Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1606
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/11/2013, 23:30   #5071
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Loriga
En un post anterior solicitaba mas datos para reproducir el error.
¿Puedes subirme una configuracion completa desde asistentes?
Entiendo que en tu caso es el propio regulador a traves de su bec quien suministra 5v a RX ,servos e IMU.

[BEC & batería motor] + Ikarus ---> mando de gas ok
Ikarus + [BEC & batería motor] ---> error mando de gas

¿Viste este post?

¿Alguien más sigue teniendo este problema?

JuanTrillo[/QUOTE]

Hola Juan, no se como subir te una configuración completa desde asistentes . Es quizás que haga una captura de los resultados de todos y cada uno de los asistentes.
Hoy solo he podido hacer esto no se si te servirá para algo. Lo de los asistentes si es eso lo q me pides intentaré hacerlo mañana.



:what:gracias y un saludo.
Por cierto mis conexiones son las estándar del ikarus pero con dos alerones y el copilot como estabilizador
DL v.2

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/11/2013, 08:20   #5072
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por jsanchez Ver mensaje
Hola a todos, me dispongo a montar un osd ikarus que tenia aparcado desde hace meses en un cajón, ya lo tengo todo conectado, pero me surge el primer problema con la trama PPM del rmilec que tengo montado en la turnigy 9xr, lo tengo conectado a ikarus y cuando entro en el pc al configurador de servos veo solo dos barras, una se mueve sola y ninguna responde a la emisora, no se que ocurre o si hay que cambiar algún parámetro en la emisora.
Espero que alguien me pueda ayudar

Saludos y gracias
En primer lugar asegurate que la salida ppm del rmilec.es la que conectas con Ikarus. En segundo configura PPM como.modo.de señal.en configuracoon osd.

Sube capturas configurar osd y autopilot.

JuanTrillo
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/11/2013, 13:49   #5073
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
Loriga
En un post anterior solicitaba mas datos para reproducir el error.
¿Puedes subirme una configuracion completa desde asistentes?
Entiendo que en tu caso es el propio regulador a traves de su bec quien suministra 5v a RX ,servos e IMU.

[BEC & batería motor] + Ikarus ---> mando de gas ok
Ikarus + [BEC & batería motor] ---> error mando de gas

¿Viste este post?

¿Alguien más sigue teniendo este problema?

JuanTrillo

Hola Juan, no se como subir te una configuración completa desde asistentes . Es quizás que haga una captura de los resultados de todos y cada uno de los asistentes.
Hoy solo he podido hacer esto no se si te servirá para algo. Lo de los asistentes si es eso lo q me pides intentaré hacerlo mañana.



:what:gracias y un saludo.
Por cierto mis conexiones son las estándar del ikarus pero con dos alerones y el copilot como estabilizador
DL v.2

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4[/QUOTE]


Haz una prueba: dos cambios

A) Cambia valor minimo de motor en autopilot
antes (1097) despues (1000)

B) Cambia valor pwm en motor stop
antes (1097) despues (1000)

Prueba primero el B sólo. Luego A sólo y finalmente A+B.
Recuerda reiniciar Ikarus tras cada cambio.

Comprueba si tras alguno de los cambios A,B,A+B el motor vuelve a la normalidad.

En cualquier caso, 1097 como valor minimo de motor me parece alto

¿Tienes el trim subido al maximo?

Prueba motor (min)=1050 y FailSafe(motor)=950.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/11/2013, 14:22   #5074
jsanchez
*
 
Ingreso 10/nov/2012
De Sevilla
68 Mensajes
Hola JuanTrillo, esta noche subo capturas de las configuraciones, pero te voy adelantando que en configuración de osd tengo modo ppm y lo he probado de todas formas 8ch 9ch.... y no hay forma de que funcione. En el receptor si se que ese canal es el ppm por que una vez lo enchufe en una naza y si funcionaban las barras de los canales, lo unico que no me sirvió por que los canales estaban desordenados, imagino que ocurría por ser JR. Así que imagino que soy muy torpe y no doy con el fallo o que ikarus no entiende la trama ppm de rmilec.

Saludos y gracias por contestar
jsanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2013, 14:32   #5075
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes





Haz una prueba: dos cambios

A) Cambia valor minimo de motor en autopilot
antes (1097) despues (1000)

B) Cambia valor pwm en motor stop
antes (1097) despues (1000)

Prueba primero el B sólo. Luego A sólo y finalmente A+B.
Recuerda reiniciar Ikarus tras cada cambio.

Comprueba si tras alguno de los cambios A,B,A+B el motor vuelve a la normalidad.

En cualquier caso, 1097 como valor minimo de motor me parece alto

¿Tienes el trim subido al maximo?

