Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1605
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 326
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/12/2012, 13:04   #4081
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
Si alguna vez piensas en manejar el avión a través de Ikarus uplink + joystick, le encontrarás la utilidad.
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Ademas que el Tilt no tiene porque usarse necesariamente en vertical..
un montaje de un servo sobre otro, ambos desde Ikarus y ya puedes rotar la camara 360º


O usar el tilt para rotar independientemente una segunda camara...
Pues la verdad es que no se me había ocurrido ninguna de las dos cosas, pero gracias por la info.
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2012, 13:47   #4082
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Añadido tutorial cacheo de mapas

Ya esta disponible la versión 1.33 del Tutorial Ikarus

Incluye instrucciones de una nueva herramienta de cacheo de mapas.

Para usarlo debeis descargar el programa y su utilidad

Quiero dar las gracias públicamente al compañero Juanvivo por colaborar en la realización de esta magnífica herramienta.

Espero os guste.
JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2012, 14:56   #4083
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Al final lo hemos logrado!
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2012, 15:04   #4084
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Enhorabuena a los dos, me parece una utilidad fundamental y que habéis simplificado al máximo, se acabaron las simulaciones de vuelos para obtener los mapas. Un 10
ASRASR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2012, 02:28   #4085
chaiser1
*
 
Ingreso 19/ago/2012
De alicante
65 Mensajes
SOCORROOOOOOOOO I K A R U S !!!!

JAJAJA. muy buenas a todos.

aqui ando entre cables. mi avion viene de camino de HK. y el resto casi lo tengo todo, excepto el LRS, que aun no me he decantado por RMILEC, thomas, DL, o DMD. Por cierto es para una emisora Turnigy 9x, por lo que por comodidad me decantaría por RMILEC, pero bueno, como he leido de todo, me gustaría DL, pero aun no se donde compralo. tb he visto el EZ... y tb me gusta, aunque no los precios, jajaja. cual creeis que me merecería la pena? es para ir a 20 km como mucho, mas o menos, y ya seria un triunfazo, jajaja. no, en serio lo que quiero es tener alcance de sobra para no perder el control del aparato pero no quiero llevarlo a mas de 5 o 6 km, creo.,
y ya de paso, donde me lo compro?que no tenga pay pal, que estoy enfadado con ellos, jajaja.

bueno al lio.

el caso es que tengo un problemilla. la estacion tierra ya la tengo.
antena direccional de 14DB
Receptor 1,3 ghz, 1´5W
pantalla de TV de 7"
diversor de 4 entradas

en esto no hay mucho problema, lo conecto todo con una bateria de 12v y a funcionar

ahora es cuando la matan callando...... el avion.
ya se que he de colocar el receptor de rc alejado del de video y alejado todo del gps, y alejado todo del motor, variador etc.
he pensado en comprar unas ferritas para eliminar ruidos ¿que opinais? ¿lo lleno de ferritas?jajajaja, al final lo haré.

bueno, el caso, tengo un lio enorme. tengo un OSD IKARUS, con su GPS, llave de actualizacion, etc etc.
por otro lado un estabilizador FY-30A
Los servos
La camara de video
la bateria 2´2A 25-50c
el variador de 40 A
TX de video 1,3 ghz 1´5w v2 de electronica rc
y un motor que no me convence, que me han enviado de HK y no me gira el eje (con la mano, aun no lo he hecho funcionar)no se si esta agarrado o no, ni si podre arreglarlo y tendre que comprar uno
por cierto quizas me falte alguna bateria más y el cargador que no había caido.

bueno, el caso es que en esto soy algo novato, algo no, mucho, del todo mas bien. y ademas de novato, algo.......duro de mollera.

alguien tendría a bien explicarme, aun con un dibujo para niños tontos como yo, jajaja, como coño conectar la maraña de cables que tengo. el programarlo ya mas adelante, pero lo esencial es conectar. mas que nada porque vienen conectores de su padre y su madre en algunos casos como la camara, el tx de video, etc.

alguien me pone una foto/dibujo y me lo explica, por favor? prometo estar en deuda para siempre o al menos invitarle a una cerveza si nos vemos en un futuro. jajajaja


venga un abrazo y ayudadme por favor antes de que pete y me ahorque con tanto cable
chaiser1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2012, 10:13   #4086
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Hola!

