Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.950
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1604
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 325
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/07/2013, 18:48   #4831
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
Hola me pongo en contacto con vosotros para comunicaros un problema q tengo con el Ikarus.
Lo mande hace casi nueve meses a arreglar por q dejo de funcionar me alguna de sus partes y aun no lo tengo . Por mas que llame espere y volví a llamar solo recibí largas y mentiras. Si alguien me puede ayudar le estaría muy agradecido.
Un saludo y gracias.
Mandame por MP todos los datos de tu Ikarus y tu nombre y direccion. Fecha de compra y fecha de envio a tienda. Voy a tratar de averiguar que ha sido de el. No te prometo nada, pero haré lo posible por poner luz en este asunto.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/07/2013, 18:50   #4832
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Compre en esa tienda (ElectroniceRC)el pack completo de fpv , este incluía el osd Ikarus. Todo perfecto hasta que empezaron a fallar alguna de las funciones del osd. Después de hablar con ellos por teléfono se lo mando para. que lo revisen y arreglen.
Lo mande por correo certificado en noviembre del 2012 y a dia de hoy no lo tengo. Pero lo peor es lo q ocurrió durante todo ese tiempo.
Espere durante 4 meses sin recibir ninguna noticia. Los llame y me dijeron q tenían q esperar a que llegara Rafa, que era el que los reparaba. Espere un mes mas o menos y volví a llamar. La respuesta fue similar. Espere otro mes y volví a llamar. Nada había cambiado. Volví a esperar.
El 3 de junio llame y me dijeron que ya estaba y que lo iban a mandar. Le dije que con el Ikarus arreglado me mandaran también un ppm encoder y un cable alargador para el gps. Pague con Pay Pal ese mismo día y a esperar un envío por correo. Como no me llego en el plazo estipulado, los llame, me responden que no tenían en stock el cable gps. Espere una semana y vuelvo a llamar. Es que no esta listo el Ikarus. Llamamos la semana siguiente, ya lo hemos enviado. A la semana siguiente, se ha etraviado y en dos dias tienes
todo nuevo en casa. Las dos ultimas veces que llame me salto el buzón de voz.


El 17 de julio cuando se cumplían 45 días (plazo que da PayPal para las disputas) abrí una reclamación para ver si a ellos le hacían mas caso.Y cual es mi sorpresa cuando me dicen que la solucion es devolverme el dinero del pedido. Cosa que aun no han hecho.
En resumen, después de casi 9 meses solo he conseguido muchas mentiras y cabrearme, perder mi tiempo, mi dinero y mi confianza en una tienda de aquí que aparentemente funcionaba.
Os pido alguna idea para recuperar el Ikarus arreglado o sin arreglar. Yo lo pague y lo quiero.
Gracias y disculpad las molestias.[/QUO
Esto lo publique e n la sección de TIENDAS de este foro.
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/07/2013, 18:52   #4833
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Muchas gracias por tu interés Juan Trillo te enviaré en cuanto pueda todo lo q me. Solicitas.
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/07/2013, 22:07   #4834
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Loriga bueno sería aclarar que el problema que has tenido con tu Ikarus es debido a la mala gestión de la tienda donde lo has comprado, no al servicio del "Team Ikarus" que por parte de JuanTrillo hace un trabajo de hormigas aqui en el foro dando soporte a todas las consultas...

Hay que desvincular los productos (en este caso Ikarus) de la mala gestión de ElectronicaRC.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/07/2013, 22:46   #4835
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Por supuesto , estoy leyendo este hilo desde hace tiempo y lo que hace ese hombre no es normal, es extrordinario se que atiende cada duda y cada problema como el primer día que empezó este hilo, he tenido ocasión de comprobarlo en alguna ocasión, y por q no decirlo hoy mismo.
Desconozco el tipo de relación q mantiene con la tienda.
Si en algún momento pareció lo contrario pido disculpas.
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/07/2013, 22:53   #4836
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
¿se puede comprar el ikarus en otro sitio?
He leído el manual y el tuturial tantas veces mientras esperaba q me joderia tener que buscar otro osd además de q me parece cojonudo.
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/07/2013, 23:02   #4837
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
¿se puede comprar el ikarus en otro sitio?
He leído el manual y el tuturial tantas veces mientras esperaba q me joderia tener que buscar otro osd además de q me parece cojonudo.
Aquí mismo lo puedes comprar... www.dsrobotics.com
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/07/2013, 03:28   #4838
javicol
* *
 
