si usamos delante como direccion de vuelo.

delante, izquierda, derecha, o atras.
El cabezal iria tal cual esta en la foto (en X) y el cable le saldria por el lateral izquierdo...

me encantaria ir a algun evento de esos... pero entre las ventanas limitadas que tengo y las kilometradas tremendas que son desde aqui arriba...
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2014, 11:01   #5600
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Me habia fijado en que habia nuevo firm.. pero ya sabes que soy muy vago para estas cosas



El cabezal iria tal cual esta en la foto (en X) y el cable le saldria por el lateral izquierdo...

me encantaria ir a algun evento de esos... pero entre las ventanas limitadas que tengo y las kilometradas tremendas que son desde aqui arriba...
Aqui te pongo la configuracion recomendada para tu setup.

JT
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  JLT_GTI.jpg
Vistas: 58
Tamaño:  81,4 KB (Kilobytes)
ID: 56371  
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2014, 19:11   #5601
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por kiko.s.v Ver mensaje
Hola Juan, no te olvides que estoy esperando un tracker. Saludos Kiko.
Manifiestate Kiko... o al menos enciende el telefono.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2014, 22:13   #5602
kiko.s.v
*
 
Ingreso 25/mar/2012
De Santiago de Compostela
41 Mensajes
. ya resucite..., te envió por privado. Saludos Kiko.
kiko.s.v está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2014, 23:28   #5603
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
estoy deseoso de probar el nuevo firm... a ver si saco tiempo para reparar el ranger y se lo pongo.
Id contando cosas de él...
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/10/2014, 16:01   #5604
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Aqui te pongo la configuracion recomendada para tu setup.

JT
Una pregunta estupida: los parametros en los PID de la captura estan de casualidad o son los que me recomiendas tambien?
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/10/2014, 22:37   #5605
kiko.s.v
*
 
Ingreso 25/mar/2012
De Santiago de Compostela
41 Mensajes
juan, quiero poner dos receptores con un diversity. Pregunta no hay problema con el tracker. Como se monta mejor?. Saludos Kiko.
kiko.s.v está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2014, 23:45   #5606
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Una pregunta estupida: los parametros en los PID de la captura estan de casualidad o son los que me recomiendas tambien?
Todo lo que no esta en blanco es para que lo copies.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/10/2014, 23:48   #5607
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por kiko.s.v Ver mensaje
juan, quiero poner dos receptores con un diversity. Pregunta no hay problema con el tracker. Como se monta mejor?. Saludos Kiko.
No hay problema. La salida de video del diversity la llevas a la consola. Uno de los dos receptores lo montas en el tracker. Si el rx activo es el que no esta en el tracker, manda video eecodificable que posiciona correctamente el tracker.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/10/2014, 23:54   #5608
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Todo lo que no esta en blanco es para que lo copies.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Gracias!.. ahora solo esperar un dia bueno sin viento

Edit: Veo que los parametros son para la nueva version de Ikarus ..yo aun tengo la anterior.. la actualizare pero no tengro prisa..

corresponden los parametros con la anterior de PID? Lo digo porque me sugieres PIDs de 0.0220 y acabo de conectarlo ahora y tengo puesto 0.0150 para probar despues de que el numero anterior (que no recuerdo de cabeza pero igual esta en algun post atras) me hacia rebotar el avion al intentar girar el solo e iba empeorando el rebote por segundos

Si actualizabas firm (tengo que buscar un tutorial que no me acuerdo de la ultima vez que lo hize) guardaba los parametros o habia que volver a pasar los tutoriales de servos y demas?

Editado por JLT_GTI; 01/11/2014 a las 16:36
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2014, 20:14   #5609
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
release 3 de consola+osd Ikarus 06/06/2014

Hola a todos:
Os presento la release 3 de la ultima consola y osd



Por sugerencia de nuestro compañero M€din@, me ha parecido apropiado añadir un nuevo modo de control llamado 3BASIC GAIN

Se trata del modo de control básico con interruptor de tres posiciones (MAN / STAB /RTH) con cambio de ganancia del sensor de estabilización en vuelo.



Veamos como funciona.

Emplearemos para cambiarlo los canales PAN y TILT

Los valores de lectura de PAN [1ms-2ms] nos dan unos valores de IrGain [0,5-2,5] centrados en 1,5.
Para fijar el cambio empleamos Tilt.
Si posicionamos TILT en un posición central fijamos el valor.
Si posicionamos TILT en un posición extrema permite los cambios.

El nuevo valor es mostrado mediante el instrumento auxiliar.



El enlace del post nº1 está actualizado a esta nueva version.
Tanto consola como osd deben mostrar 06/06/2014 r3 una vez actualizado.

Saludos
JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/11/2014, 20:50   #5610
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
carnisser está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:47.


2015