Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.950
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1604
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 325
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2013, 13:46   #4381
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Juan : lá ultima instalação que presentaste necesita los interruptores 223?, ¿estan interrelacionadas o cada uno hace lá guerra por Su cuenta?.
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2013, 13:49   #4382
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Juan : lá ultima instalação que presentaste necesita los interruptores 223?, ¿estan interrelacionadas o cada uno hace lá guerra por Su cuenta?.
Saludos aerodino45
El modo de control de interruptores es independiente al modo SPPM o PWM
Puedes usar el que te guste mas o tu emisora soporte.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2013, 13:53   #4383
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
gracias por responder exactamente lo que pasa,es que cuando lo estoy probando ,(cambiando pantallas ,tipos de vuelo,para ver si la mezcla 223 es correcta,y acabar de montarlo todo,se queda pillado al rato ),ya lo tenia antes probado con gps emulator y todo iba ok no se quedaba pillado nada,por eso esta fatalidad,comprobare directamente al monitor de campo o gafas si pasar por el pc ,si persiste el problema cambiare a otro fimr .
Wifileg:

La version 6 junio de 2012 está exhaustivamente probada.

Prueba a reinstalarle el firmware por si no lo realizó correctamente.

Si el problema persiste haznoslo saber. Recuerda antes de probar el osd desconectarlo del modo USB

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2013, 20:28   #4384
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
gracias juan por tus repuestas comento:
-ya no se me cuelga por mucho que este simulando rutas(fimr de abril)
-mezcla 223 perfecta segun manual wiki
-fail safe por motor -50 .perfecto (apago emisora y fail safe en pantalla)
-calibracion de servo timon y motor , echa
-conectado cables timon y motor al receptor e ikarus,(desde emisora va todo bien reponde el motor y el timon)
-he copiado valores de tus ultimas pantallas en el post y comprobando valores de rrecorrido de timon.
-como comente tengoel ikarus hace mucho tiempo ,y antes me iba bien todo ok.simulaba rutas con gps emulator y en modo fail safe se meneaba bien la cola segun direccion avion y todo contento

lo que pasa que ahora al entrar en fail safe lo unico que se menea es la cola de mi perra,que quiere salir a la calle,
(le he dado muchas vueltas y ya nose que hacer, seguro que es una pollada)
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2013, 21:51   #4385
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
gracias juan por tus repuestas comento:
-ya no se me cuelga por mucho que este simulando rutas(fimr de abril)
-mezcla 223 perfecta segun manual wiki
-fail safe por motor -50 .perfecto (apago emisora y fail safe en pantalla)
-calibracion de servo timon y motor , echa
-conectado cables timon y motor al receptor e ikarus,(desde emisora va todo bien reponde el motor y el timon)
-he copiado valores de tus ultimas pantallas en el post y comprobando valores de rrecorrido de timon.
-como comente tengoel ikarus hace mucho tiempo ,y antes me iba bien todo ok.simulaba rutas con gps emulator y en modo fail safe se meneaba bien la cola segun direccion avion y todo contento

lo que pasa que ahora al entrar en fail safe lo unico que se menea es la cola de mi perra,que quiere salir a la calle,
(le he dado muchas vueltas y ya nose que hacer, seguro que es una pollada)
Vete a asistentes. Guarda la configuracion completa. Ponle extension dwg y subela.

La cargo en mi ikarus y hago la simulacion.

