Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.948
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1601
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 325
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 21:57   #4291
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
problemas con failsafe

Bueno pues eso que no me entra el failsafe estoy en modo pwm con el estabilizador fy-30a para configurar el failsafe me voy a calibrar servos como dice el manual pero el problema es que al mínimo del motor le quito los 50us apago la emisora y el mínimo que hay con el fondo azul no varia cuando esta apagada o encendida la emisora es una wfly9.
una manita please.
gracias de antemano.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 21:57   #4292
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
El mio 64 que es peor para que rulen las cosas.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 22:06   #4293
COKE32
* * * *
 
Avatar de COKE32
 
Ingreso 19/feb/2009
902 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Dime. Tu windows 7 es 32 o 64?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
A que te refieres con 32 o64
al sistema operativo o al procesador
si es operativo es de 32 bits el que tengo yo.
COKE32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 22:12   #4294
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Windows 7 64 bits es el que tengo, si me dices como copiarte el driver te lo paso.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 22:15   #4295
COKE32
* * * *
 
Avatar de COKE32
 
Ingreso 19/feb/2009
902 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Windows 7 64 bits es el que tengo, si me dices como copiarte el driver te lo paso.
no tengo ni PM de informatica, bueno lo justo haber si por aqui alguien nospuede informar te paso mi correo por mp y si consigues sacrlo , y me haces el favor me lo envias estaria muy agradecido.

SALUDOS
COKE32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 22:43   #4296
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Bueno pues eso que no me entra el failsafe estoy en modo pwm con el estabilizador fy-30a para configurar el failsafe me voy a calibrar servos como dice el manual pero el problema es que al mínimo del motor le quito los 50us apago la emisora y el mínimo que hay con el fondo azul no varia cuando esta apagada o encendida la emisora es una wfly9.
una manita please.
gracias de antemano.
Tu emisora debe sacar por pwm motor 50us menos que elvalor minimo de motor definido en autopilot.

JuanTrillo

Cita:
Iniciado por COKE32 Ver mensaje
no tengo ni PM de informatica, bueno lo justo haber si por aqui alguien nospuede informar te paso mi correo por mp y si consigues sacrlo , y me haces el favor me lo envias estaria muy agradecido.

SALUDOS
Te busco unos drivers easycap w7 32 bits y lo pongo en dropbox
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 22:54   #4297
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Aqui tienes el link donde está el driver para el tuyo Coke:
http://www.vicolinker.net/2010/07/co...cap-usb-avcpt/
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 22:55   #4298
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
[QUOTE=JuanTrillo;301854]Tu emisora debe sacar por pwm motor 50us menos que elvalor minimo de motor definido en autopilot.

JuanTrillo QUOTE]

Ya Juan pero cuando apago la emisora el valor no cambia absolutamente nada. ¿le subo 50us en autopilot?
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 23:13   #4299
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Codec ppm
http://www.buildyourowndrone.co.uk/8...p/ppm-e8ch.htm

Codec ppm en españa.
http://www.electronicarc.com/catalog...0fd9afb21affc5

Teamviewer
http://www.teamviewer.com/es/download/mobile-app.aspx

Conectores copilot de calidad.
Me quedan dos machos sin usar. Si quieres te los mando. Mandame un email o MP con tus datos. Solo debes soldar sus puntas. No hay posibilidad de error porque los cuatro cables son de colores distintos.

JuanTrillo
Te mando mi dirección por mp
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 08:01   #4300
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
[QUOTE=Chomin;301869]
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Tu emisora debe sacar por pwm motor 50us menos que elvalor minimo de motor definido en autopilot.