Prueba motor (min)=1050 y FailSafe(motor)=950.

JuanTrillo[/QUOTE


Ok, gracias Juan, esta noche lo hago.



Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/11/2013, 21:16   #5076
jsanchez
*
 
Ingreso 10/nov/2012
De Sevilla
68 Mensajes
JuanTrillo, pongo las fotos de mi configuracion a ver si vez donde esta el fallo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IKARUS 1.PNG
Vistas: 36
Tamaño:  36,2 KB (Kilobytes)
ID: 47662   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IKARUS 2.PNG
Vistas: 37
Tamaño:  13,4 KB (Kilobytes)
ID: 47663   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IKARUS 3.PNG
Vistas: 34
Tamaño:  35,9 KB (Kilobytes)
ID: 47664  
jsanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2013, 21:27   #5077
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por jsanchez Ver mensaje
JuanTrillo, pongo las fotos de mi configuracion a ver si vez donde esta el fallo
Aver si lo solucionas pronto que tienes a los chupipandis esperando que se los montes tambien,y yo necesito compañeros de vuelo

Enviado desde mi new iPad usando Tapatalk
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2013, 22:45   #5078
FRANMARGI
*
 
Ingreso 11/nov/2013
De ECIJA
13 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
Aver si lo solucionas pronto que tienes a los chupipandis esperando que se los montes tambien,y yo necesito compañeros de vuelo

Enviado desde mi new iPad usando Tapatalk


Gracias amigo Marko por tu interés en que salgamos volando en escuadrilla
FRANMARGI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 00:16   #5079
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
[QUOTE=loriga;371973]




Haz una prueba: dos cambios

A) Cambia valor minimo de motor en autopilot
antes (1097) despues (1000)

B) Cambia valor pwm en motor stop
antes (1097) despues (1000)

Prueba primero el B sólo. Luego A sólo y finalmente A+B.
Recuerda reiniciar Ikarus tras cada cambio.

Comprueba si tras alguno de los cambios A,B,A+B el motor vuelve a la normalidad.

En cualquier caso, 1097 como valor minimo de motor me parece alto

¿Tienes el trim subido al maximo?

Prueba motor (min)=1050 y FailSafe(motor)=950.

JuanTrillo[/QUOTE


Ok, gracias Juan, esta noche lo hago

Hola Juan he probado lo que me recomendaste pero los resultados son los mismos. El motor empieza a andar a mitad del recorrido.
El trim de gas esta en el centro.
Otra cosa extraña es q el servo pan al conectar el ikarus gira rápidamente a la izquierda y ahí se queda no respondiendo al potenciómetro al que esta asignado. Llevo un buen rato dándole vueltas a las configuraciones y a la emisora y no consigo saber lo que pasa. Un saludo.

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 20:20   #5080
reven
* *
 
Avatar de reven
 
Ingreso 11/feb/2009
De Los Palacios (Sevilla)
129 Mensajes
Cita:
Iniciado por jsanchez Ver mensaje
Hola JuanTrillo, esta noche subo capturas de las configuraciones, pero te voy adelantando que en configuración de osd tengo modo ppm y lo he probado de todas formas 8ch 9ch.... y no hay forma de que funcione. En el receptor si se que ese canal es el ppm por que una vez lo enchufe en una naza y si funcionaban las barras de los canales, lo unico que no me sirvió por que los canales estaban desordenados, imagino que ocurría por ser JR. Así que imagino que soy muy torpe y no doy con el fallo o que ikarus no entiende la trama ppm de rmilec.

Saludos y gracias por contestar
Buenas Jsanchez,

Yo tengo el rmilec conectado al ikarus a traves de la trama PPM y me va perfectamente, he visto tus pantallas y a simple vista lo veo bien (a falta de confirmación de Juanma Trillo), tan solo queda comprobar si has conectado el puerto P ( salida PPM) del receptor a la entrada PPM de ikarus, comprueba si lo tienes bien o invertido, recuerda que el hilo negro del cable debe estar hacia arriba, donde tiene la pegatina y comprueba lo mismo en Ikarus, si quieres RSSI conecta otro cable en la salida A del receptor....

Esas dos conexiones es lo único que hay que tener entre ambos dispositivos.

Me imagino que tendras enlazado el receptor con la emisora....

La unica diferencia contigo es que mi emisora es Wfly.




Espero que te sirva de ayuda, no se me ocurre nada mas

Saludos.
reven está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 20:57   #5081
jsanchez
*
 
Ingreso 10/nov/2012
De Sevilla
68 Mensajes
Gracias Reven, he comprobado todas las conexiones varias veces y todas estan bien, y sí el receptor esta emparejado, lo he comprobado también varias veces con un servo. Yo creo que puede ser que en la emisora tenga algo mal configurado. ¿en la tuya has tenido que cambiar algo en la configuracion?.

