Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1606
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2013, 18:19   #4951
bvuaemal
*
 
Ingreso 02/abr/2012
95 Mensajes
H i Juan,

I would love again nice vacation in Spain - Lovely country - nice people - good food (but not in full summer = too hot). and get some FPV lessons. Maybe when retired, I might buy some property an spend the winters in Spain (property is not too expensive at the moment) and summers in the Netherlands. anyway.....

Let me clarify my question;
When I had my copilot lined up normally on my diamond 2500 I measured gain settings from 1.5-2 (never 3)

After the crash of my diamond 2500 I put the copilot sensor at the tail of my skywalker, not straight but in a crossed position as per picture in my previous mail. Then I measured a gain of approx. 3.0. This could be correct since there are now 2 sensors measuring the front. However I want to be sure since I like to keep the skywalker in the air........

Take Care




Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Hello bvuaemal:

Seville is one of the hottest place in spain. I remember used copilot IR gain=2,4 in August. Limit of copilot is 3,3 only avaible in volcanoes and hell.

Maybe you need a vacation plans to spain to practice FPV.
You will be welcome

3.0 with 40º celcius is too much. Try 2,4/2,5

Use auxiliar instrument to revise readed angles in flight (use hud 3 for example)

Nice GPS. I am waiting for news about it in flight. (and videos of course)

JuanTrillo
bvuaemal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2013, 21:25   #4952
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Pues lo tenia bien puesto... o tal vez Ikarus lo ponga al hacer el asistente?
Exacto. Fijate que en el tutorial se explica que el asistente modifica los parametros del mismo color.


Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
A todo esto.. a la vista del video y del log crees que deberia reajustar la posicion del sensor o asi esta aceptable? si estuviera indicando una posicion de algo morro abajo influye en el RTH o Ikarus ya se las arregla con la altitud?
Reduce los valores de ganancia a 0,02/0,015 y quita la integral antes de cambiar nada mas. Es mi consejo.

JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pag44.JPG
Vistas: 43
Tamaño:  41,5 KB (Kilobytes)
ID: 46478  
Descripción: PAGINA 44 DEL TUTORIAL IKARUS OSD
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2013, 21:30   #4953
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por bvuaemal Ver mensaje
H i Juan,

I would love again nice vacation in Spain - Lovely country - nice people - good food (but not in full summer = too hot). and get some FPV lessons. Maybe when retired, I might buy some property an spend the winters in Spain (property is not too expensive at the moment) and summers in the Netherlands. anyway.....

Let me clarify my question;
When I had my copilot lined up normally on my diamond 2500 I measured gain settings from 1.5-2 (never 3)

After the crash of my diamond 2500 I put the copilot sensor at the tail of my skywalker, not straight but in a crossed position as per picture in my previous mail. Then I measured a gain of approx. 3.0. This could be correct since there are now 2 sensors measuring the front. However I want to be sure since I like to keep the skywalker in the air........

Take Care
I am sorry but there are only two possibilities:

A) IR head broken

B) Fail in wires or conectors. Revise or change it to a new one. Typical problem with originals. I ever recomended change it by other with better quality. Its very cheap in ebay.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/10/2013, 18:04   #4954
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Donde se baja el LOG2UDP ese? por mas que busco no encuentro nada...
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2013, 22:33   #4955
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Donde se baja el LOG2UDP ese? por mas que busco no encuentro nada...
Lo tienes en el raiz de dropbox.

LINK

Y aqui tb con instrucciones.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=24896


JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/10/2013, 13:12   #4956
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Hola, ya recibí el copilot IR y trae un cable plano con cuatro cables ¿este lo hay que sustituir o solo es en los estabilizadores inerciales el que da problemas. Fy-2-IR?
¿El que viene de serie da problemas?



Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/10/2013, 13:47   #4957
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Si, ese es el cable que Juan recomienda cambiar.. yo compre el set de terminales en ebay, solde los 2 extremos segun la longitud que necesitaba y listo
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2013, 13:56   #4958
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
El cable plano da problemas por que se afloja el conector y a veces hace contacto y a veces no. Y el cable al ser rigido con el movimiento y traqueteo de meter y sacar xavles se suele partir.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2013, 14:21   #4959
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Ese cable plano es una fuente de problemas. .. cambialo si o si

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk now Free
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2013, 16:25   #4960
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Ok, muchas gracias. Parece que nunca va a llegar el dia de tenerlo todo listo. :sly:

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/10/2013, 23:07   #4961
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
Ok, muchas gracias. Parece que nunca va a llegar el dia de tenerlo todo listo. :sly:

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
Si te hubieras pasado por Murcia, Mikel llevaba una bolsa de conectores con cable. En un plis plas te lo soldamos, ajustamos y Joserra te demuestra como se hace 3D con Ikarus.

