Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1604
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/03/2013, 00:33   #4591
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues nada, he usado Sanwa, Hitec (perfecto manual siempre), Spectrum, Futabas Y ahora Jr, y no veo la forma de asignación de palancas sin mezcla, a eso me referia Juan, si tiene opcción de asignar palancas libres para lo que yo quiera hacer con ellas sin necesidad de las mezclas, un saludo, hoy he estado cerca tuyo y me ha dado mucha cosa no decirte nada, pero era el mes del fallecimiento de mi suegro si no hubiese pasado a veros, saludos amigo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/03/2013, 15:13   #4592
sauris
* * *
 
Ingreso 04/ene/2012
De Cartagena
458 Mensajes
ok Juán, entendemos que quieres celebrar con los Malaguistas el paso cuartos de la champions

por cierto Facoba, mi GPS es de 10hz?
sauris esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/03/2013, 16:35   #4593
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Si es de 10mhz y 38400 de velocidad.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2013, 13:14   #4594
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por sauris Ver mensaje
ok Juán, entendemos que quieres celebrar con los Malaguistas el paso cuartos de la champions
Jaja. Pues no me hubiera importado. Tengo MUY buenos amigos en esa hermosa tierra.

Veamos tu tema.

Imagino que has visto el proceso de calibracion de voltímetros. Si es asi y aun te sigue dando mal la lectura, sigue estos pasos:

1. Polimetro y verifica la tension que se suministra entre negro y rojo del conector de motor e igualmente en el de video. Este ultimo debe tener seguro porque de lo contrario Ikarus no arrancaría.

Usa solo READ1 si solo pruebas con una bateria. READ2 está pensado para repetir el proceso con una entrada de 2S y tener mas precision.

Finaliza siempre con Salvar

2. Si (1) sigue fallando MP y hacemos [Skype]+[Teamviewer]

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2013, 14:27   #4595
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Mi setup:

- Tx/rx de video 1.2 850mw, el de Electronica rc
- Bateria video 1200mA
- Antena de palito
- Camara de vídeo Sony noche día funcionando a 12 voltios
- Osd Ikarus, cuando lo compré me indicaron que se actualizó en Julio del 2012 pero no estoy seguro.
- Gps Loicos, la misma persona que me vendió el Ikarus me comentó que funcionaba a 10 Hz, tiene colocada una batería de boton pero no se como se conectan los cables ni si funciona
- Controlador CP4
- Tx radio control, Futaba MZ 14 con módulo a 40 MHz
- Rx radio control, Futaba 40 MHz de 9 canales
- Bateria recepción Enelop 2000 mA y 4'5 voltios
- Motor, de padre desconocido, sólo se que tiene 500 watios de potencia,
- Helice 11x5'5"
- Bateria motor 2S1P de 5000 mA
- Avion Cadet Seniorita, entrenador Alá alta, con motor, batería motor, receptor, batería de recepción y cuatro servos (dirección, profundidad y dos servos en alerones ), pesa 1050 gr
- Envergadura ala 160 cm
- Cuerda 30 cm
- Superficie alar 48 dm2
- Peso por dm2 actualmente 21'87 gr x dm2

Creo que eso es todo, si falta algun dato indicamelo .
Además de la configuración del Ikarus, me interesaría el RTH tanto automático como manual
Como alimento el receptor y servos con una bateria independiente de 4'5 voltios. Si se puede hacer.
Igualmeante dime que tipo de cables me faltan para conectar el Ikarus a los distintos elementos
Ikarus ya tiene Imu ?
Saludos aerodino45
Aqui tienes un esquema para tu setup. Dime cuantas salidas tiene tu receptor y te digo como alimentarlo todo con un pack de 4,8V.

JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  AERODINO45_001.jpg
Vistas: 77
Tamaño:  200,1 KB (Kilobytes)
ID: 41081  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2013, 15:21   #4596
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola

ayer me paso una cosa muy curiosa.......tengo en CAM1 una pixim y conecte por en CAM2 una gopro,tal como se recomientda,solo video y masa.

tengo cam tx selec y TX selec,en configurar OSD

Bien, no se por que la gopro no se ve bien por HUD3,salen como rayas.Ahora sin la gopro la pantalla HUD3 se queda en negra,es como si IKARUS cree que tiene la gopro conectada.

es normal?????
como lo soluciono????

alguien con la gopro como camara2 me puede "iluminar".

gracias y saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/03/2013, 19:42   #4597
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
M
Hola Juan:
La foto no se ve muy bien por lo que te pongo la secuencia de las tomás del receptor.
C-1-2-3-4-5-6-7-8-9/B
El receptor es este, la recepción es PPM en el40Mhz
El PPM Encoder ¿es imprescindible ?
Saludos aerodino45
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20130315_181058.jpg
Vistas: 72
Tamaño:  190,9 KB (Kilobytes)
ID: 41082  
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2013, 20:59   #4598
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
M
Hola Juan:
La foto no se ve muy bien por lo que te pongo la secuencia de las tomás del receptor.
C-1-2-3-4-5-6-7-8-9/B
El receptor es este, la recepción es PPM en el40Mhz
El PPM Encoder ¿es imprescindible ?
Saludos aerodino45
No confundir modulacion PPM/PCM con tener salida SPPM o tambien llamada SUM PPM

En tu caso si el receptor es un futaba PCM tendras que modular en la emisora en PCM y sacar SPPM desde el ppmencoder. Asi ademas tendras Failsafe programable, necesario con Ikarus.

La entrada B es de bateria, donde conectas tus 4,8/5 v. De rx y servos. Lo unico adicional que debes hacer es anular el BEC del regulador de motor quitando el pin rojo de conector de motor.

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2013, 21:07   #4599
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

ayer me paso una cosa muy curiosa.......tengo en CAM1 una pixim y conecte por en CAM2 una gopro,tal como se recomientda,solo video y masa.

tengo cam tx selec y TX selec,en configurar OSD

Bien, no se por que la gopro no se ve bien por HUD3,salen como rayas.Ahora sin la gopro la pantalla HUD3 se queda en negra,es como si IKARUS cree que tiene la gopro conectada.

es normal?????
como lo soluciono????

alguien con la gopro como camara2 me puede "iluminar".

gracias y saludos

En modo TxSelect para camaras, solo HUD3 activa Cam2. Eso es normal. Lo que no es normal es que no se vea. Revisa que todas las salidas de las dos camaras sean PAL. Me dá la sensación que tienes la gopro en NTSC.

La gopro necesita tener activado el check box "Activar Banda" para garantizar la recepcion de la telemetria.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2013, 23:28   #4600
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
En modo TxSelect para camaras, solo HUD3 activa Cam2. Eso es normal. Lo que no es normal es que no se vea. Revisa que todas las salidas de las dos camaras sean PAL. Me dá la sensación que tienes la gopro en NTSC.

La gopro necesita tener activado el check box "Activar Banda" para garantizar la recepcion de la telemetria.

JuanTrillo
hola

pues la gopro directa al monitor se ve perfecta y esta en pal:

Gopro->monitor-> se ve bien.
Gopro->ikarus->monitor->salta la imagen.

y por que cuando desconecto la gopro y dejo la camara 1 en HUD3 se ve la pantalla negra????



saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 01:27   #4601
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

pues la gopro directa al monitor se ve perfecta y esta en pal:

Gopro->monitor-> se ve bien.
Gopro->ikarus->monitor->salta la imagen.

y por que cuando desconecto la gopro y dejo la camara 1 en HUD3 se ve la pantalla negra????



saludos
Hud 3 emplea la camara 2= GoPro
Si no hay camara conectada la imagen es negra. Podrias intercambiar las dos camaras y decirnos cual es el resultado.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 02:03   #4602
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Hud 3 emplea la camara 2= GoPro
Si no hay camara conectada la imagen es negra. Podrias intercambiar las dos camaras y decirnos cual es el resultado.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
pero si siempre he tenido la pantalla HUD3,ha sido a raiz de conectar la gopro que he da dejado de verse,se queda en negro.

hay que ver.......

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 09:26   #4603
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Hola

podemos ver como en el minuto 12:15 se ve la pantalla3,lo indica arriba a la derecha debajo de RSSI:



es todo igual,la misma configuracion,misma camara....ha sido a raiz de conectar la gopro y desconectarla P· se queda en negro.

si cambio de camara,lo mismo,la gopro se ve mal y como con rayas y P3 en negro.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 14:10   #4604
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Una pregunta:
Cuando desde el UAVConsole, en la ventana de configurar pantallas doy a leer un archivo .osd que tiene la configuracion de las pantallas, solo me cargara la configuracion de las pantallas y no toda la del ikarus verdad?

