Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.947
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1599
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 323
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2013, 22:04   #4261
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Eso de "la linea de vuelo" en el Escuela es un tanto ambiguo... tiene a veces tendencia a volar con el morro bajo o al volar a base de diedro puede estar ligerisimamente inclinado a un lado (no lo parece por los videos) ..


la cosa es... como puedo saber si el sensor esta mal colocado luego (o como deberia recolocarlo u ajustarlo) ? segun se muevan las rallas luego?
NO COMPLICATE YOUR LIFE.

1. Ponlo horizontal paralelo a la parte superior del apoyo, que es la balsa superior de la caja del fuselaje que queda detras de las alas.

2. Elevalo 4cm (en tu caso no lo veo ni necesario, al tener diedro)

3. AUTOPILOT: Xoffset=Yoffset=1,66 // Gain=2.0

POnle en la pantalla el instrumento auxiliar. Vuela en visual y grabalo.

Revisa el video. Cuando estas volando plano Pitch y Roll son valores muy cercanos a cero. (digo cercanos porque siempre, salvo un dia de calma total de aire dudo que se mantengan)

Ademas hay otro metodo. Pon un horizonte hermosote en la pantalla de vuelo. Pidele a alguien que sujete el avion (sin tapar el copilot) y ponlo horizontal en tierra y alabealo para verificar que el horizonte es PARALELO al real.


Plan C: Vente pa mi tierra y te lo llevas ajustado pa to la vida.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2013, 22:49   #4262
COKE32
* * * *
 
Avatar de COKE32
 
Ingreso 19/feb/2009
902 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
1 vcc- rojo futaba
2 gnd -negro futaba
3 tx -blanco futaba
tal cual directo a ikarus .
si va a 5 o 3,3 no lo recuerdo pero mira si en la plakita hay un zener de 3v , para el ikarus antes usaba o intentaba usar ese gps y lo llevaba a pelo como te comento


para memorra de¡l gps pones pila en
6 positivo
2 gnd negativo
pila de 3v
Nada ya esta comprobado el cable y esta bien, le entran 5v a la placa y le llegan esos 5v al Gps por lo que este se alimenta a 5v, tiene su señal y su negativo y no hay señal en el Osd del Gps, me temo que este muerto.
COKE32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2013, 23:12   #4263
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
flytron es la solucion ....
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/01/2013, 23:31   #4264
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por COKE32 Ver mensaje
Nada ya esta comprobado el cable y esta bien, le entran 5v a la placa y le llegan esos 5v al Gps por lo que este se alimenta a 5v, tiene su señal y su negativo y no hay señal en el Osd del Gps, me temo que este muerto.
Ese GPS se alimenta a 3,3v como maximo creo que 4,2v para eso es la placa que lleva el cable, para reducir el voltaje.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2013, 23:43   #4265
COKE32
* * * *
 
Avatar de COKE32
 
Ingreso 19/feb/2009
902 Mensajes
Pues me pareceque la placa no va bien y entonces ya tengo motivo para saber que esta KO. he comprobado antes de placa hacia el gps y hay 5V y despues tambien hay 5V y si funciona a 3V creo que en algun momento este GPS dejo de funcionar. ya creo porque.....hablare con su antiguo dueño.

GRACIAS
COKE32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2013, 00:15   #4266
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Mi primer ikarus venia con el gps tostao
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2013, 09:10   #4267
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
De todas las formas de conectarse con uplink, la que mas me va gustando es tener todo en la maleta y sacar solo el ppm de la emisora mediante un cable de microfono que puede ser perfectamente de 10 m. Un par de buenos conectores enroscados en los extremos y santas pascuas.

Asi se lo he visto hacer a Miguel (eb7dln) y vá de fábula.

El programa de cacheo solo trabaja con archivos jpg. Mira la estructura de directorios que cuelga de c:\Imagemaps\Microsoft\SAT y curiosea.

Estoy pensando que si pudieramos añadir al gatillo del joystick la funcion centrar horizonte estaria de lujo. ¿Que piensas tu?

JuanTrillo
Lo de los mapas, le dire que me lo vuelva a explicar, porque yo le enseñe los jpg que saca y el me dijo algo asi como: ¿Pero de donde se fija para hacer esos archivos?
Es que me dice que hay servidores mucho mejores que microsoft o Google, que este ultimo tiene una nube justo en mi campo de vuelo.