JuanTrillo QUOTE]

Ya Juan pero cuando apago la emisora el valor no cambia absolutamente nada. ¿le subo 50us en autopilot?
Pero has fijado el failsafe en el receptor?
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 10:52   #4301
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Te mando mi dirección por mp
Saludos aerodino45
Hoy te sale.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 16:50   #4302
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso 04/abr/2009
De Málaga
1.690 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
¿Alguno identifica este gps?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
ese gps lo pedimos al foro para el dakar centralino yo tengo uno por ahi aun picblank creo que fue el que hizo el pedido tiene que estar por ahi el datasheet
__________________
www.aerorecord.es
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 20:16   #4303
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cierto Chacon. Yo tengo uno de esos. HILO






Y así lo tengo yo.
Nunca me fue bien del todo

JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  gps.jpg
Vistas: 39
Tamaño:  83,4 KB (Kilobytes)
ID: 38765  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 21:14   #4304
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
se agradecería una manita

Ya Juan pero cuando apago la emisora el valor no cambia absolutamente nada. ¿le subo 50us en autopilot?[/QUOTE]

¿puede ser que el servo no sirva? frsky v8fr
otra cosa cuando le doy a calibrar servos despues de calibrar los recorridos y sin salir de la pantalla apago la emisora y estén donde estén los stick al apagar no se mueve el valor que hay en el centro con fondo azul es decir que si dejo el motor en el medio cuando apago la emisora se queda con ese valor ¿eso es así? ¿por qué me esta pasando alguien tiene alguna idea?
otra cuestión es que cuando me meto en configurar servos me pide que pulse en iniciar y despues me pide que mueva los alerones como éstos los tengo conectados al fy-30a no los detecta entonces no puedo seguir la configuración de los servos ¿puede ser este elproblema del failsafe?.
Muchas gracias.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 22:07   #4305
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Juan, Eso quiere decir que me busque otro GPS, me da que este es una patata, de todas maneras se lo consultare a la persona que me lo vendió.
La cuestión es cual.
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 22:11   #4306
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Este por ejemplo no es nada malo y te funciona a 5v:
http://www.flytron.com/osd-headtrack...ps-module.html
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 22:41   #4307
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Ya Juan pero cuando apago la emisora el valor no cambia absolutamente nada. ¿le subo 50us en autopilot?
¿puede ser que el servo no sirva? frsky v8fr
otra cosa cuando le doy a calibrar servos despues de calibrar los recorridos y sin salir de la pantalla apago la emisora y estén donde estén los stick al apagar no se mueve el valor que hay en el centro con fondo azul es decir que si dejo el motor en el medio cuando apago la emisora se queda con ese valor ¿eso es así? ¿por qué me esta pasando alguien tiene alguna idea?
otra cuestión es que cuando me meto en configurar servos me pide que pulse en iniciar y despues me pide que mueva los alerones como éstos los tengo conectados al fy-30a no los detecta entonces no puedo seguir la configuración de los servos ¿puede ser este elproblema del failsafe?.
Muchas gracias.[/QUOTE]
Vale. Tu configuracion es pwm con estabilizador externo. Dame 24h para simular este setup con mi fy20 y te digo como hacerlo.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 22:50   #4308
reven
* *
 
Avatar de reven
 
Ingreso 11/feb/2009
De Los Palacios (Sevilla)
129 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Ya Juan pero cuando apago la emisora el valor no cambia absolutamente nada. ¿le subo 50us en autopilot?
¿puede ser que el servo no sirva? frsky v8fr
otra cosa cuando le doy a calibrar servos despues de calibrar los recorridos y sin salir de la pantalla apago la emisora y estén donde estén los stick al apagar no se mueve el valor que hay en el centro con fondo azul es decir que si dejo el motor en el medio cuando apago la emisora se queda con ese valor ¿eso es así? ¿por qué me esta pasando alguien tiene alguna idea?
otra cuestión es que cuando me meto en configurar servos me pide que pulse en iniciar y despues me pide que mueva los alerones como éstos los tengo conectados al fy-30a no los detecta entonces no puedo seguir la configuración de los servos ¿puede ser este elproblema del failsafe?.
Muchas gracias.[/QUOTE]


Hola Chomin, hay varias cosas que deberías de explicarnos sobre tu setup para que podamos echarte esa mano que nos pides:

1.- intuyo que el estabilizador lo tienes independiente del ikarus, es así ?
2.- que quieres que controle ikarus, dirección y motor solo?
3.- con respecto al failsafe, has seguido los pasos del manual pagina 50? Tu receptor si tiene failsafe por lo que no debes tener problema alguno.


Un saludo
reven está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 22:50   #4309
COKE32
* * * *
 
Avatar de COKE32
 
Ingreso 19/feb/2009
902 Mensajes
Donde estan los drivers de la llave FTDI USB-TTL no los encuentro en la wiiki de Ikarus alguien sabe donde me los puedo descargar.
La capturadora ya tengo los drivers ahora me faltal los de la llave.

