Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1608
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 332
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2013, 10:31   #4441
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Y en añadido a lo anterior, Cual es el que vale con Ikarus:
- El Guardian a Secas o http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_OSD_PRO.html
- O el Guardian 2D/3D ?? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...tabilizer.html

Gracias
El primer link del guardian se comunica por I2C y no sirve para Ikarus.
El segundo enlace tiene salidas PWM y sirve para Ikarus empleando FY2IR

Yo creo que el guardian 2D/3D puede ser una solucion PERFECTA como sistema de estabilización para Ikarus. Su version I2C tiene una muy buena reputación, por lo que imagino que su version pwm debe estar a la altura.

Solo falta que alguien que lo haya empleado, no necesariamente un usuario Ikarus o eagle-tree, nos dé su opinion.

Yo estoy esperando el cable para instalar el firmware OpenAero beta 4 en la kk2 y ya os contaré que tal estabiliza, pero no espero ni mucho menos que vaya tan fino como un fy20/30 ni el nuevo guardian 2d/3d

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2013, 10:50   #4442
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Gracias Juan, Entiendo que sí debería funcionar pero que todavía no sabemos si alguien lo ha probado, y si va mejor o no que el FY20
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2013, 11:14   #4443
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Gracias Juan, Entiendo que sí debería funcionar pero que todavía no sabemos si alguien lo ha probado, y si va mejor o no que el FY20
Yo uso actualmente dos aviones con fy20 y dos con copilot.

Para copilot he descubierto una forma de ajustarlo sorprendentemente sencilla.

Xoffset=Yoffset=1,66 (siempre)
Ganancia
Soleado 2,00
Frio y nublado de cones: 0,50
¿Como sabes que está bien la ganancia? Porque los horizontes coinciden.
Aqui siempre voy con 2,00

Solo hay que cambiarle el cable plano por uno siliconado de calidad.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/02/2013, 17:46   #4444
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
buenas estoy tratando de echar andar el gps emulator de un compañero con una llave de ikarus , usb ttl (usb stc -isp),despues de muchos drivers ya me la reconece pero una vez que arranco el gps emulator el ikarus no reconoce nada,el puerto si es correcto ,pero me parece que la congifuracion del gps emulator no ,si no recuerdo mal estoy buscando como los locos un video de juan trillo que ponia el setup del gps emulator, aver si me podeis echar un cable,tambien me imagino que con este chisme se puede simular el gps.

en ello estoy


edito:con este chisme no podemos ,,se le ha colocado el programador de una multiwii,(ftdi) y problema resuelto
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........

Editado por wifileg; 11/02/2013 a las 20:56
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/02/2013, 12:04   #4445
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Buenos días!

Juan he comprado un uplink a un compañero del foro y quisiera actualizarlo con el último firmware, tengo el 232/ttl que he utilizado para actualizar el Ikarus, dime como lo conecto ya que en el manual no lo veo muy claro.

Gracias.

Enviado desde mi GT-N7000
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/02/2013, 15:00   #4446
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Buenos días!

Juan he comprado un uplink a un compañero del foro y quisiera actualizarlo con el último firmware, tengo el 232/ttl que he utilizado para actualizar el Ikarus, dime como lo conecto ya que en el manual no lo veo muy claro.

Gracias.

Enviado desde mi GT-N7000
Es muy facil e identico a como se procede con Ikarus. conectas masa del conversor ttl a masa de uplink. conectas tx de conversor ttl a pin ppmout de uplink. NO usamos vcc del conversor ttl. El resto es igual a como se procede con uplink pero desde distinto lugar. La actualizacion uplink se hace desde configurar joystick.

JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Captura.JPG
Vistas: 58
Tamaño:  40,9 KB (Kilobytes)
ID: 40053  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2013, 15:33   #4447
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Gracias Juan!
Es que me despistó el conector de 3 pines que hay debajo del molex. :thumbup:

Enviado desde mi GT-N7000
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 17:16   #4448
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Hola a todos.