Saludos
jsanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 21:19   #5082
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por jsanchez Ver mensaje
Gracias Reven, he comprobado todas las conexiones varias veces y todas estan bien, y sí el receptor esta emparejado, lo he comprobado también varias veces con un servo. Yo creo que puede ser que en la emisora tenga algo mal configurado. ¿en la tuya has tenido que cambiar algo en la configuracion?.

Saludos
Quieres comprobarlo con mi futaba?
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 21:42   #5083
jsanchez
*
 
Ingreso 10/nov/2012
De Sevilla
68 Mensajes
Vamos a esperar a ver que dice Juan Trillo, por que si funciona con tu futaba me la vas a tener que cambiar por mi turnigy
jsanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 21:48   #5084
reven
* *
 
Avatar de reven
 
Ingreso 11/feb/2009
De Los Palacios (Sevilla)
129 Mensajes
Cita:
Iniciado por jsanchez Ver mensaje
Gracias Reven, he comprobado todas las conexiones varias veces y todas estan bien, y sí el receptor esta emparejado, lo he comprobado también varias veces con un servo. Yo creo que puede ser que en la emisora tenga algo mal configurado. ¿en la tuya has tenido que cambiar algo en la configuracion?.

Saludos
No, para ir saliendo de dudas prueba en crear un modelo nuevo en tu emisora, puede que tengas alguna mezcla que estén dando por saco....


Saludos.
reven está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 21:52   #5085
jsanchez
*
 
Ingreso 10/nov/2012
De Sevilla
68 Mensajes
Cita:
Iniciado por reven Ver mensaje
No, para ir saliendo de dudas prueba en crear un modelo nuevo en tu emisora, puede que tengas alguna mezcla que estén dando por saco....


Saludos.
Eso ya lo hice, y todo seguía igual, ya me estoy empezando a plantear es que el osd este averiado, por que el receptor esta bien, ya que tengo una Naza y esa si lo reconoce por PPM
jsanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 22:31   #5086
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Pues veo todo correcto. Prueba a seleccionar "cualquiera" en la opcion numero de canales de conf. osd.

¿reinstalaste el firmware 06/06/2012?

Algo obvio. El.conector de control es el superior y el de gps ea el.inferior.

Me.estrujo la cabeza pero lo ideal seria:

Probar un dragon en tu ikarus y probar el rmilec en otro ikarus. ¿Seria posible?

JuanTrillo




Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 23:22   #5087
jsanchez
*
 
Ingreso 10/nov/2012
De Sevilla
68 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Pues veo todo correcto. Prueba a seleccionar "cualquiera" en la opcion numero de canales de conf. osd.

¿reinstalaste el firmware 06/06/2012?

Algo obvio. El.conector de control es el superior y el de gps ea el.inferior.

Me.estrujo la cabeza pero lo ideal seria:

Probar un dragon en tu ikarus y probar el rmilec en otro ikarus. ¿Seria posible?

JuanTrillo




Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
el firmware no lo he reinstalado, y dragon no tengo para probar, pero ikarus si
puedo probar en otro de un amigo que lo tiene tambien sin estrenar.

Saludos y gracias
jsanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2013, 00:02   #5088
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
Cita:
Iniciado por jsanchez Ver mensaje
Eso ya lo hice, y todo seguía igual, ya me estoy empezando a plantear es que el osd este averiado, por que el receptor esta bien, ya que tengo una Naza y esa si lo reconoce por PPM

hola , yo tuve el miler y uso ikarus , prueba una cosilla , canal ppm 8 y numeros de canales 8 , creo recordar que el 8 era la salida ppm , de ese recector pero la salida ppm es por el pin numero 9 .
tienes el jumper puesto en el rx , no ??
si estas en sevilla lo podemos ver .
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/11/2013, 14:42   #5089
jsanchez
*
 
Ingreso 10/nov/2012
De Sevilla
68 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
hola , yo tuve el miler y uso ikarus , prueba una cosilla , canal ppm 8 y numeros de canales 8 , creo recordar que el 8 era la salida ppm , de ese recector pero la salida ppm es por el pin numero 9 .
tienes el jumper puesto en el rx , no ??
si estas en sevilla lo podemos ver .
Hola monzon, explicame lo del jumper, por que yo no lo tengo puesto, solo lo utilice para enlazar el receptor.
jsanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2013, 19:06   #5090
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por jsanchez Ver mensaje
Hola monzon, explicame lo del jumper, por que yo no lo tengo puesto, solo lo utilice para enlazar el receptor.
Nos daran las uvas y no lo hechareis a andar
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2013, 23:10   #5091
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
Nos daran las uvas y no lo hechareis a andar
Quedamos en Los Palacios con Reven y Monzon una hora.
EL resultado que vaticino:

1 minuto para echarlo andar.
59 minutos de cerveza y chachara.