Ingreso 14/ene/2009
196 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Hola Javicol:

No entiendo tu pregunta. Te ruego la reformules. Ikarus es un osd con sistema de navegacion para aeronaves de ala fija con funciones de autopiloto.

JuanTrillo
Hola Juan Trillo:

Así lo entiendo, pero creo que carece de estabilización.
javicol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2013, 10:38   #4839
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Aquí mismo lo puedes comprar... www.dsrobotics.com
Gracias supercanii esta bien saberlo
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 12:50   #4840
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Para cuando el ultimo firm de ikarus?
ya lo teneis pulido?
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 15:11   #4841
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
Para cuando el ultimo firm de ikarus?
ya lo teneis pulido?
Son muchos cambios y hay que revisarlo a fondo. No nos vendrían nada mal un par de voluntarios betatesters extras. Hay muchas cosas que revisar del osd que no requieren volarlo y seria posible para usuarios con un nivel Ikarus medio.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 19:04   #4842
hibrido
* * *
 
Avatar de hibrido
 
Ingreso 24/ago/2007
De Sanlúcar Bda (Cádiz)
428 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a hibrido
Lástima que estemos tan lejos, juan, jeje.

Si te parece mañana la instalamos en el ikarus de reserva y la betatesteamos.
hibrido está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 20:02   #4843
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Son muchos cambios y hay que revisarlo a fondo. No nos vendrían nada mal un par de voluntarios betatesters extras. Hay muchas cosas que revisar del osd que no requieren volarlo y seria posible para usuarios con un nivel Ikarus medio.

JuanTrillo
Pues si te valgo de ayuda me lo puedes decir, tengo el ikarus aparcado y lo podría montar en un banco de pruebas ya que también quiero probarlo con una KK2.0 como estabilizador.

Enviado desde mi Galaxy Note 2 usando TapaTalk 2
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 21:55   #4844
Juan Rueda
*
 
Ingreso 15/ago/2012
De Andujar (Jaen)
42 Mensajes
Sobre Ikarus

Hemos tenido hoy dos malas experiencias en vuelo despues de mas de 6 meses de abandono total. Retomamos avion con su Ikarus correspondiente y con la informacion del amigo Carnisser, copiamos parametros y volamos, mal pero volamos. Al pasar por una pequeña finca, que es una perrera, los aviones han perdido totalmente el control y al suelo. Nos hemos quedado con la cara a cuadros pensndo en lo peor por el comportamiento del OSD y creemos haber encontrado el problema.
¿Puede una red Wiffi de un circuito cerrado de camaras de vigilancia haber sido nuestro problema?
Juan Rueda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 22:03   #4845
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por Juan Rueda Ver mensaje
Hemos tenido hoy dos malas experiencias en vuelo despues de mas de 6 meses de abandono total. Retomamos avion con su Ikarus correspondiente y con la informacion del amigo Carnisser, copiamos parametros y volamos, mal pero volamos. Al pasar por una pequeña finca, que es una perrera, los aviones han perdido totalmente el control y al suelo. Nos hemos quedado con la cara a cuadros pensndo en lo peor por el comportamiento del OSD y creemos haber encontrado el problema.
¿Puede una red Wiffi de un circuito cerrado de camaras de vigilancia haber sido nuestro problema?
Lamento el accidente. ¿Llevabais control en 2,4Ghz?

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 22:14   #4846
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por hibrido Ver mensaje
Lástima que estemos tan lejos, juan, jeje.