A ver, creo que tengo un problemilla con un ikarus que compre a un forero. Ha habido algunos problemillas con la transacción que hasta ahora hemos podido arreglar entre las partes, pero me acabo de dar cuenta de uno que puede ser mas gordo.

Al dar la vuelta al ikarus observo que el termoretractil esta rajado, derretido por donde va una pista larga, como si esa pista se hubiese cortocircuitado y sobrecalentado. Ademas, la pista esta levantada...

Aun no he enchufado el ikarus. Lo enchufo en esas condiciones??? Que es esa pista y adonde va?

Menuda semana...madre mia...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  DSC_0554.jpg
Vistas: 71
Tamaño:  210,1 KB (Kilobytes)
ID: 40166  
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 17:24   #4449
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanvivo Ver mensaje
Hola a todos.

A ver, creo que tengo un problemilla con un ikarus que compre a un forero. Ha habido algunos problemillas con la transacción que hasta ahora hemos podido arreglar entre las partes, pero me acabo de dar cuenta de uno que puede ser mas gordo.

Al dar la vuelta al ikarus observo que el termoretractil esta rajado, derretido por donde va una pista larga, como si esa pista se hubiese cortocircuitado y sobrecalentado. Ademas, la pista esta levantada...

Aun no he enchufado el ikarus. Lo enchufo en esas condiciones??? Que es esa pista y adonde va?

Menuda semana...madre mia...

__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 20:09   #4450
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanvivo Ver mensaje
Hola a todos.

A ver, creo que tengo un problemilla con un ikarus que compre a un forero. Ha habido algunos problemillas con la transacción que hasta ahora hemos podido arreglar entre las partes, pero me acabo de dar cuenta de uno que puede ser mas gordo.

Al dar la vuelta al ikarus observo que el termoretractil esta rajado, derretido por donde va una pista larga, como si esa pista se hubiese cortocircuitado y sobrecalentado. Ademas, la pista esta levantada...

Aun no he enchufado el ikarus. Lo enchufo en esas condiciones??? Que es esa pista y adonde va?

Menuda semana...madre mia...
Hola!
Puedes quitar el termo retráctil y ver si esa pista esta cortada, si es así puedes hacer un puente entre el inicio y fin de la pista, vamos de conector a conector, y después conectalo a ver si está operativo, si no es así por aquí te pueden brindar un SAT que ya quisieran muchos en sus empresas.

Enviado desde mi GT-N7000
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 20:30   #4451
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por juanvivo Ver mensaje
Hola a todos.

A ver, creo que tengo un problemilla con un ikarus que compre a un forero. Ha habido algunos problemillas con la transacción que hasta ahora hemos podido arreglar entre las partes, pero me acabo de dar cuenta de uno que puede ser mas gordo.

Al dar la vuelta al ikarus observo que el termoretractil esta rajado, derretido por donde va una pista larga, como si esa pista se hubiese cortocircuitado y sobrecalentado. Ademas, la pista esta levantada...

Aun no he enchufado el ikarus. Lo enchufo en esas condiciones??? Que es esa pista y adonde va?

Menuda semana...madre mia...

hola,si no me equivoco es el cable de alimentacion + de la cam2,que viene desde unos de los puentes de la derecha al positivo de la cam 2,en condiciones normales no pasa nada dado que la salida es a positivo y no pasa por ningun sitio raro.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 20:50   #4452
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
hola,si no me equivoco es el cable de alimentacion + de la cam2,que viene desde unos de los puentes de la derecha al positivo de la cam 2,en condiciones normales no pasa nada dado que la salida es a positivo y no pasa por ningun sitio raro.
Aquí te dejo una foto del mio sin termo retráctil, también tenía otras averías y ya me viene de vuelta.


