Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1606
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/01/2013, 18:02   #4351
malopezn
* * *
 
Ingreso 06/abr/2010
341 Mensajes
Por aqui uno que empieza con el Ikarus y un easyglider pro desde Sevilla.

Os leo y releo, a ver si soy capaz de echarlo a andar...

Saludos!
malopezn está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2013, 20:17   #4352
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
A falta de que me confirmes tu setup deberia ser como este.

JuanTrillo
Hola Juan, sólo una cosa el motor estará alimentado por una lipo de dos elementos, supongo que no será problema para la alimentación del sistema.
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2013, 20:55   #4353
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Hola Juan, sólo una cosa el motor estará alimentado por una lipo de dos elementos, supongo que no será problema para la alimentación del sistema.
Saludos aerodino45
La bateria de motor solo alimenta el regulador de motor, el cual alimenta los servos y receptor a traves de su regulador a 5v incorporado ( el el regulador) Ikarus solo mide el voltaje.

Otra cosa es la bateria de video. Esa debe ser de 3s si llevas tx video y camaras a 12v. Ikarus la convierte a 5v para uso interno.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/01/2013, 22:17   #4354
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Bueno pues le he quitado el retráctil al Ikarus y esto es lo que me he encontrado.
Por la cara de los componentes veo quemadisimo un condensador y por la cara de las pistas veo que le falta una.
Que hago Juan?


Enviado desde mi GT-N7000
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1358111673587.jpg
Vistas: 61
Tamaño:  71,6 KB (Kilobytes)
ID: 38895   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1358111696760.jpg
Vistas: 64
Tamaño:  61,4 KB (Kilobytes)
ID: 38896  
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/01/2013, 22:42   #4355
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Bueno pues le he quitado el retráctil al Ikarus y esto es lo que me he encontrado.
Por la cara de los componentes veo quemadisimo un condensador y por la cara de las pistas veo que le falta una.
Que hago Juan?


Enviado desde mi GT-N7000
Mandamelo y te lo reparo. Ese condensador hay que sustituirlo, reparar la pista y comprobar que rl resto esta ok.

Si lo deseas hazmelo saber y te mando por MP direccion de envio.

JT

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/01/2013, 22:43   #4356
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por bvuaemal Ver mensaje
Juan,

I changed the firmware permanently.

bvuaemal
perfect. thanks.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/01/2013, 23:02   #4357
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Juan pues te lo envio y me lo reparas, pasame un privado con la dirección de envio y ya me dices "how much".

P.d: Esto si que es atención postventa

Enviado desde mi GT-N7000
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 12:33   #4358
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Codec ppm
http://www.buildyourowndrone.co.uk/8...p/ppm-e8ch.htm

Codec ppm en españa.
http://www.electronicarc.com/catalog...0fd9afb21affc5

Teamviewer
http://www.teamviewer.com/es/download/mobile-app.aspx

Conectores copilot de calidad.
Me quedan dos machos sin usar. Si quieres te los mando. Mandame un email o MP con tus datos. Solo debes soldar sus puntas. No hay posibilidad de error porque los cuatro cables son de colores distintos.

JuanTrillo
Hola Juan :
No me ha llegado nada, te mando otra vez mi dirección por m p.
De paso dime en que sitio está reflejado el montaje, por la cosa de los colores y terminales

Descarga algo que no te queda más espacio para mensajes
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 14:06   #4359
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Hola Juan :
No me ha llegado nada, te mando otra vez mi dirección por m p.
De paso dime en que sitio está reflejado el montaje, por la cosa de los colores y terminales

Descarga algo que no te queda más espacio para mensajes
Saludos aerodino45
Pues vaya con enviar un sobre sin certificar

Pues es una putada, porque eran los dos ultimos que me quedaban.

Voy a pedir otra bolsita aqui

De mientras llegan ¿Hay algun compi que le sobren dos latiguillos para aerodino45?