Otra cosa, cada pantalla tiene un archivo independiente o se pueden guardar las tres en el mismo fichero. Lo digo porque cuando recupero un archivo, solo me saca una de las tres pantallas y a pesar que en la consola cambie de pantalla con el menu desplegable, no me varia nada en la pantlla. No tengo el ikarus enchufado por si sirve de info. Gracias
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 16:51   #4605
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Una pregunta:
Cuando desde el UAVConsole, en la ventana de configurar pantallas doy a leer un archivo .osd que tiene la configuracion de las pantallas, solo me cargara la configuracion de las pantallas y no toda la del ikarus verdad?

Otra cosa, cada pantalla tiene un archivo independiente o se pueden guardar las tres en el mismo fichero. Lo digo porque cuando recupero un archivo, solo me saca una de las tres pantallas y a pesar que en la consola cambie de pantalla con el menu desplegable, no me varia nada en la pantlla. No tengo el ikarus enchufado por si sirve de info. Gracias
la configuracion guardada desde asistentes contiene:

Configuracion osd
Configuracion autopilot
Configuracion pantallas

Ahora bien. Debemos guardarla con extension XML (esto voy a solicitar sea por defecto en el prox firmware) para consultarla offline (sin conectar con osd) desde osd y autopilot.
Configuracion de pantalla emplea un sub archivo xml para cada pantalla.

Si analizas los archvos xml y osd veras que ambos son del mismo formato, donde el xml contiene tambien Hud1,2,3 Pantalla FS y pantalla Resumen.


JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 17:23   #4606
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Si no queda más remedio pues colocaremos el PPM Encoder.
Tendrás que decirme como conectar el aparatito al resto equipo y el lugar donde colocarlo en la instalación del avión
¿Donde puedo localizar el PPM Encoder ?
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 17:30   #4607
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Si no queda más remedio pues colocaremos el PPM Encoder.
Tendrás que decirme como conectar el aparatito al resto equipo y el lugar donde colocarlo en la instalación del avión
¿Donde puedo localizar el PPM Encoder ?
El ppm encoder va conectado canal a canal. Ponlo junto al receptor. Hay muchas referencias a ppmencoder en el foro. Algunas dentro de este mismo hilo.

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 20:15   #4608
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Quien vende el PPM Encoder.
De la camara sólo utilizare de momento el giro a derecha e izquierda.

Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 21:33   #4609
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
una pregunta tonta......

para salvar todo la configuracion es desde el asistente,verdad???

incluso las pantalla,no???

salu2
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 21:52   #4610
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
una pregunta tonta......

para salvar todo la configuracion es desde el asistente,verdad???

incluso las pantalla,no???

salu2
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
la configuracion guardada desde asistentes contiene:

Configuracion osd
Configuracion autopilot
Configuracion pantallas

Ahora bien. Debemos guardarla con extension XML (esto voy a solicitar sea por defecto en el prox firmware) para consultarla offline (sin conectar con osd) desde osd y autopilot.
Configuracion de pantalla emplea un sub archivo xml para cada pantalla.

Si analizas los archvos xml y osd veras que ambos son del mismo formato, donde el xml contiene tambien Hud1,2,3 Pantalla FS y pantalla Resumen.


JuanTrillo
JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 22:01   #4611
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
JT
gracias....y disculpa de no darme cuenta......solo un par de post mas arriba

salu2
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 12:11   #4612
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Os comento un problemillas que tengo.
Tengo el Ikarus conectado con la consola funcionando ok (luz verde). Pero en el momento que pongo la cámara (HD Win) pasa a no conectado (luz roja) y la cámara se ve mal)



Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 14:52   #4613
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
bueno tendre que ponerme con el copilot...

no se por donde empezar.. una vez enchufado hay que ajustar algo o solo es lo de la calibracion cada dia de vuelo?

Valia el guardian 2D/3D? que tal va comparado con el copilot y FY20/30?