Enviado desde mi GT-N7000
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1361303346589.jpg
Vistas: 59
Tamaño:  61,4 KB (Kilobytes)
ID: 40177  
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 20:57   #4453
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
No aparece quemada en tu placa la misma pista??
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 21:02   #4454
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Si! Estaba como la tuya solo que le saqué la foto después de arrancarla.

Enviado desde mi GT-N7000
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 21:38   #4455
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
A ver si os creeis que la mia no esta quemada,es un misterio me paso hace tiempo,lo cobsidero expediente x,pero funciona todo perfecto,esta claro que algo paso,,aunque se ponga al reves el cable sigue siendo el positivo el pin central.misterio
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 23:29   #4456
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanvivo Ver mensaje
No aparece quemada en tu placa la misma pista??
Revisa las continuidades de este esquema.


Saludos
JuanTrillo
Imágenes adjuntas
Descripción:  

Editado por JuanTrillo; 21/02/2013 a las 21:35 Razón: Imagen monstruosa. Reescalada.
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 23:58   #4457
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Gracias a todos.

He sustituido la pista por un cable. Ahora iba a probar el ikarus pero tengo portatil nuevo, con el windows 8 que no me da mas que disgustos , y no soy capaz de instalar la easycap... Me he descargado varios drivers y no me rulan ningunos... He leido que le valen los de windows 7, pero de los 2 o 3 que he probado no me sirve ninguno.

Sabeis algunos que pueda usar y vayan bien?
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2013, 12:07   #4458
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Nada, no hay manera.

Alguno usais el windows 8? lo tengo solo un par de semanas pero me parece que va a durar solo unas horas mas... Menudo mojon de windows... Hacia años que no veia un pantallazo azul y en los ultimos dos dias he tenido 30 o 40.

Uso los drivers para windows 8, pero ni siquiera hace por buscarlos. Me meto en administrador de dispositivos, le digo la hubicacion, le doy a aceptar y dice que no los encuentra...

He usado estos drivers: http://www.youtube.com/watch?v=37eV-TEGL4A

pd.- Pues al final usando unos de xp y vista parece que ha colado... Ya tengo imagen.

Enchufado ikarus y capturadora y... parece que con el apaño del cablecito funciona. Vamos, al menos muestra los datos en pantalla y demas... YA veremos cuando le enchufe todo.

Editado por juanvivo; 20/02/2013 a las 12:52
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2013, 15:37   #4459
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Me alegro Juan, yo solo lo he probado y no me gusta nada de nada, quizás termines quitandolo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2013, 16:50   #4460
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
quizas no, seguro. Y si es posible hoy... :)

De hecho estoy buscando un software para hacer un clon del disco duro por si en un futuro quiero recuperarlo, pero en principio se va al garete. Es con mucho el peor de todos los windows que he probado. Puros fallos, relentizados y pantallazos azules, que no me pasaba desde el win98...
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2013, 18:28   #4461
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanvivo Ver mensaje
quizas no, seguro. Y si es posible hoy... :)

De hecho estoy buscando un software para hacer un clon del disco duro por si en un futuro quiero recuperarlo, pero en principio se va al garete. Es con mucho el peor de todos los windows que he probado. Puros fallos, relentizados y pantallazos azules, que no me pasaba desde el win98...

Yo tengo un sotfware que hace imagenes del disco duro. Si quieres te lo paso.