Gracias

SALU2
COKE32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 22:56   #4310
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Te refieres a la llave usb de actualización de Ikarus?, si es eso lo que me dices te lo envio a un mail.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 23:03   #4311
COKE32
* * * *
 
Avatar de COKE32
 
Ingreso 19/feb/2009
902 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Te refieres a la llave usb de actualización de Ikarus?, si es eso lo que me dices te lo envio a un mail.
OK Perfecto te dejo de nuevo mi direccion haber si me lo puedes enviar y dejo de dar la paliza por los drivers de estos chismes.

SALU2
COKE32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 23:18   #4312
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
[/QUOTE]Hola Chomin, hay varias cosas que deberías de explicarnos sobre tu setup para que podamos echarte esa mano que nos pides:

1.- intuyo que el estabilizador lo tienes independiente del ikarus, es así ?
2.- que quieres que controle ikarus, dirección y motor solo?
3.- con respecto al failsafe, has seguido los pasos del manual pagina 50? Tu receptor si tiene failsafe por lo que no debes tener problema alguno.


Un saludo[/QUOTE]

gracias reven, te cuento:
el estabilizador lo tengo independiente ya que estoy en modo no ppm
luego ikarus quiero que controle el motor y dirección.
en cuanto a la configuración del failsafe lo estaba haciendo pensando que el receptor no tiene failsafe ¿como sabes que si lo tiene? el manual que tengo está en inglés pero me parfecia a mi que no lo tenía... sabes como tengo que hacer para configurar el failsafe del receptor? en la emisora no se puede configurar porque me dice que tiene que ser pcm...
cuando calibro el mínimo del motor se queda en 1120us luego yo con el trim lobajo 50us y vuelvo a colocar el minimo del motor en 1120 y sin salir de la pantalla apago la emisora pero el minio de motor no varia nada....
sera por que el redeptor efectivamente tiene failsafe??
muchas gracias.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/01/2013, 23:54   #4313
reven
* *
 
Avatar de reven
 
Ingreso 11/feb/2009
De Los Palacios (Sevilla)
129 Mensajes
Hola Chomin, hay varias cosas que deberías de explicarnos sobre tu setup para que podamos echarte esa mano que nos pides:

1.- intuyo que el estabilizador lo tienes independiente del ikarus, es así ?
2.- que quieres que controle ikarus, dirección y motor solo?
3.- con respecto al failsafe, has seguido los pasos del manual pagina 50? Tu receptor si tiene failsafe por lo que no debes tener problema alguno.


Un saludo[/QUOTE]

gracias reven, te cuento:
el estabilizador lo tengo independiente ya que estoy en modo no ppm
luego ikarus quiero que controle el motor y dirección.
en cuanto a la configuración del failsafe lo estaba haciendo pensando que el receptor no tiene failsafe ¿como sabes que si lo tiene? el manual que tengo está en inglés pero me parfecia a mi que no lo tenía... sabes como tengo que hacer para configurar el failsafe del receptor? en la emisora no se puede configurar porque me dice que tiene que ser pcm...
cuando calibro el mínimo del motor se queda en 1120us luego yo con el trim lobajo 50us y vuelvo a colocar el minimo del motor en 1120 y sin salir de la pantalla apago la emisora pero el minio de motor no varia nada....
sera por que el redeptor efectivamente tiene failsafe??
muchas gracias.[/QUOTE]

Programar el failsafe de ese receptor lo he visto en Youtube, busca " programar failsafe v8fr" en el video veras que es fácil, debes tener un destornillador fino para que cuando le bajes con el trim las 50us pulsas el botón que trae el receptor hasta que parpadee el led, luego dejas el trim a la posición inicial apagas y enciendes y veras que al simular el fail te debe bajar esas 50us

Saludos
reven está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2013, 01:24   #4314
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por COKE32 Ver mensaje
OK Perfecto te dejo de nuevo mi direccion haber si me lo puedes enviar y dejo de dar la paliza por los drivers de estos chismes.

SALU2
¿Usas el programador profillic o ftdi? Mira el tutorial para diferenciarlos.