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 10:57   #4962
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Si le digo a mi mujer que voy a ir a Murcia a volar aviones,......... ......1020 km........... no quiero ni pensarlo


Un:):):):):):):)Un saludo.

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 11:03   #4963
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
¿Y La Mancha como te pilla?

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 11:47   #4964
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Muy lejos jajajaja .Si llego a la Mancha no me cuesta nada acercarme a Murcia:D:D:D. Además 16 su cumpleaños. Cariño este año por tu cumpleaños nos vamos a un hermoso campo de la Mancha.:D:D:D:D:D:D:D:D .
Otra vez sera.

Duda: Estaría correcto colocar de esta manera los elementos en la cabina de un raptor. Quería hacer una cabina nueva en resina y fibra, con un hueco para q el Ikarus quede bien ventilado. Y un lugar para el copilot, adelantando algo el tx vídeo.
Gracias y un saludo.

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 13:29   #4965
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Pongo aqui la foto que a mi no me sale en tu post.

Lo veo perfecto. ¿De qué comunidad autónoma eres?

JuanTrillo

Me tienes intrigado. Me voy al gestor de rutas. Marco wp1=Murcia. Si hago que el la distancia a wp2 sea 1020km me salgo de la peninsula pero no llego a Canarias. ¿Vives en una plataforma petrolífera?
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  dyqyjusa.jpg
Vistas: 46
Tamaño:  63,0 KB (Kilobytes)
ID: 46617  
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 16:09   #4966
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Casi casi. Galicia, la otra esquina de la península. Pontevedra. Marín. :D:D:D

No tiene perdida:)

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 16:14   #4967
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Con ese nick, gallego seguramente.

Podría ser hasta del mismo pueblo que mi padre, no he visto estatuas dedicadas a Joaquín Loriga en más sitios, aunque no me extrañaría que existan.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 16:33   #4968
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
Casi casi. Galicia, la otra esquina de la península. Pontevedra. Marín. :D:D:D

No tiene perdida:)

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
Leches. Cierto. Provincia incompatible con PrestaShop

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 16:55   #4969
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes


Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 16:56   #4970
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Exactamente:D

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 19:59   #4971
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
Muy lejos jajajaja .Si llego a la Mancha no me cuesta nada acercarme a Murcia:D:D:D. Además 16 su cumpleaños. Cariño este año por tu cumpleaños nos vamos a un hermoso campo de la Mancha.:D:D:D:D:D:D:D:D .
Otra vez sera.

Duda: Estaría correcto colocar de esta manera los elementos en la cabina de un raptor. Quería hacer una cabina nueva en resina y fibra, con un hueco para q el Ikarus quede bien ventilado. Y un lugar para el copilot, adelantando algo el tx vídeo.
Gracias y un saludo.

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4

Yo vuelo con el raptor y lo llevo de esta forma:
ikarus dentro de la cabina, se refrigera de sobras y más en galicia...
tx de video sobre la cabina y el copilot en la bandejita trasera detrás de la pala, nunca he tenido problemas.

carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 21:48   #4972
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Hola Carnisser creo haber leído algo sobre tu instalación de copilot.¿ Lo pusieras ahí atrás por algún tipo de problema o interferencia con el tx video?
En la plataforma de atrás tenia pensado colocar el gps . Pero veo que sois varios los que lo colocáis atrás de todo.
Gracias por la información. Lo tendré encuentra. Igual no me paso el trabajo de hacer la cabina nueva. Pero me parecía buena idea tener todo bien separado y aireado. Algo que tu consigues de una forma mas sencilla y que te funciona.

Por cierto Manolo-B buena deducción,:)
¿ tu padre no sera de Lalin? :D
La elección del nick fue por ese monumento de Asorei era un forma de combinar mi tierra con mis dos aficiones el aeromodelismo y la
escultura:what::sly:
Un saludo.

Enviado desde mi bq Elcano usando Tapatalk 4
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 22:08   #4973
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
Por cierto Manolo-B buena deducción,:)
¿ tu padre no sera de Lalin? :D
La elección del nick fue por ese monumento de Asorei era un forma de combinar mi tierra con mis dos aficiones el aeromodelismo y la
escultura:what::sly:
Xacto, de Prado por más señas.