Saludos.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/02/2013, 18:43   #4462
LUDRO TEAM
* *
 
Avatar de LUDRO TEAM
 
Ingreso 29/jun/2011
De Ourense
126 Mensajes
Hola a todos, despues de estar un tiempo parado con el fpv, vuelvo a ello de nuevo y me surge un problema.
El Ikarus osd no funciona:
Los datos de altitud, velocidad, vuelta a casa no son correctos y parado por ejemplo la altitud ascende sin hacer nada (como si se volviese loco), al ver que a lo mejor era problema de la placa, compro otra, y los mismo.
Será problema del gps?, si alguien me ayuda se lo agradezco muchísmo.
Saludos, Adrian
LUDRO TEAM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/02/2013, 18:54   #4463
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Solo si es del gps........ debes cambiar el bec que lleva por uno nuevo de 3,3v, pero es algo raro sea de eso, quizas sea más probable sea el cable plano que se cambia por uno más flexible y listo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/02/2013, 21:33   #4464
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por LUDRO TEAM Ver mensaje
Hola a todos, despues de estar un tiempo parado con el fpv, vuelvo a ello de nuevo y me surge un problema.
El Ikarus osd no funciona:
Los datos de altitud, velocidad, vuelta a casa no son correctos y parado por ejemplo la altitud ascende sin hacer nada (como si se volviese loco), al ver que a lo mejor era problema de la placa, compro otra, y los mismo.
Será problema del gps?, si alguien me ayuda se lo agradezco muchísmo.
Saludos, Adrian
Que extraño. ¿Podrias decirnos qué Gps utilizas?

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/02/2013, 21:36   #4465
LUDRO TEAM
* *
 
Avatar de LUDRO TEAM
 
Ingreso 29/jun/2011
De Ourense
126 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Que extraño. ¿Podrias decirnos qué Gps utilizas?

JuanTrillo
Hola Juan, uso el gps que trae el ikarus de serie, el Locosys LS20033.
Si te sirve de ayuda las coordenadas que da en tierra son correctas. La placa tendra año y medio de antiguedad.
Gracias a todos
LUDRO TEAM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/02/2013, 21:52   #4466
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por LUDRO TEAM Ver mensaje
Hola Juan, uso el gps que trae el ikarus de serie, el Locosys LS20033.
Si te sirve de ayuda las coordenadas que da en tierra son correctas. La placa tendra año y medio de antiguedad.
Gracias a todos
Como dice el compañero, ese gps trabaja a 3,3v. El cable debe llevar un circuito para reducir los 5v que ikarus proporciona. Lo ideal sería probarlo con otro gps de 5v que te pueda prestar algun compañero para ir descartando.

Cualquier Gps que soporte alimentacion a 5v y disponga de un conector futaba con los pines en el orden: MASA+5V+TX te sirve

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/02/2013, 22:23   #4467
LUDRO TEAM
* *
 
Avatar de LUDRO TEAM
 
Ingreso 29/jun/2011
De Ourense
126 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Como dice el compañero, ese gps trabaja a 3,3v. El cable debe llevar un circuito para reducir los 5v que ikarus proporciona. Lo ideal sería probarlo con otro gps de 5v que te pueda prestar algun compañero para ir descartando.

Cualquier Gps que soporte alimentacion a 5v y disponga de un conector futaba con los pines en el orden: MASA+5V+TX te sirve

JuanTrillo
Tengo 2 gps del estabilizador fy21ap. La version antigua y la mas nueva, pero no encuentro el voltaje por ninguna parte, me podeis ayudar?
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  461998413_924.jpg
Vistas: 47
Tamaño:  39,9 KB (Kilobytes)
ID: 40261   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  4d580ca16c258b5e3cf04ba86b01.jpg
Vistas: 47
Tamaño:  27,3 KB (Kilobytes)
ID: 40262  
LUDRO TEAM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/02/2013, 09:48   #4468
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pregunta en el hilo del Hornet, a mi se me ha escoñado el portatil y no recuerdo de cabeza el voltaje, pero me dá que es 3,3v al menos el nuevo, pero ya te digo que solo de memoria, en el hilo te lo diran echando chispas, ya que no puedo acceder al manual.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/02/2013, 12:35   #4469
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Los 2 a 3,3v
un saludo
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/02/2013, 15:39   #4470
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ya salió mi lejano compi, eres un hacha, hoy me llego otro rx de video + tx, ala sigue sobrando otro.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:59.


2015