Gracias
JuanTrillo

PD: 100% espacio libre para MP
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 14:57   #4360
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Solo me queda mañana para enviar los cables, asi que espabila, que el Miercoles tempranito me voy de viaje unos dias, ya te dije Juan que tengo casi dos bolsas.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 15:00   #4361
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
No pidas cables Juan, no creo tardemos tanto en vernos, me llevo unos cuantos y te los dejo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 16:43   #4362
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
La forma mas facil de empezar

Dado que Ikarus ha ido creciendo y creciendo, a veces perdemos un poco la perspectiva (yo) y empezamos complicándole mucho la vida
a los que acaban de empezar y solo quieren que el osd les traiga sano y salvo su avión en caso de perdida de radio.

Una vez estén tranquilos y se "jarten de vola" ya habrá tiempo para mas virguerías.

Tras esta disquisicion mental, y tras haber repasado a fondo el historico modo PWM he decido dar una breve guia para instalar y ajustar ikarus
en 5 minutos en una configuracion que no necesita FY2IR ni PPMENCODER.

Eso no limita la mayor parte de sus funcionalidades. Tendremos modo MANUAL y modo STAB, es decir, podremos desactivar el estabilizador
cuando queramos sin para ello emplear un canal adicional de nuestra emisora. Permite HOLD y ruta a WP. Compatible con todos los modos
de control, inclusive el completo 223.

Paso 1: Conexiones.



Paso 2: Seleccionamos modo de control NORMAL Modo de control el que mas nos apetezca. Todos disponibles.



Paso 3: Ajustes de voltímetros, amperímetro y rssi de la forma habitual.



Paso 4: Canal aux= autopilot
AIL , ELE y PAN poner NONE
THR= 3 (futaba) o THR=1(JR)
TAIL=4



Paso 5: Asistente Calibrar servos a canales CTRL, THR y TAIL



Paso 6:Entramos en configuración de Autopilot y copiamos la información dentro de los recuadros en rojo.



Paso 7: Fijamos el FS de la forma habitual, es decir, el motor deber* proporcionar una salida de al menos 50 us de diferencia con el valor minimo de stick calibrado.

Paso 8: Tendremos:

- Vuelta a casa con cola.
- 3 modos de vuelo
MANUAL (fy20 desactivado)
STAB (fy20 activado y control)
AUTO (fy20 activado y Autopiloto)

- Cuenta atras BADRX en caso de FS y paso a modo AUTO+HOME
- Permite modo WP y modo HOLD (uno u otro en funcion de WP subidos o no) tanto MANUAl, STAB y AUTO
- Permite cambio de pantallas y camaras (Igual que siempre, si TX select en camaras, la CAM2 se activa con HUD3)

Tail Gain(P) regula la ganancia de giro con cola
Motor Gain(P) regula la ganancia de motor.

Tail Gain (Drivelim) regula recorrido maximo de servo de cola (0,5=50% recorrido)
Motor Gain (DriveLim) regula recorrido maximo de salida motor (1=recorrido completo)

OJO. Como no realizamos el asistente de Configurar servos, en el caso de que cola gire en modo AUTO
al contrario, basta marcar la casilla REV de la entrada servo de cola. (Ver recuadro azul)