Perdón por el offtopic. Pero también me dió por pensar que la gesta de Loriga tampoco tiene la suficiente difusión hoy en día.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2013, 22:54   #4974
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
Hola Carnisser creo haber leído algo sobre tu instalación de copilot.¿ Lo pusieras ahí atrás por algún tipo de problema o interferencia con el tx video?
En la plataforma de atrás tenia pensado colocar el gps . Pero veo que sois varios los que lo colocáis atrás de todo.
Gracias por la información. Lo tendré encuentra. Igual no me paso el trabajo de hacer la cabina nueva. Pero me parecía buena idea tener todo bien separado y aireado. Algo que tu consigues de una forma mas sencilla y que te funciona.
El motivo de ponerlo ahí és porque simplemente me parece el sitio idoneo, está horizontal con el plano del avión y bién protegido, poniendolo en cruz tienes todos los ejes sin ningún obstaculo, el gps cuanto más lejos del tx de video esté y por debajo de este más sat. pillas, comprobado, lo unico malo és que tienes que alargar cables pero és un mal menor.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2013, 13:01   #4975
bvuaemal
*
 
Ingreso 02/abr/2012
95 Mensajes
Juan, thanks

I replaced all my wire and connections some time ago. Have even soldered the connections to Ikarus it self (and added new gold plated servo connections in between). Attached some pics.
Tested it with a different Ikarus + wire + copilot. Could not find any thing. Will try it again in the field.

At the moment performing the last bench test with artificial/simulated GPS

Question: if in auto pilot
1 Giro Coordinado is ticked/activated
2 Rumbo ail set at 10
is then also the Tail movement limited to 10 degrees?

When I have Giro Coordinado ticked/activated (and Rumbo Ail set at 10) my tail movement is much less then when Giro Coordinado is not ticked/activated (during the bench test simulations)

Thanks




Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
I am sorry but there are only two possibilities:

A) IR head broken

B) Fail in wires or conectors. Revise or change it to a new one. Typical problem with originals. I ever recomended change it by other with better quality. Its very cheap in ebay.

JT
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus solder copilot connections.JPG
Vistas: 58
Tamaño:  27,5 KB (Kilobytes)
ID: 46675   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus copilot servo connections.JPG
Vistas: 48
Tamaño:  31,9 KB (Kilobytes)
ID: 46676   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ikarus copilot.JPG
Vistas: 41
Tamaño:  36,6 KB (Kilobytes)
ID: 46677  
bvuaemal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2013, 13:04   #4976
Bignose
*
 
Ingreso 28/feb/2013
29 Mensajes
Vamos allá!!

Buenas a todos,

acabo de hacer el pedido del Ikarus completo junto al sistema Scherrer...

En contacto con la tienda, estamos incluyendo todo aquello necesario para hacerlo funcionar correctamente....

Estoy empezando a estudiar el tutorial, nada menos que 155 páginas completas...

En mi caso, no vamos a usar el IR, ni el FY, en la tienda me recomiendan otro sistema de estabilización por lo que entiendo que no tendré que substituir el cable mencionado más arriba...

Os agradecería que si hubiera algo importante que saber antes de empezar a montar.... me lo comenteis por aquí...

He ido leyendo todo lo que he podido de este largo post y espero mañana empezar con el montaje de todo el equipo...

Seguro que me saldrán mil dudas que intentaré ir buscando por el foro y si fuera necesario preguntaría por aquí...

Saludos a todos!!
Bignose está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2013, 14:39   #4977
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por bvuaemal Ver mensaje
Juan, thanks

I replaced all my wire and connections some time ago. Have even soldered the connections to Ikarus it self (and added new gold plated servo connections in between). Attached some pics.
Tested it with a different Ikarus + wire + copilot. Could not find any thing. Will try it again in the field.

At the moment performing the last bench test with artificial/simulated GPS

Question: if in auto pilot
1 Giro Coordinado is ticked/activated
2 Rumbo ail set at 10
is then also the Tail movement limited to 10 degrees?

When I have Giro Coordinado ticked/activated (and Rumbo Ail set at 10) my tail movement is much less then when Giro Coordinado is not ticked/activated (during the bench test simulations)

Thanks
When you activate "Giro coordinado" you use ail and/or tail to turn till max degrees indicated. Use balacer to mix between tail & ailerons

When you deactivate "Giro coordinado", ailerons are used only to stabilize plane and tail turn only in function of tail gain with no realimentation of actitude of plane. See tutorial for more detailed formulation.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/10/2013, 14:40   #4978
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Bignose Ver mensaje
Buenas a todos,

acabo de hacer el pedido del Ikarus completo junto al sistema Scherrer...

En contacto con la tienda, estamos incluyendo todo aquello necesario para hacerlo funcionar correctamente....

Estoy empezando a estudiar el tutorial, nada menos que 155 páginas completas...

En mi caso, no vamos a usar el IR, ni el FY, en la tienda me recomiendan otro sistema de estabilización por lo que entiendo que no tendré que substituir el cable mencionado más arriba...

Os agradecería que si hubiera algo importante que saber antes de empezar a montar.... me lo comenteis por aquí...

He ido leyendo todo lo que he podido de este largo post y espero mañana empezar con el montaje de todo el equipo...

Seguro que me saldrán mil dudas que intentaré ir buscando por el foro y si fuera necesario preguntaría por aquí...