Sobre el horizonte artificial, me parece una idea realmente buena, sobre todo para quien use copilot, porque el FY-20 una vez ajustado no suele variar.
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/01/2013, 12:48   #4268
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
464 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Plan C: Vente pa mi tierra y te lo llevas ajustado pa to la vida.
No creas que no se me ha pasado por la cabeza

pero 1000kms en coche (y otros tantos vuelta) como que son un tanto larguillos
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2013, 23:06   #4269
marcio_coragem
*
 
Ingreso 20/dic/2011
37 Mensajes
In recent months I have been using ikarus with Fy30A in EasyStart II with a Range Link, and i'm still amazed by the performance and security that it transmits in long flights.

I want to make a suggestion to the development team for the RTH, it would be nice to have an option where the ikarus check the the distance to home and calculate the angle of elevator in order to optimize the distance without engine.
It should also check the speed to prevent a stall.

For example if i have a lift of about 300/400m i can return from a 6km trip easily without motor.
marcio_coragem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2013, 23:34   #4270
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcio_coragem Ver mensaje
In recent months I have been using ikarus with Fy30A in EasyStart II with a Range Link, and i'm still amazed by the performance and security that it transmits in long flights.

I want to make a suggestion to the development team for the RTH, it would be nice to have an option where the ikarus check the the distance to home and calculate the angle of elevator in order to optimize the distance without engine.
It should also check the speed to prevent a stall.

For example if i have a lift of about 300/400m i can return from a 6km trip easily without motor.
We are now adquiring new ideas to incorporate in future ikarus II. Your suggestion is usefull and we wil try to incorporate it as many other very innovative to continuate ikarus philosophy in order to create the most powerfull osd in market. Our limit is only our imagination.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2013, 02:06   #4271
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Perdonar si soy pesado, pero podéis decirme que tipos y cuantos cables necesito para conectar el Ikarus al receptor y a los distintos periféricos, como CP4, amperimetro, cámara, etc.
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2013, 02:19   #4272
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Perdonar si soy pesado, pero podéis decirme que tipos y cuantos cables necesito para conectar el Ikarus al receptor y a los distintos periféricos, como CP4, amperimetro, cámara, etc.
Saludos aerodino45
Depende de tu configuracion, del numero de servos, de si usar el receptor en ppm o en pwm, de si usas una o dos camaras, de si vas a usar pan&til. Yo creo que hay bastante informacion en este hilo y en el ultimo manual que se curro Juan
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2013, 11:53   #4273
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Perdonar si soy pesado, pero podéis decirme que tipos y cuantos cables necesito para conectar el Ikarus al receptor y a los distintos periféricos, como CP4, amperimetro, cámara, etc.
Saludos aerodino45
Todo se conecta con cables tipo futaba, menos el copilot o fy20, que se conectan con su cable respectivo o con el FY2IR respectivamente...
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2013, 12:11   #4274
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Juan, mira el post 433 está el GPS que tengo
¿los conectores son todos machos o hembras?
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2013, 13:35   #4275
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
464 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Juan, mira el post 433 está el GPS que tengo
¿los conectores son todos machos o hembras?
Al ikarus le salen todo conectores para enchufar los machos de Futaba





Excepto el del Estabilizador como dice Juan..
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2013, 16:35   #4276
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Juan, mira el post 433 está el GPS que tengo
¿los conectores son todos machos o hembras?
Saludos aerodino45
Ese osd es perfect para ikarus. Detalla tu setup y te hago un esquema de conexiones a medida. Dino tus componentes muy detallados. Modelo y marca.

JT
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2013, 18:42   #4277
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Hola Juan:
Te adjuntoadjunto el equipo que pienso utilizar.
Motor de padre desconocido de 500w alimentación de 2 a 4 tipos, se alimenta con una 2S1P de 5000 mA?
Variador Turnigy plus 40 Amp o bien un JETI JES 70 3P OPTÓ.
Receptor Futaba 40 MHz FP-R118F, falta sacar la RSI pero no tengo ni idea de como hacerlo ( tengo otro receptor de de la marca Schulze 8ch en 40 MHz).
Emisora MZ 14 en 40 Mz.
Batería Enelop 2000mA 4.5v para recepción ¿ hace falta?.
Dos servos de 9 gr, para profundidad y dirección.
Eequipo video en 1.2 Gz comprado en Electronicarc, ni idea de la marca, puedo comprar uno en 2.4 Gz si no hay más remedio.
Batería video de 850 mA.
Minicamara CCD Sony SN494CN a 12v.
Todo el equipo funciona a 12 voltios
Tengo el Copilot II y el CP4, además del OSD y el GPS.
Falta el voltimetro ¿cual sería más interesante, el de 50 o el de 100 Am? y los cables.
Creo que no me dejó nada, si hay algo que no este bien dímelo.
Saludos aerodino45