Ahi queda la propuesta.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/11/2013, 23:13   #5092
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
[quote=loriga;372137]
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje





Haz una prueba: dos cambios

A) Cambia valor minimo de motor en autopilot
antes (1097) despues (1000)

B) Cambia valor pwm en motor stop
antes (1097) despues (1000)

Prueba primero el B sólo. Luego A sólo y finalmente A+B.
Recuerda reiniciar Ikarus tras cada cambio.

Comprueba si tras alguno de los cambios A,B,A+B el motor vuelve a la normalidad.

En cualquier caso, 1097 como valor minimo de motor me parece alto

¿Tienes el trim subido al maximo?

Prueba motor (min)=1050 y FailSafe(motor)=950.

JuanTrillo[/QUOTE


Ok, gracias Juan, esta noche lo hago

Hola Juan he probado lo que me recomendaste pero los resultados son los mismos. El motor empieza a andar a mitad del recorrido.
El trim de gas esta en el centro.
Otra cosa extraña es q el servo pan al conectar el ikarus gira rápidamente a la izquierda y ahí se queda no respondiendo al potenciómetro al que esta asignado. Llevo un buen rato dándole vueltas a las configuraciones y a la emisora y no consigo saber lo que pasa. Un saludo.

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
Te veo candidato de teamviewer y skype. Mandame un MP y lo intentamos lunes o martes noche de la semana proxima si puedes. Este finde es el encuentro en La Mancha y voy pilladisimo de tiempo esta semana.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/11/2013, 23:22   #5093
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Ok Juan , gracias.

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/11/2013, 23:49   #5094
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Quedamos en Los Palacios con Reven y Monzon una hora.
EL resultado que vaticino:

1 minuto para echarlo andar.
59 minutos de cerveza y chachara.

Ahi queda la propuesta.

JuanTrillo
Yo me apunto con mi socio jsanchez,si el va yo encantado,tiene que hecharlo a andar porque hay 2 ikarus mas esperando a montarse cuando el se entere de como va
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2013, 00:02   #5095
jsanchez
*
 
Ingreso 10/nov/2012
De Sevilla
68 Mensajes
Bueno ya he probado otro ikarus y otra emisora turnigy, y el resultado ha sido el mismo, lo que si he observado es que el ikarus no tiene la ultima actualizacion, no se si eso tendrá algo que ver.
jsanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2013, 00:48   #5096
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
¿se pueden usar servos digitales con ikarus? Tengo un vago recuerdo de leer algo sobre el tema, pero no se bien el que.

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/11/2013, 11:44   #5097
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por jsanchez Ver mensaje
Bueno ya he probado otro ikarus y otra emisora turnigy, y el resultado ha sido el mismo, lo que si he observado es que el ikarus no tiene la ultima actualizacion, no se si eso tendrá algo que ver.
Joder. Eres de Sevilla. Dame un toque y lo verificamos en mi casa. Yo de rmilec npi pero se estos datos:

1. Monzon y Reven han usado Ikarus con RMILEC (Reven continua)
2. Tengo en casa Dragon Y thomas para probar tu Ikarus. Si con estos funciona entonces con Rmilec seguro.
3. Es IMPORTANTISIMO que tanto consola como OSD sean de la misma version. La ultima 100% testada es 06/06/2012. La encontraras en el post #1 de este hilo.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/11/2013, 11:55   #5098
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
¿se pueden usar servos digitales con ikarus? Tengo un vago recuerdo de leer algo sobre el tema, pero no se bien el que.

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
No uso servos digitales. Quizás algún otro compañero los haya probado y nos diga como le ha ido.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/11/2013, 18:15   #5099
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
No uso servos digitales. Quizás algún otro compañero los haya probado y nos diga como le ha ido.

JuanTrillo
Yo solo uso uno en el raptor. Lo pregunto por descartar posibles causas qexpliquen de lo que le pasa al avión. No se si influye. Toy perdido. Mejor espero a la semana:(. Un saludo.

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/11/2013, 18:21   #5100
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
No uso servos digitales. Quizás algún otro compañero los haya probado y nos diga como le ha ido.

JuanTrillo

Me llamais?
Yo uso 2 en una Voyager Plus y perfecto. Hay que buscar por otro sitio el problema
judasall esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:35.


2015