Editado por JuanTrillo; 15/01/2013 a las 12:46
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 18:47   #4363
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Juan, Esto viene muy bien ya que es cierto que una vez conocido todo Ikarus es cojonudo, pero hasta que te enteras cuando vienes de nuevas cuesta.
Por mi esperiencia de novato, otra dificultad con la que nos encontramos los que no tenemos ni idea, es la de, una vez que hemos conseguido configurar en el taller nuetro avión, qué pruebas hacer en el campo de vuelo y cómo ajustarlo. Vendría muy bien añadir al tutorial con una check list para antes del vuelo, y con unas instrucciones de qué configuración adicional hay que hacer en el campo de vuelo y qué cosas corregir si el modelo se comporta de una u otra forma.
Por ejemplo; yo no había caido, que primero, una vez configurado el ikarus en tierra, hice todos los asistentes y demás, tenía que volar mi avión, dejarlo perfectamente trimado y después volver a hacer el asistente de calibrado de servos para decirle a Ikarus cuales son los centros de nuevo, pero con el avión ya trimado en vuelo. Pienso que este es uno de los temas por lo que tuve problemas con el RTH el otro día. Otra cosa a comprobar en vuelo y a ajustar en el campo serían las incidencias del motor, especialmente si Ikarus en este modo, no controla el mando de profundidad, y el control de la altura de vuelo lo hace con el motor, suponiendo que dando motor el avión suba, ya que hay aviones que dan mucha guerra con esto como es en mi caso el Raptor. Otro tema, es el de no darle al "READY" hasta que no haya unos cuantos satélites para que guarde el HOME con la mayor precisión posible y no 200 metros más allá.
El tema de los ajustes de los PID es algo también muy complicado de entender para alguien nuevo con lo que a pesar de que está por ahí explicado en mil documentos yo no acabo de entenderlo bien. Quizá añadir al tutorial de vuelo: "Volar en tercera persona a tantos metros de distancia y a tantos de altura y poner el modo RHT y comprobar que el avión haga tal o cual cosa y si no lo hace, tocar este valor y este otro y volver a probar, vendrían bien.
Yo la verdad, es que os agradecería si pudiéramos tener esta información de forma más o menos ordenada porque a pesar de llevar muchos años volando aviones, no me acaba de resultar fácil esto de configurar un OSD.
Gracias y Saludos.
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 19:12   #4364
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Juan, Esto viene muy bien ya que es cierto que una vez conocido todo Ikarus es cojonudo, pero hasta que te enteras cuando vienes de nuevas cuesta.
Por mi esperiencia de novato, otra dificultad con la que nos encontramos los que no tenemos ni idea, es la de, una vez que hemos conseguido configurar en el taller nuetro avión, qué pruebas hacer en el campo de vuelo y cómo ajustarlo. Vendría muy bien añadir al tutorial con una check list para antes del vuelo, y con unas instrucciones de qué configuración adicional hay que hacer en el campo de vuelo y qué cosas corregir si el modelo se comporta de una u otra forma.
Por ejemplo; yo no había caido, que primero, una vez configurado el ikarus en tierra, hice todos los asistentes y demás, tenía que volar mi avión, dejarlo perfectamente trimado y después volver a hacer el asistente de calibrado de servos para decirle a Ikarus cuales son los centros de nuevo, pero con el avión ya trimado en vuelo. Pienso que este es uno de los temas por lo que tuve problemas con el RTH el otro día. Otra cosa a comprobar en vuelo y a ajustar en el campo serían las incidencias del motor, especialmente si Ikarus en este modo, no controla el mando de profundidad, y el control de la altura de vuelo lo hace con el motor, suponiendo que dando motor el avión suba, ya que hay aviones que dan mucha guerra con esto como es en mi caso el Raptor. Otro tema, es el de no darle al "READY" hasta que no haya unos cuantos satélites para que guarde el HOME con la mayor precisión posible y no 200 metros más allá.
El tema de los ajustes de los PID es algo también muy complicado de entender para alguien nuevo con lo que a pesar de que está por ahí explicado en mil documentos yo no acabo de entenderlo bien. Quizá añadir al tutorial de vuelo: "Volar en tercera persona a tantos metros de distancia y a tantos de altura y poner el modo RHT y comprobar que el avión haga tal o cual cosa y si no lo hace, tocar este valor y este otro y volver a probar, vendrían bien.
Yo la verdad, es que os agradecería si pudiéramos tener esta información de forma más o menos ordenada porque a pesar de llevar muchos años volando aviones, no me acaba de resultar fácil esto de configurar un OSD.
Gracias y Saludos.
oido cocina ;-)

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 21:10   #4365
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
failsafe y fy30