Si te parece mañana la instalamos en el ikarus de reserva y la betatesteamos.
Me apunto 09:00 prepara café ;-)

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 22:15   #4847
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Pues si te valgo de ayuda me lo puedes decir, tengo el ikarus aparcado y lo podría montar en un banco de pruebas ya que también quiero probarlo con una KK2.0 como estabilizador.

Enviado desde mi Galaxy Note 2 usando TapaTalk 2
Te lo agradezco. Esta noche te trato de mandar la ultima version y la lista de cambios realizados.

Un abrazo.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 22:59   #4848
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Juan Rueda Ver mensaje
Hemos tenido hoy dos malas experiencias en vuelo despues de mas de 6 meses de abandono total. Retomamos avion con su Ikarus correspondiente y con la informacion del amigo Carnisser, copiamos parametros y volamos, mal pero volamos. Al pasar por una pequeña finca, que es una perrera, los aviones han perdido totalmente el control y al suelo. Nos hemos quedado con la cara a cuadros pensndo en lo peor por el comportamiento del OSD y creemos haber encontrado el problema.
¿Puede una red Wiffi de un circuito cerrado de camaras de vigilancia haber sido nuestro problema?
vaya... eso és una mala noticia, yo siempre evito volar por encima de urbanizaciones o fincas por si acaso, ya me pasó algo parecido al principio y estoy seguro que fué una interferencia en los mandos, también le paso a un compañero mio hace poco que montaba un ikarus de prueba.... espero que no sea por la configuración de ikarus ya que a mi me van los 2 de perlas y 0 problemas, de todas formas no estaria de más que subieras aqui tu config para revisarla por si acaso.
Juan, yo ahora ando bastante mal de tiempo pero si me lo envias el nuevo firm podria testearlo con tus indicaciones a ver si entre todos vemos la luz al nuevo firm.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/07/2013, 10:59   #4849
Juan Rueda
*
 
Ingreso 15/ago/2012
De Andujar (Jaen)
42 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Lamento el accidente. ¿Llevabais control en 2,4Ghz?

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Hola Tocayo, cuanto tiempo.
Si, emitimos en 2.4.
Juan Rueda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/07/2013, 11:10   #4850
Juan Rueda
*
 
Ingreso 15/ago/2012
De Andujar (Jaen)
42 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
vaya... eso és una mala noticia, yo siempre evito volar por encima de urbanizaciones o fincas por si acaso, ya me pasó algo parecido al principio y estoy seguro que fué una interferencia en los mandos, también le paso a un compañero mio hace poco que montaba un ikarus de prueba.... espero que no sea por la configuración de ikarus ya que a mi me van los 2 de perlas y 0 problemas, de todas formas no estaria de más que subieras aqui tu config para revisarla por si acaso.
Juan, yo ahora ando bastante mal de tiempo pero si me lo envias el nuevo firm podria testearlo con tus indicaciones a ver si entre todos vemos la luz al nuevo firm.
Hola Javi, soy el compañero de Moises que le pasaste la configuración y las fotos del Raptor.
La misma que le pusiste hemos copiado, no obstante esta tarde (es que estoy en el trabajo, sin que se entere el amo) te envio una foto.
Otra cosa, hemos recibido las alas que le dijiste a Moi, y esperamos montarlas esta tarde, si tenemos tiempo, ya que conforme viene es un autentico ladrillo y prácticamente imposible de volar.
Juan Rueda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 20:53   #4851
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por Juan Rueda Ver mensaje
Hola Tocayo, cuanto tiempo.
Si, emitimos en 2.4.
Dime la emisora y modelo de Tx y Rx si vas con LRS. Eataba pensando que igual ibas con el FrSky y el receptor XP sacando tramas sppm de 19 us que dan problemas si usas mas de 6 canales.

Hay un hilo hablando del tema y un firmware de FrSky para solucionarlo.