Ya me gaste la pasta en el copilot , pero viendo las cotizaciones (lo vendian en este foro usado mas caro que lo que vale nuevo con envio) no deberia ser muy complicado venderlo y pillar el guardian...
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 16:24   #4614
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
Os comento un problemillas que tengo.
Tengo el Ikarus conectado con la consola funcionando ok (luz verde). Pero en el momento que pongo la cámara (HD Win) pasa a no conectado (luz roja) y la cámara se ve mal)



Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk
Le he pedido a reven, compañero de Los Palacios que pruebe la suya con Ikarus para tener mas datos comparativos.

Hasta el lunes no tendremos los resultados de sus pruebas.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 16:49   #4615
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
bueno tendre que ponerme con el copilot...

no se por donde empezar.. una vez enchufado hay que ajustar algo o solo es lo de la calibracion cada dia de vuelo?

Valia el guardian 2D/3D? que tal va comparado con el copilot y FY20/30?

Ya me gaste la pasta en el copilot , pero viendo las cotizaciones (lo vendian en este foro usado mas caro que lo que vale nuevo con envio) no deberia ser muy complicado venderlo y pillar el guardian...
Yo estoy encantado con el sensor copilot. Simple y muy eficiente. Blas (elpuerto) usa el cabezal copilot con excelentes resultados y dado que tambien posee el guardian 2d3d, va a realizar pruebas de este con Ikarus.

Ya he comentado que guardian 2d3d puede ser un optimo sistema de estabilizacion por poseer una entrada pwm de control de ganancia, lo que permite un ajuste en vuelo si dispones de una canal libre. El unico inconveniente es tener que adquirir un dispositivo extra, el fy2ir para adaptar las salidas pwm del guardian a las tensiones del conector copilot.

Mi recomendacion es que a falta de conocer los resultados de las pruebas que blas va a realizar, montes el copilot bien paralelo a la linea de vuelo, x offset=1,66 y offset=1,66 y ganacia dependiente de las condiciones entre 1,00 y 2,00

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 16:54   #4616
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Le he pedido a reven, compañero de Los Palacios que pruebe la suya con Ikarus para tener mas datos comparativos.

Hasta el lunes no tendremos los resultados de sus pruebas.

JuanTrillo
Ok Juan, gracias.
El caso esque yo juraría que se veía bien antes, pero claro me queda la duda por que todo lo que e echo en conjunto han sido pruebas, nada en vuelo.


Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 17:03   #4617
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Lo unico que me preucupa del copilot , a parte de que tengo que empezar de cero con el , es la "actitud" de vuelo.. el Escuela por ejemplo por el perfil que lleva tiende a veces a volar "cabizbajo" .. es decir a lo mejor con 5º morro abajo para ir en vuelo horizontal nivelado... al menos en ladera..

obviamente habra que hacer pruebas.. pero encontrar esa "trayectoria" de vuelo es lo que mas me preucupa..
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 17:08   #4618
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Lo unico que me preucupa del copilot , a parte de que tengo que empezar de cero con el , es la "actitud" de vuelo.. el Escuela por ejemplo por el perfil que lleva tiende a veces a volar "cabizbajo" .. es decir a lo mejor con 5º morro abajo para ir en vuelo horizontal nivelado... al menos en ladera..

obviamente habra que hacer pruebas.. pero encontrar esa "trayectoria" de vuelo es lo que mas me preucupa..
Yo tuve un escuela hace unos 30 años. Dudo que sea el unico avion que no vuele el la direccion definida por su perfil alar.

Montalo, vuelalo y no te comas tanto la cabeza.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 21:55   #4619
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por Goldfire Ver mensaje
Os comento un problemillas que tengo.
Tengo el Ikarus conectado con la consola funcionando ok (luz verde). Pero en el momento que pongo la cámara (HD Win) pasa a no conectado (luz roja) y la cámara se ve mal)



Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk
Yo vuelo con dos camaras una fpv600 y una hdwind de hobbyking de 720 sin problemas, cambio de una a otra sin problemas. Eso sin la hdwind se ve regular en directo pero luego la grabacion es muy buena

Mandame un mp y lo hablamos
apanyz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 22:43   #4620
sauris
* * *
 
Ingreso 04/ene/2012
De Cartagena
458 Mensajes
pues he solucionado lo del voltaje de la batería de motor, no me daba 12v por el conector, así que he revidado el amperímetro y he visto una pista cortado, desconozco el motivo. Le he dado un punto de estaño y todo solucionado.

gracias a todos, iré informando de mis progresos.
sauris esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:04.


2015