Buenas tardes a todos.
Después de programar Ikarus según esta última configuración que nos ha dado Juan para pwm y fy30 y activar el failsafe me he dado cuenta que cuando se activa el failsafe se desconecta el estabilizador fy30?????? me ha parecido ver algo por el foro pero ahora no lo encuentro alguien sabe por qué??
gracias
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 21:29   #4366
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Buenas tardes a todos.
Después de programar Ikarus según esta última configuración que nos ha dado Juan para pwm y fy30 y activar el failsafe me he dado cuenta que cuando se activa el failsafe se desconecta el estabilizador fy30?????? me ha parecido ver algo por el foro pero ahora no lo encuentro alguien sabe por qué??
gracias
Repasa las conexiones y sobretodo:

Canal aux=autopilot
Servo aux. Copia los valores y el invertido 1000/1000/2100 INV
Conecta ctrl del fy30 a la salida tilt de ikarus

Verifica que el estado del fy30 es:
Manual: desactivado
Stab: activado
Auto: activado

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 21:35   #4367
fly_and_dream
* * * * * *
 
Avatar de fly_and_dream
 
Ingreso 28/nov/2008
De MURCIA
2.186 Mensajes
Doy Fe de ello.....que es un gusto poder apagar la emisora y saber que el bicho se viene solito para casa.......con mama.....jajajaja.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20130111_180257.jpg
Vistas: 58
Tamaño:  206,6 KB (Kilobytes)
ID: 38919   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  94e5f7f974b2e4377f0c24c70f9939203.jpg
Vistas: 53
Tamaño:  41,8 KB (Kilobytes)
ID: 38920  
__________________
www.fpvflyanddream.com /I K A R U S - T E A M
fly_and_dream está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 21:49   #4368
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por fly_and_dream Ver mensaje
Doy Fe de ello.....que es un gusto poder apagar la emisora y saber que el bicho se viene solito para casa.......con mama.....jajajaja.
Vaya lujo de aeronave. Para todo el equipo Ikarus Team es un orgullo ver la prometheus con Ikarus.

Gracias
JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 22:47   #4369
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
El Ikarus, FY20, receptor, servos, pan&til y emisor de vídeo se alimenta de la batería de motor `o me he liado yo solito.
A que salida del receptor se conecta cada terminal.
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2013, 23:19   #4370
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
El Ikarus, FY20, receptor, servos, pan&til y emisor de vídeo se alimenta de la batería de motor `o me he liado yo solito.
A que salida del receptor se conecta cada terminal.
Saludos aerodino45
¿Te refieres al ultimo esquema que he puesto?
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/01/2013, 13:53   #4371
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Juan ya te he mandado la designación de los receptores que tengo en 40 MHz
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2013, 14:17   #4372
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Ikarus y veleros autoestables.





JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/01/2013, 20:21   #4373
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Repasa las conexiones y sobretodo:

Canal aux=autopilot
Servo aux. Copia los valores y el invertido 1000/1000/2100 INV
Conecta ctrl del fy30 a la salida tilt de ikarus

Verifica que el estado del fy30 es:
Manual: desactivado
Stab: activado
Auto: activado

JuanTrillo
Muchas gracias Juan, no se que haríamos sin ti, solucionado.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2013, 22:05   #4374
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
se me queda pillado

buenas,tengo el ikarus desde hace ya tiempo ,pero por x cosas lo tenia apartado,y me he dispuesto a ultilizarlo ,tengo configurado las mezcla 223,junto con fy20 ,que a primera vista me hace todas las opciones despues de mucho pelear,tengo puesto el ultimo fimr de junio creo,pero cuando lo estoy seteando en pc ,al rato se bloquea,(imagen osd),no me deja de cambiar ningun modo de pantalla.quito bat y pongo y al rato le pasa lo mismo,(si toqueo mucho los interruptores parece que se blokea antes,pero no es seguro ,a veces tarda 5 m ,que 2 minutos),me aconsejais pasar a un fimr distinto?.