Editado por aerodino45; 06/01/2013 a las 19:44
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2013, 19:48   #4278
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Hola Juan:
Te adjuntoadjunto el equipo que pienso utilizar.
Motor de padre desconocido de 500w alimentación de 2 a 4 tipos, se alimenta con una 2S1P de 5000 mA?
Asi llevaba yo mi primer avion fpv, con 2S. Como la camara y TX de video de aquella epoca se alimentaban a 5v desde un regulador de 2S->5v, usaba una sola batería de video.
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Variador Turnigy plus 40 Amp o bien un JETI JES 70 3P OPTÓ.
Receptor Futaba 40 MHz FP-R118F, falta sacar la RSI pero no tengo ni idea de como hacerlo ( tengo otro receptor de de la marca Schulze 8ch en 40 MHz).
Emisora MZ 14 en 40 Mz.
Batería Enelop 2000mA 4.5v para recepción ¿ hace falta?.
Si la batería es optocoplada necesitas alimentar los servos. Lo mas comodo es usar una bateria de video de 1000/1300mA 3S y sacar de ahi para transmisor y camara (suelen ser a 12v) De esa misma sacas por medio de un bec a 5v. para servos y rx de radio.
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Dos servos de 9 gr, para profundidad y dirección.
Eequipo video en 1.2 Gz comprado en Electronicarc, ni idea de la marca,
puedo comprar uno en 2.4 Gz si no hay más remedio.
¿POrque? 1,2 Ghz te irá bien.
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Batería video de 850 mA.
Minicamara CCD Sony SN494CN a 12v.
Todo el equipo funciona a 12 voltios
Falta el voltimetro ¿cual sería más interesante, el de 50 o el de 100 Am?.
Si gastas mas de 50A no es un avion FPV, es un cohete FPV. Como llevas 500W de motor y vas a 2S si la diferencia no es excesiva pillate el de 100A.
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Creo que no me dejó nada, si hay algo que no este bien dímelo.
Saludos aerodino45
Resumen.

(1)
Cambias la batería Batería Enelop 2000mA 4.5v por un bec 4A 5v que pesa mucho menos y compra una segunda batería de video de 1300mA 3S para vuelos de 2h o más ;-)

(2)
Adquiere un PPMencoder. Sirve para unir todos los canales en un solo hilo.

(3)
Creo que te he oido decir que usas el estabilizador copilot. Si es asi compra en ebay un pack de cables con conectores y lo cambias por el que viene de fabrica.

Tanto uno como otro receptor sirven. Yo tengo montado un shulze de 8 canales en 35 Mhz en mi velero F5J y estoy encantado. Si le alargas la antena a 4x consigues de 3 a 5 km de alcance.

(4) Hazte una cuenta skype (gratis)
(5) Instalate Teamviewer (gratis)

Cuando quieras montar el puzzle mandame un MP

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2013, 22:49   #4279
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Asi llevaba yo mi primer avion fpv, con 2S. Como la camara y TX de video de aquella epoca se alimentaban a 5v desde un regulador de 2S->5v, usaba una sola batería de video.

Si la batería es optocoplada necesitas alimentar los servos. Lo mas comodo es usar una bateria de video de 1000/1300mA 3S y sacar de ahi para transmisor y camara (suelen ser a 12v) De esa misma sacas por medio de un bec a 5v. para servos y rx de radio.

Utilizaré un bec de 5 v, para servos y receptor rc

¿POrque? 1,2 G hz te irá bien.
De acuerdo utilizare este

Si gastas mas de 50A no es un avion FPV, es un cohete FPV. Como llevas 500W de motor y vas a 2S si la diferencia no es excesiva pillate el de 100A.

Con una helice 10x4.5 consume unos 35 Am máximo

Resumen.

(1)
Cambias la batería Batería Enelop 2000mA 4.5v por un bec 4A 5v que pesa mucho menos y compra una segunda batería de video de 1300mA 3S para vuelos de 2h o más ;-)
* Vale

(2)
Adquiere un PPMencoder. Sirve para unir todos los canales en un solo hilo.
*¿Donde ?