Esperemos ver todas las colas pronto en movimiento.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/01/2013, 09:26   #4386
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
gracias juan por la ayuda,aun voy a hacer mas comprobaciones,lo montare todo en ppm,e haré lo mismo chequear ,calibrar todo ,le he vuelto a poner el ultimo fimr ,estuve hasta de madrugada simulando rutas ,activando fs,y nada de nada ,ni timón ni acelerador,el fy 20 si rula según modo de vuelo,antes de mandarte mi setup,quiero comprobar bien todo (repase un poco el hilo viendo pantallas de compañeros ,por si veo algo que se me escapa).gracias
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/01/2013, 18:48   #4387
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Hola Juan :
En la mezcla 223, porque misterio misterioso se entera Ikarus que interruptor se ha accionado.
Con el montaje que propusiste se necesita esta mezcla.
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/01/2013, 21:01   #4388
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
buenas ,por fin se menea la colaaaaaaaaaa,depues de muuucho probar y probar ,el problema venia con algo de la altura configurada en el autopilot,simulando en el gps emulator,ya por deseperacion le di parriba para que cogiera altura y notaba que me hacia algo ,al pricipio creia que tenia algun cable mal puesto ,pero despues de comprobar y probar y probar,ya he conseguido que se gire la colita,en direcion a casa ,lo unico que va muy brusca,pero bueno tocare los pid ,ya sabiendo algo mas claro el porque de mis males..gracias

hola aerodino,lo unico que te puedo decir yo que si vas en (no ppm),ejemplo
ch 5 recetor------ al control del ikarus, luego al configurar la mezcla,223 en una de las mezclas se le asigna uno de los interrupoter a ese canal,y en modo ppm ,desde la consola pones modo ppm y canal de control 5
no se si te he ayudado pero por mi que no quede
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/01/2013, 22:44   #4389
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
buenas ,por fin se menea la colaaaaaaaaaa,depues de muuucho probar y probar ,el problema venia con algo de la altura configurada en el autopilot,simulando en el gps emulator,ya por deseperacion le di parriba para que cogiera altura y notaba que me hacia algo ,al pricipio creia que tenia algun cable mal puesto ,pero despues de comprobar y probar y probar,ya he conseguido que se gire la colita,en direcion a casa ,lo unico que va muy brusca,pero bueno tocare los pid ,ya sabiendo algo mas claro el porque de mis males..gracias

hola aerodino,lo unico que te puedo decir yo que si vas en (no ppm),ejemplo
ch 5 recetor------ al control del ikarus, luego al configurar la mezcla,223 en una de las mezclas se le asigna uno de los interrupoter a ese canal,y en modo ppm ,desde la consola pones modo ppm y canal de control 5
no se si te he ayudado pero por mi que no quede
Por debajo de la altura de seguridad no funciona el motor ni el modo Auto. Los mandos quedan centrados y motor desconectado. Identico a lo que sucede si en modo auto perdiera satelites por cuestiones de seguridad.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/01/2013, 22:56   #4390
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
¿¿¿¿????
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/01/2013, 23:22   #4391
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
¿¿¿¿????
Saludos aerodino45
Aerodino45:
Empieza con un interruptor de tres posiciones para el control. Mas adelante programas 223 cuando entiendas como funciona y como se programa.

Poco a poco.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/01/2013, 23:46   #4392
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Aerodino45:
Empieza con un interruptor de tres posiciones para el control. Mas adelante programas 223 cuando entiendas como funciona y como se programa.