Saludos a todos!!
¡Bienvenido al Universo Ikarus!

Imagino que tendras una controladora crius multiwii lite conectada a Ikarus desde el gymbal a Ikarus mediante un adaptador fy2ir o circuito similar. Asegurate que usa un cable siliconado de calidad en el tramo que conecta con el lado de Ikarus. Los cables planos que trae por defecto los cabezales copilot dan muchos problemas. Si fuera tu caso (no necesariamente) planteate sustituirlos. En ebay los venden en packs de 10u. por un precio ridiculo.

Cualquier duda que te vaya surgiendo te la iremos aclarando. Yo tengo tambien el sistema thomas y estoy muy contento de sus prestaciones.

Saludos
JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/10/2013, 15:07   #4979
Bignose
*
 
Ingreso 28/feb/2013
29 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
¡Bienvenido al Universo Ikarus!

Imagino que tendras una controladora crius multiwii lite conectada a Ikarus desde el gymbal a Ikarus mediante un adaptador fy2ir o circuito similar. Asegurate que usa un cable siliconado de calidad en el tramo que conecta con el lado de Ikarus. Los cables planos que trae por defecto los cabezales copilot dan muchos problemas. Si fuera tu caso (no necesariamente) planteate sustituirlos. En ebay los venden en packs de 10u. por un precio ridiculo.

Cualquier duda que te vaya surgiendo te la iremos aclarando. Yo tengo tambien el sistema thomas y estoy muy contento de sus prestaciones.

Saludos
JuanTrillo
Buenas,

gracias por las sugerencias y por responder...

...pero creo que no va a ser así...

Es para un fixed wing por lo que no llevaré la cirus...

He adquirido a falta de que me llegue...

IKARUS OSD + Piloto Automatico + Estacion de Tierra +...
- Cable mini USB 1M.: Si
- Capturadora Video USB: Si
- GPS: GPS + Cable a IKARUS
- Llave de actualizacion USB: Si
- Sensor de corriente: 100 Amp.
- Simulador AerosimRC: No
- Sistema Estabilizacion: Desconozco cual me envían...
- Ikarus Uplink Expansion Board: SI

Y emisor y receptor Scherrer 700...

He estado leyendo el manual, sobre todo el apartado de configuración y uso del modo de control 223... Ha salido mi primera duda, jeje...

Comenta el manual que se usa de la mezcla 223 para configurar en vuelo los PID usando el control PAN...

Entiendo bastante bien su uso para la configuración pero me resulta extraño que en ningún sitio, como mínimo hasta la página 50 del tutorial, no indica como entrar en este modo de ajuste...

Imagino que habrá un modo de ajuste pues una vez ajustado la mezcla 223 me servirá para cambiar de modo de vuelo y pantalla...

Saludos y gracias

Editado por Bignose; 15/10/2013 a las 16:21
Bignose está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2013, 20:54   #4980
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Bignose Ver mensaje
Buenas,

gracias por las sugerencias y por responder...

...pero creo que no va a ser así...

Es para un fixed wing por lo que no llevaré la cirus...

He adquirido a falta de que me llegue...

IKARUS OSD + Piloto Automatico + Estacion de Tierra +...
- Cable mini USB 1M.: Si
- Capturadora Video USB: Si
- GPS: GPS + Cable a IKARUS
- Llave de actualizacion USB: Si
- Sensor de corriente: 100 Amp.
- Simulador AerosimRC: No
- Sistema Estabilizacion: Desconozco cual me envían...
- Ikarus Uplink Expansion Board: SI

Y emisor y receptor Scherrer 700...

He estado leyendo el manual, sobre todo el apartado de configuración y uso del modo de control 223... Ha salido mi primera duda, jeje...

Comenta el manual que se usa de la mezcla 223 para configurar en vuelo los PID usando el control PAN...

Entiendo bastante bien su uso para la configuración pero me resulta extraño que en ningún sitio, como mínimo hasta la página 50 del tutorial, no indica como entrar en este modo de ajuste...

Imagino que habrá un modo de ajuste pues una vez ajustado la mezcla 223 me servirá para cambiar de modo de vuelo y pantalla...

Saludos y gracias
Hola Bignose:

Cuando te llegue el estabilizador/IMU me dices como se llama. Como entenderas es importante saber cual es para poder configurarla. No olvides que una multiwii bien configurada se comporta como un fy20/30/eagle 2d3d

Me hablas del modo de control Ajuste223. Olvidalo por el momento. Tu modo de control es 223 a secas si dispones de una emisora con cuatro mezclas libres o interruptor 3 basico para empezar a probar los modos MANUAL/STAB/RTH

Si deseas cambiar cualquier parametro en vuelo, usa UPLINK.

Ya me vas contando.
JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:32.


2015