(3)
Creo que te he oido decir que usas el estabilizador copilot. Si es asi compra en ebay un pack de cables con conectores y lo cambias por el que viene de fabrica.
*No es que lo use, sólo tengo otro, no utilizo tarjetas ¿donde lo compro aquí ?

Tanto uno como otro receptor sirven. Yo tengo montado un shulze de 8 canales en 35 Mhz en mi velero F5J y estoy encantado. Si le alargas la antena a 4x consigues de 3 a 5 km de alcance.
*como le saco la RSI al mío, es interesante tenerla ?.

(4) Hazte una cuenta skype (gratis)
*La tengo.

(5) Instalate Teamviewer (gratis)
*Salen varios, cual descargo

Cuando quieras montar el puzzle mandame un MP
*Bien
JuanTrillo

Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 08:25   #4280
COKE32
* * * *
 
Avatar de COKE32
 
Ingreso 19/feb/2009
902 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
mix 4

Sent from my iPhone using Tapatalk
Una pregunta en la pantalla de *AUX-CH*
Puedes decir como tienes seleccionados los canales, en Invertir el canal 8 esta en Normal?
tiene alguna variacion en el E-Point el canal 8
CH5-----?
CH6-----?
CH7-----?
CH8-----?

Creo que ya me funciona pero necesito confirmar estos datos.

Gracias

SALU2
COKE32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 10:18   #4281
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Saludos aerodino45
Codec ppm
http://www.buildyourowndrone.co.uk/8...p/ppm-e8ch.htm

Codec ppm en españa.
http://www.electronicarc.com/catalog...0fd9afb21affc5

Teamviewer
http://www.teamviewer.com/es/download/mobile-app.aspx

Conectores copilot de calidad.
Me quedan dos machos sin usar. Si quieres te los mando. Mandame un email o MP con tus datos. Solo debes soldar sus puntas. No hay posibilidad de error porque los cuatro cables son de colores distintos.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 11:36   #4282
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Buenos días a todos, ayer estrene los reyes...un estabilizador fy-30a lo configuré y estuve volando, es una maravilla... pero claro ahora quiero configurar la vuelta a casa y me surgen muchíiisimas dudas:
Bueno lo primero es decir que vuelo con wfly09 en pwm y receptor frsky v8fr hasta donde yo se no tiene failsafe.. configuración con interruptor en 3 posiciones y esta es la primera duda cuando estoy en el menú del ikarus en posición 0 selecciona 1 nada y 2 baja. Pero ¿cuando estoy volando que función tiene el interruptor de control? a mi en una de ellas no hace nada y en la otra apaga el motor y tuerce dirección que supongo que será la función de RTH y el otro problema que tengo es que cuando apago la emisora para simular una perdida de señal no entra en failsafe, y según el manual del ikarus si el receptor no tiene failsafe el ikarus entra automáticamente en fail safe. os mando mi configuración de autopilot por si alguien me puede echar una manita.
muchas gracias.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  autopilot.jpg
Vistas: 53
Tamaño:  168,1 KB (Kilobytes)
ID: 38722  
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 13:16   #4283
reven
* *
 
Avatar de reven
 
Ingreso 11/feb/2009
De Los Palacios (Sevilla)
129 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Buenos días a todos, ayer estrene los reyes...un estabilizador fy-30a lo configuré y estuve volando, es una maravilla... pero claro ahora quiero configurar la vuelta a casa y me surgen muchíiisimas dudas:
Bueno lo primero es decir que vuelo con wfly09 en pwm y receptor frsky v8fr hasta donde yo se no tiene failsafe.. configuración con interruptor en 3 posiciones y esta es la primera duda cuando estoy en el menú del ikarus en posición 0 selecciona 1 nada y 2 baja. Pero ¿cuando estoy volando que función tiene el interruptor de control? a mi en una de ellas no hace nada y en la otra apaga el motor y tuerce dirección que supongo que será la función de RTH y el otro problema que tengo es que cuando apago la emisora para simular una perdida de señal no entra en failsafe, y según el manual del ikarus si el receptor no tiene failsafe el ikarus entra automáticamente en fail safe. os mando mi configuración de autopilot por si alguien me puede echar una manita.
muchas gracias.
Hola Chomin, yo uso esa emisora pero con lrs de rmilec, la tengo configurada con la mezcla 223 en los interruptores A,B y C en vuelo, donde A es para cambio de pantalla, B para entrar en modo STAB, MANUAL y Auto, C para HOLD y HOME, prueba esa mezcla, esta en este hilo, léete el manual que ha hecho Trillo ( demosle utilidad a su enorme trabajo) y sigue los pasos minuciosamente, acuérdate de calibrar recorrido de servos en el menú de ikarus.