Es una remota posibilidad que hayas usado esa combinacion, pero queria considerar todas las posibilidades.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2013, 10:48   #4852
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Hola JT te he enviado por MP la informacion q me pediiste. , no se si te ha llegado.
Yo de mi OSD no tengo NPI tampoco contestan a los emails.
Un saludo y disculpa las molestias.
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2013, 19:42   #4853
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
Hola JT te he enviado por MP la informacion q me pediiste. , no se si te ha llegado.
Yo de mi OSD no tengo NPI tampoco contestan a los emails.
Un saludo y disculpa las molestias.

Hasta que no vuelva a Sevilla , ahora estoy de vacaciones, no puedo hacer nada. Este mismo lunes veo a Rafa y le comentare personalmente tu caso.


JuanTrillo



Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/07/2013, 20:42   #4854
Juan Rueda
*
 
Ingreso 15/ago/2012
De Andujar (Jaen)
42 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Dime la emisora y modelo de Tx y Rx si vas con LRS. Eataba pensando que igual ibas con el FrSky y el receptor XP sacando tramas sppm de 19 us que dan problemas si usas mas de 6 canales.

Hay un hilo hablando del tema y un firmware de FrSky para solucionarlo.

Es una remota posibilidad que hayas usado esa combinacion, pero queria considerar todas las posibilidades.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
X
Pues ocupamos al Pany que lo montó.
Creemos que es culpa de la red porque se nos cayeron dos aviones en el mismo sitio de la misma forma y el fallo sólo lo dio a misma altura
Juan Rueda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2013, 20:45   #4855
Juan Rueda
*
 
Ingreso 15/ago/2012
De Andujar (Jaen)
42 Mensajes
Cita:
Iniciado por Juan Rueda Ver mensaje
X
Pues ocupamos al Pany que lo montó.
Creemos que es culpa de la red porque se nos cayeron dos aviones en el mismo sitio de la misma forma y el fallo sólo lo dio a misma altura
Ah. Y con emisoras distintas la de moi si es una frt pero la mía es una futaba
Juan Rueda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/07/2013, 11:34   #4856
cstrike
*
 
Ingreso 25/sep/2012
3 Mensajes
respetada JuanTrillo, por favor me ayude. Lo siento por mi lenguaje curva me ayuda a google traductor.

He comprado un GPS http://www.ebay.com/itm/MediaTek-MTK...item1e6f73dea4

¿Qué parámetros deben establecerse en los miniGPS programa?

cstrike está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/07/2013, 22:27   #4857
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por cstrike Ver mensaje
respetada JuanTrillo, por favor me ayude. Lo siento por mi lenguaje curva me ayuda a google traductor.

He comprado un GPS http://www.ebay.com/itm/MediaTek-MTK...item1e6f73dea4

¿Qué parámetros deben establecerse en los miniGPS programa?

Hola estos:



saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/07/2013, 15:17   #4858
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Excelente tutorial Juande. Ya he tenido la ocasion de ponerlos un par de veces en practica. Por cierto, en la segunda ocasion conecte entre ftdi y gps tx-tx y rx-rx y tarde una hora en averiguar el problema

¿Te importa que lo incluya en el tutorial Ikarus con la obligada nota de agradecimiento?

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/07/2013, 22:12   #4859
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Excelente tutorial Juande. Ya he tenido la ocasion de ponerlos un par de veces en practica. Por cierto, en la segunda ocasion conecte entre ftdi y gps tx-tx y rx-rx y tarde una hora en averiguar el problema

¿Te importa que lo incluya en el tutorial Ikarus con la obligada nota de agradecimiento?

JuanTrillo
hola

vamos....vamos....vamos........seria un honor.

me reconforta saber que le es util a algun compañero,si crees que te puede servir,adelante.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/08/2013, 14:56   #4860
cstrike
*
 
Ingreso 25/sep/2012
3 Mensajes
¿Por qué no la entrega a Rusia?
http://www.dsrobotics.com/

Necesito:
Amperimetro : No, ANT-TRACKER : NO, GPS : GPS 10Hz, Programador FTDI : NO, Regulador Conmutado : 1 A/h, Uplink : NO

Editado por cstrike; 01/08/2013 a las 16:34
cstrike está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:55.


2015