Poco a poco.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
He realizado la pregunta , para intentar realizar la mezcla 223 con la emisora MZ, por esomi pregunta de como Ikarus distingue que interruptor se utiliza y si es imprescindible utilizar esta mezcla siempre
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/01/2013, 00:15   #4393
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
puedes usar varios tipos de mezclas , o interruptores , de tres posiciones , segun la que elijas podras controlar una cosa u otra , la mas coseguida y usada es la 223 , impescindible no es , es comoda y completa , pero puedes usar un inerptor de tres posisicones na mas , la diferecia del 223 es que a parte del de 3 posisicones usas dos de dos con la famosa mezcla y con esos haces mas cosillas , uno cambia entre home y waypoint , otro cambia el tipo de hub ( vision de la pantalla ) y el dee tres manual , copiloto y auto .
en el tema de mezclas con las emisoras estoy frito y no cocnozco la emisora que dices pero inetenta copiar la mezcla de futaba , yo la colgue hace poco , y el el pedazo manual en cristiano que ha echo juan esta todo todo, si consigues hacer la mezcla compartela . saludos y suerte
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/01/2013, 00:53   #4394
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
puedes usar varios tipos de mezclas , o interruptores , de tres posiciones , segun la que elijas podras controlar una cosa u otra , la mas coseguida y usada es la 223 , impescindible no es , es comoda y completa , pero puedes usar un inerptor de tres posisicones na mas , la diferecia del 223 es que a parte del de 3 posisicones usas dos de dos con la famosa mezcla y con esos haces mas cosillas , uno cambia entre home y waypoint , otro cambia el tipo de hub ( vision de la pantalla ) y el dee tres manual , copiloto y auto .
en el tema de mezclas con las emisoras estoy frito y no cocnozco la emisora que dices pero inetenta copiar la mezcla de futaba , yo la colgue hace poco , y el el pedazo manual en cristiano que ha echo juan esta todo todo, si consigues hacer la mezcla compartela . saludos y suerte
En que post la pusiste
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/01/2013, 01:21   #4395
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
En que post la pusiste
Como entró en la wiki
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/01/2013, 03:12   #4396
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
En que post la pusiste
Como entró en la wiki
Saludos aerodino45
Mirate los enlaces en el POST nº1 de este hilo.

En concreto http://ikarusosd.wikispaces.com

Y descargate el tutorial: Tutorial Ikarus ESP v1.35

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/01/2013, 20:59   #4397
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Hola Juan:
Se puedén alargar los cables del GPS unos 30cm para separarlo del resto de la electrónica, por la cosa de las interferencias, es interesante colocar una ferrita en los cables.
Saludos aerodino45.
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2013, 21:09   #4398
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Hola Juan:
Se puedén alargar los cables del GPS unos 30cm para separarlo del resto de la electrónica, por la cosa de las interferencias, es interesante colocar una ferrita en los cables.
Saludos aerodino45.
No solo se puede, sino que se recomienda alargarlo y colocarle una ferrita junto al extremo del gps.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/01/2013, 23:32   #4399
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
No solo se puede, sino que se recomienda alargarlo y colocarle una ferrita junto al extremo del gps.

JuanTrillo
mano de santo... el gps bién lejos de todos los chismes, yo uso un alargador de servo de los largos para ello y lo coloco encima del estabilizador, también puedes ponerlo en extremo del ala.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2013, 23:56   #4400
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
mano de santo... el gps bién lejos de todos los chismes, yo uso un alargador de servo de los largos para ello y lo coloco encima del estabilizador, también puedes ponerlo en extremo del ala.
coincido. Yo el locosys de serie lo llevo con alargador y ferrita en una punta del ala lo más lejos posible del vTx y e momento perfecto. Me coge 8 satélites en menos de dos minutos,
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/01/2013, 16:01   #4401
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
El tutorial de Ikarus da problemas al descargarse ¿ pasas algo?
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2013, 16:42   #4402
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
El tutorial de Ikarus da problemas al descargarse ¿ pasas algo?
Saludos aerodino45
Ayer termine la traduccion al ingles y lo reubique. Juraria que actualize los links en el primer post.

http://db.tt/e6taVnki

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Edito: Los enlaces parecen correctos.

Editado por JuanTrillo; 21/01/2013 a las 18:30
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/01/2013, 20:28   #4403
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Continua sin funcionar
Saludos aerodino45


P.D . Te mande un correo
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2013, 20:56   #4404
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Ayer termine la traduccion al ingles y lo reubique. Juraria que actualize los links en el primer post.

http://db.tt/e6taVnki

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Edito: Los enlaces parecen correctos.
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Continua sin funcionar
Saludos aerodino45