En tierra el interruptor B te sirve para moverte por el menú de ikarus.
Ve poquito a poco que seguro que obtendrás resultados, doy fe de ello....


Veo que la altitud de la base la tienes a 1000 mts.... Deberías de ponerle unos 125 o 150 mts....


Cualquier duda aquí estamos


Un saludo
reven está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 13:34   #4284
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Si son los cables que me dijiste de comprar, ya me llegó la segunda bolsa Juan, no te vayas a quedar sin ninguno, si quiere se los envio yo sin problemas.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 14:36   #4285
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por reven Ver mensaje
Hola Chomin, yo uso esa emisora pero con lrs de rmilec, la tengo configurada con la mezcla 223 en los interruptores A,B y C en vuelo, donde A es para cambio de pantalla, B para entrar en modo STAB, MANUAL y Auto, C para HOLD y HOME, prueba esa mezcla, esta en este hilo, léete el manual que ha hecho Trillo ( demosle utilidad a su enorme trabajo) y sigue los pasos minuciosamente, acuérdate de calibrar recorrido de servos en el menú de ikarus.

En tierra el interruptor B te sirve para moverte por el menú de ikarus.
Ve poquito a poco que seguro que obtendrás resultados, doy fe de ello....


Veo que la altitud de la base la tienes a 1000 mts.... Deberías de ponerle unos 125 o 150 mts....


Cualquier duda aquí estamos


Un saludo
Gracias reven voy a ello pero
¿que es stab, manual y auto?
y ¿hold?
aprovecho la ocasión para pregunatrte por el rmilec que llevas ¿que alcance con seguridad has alcanzado?
¿Tienes interferencias en el vídeo? por lo visto ese modulo transmite con mucha potencia..
gracias por tu ayuda voy ha seguir tu consejo.
Un saludo
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 19:21   #4286
COKE32
* * * *
 
Avatar de COKE32
 
Ingreso 19/feb/2009
902 Mensajes
Cuando conecto la EasyCap al ikarus me da un error de conpativilidad, que le podra pasar, me he descargado unos drivers pero no estoy seguro de que sean esos, si le conecto una camara a la capturadora si lo veo en la pantalla pero como digo conecto al Osd y cuando voy abrir la consola me da un error y me tira para atras el programa.
Alguno tiene los drivers de la EASYCAP?

SALU2
COKE32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 19:25   #4287
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Dime como los saco del Windows 7 y te los paso, a mi no me dá problemas.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 19:45   #4288
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Codec PPM
Codec ppm en españa.
http://www.electronicarc.com/catalog...0fd9afb21affc5

Conectores copilot de calidad.
Me quedan dos machos sin usar. Si quieres te los mando. Mandame un email o MP con tus datos. Solo debes soldar sus puntas. No hay posibilidad de error porque los cuatro cables son de colores distintos.

JuanTrillo
La emisora MZ transmite en PCM-G3 (2048), PCM -G3 (1024), PPM.
Si la emisora MZ transmite en PPM, ¿hace falta el codec PPM ?,
Tengo los siguientes módulos de emisión, 35 Mhz, 40 Mhz, 2.4 GHz y módulo independiente por el puerto trainer en 869 MHz.
Particularmente transmito en 40 MHz PPM, PCM.
Te mando un correo explicando unos temas.
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 21:01   #4289
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
Cita:
Iniciado por COKE32 Ver mensaje
Cuando conecto la EasyCap al ikarus me da un error de conpativilidad, que le podra pasar, me he descargado unos drivers pero no estoy seguro de que sean esos, si le conecto una camara a la capturadora si lo veo en la pantalla pero como digo conecto al Osd y cuando voy abrir la consola me da un error y me tira para atras el programa.
Alguno tiene los drivers de la EASYCAP?

SALU2
Dime. Tu windows 7 es 32 o 64?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2013, 21:46   #4290
COKE32
* * * *
 
Avatar de COKE32
 
Ingreso 19/feb/2009
902 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Dime. Tu windows 7 es 32 o 64?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Mi windows 7 es el de 32
COKE32 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:44.


2015