Profilic
http://db.tt/bBSqwZEO

Ftdi
http://www.ftdichip.com/FTDrivers.htm
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/01/2013, 12:36   #4315
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Para Chomin e interesados. PWM & FY20

He realizado las pruebas en casa con la configuracion de Chomin salvo el receptor, que no tengo y hay que mirar en youtube como fijar el FailSafe

El resultado ha sido muy satisfactorio.

He puesto un documento acrobat y un video en dropbox para ver las salidas en modo AUTO haciendo una ruta automatica.

En breve lo añadiré al tutorial.

Si no tienes ppmencoder ni fy2ir es una buena alternativa.
Eso si, no esperes que el horizonte artificial se menee en la pantalla

Espero te sea util.
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/01/2013, 20:10   #4316
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Como sistema de estabilización sería más interesante un FY-31 `o bien un Copilot II, en Luga de un CP-4.
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2013, 20:32   #4317
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Como sistema de estabilización sería más interesante un FY-31 `o bien un Copilot II, en Luga de un CP-4.
Saludos aerodino45
Todos valen. Un Fy31 es matar mosquitos a cañonazos. Un fy30 sin fy2ir te permite estabilizar y haces la vuelta a casa o ruta con cola. Un fy30 con fy2ir o un cabezal copilot te permite ademas ver el horizonte en el osd y tener mas opciones del modo auto; solo cola, solo alerones o mezcla. Ademas soporta alerones a dos canales independientes.

Pero puedes empezar sin ppmencoder y con un fy30 sin fy2ir y dar luego el salto. El rth lo tienes garantizado.

Te mando un MP

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/01/2013, 21:21   #4318
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por reven Ver mensaje
Programar el failsafe de ese receptor lo he visto en Youtube, busca " programar failsafe v8fr" en el video veras que es fácil, debes tener un destornillador fino para que cuando le bajes con el trim las 50us pulsas el botón que trae el receptor hasta que parpadee el led, luego dejas el trim a la posición inicial apagas y enciendes y veras que al simular el fail te debe bajar esas 50us

Saludos
Muchiiiiiiiisimas gracias era eso eres un crack.
comentaste que tienes el rmilec en la wfly9 y el video en 1,3 ghz me puedes decir que tal te va ese LRS tienes interferencias en el vídeo?? estoy pensando en algo así.
muchas gracias por todo reven.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2013, 21:36   #4319
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
He realizado las pruebas en casa con la configuracion de Chomin salvo el receptor, que no tengo y hay que mirar en youtube como fijar el FailSafe

El resultado ha sido muy satisfactorio.

He puesto un documento acrobat y un video en dropbox para ver las salidas en modo AUTO haciendo una ruta automatica.

En breve lo añadiré al tutorial.

Si no tienes ppmencoder ni fy2ir es una buena alternativa.
Eso si, no esperes que el horizonte artificial se menee en la pantalla

Espero te sea util.
fy2ir si lo tengo y en cuanto al ppmencoder estoy pensando si comprarlo o pedirme el LRS rmilec que tampoco es demasiado caro.
en cuanto a los documentos que me has hecho me ha venido genial claros y concisos ¿que más se les puede pedir?, y el failsafe ya está también resuelto, si el finde hace bueno lo probaré.
Muchíííísimas gracias.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2013, 22:30   #4320
reven
* *
 
Avatar de reven
 
Ingreso 11/feb/2009
De Los Palacios (Sevilla)
129 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Muchiiiiiiiisimas gracias era eso eres un crack.
comentaste que tienes el rmilec en la wfly9 y el video en 1,3 ghz me puedes decir que tal te va ese LRS tienes interferencias en el vídeo?? estoy pensando en algo así.
muchas gracias por todo reven.

Pues, solo tengo interferencias cuando acerco la emisora la la antena de video, solo con alejarte 2-3 mts ya no notas nada. El lrs no he podido aun alejarme mucho ya que últimamente he estado probando ikarus y haciendo ajustes, mañana intentare alejarme un poco para probar todo. No obstante hay un hilo en este foro donde han hecho pruebas y se han ido a 3 kms y pico a 80 mts de altura a tope de rssi.... No es mala señal.... Ya te contare.


Un saludo
reven está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:14.


2015