me fastidia porque ya tenia ganas de ponerlo en marcha por lo menos en modo normal con fy 20 y rth ...
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2013, 22:13   #4375
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Hola Juan:
Muy claro y conciso, más simple imposible y como dices ya nos complicaremos la vida más adelante.
Lo que no tengo muy claro es la función que realiza la conexión Ctrl ,
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2013, 22:18   #4376
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
buenas,tengo el ikarus desde hace ya tiempo ,pero por x cosas lo tenia apartado,y me he dispuesto a ultilizarlo ,tengo configurado las mezcla 223,junto con fy20 ,que a primera vista me hace todas las opciones despues de mucho pelear,tengo puesto el ultimo fimr de junio creo,pero cuando lo estoy seteando en pc ,al rato se bloquea,(imagen osd),no me deja de cambiar ningun modo de pantalla.quito bat y pongo y al rato le pasa lo mismo,(si toqueo mucho los interruptores parece que se blokea antes,pero no es seguro ,a veces tarda 5 m ,que 2 minutos),me aconsejais pasar a un fimr distinto?.

me fastidia porque ya tenia ganas de ponerlo en marcha por lo menos en modo normal con fy 20 y rth ...

es compatibilidad de windows lo que te ocurre.
si se te queda colgado en la consola con el usb conectado,simplemente desconecta y vuelve a conectar y listo.
saludos.
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2013, 22:43   #4377
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Es lo que Leandro te dice, a mi también me pasa mucho con Windows 7 64 bits, solo quitas usb, vuelves a ponerlo y listo, no es problema alguno para no usarlo, es un grandisimo osd, yo lo llevo también con el Fy-20.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2013, 22:52   #4378
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Hola Juan:
Muy claro y conciso, más simple imposible y como dices ya nos complicaremos la vida más adelante.
Lo que no tengo muy claro es la función que realiza la conexión Ctrl ,
Saludos aerodino45
La conexion ctrl es el canal de control. Sirve para cambiar los modos de vuelo, destinos y pantallas dependiendo del tipo de control seleccionado.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2013, 12:31   #4379
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Habreis observado que en modo NO-PPM, es decir PWM o normal, empleamos la salida tilt para activar o desactivar la estabilizacion del fy20, fy30 o copilot CDP4.

Esta es una funcionalidad que tiene ikarus para ahorrarnos un canal y para dejar siempre activado el estabilizador en caso de FailSafe.

Su forma de programarlo es muy simple. Los tres valores del canal AUX se correcponden con los estados AUTO (minimo) STAB (medio) y MANUAL (maximo).

El fabricante nos dice



Por lo que al poner esto



Aplicamos 2100 us al modo AUTO (Activamos estabilización)
Aplicamos 2100 us al modo STAB (Activamos estabilización)
Aplicamos 1000 us al modo MANUAL (Desactivamos estabilización)
Fijaros que aplicamos INV al canal porque min<=med<=max

Mi intención es cambiarlo por algo más intuitivo




JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2013, 13:13   #4380
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por leandrorc Ver mensaje
es compatibilidad de windows lo que te ocurre.
si se te queda colgado en la consola con el usb conectado,simplemente desconecta y vuelve a conectar y listo.
saludos.
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Es lo que Leandro te dice, a mi también me pasa mucho con Windows 7 64 bits, solo quitas usb, vuelves a ponerlo y listo, no es problema alguno para no usarlo, es un grandisimo osd, yo lo llevo también con el Fy-20.
gracias por responder exactamente lo que pasa,es que cuando lo estoy probando ,(cambiando pantallas ,tipos de vuelo,para ver si la mezcla 223 es correcta,y acabar de montarlo todo,se queda pillado al rato ),ya lo tenia antes probado con gps emulator y todo iba ok no se quedaba pillado nada,por eso esta fatalidad,comprobare directamente al monitor de campo o gafas si pasar por el pc ,si persiste el problema cambiare a otro fimr .
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:35.


2015