Pasate por el hilo del Ikarus, bajate el magnifico manual que se ha currado Juan Trillo, una vez que te lo leas tendrás practicamente todas lad dudas resueltas y para las que te queden pregunta en el hilo del Ikarus que para eso está, vas a disfrutar mucho con el una vez lo tengas configurado
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2012, 12:27   #4087
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
TUTORIAL DETALLADO IKARUS
(142 páginas)

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2012, 17:54   #4088
Kala
* * *
 
Ingreso 13/may/2011
305 Mensajes
... Ánimo chico..
__________________
Qué bestias, si no nos llegamos a estrellar nos derriban!
Kala está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2012, 19:28   #4089
LUISDC3
*
 
Avatar de LUISDC3
 
Ingreso 23/mar/2011
De VIGO
73 Mensajes
Ahora la pregunta clave: En el nuevo tutorial de ikarus en la segunda pagina pones productos ikarus y aparece el tracker y el tracker add pero cuando los comercializan cuanto costaran como funcionan etc si lo pones por lo menos da algo de informacion no nos dejes en ascuas ?
Un saludo.
LUISDC3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2012, 19:53   #4090
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por LUISDC3 Ver mensaje
Ahora la pregunta clave: En el nuevo tutorial de ikarus en la segunda pagina pones productos ikarus y aparece el tracker y el tracker add pero cuando los comercializan cuanto costaran como funcionan etc si lo pones por lo menos da algo de informacion no nos dejes en ascuas ?
Un saludo.
Es cierto, Luis. Te cuento. Este tracker y un IMU con conector copilot estarán disponibles a principios del año 2013. De precio no tengo ni idea, pero están diseñados para ser muy competitivos.

Voy a añadir al tutorial (aprovechando que ya solo pesa 12Mb) información detallada de su funcionamiento y conexiones.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2012, 23:09   #4091
SuaiTeam
* *
 
Avatar de SuaiTeam
 
Ingreso 17/ago/2011
De Entre Sevilla y Córdoba
184 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
TUTORIAL DETALLADO IKARUS
(142 páginas)

JuanTrillo
Juan, muchas gracias por tu esfuerzo, dedicación y generosidad.
__________________
Taluego.
SuaiTeam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2012, 18:09   #4092
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Hola:
Voy por la mitad +- de los 4000 post editados y la conclusión que Estoy sacando es que es un poco problemático para dejarlo correctamente ajustado además de necesitar los sensores de un CP4,esto es lo que me hace que tenga mis dudas sobre el OSD.
Es asi o me lo parece a mi
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2012, 18:24   #4093
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
A mi parecer tienes algo de razón, no es sencillo dejarlo fino, pero si le cojes el truco, no existe mejor osd en el mercado, por la bestialidad de posibilidades de todo tipo nadie tiene un osd en el mercado a un precio asi.
Y encima tú tienes gente en Valencia que lo usa y a lo bestia totalmente a ras de suelo, te echaran un cable si te hace falta seguro.
__________________
Zafra (Badajoz)

Editado por facoba10; 13/12/2012 a las 18:42
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2012, 18:36   #4094
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Hola:
Voy por la mitad +- de los 4000 post editados y la conclusión que Estoy sacando es que es un poco problemático para dejarlo correctamente ajustado además de necesitar los sensores de un CP4,esto es lo que me hace que tenga mis dudas sobre el OSD.
Es asi o me lo parece a mi
Saludos aerodino45
Necesitas un CP4 o un FY-20 solo si quieres usarlo como estabilizador y vuelta a casa (como todos los OSD con esa funcion)
judasall está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2012, 19:38   #4095
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por LUISDC3 Ver mensaje
Ahora la pregunta clave: En el nuevo tutorial de ikarus en la segunda pagina pones productos ikarus y aparece el tracker y el tracker add pero cuando los comercializan cuanto costaran como funcionan etc si lo pones por lo menos da algo de informacion no nos dejes en ascuas ?
Un saludo.
Capitulo 12

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2012, 21:43   #4096
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
¿No veré yo alguna vez un Ikarus con sensor barométrico,verdad?
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2012, 21:46   #4097
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
¿No veré yo alguna vez un Ikarus con sensor barométrico,verdad?
Ya está en desarrollo. Incluye brújula electrónica e IMU.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2012, 23:13   #4098
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Ya está en desarrollo. Incluye brújula electrónica e IMU.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Desde luego por lo que me contó Rafa en la garapacha el ikarus v2 tiene que ser la releche... se me quedaron los dientes muy largos, lástima que tengamos que esperar unos meses pero seguro que cuanto más tarde más pijadas incluirá y eso añadido al continuo desarrollo dia a dia por todos acabará siendo el osd para fpv/uav definitivo.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2012, 11:25   #4099
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Ya está en desarrollo. Incluye brújula electrónica e IMU
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
Desde luego por lo que me contó Rafa en la garapacha el ikarus v2 tiene que ser la releche...
Ergo el futuro sensor barométrico no estará disponible para el Ikarus actual, debo deducir.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2012, 12:57   #4100
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
Ergo el futuro sensor barométrico no estará disponible para el Ikarus actual, debo deducir.
creo que deduces bién... a no ser que alguien indique lo contrario
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/12/2012, 13:38   #4101
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
creo que deduces bién... a no ser que alguien indique lo contrario
De momento IMU. Me gustaría añadirle brujula electronica y altura barométrica siempre que eso no entorpezca otros proyectos.

JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2012, 13:52   #4102
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
mezcla 223 para er9x

hola , haber si alguien que use ikarus y la turnigy o simil con erx9 me puee pasar la mezcla 223 , o el hex del modelo , acavo de meterle el firm y estoy aun muy verde en su manejo .
gracias
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/12/2012, 16:12   #4103
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
hola , haber si alguien que use ikarus y la turnigy o simil con erx9 me puee pasar la mezcla 223 , o el hex del modelo , acavo de meterle el firm y estoy aun muy verde en su manejo .
gracias
Pasa mañana por casa y te la dejo lista y programada. Tengo las programaciones de Ingacio.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2012, 16:20   #4104
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Hola:
Voy por la mitad +- de los 4000 post editados y la conclusión que Estoy sacando es que es un poco problemático para dejarlo correctamente ajustado además de necesitar los sensores de un CP4,esto es lo que me hace que tenga mis dudas sobre el OSD.
Es asi o me lo parece a mi
Saludos aerodino45
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
Desde luego por lo que me contó Rafa en la garapacha el ikarus v2 tiene que ser la releche... se me quedaron los dientes muy largos, lástima que tengamos que esperar unos meses pero seguro que cuanto más tarde más pijadas incluirá y eso añadido al continuo desarrollo dia a dia por todos acabará siendo el osd para fpv/uav definitivo.
Eso quiere decir que el Ikarus2 será distinto en todo del actual?,¿me espero a esta version o me compró uno de los que se venden en estos momentos y sí es posible luego se actualiza a la v2.
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2012, 17:36   #4105
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Eso quiere decir que el Ikarus2 será distinto en todo del actual?,¿me espero a esta version o me compró uno de los que se venden en estos momentos y sí es posible luego se actualiza a la v2.
Saludos aerodino45
La v2 esta en fase beta. No tenemos aun prevision de fecha. Te recomiendo la existente pq ademas vamos a sacarle de forma inminente interesantes complementos.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2012, 18:36   #4106
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
La v2 esta en fase beta. No tenemos aun prevision de fecha. Te recomiendo la existente pq ademas vamos a sacarle de forma inminente interesantes complementos.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Gracias voy a apalabrar la que te comente, según el vendedor esta actualizada en Julio de este año.

Una cosa se puede utilizar el sensor del CP4
Saludos aerodino45

Editado por aerodino45; 15/12/2012 a las 19:43
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2012, 20:43   #4107
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerodino45 Ver mensaje
Gracias voy a apalabrar la que te comente, según el vendedor esta actualizada en Julio de este año.

Una cosa se puede utilizar el sensor del CP4
Saludos aerodino45


JuanTrillo
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2012, 22:44   #4108
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje


JuanTrillo
Oído cocina
Saludos aerodino45,
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2012, 01:25   #4109
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Voy a realizar este montaje en el avion, si no es correcto indicarmelo
Motor, variador, bateria 2S1P, regulador o bateria de 4.5v para receptor receptor en 40 Mz antena 1/2 ondao
camara en el morro del avion, transmisor de video, bateria 3S1P, camara en lá cola del avion.
esto es a groso modo el montaje en el Cadet, si jay algo mal se admitem correcciones.
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2012, 08:08   #4110
bvuaemal
*
 
Ingreso 02/abr/2012
95 Mensajes
questons about the auto pilot

Juan

I stiil have some questions/my understanding about the auto pilot settings. Appreciate if you could confirm.

1 If the box of copilot Heredar del PID is ticked = during stab it will use these settings ; during autopilot it will use the Controles PID setting - If this box is not ticked it will use in both occasions the Controles PID setting

2 If I tick the box Giro coordinado = turns will be made with rudder and aileron together to a max mentioned in the Rumbo ail.; If the slider is moved all the way to the left then the coordinated turns will only be made with the ailerons or if the slider is moved to the right the turns will only made by the rudder

3 If the box Giro coordinado is not ticked turns will only made by the rudder (rumbo ail = 0 and Altitude = 0)

4 What happens if Giro Coordinado box is not ticked and I fill in both for rumbo ail = 10 and Altitude = 10 or rumbo ail = 0 and Altitude = 10?


5 What happens if Motor stop alitude is set at 20
a the pwm box is not ticked (no value mentioned)
b the pwm box is ticked and a value = 1000 is mentioned

Thanks
bvueamal
bvuaemal está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:45.


2015