P.D . Te mande un correo
si te refieres al manual ,el enlace si va ok
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2013, 21:17   #4405
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Pues si señor funciona, el que no Funcionaba es mi módem, un reseteo y todo en orden,
Lo siento JUAN y la compañia
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 14:13   #4406
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola

bueno ahora si que si....ya no le doy mas vueltas......he montado mi IKARUS en mi nueva ala voyager ,queria reservarlo para algo especial y esta es la ocasion:





he puesto un interruptor para iniciarlo y no tener que estar conectando y desconectando,asi como un cable usb para lo mismo,es mas comodo y rapido.
ayer estube un buen rato configurando y con los asistentes y la verdad es que con los nuevos manuales es muy facil de entender.Pero primera duda,funcionara bien el cabezal copilot en un extremo del ala y cruzado asi???





saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 17:17   #4407
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

bueno ahora si que si....ya no le doy mas vueltas......he montado mi IKARUS en mi nueva ala voyager ,queria reservarlo para algo especial y esta es la ocasion:





he puesto un interruptor para iniciarlo y no tener que estar conectando y desconectando,asi como un cable usb para lo mismo,es mas comodo y rapido.
ayer estube un buen rato configurando y con los asistentes y la verdad es que con los nuevos manuales es muy facil de entender.Pero primera duda,funcionara bien el cabezal copilot en un extremo del ala y cruzado asi???





saludos
Yo lo llevo en una voyager Plus y va muy bien, a ver si para el mal tiempo y afino el RTH, pero yo lo llevo con un FY_20
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 17:45   #4408
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

bueno ahora si que si....ya no le doy mas vueltas......he montado mi IKARUS en mi nueva ala voyager ,queria reservarlo para algo especial y esta es la ocasion:

he puesto un interruptor para iniciarlo y no tener que estar conectando y desconectando,asi como un cable usb para lo mismo,es mas comodo y rapido.
ayer estube un buen rato configurando y con los asistentes y la verdad es que con los nuevos manuales es muy facil de entender.Pero primera duda,funcionara bien el cabezal copilot en un extremo del ala y cruzado asi???

saludos

Hola Juande:

Ahi te funciona el cabezal.
Lo que yo suelo poner es en autopilot

X Offset=1.66
Y Offset=1.66
Gain=2 (soleado)
Gain=1.5 (cubierto)
Gain=1 (cubierto y frio)

Recuerda.

(1) Cada vez que cambies X/Y Offset o gain reinicia Ikarus
(2) Verifica antes de volar que horizonte artificial=horizonte real

Muy pronto espero ver a jagasevilla con la suya volandola en fpv e Ikarus.
La extrenó en Martos en 3ª persona y fue espectacular. Docil y maniobrable. Todo un lujo.

saludos
Juan Trillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 19:21   #4409
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Hola Juande:

Ahi te funciona el cabezal.
Lo que yo suelo poner es en autopilot

X Offset=1.66
Y Offset=1.66
Gain=2 (soleado)
Gain=1.5 (cubierto)
Gain=1 (cubierto y frio)

Recuerda.

(1) Cada vez que cambies X/Y Offset o gain reinicia Ikarus
(2) Verifica antes de volar que horizonte artificial=horizonte real

Muy pronto espero ver a jagasevilla con la suya volandola en fpv e Ikarus.
La extrenó en Martos en 3ª persona y fue espectacular. Docil y maniobrable. Todo un lujo.

saludos
Juan Trillo
hola

judasall ese es el plan "B" tengo un FY20 nuevecito por si no va el copilot.

gracias juan por los consejos. ya intente antes del verano pasado pero siempre me hacia lo mismo en auto tiraba para abajo que se las pelaba.

bueno lleva como 30 minutos en la terraza y ahora la dao por no pillar satelites

llevaba tiempo parado y siempre la primera vez tarda.....me voy a la azotea

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 20:29   #4410
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Yo lo llevo en una voyager Plus y va muy bien, a ver si para el mal tiempo y afino el RTH, pero yo lo llevo con un FY_20
Judasall yo estoy montando también una voyaguer plus, puedes poner fotillos de tu setup please para tomar ideas! Por supuesto también ira con ikarus

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk 2
eb7dln está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 06:45.


2015