Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.950
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1604
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 325
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 10:06   #3841
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso 04/abr/2009
De Málaga
1.690 Mensajes
ayer fuimos a antequera a tratar de ajustar un avioncito nuevo que tenemos con ikarus para preparar un vuelo casualmente trillo y apanyz pudieron venir a vernos y entonces imagináis como quedo el avión.... de lujo

pongo una imagen del avioncillo volando,


tiene una velocidad de crucero de unos 83 km/h y un indice de planeo muy elevado esperemos que nos de muy buenos resultados
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 10:25   #3842
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por chacon Ver mensaje
ayer fuimos a antequera a tratar de ajustar un avioncito nuevo que tenemos con ikarus para preparar un vuelo casualmente trillo y apanyz pudieron venir a vernos y entonces imagináis como quedo el avión.... de lujo

pongo una imagen del avioncillo volando,


tiene una velocidad de crucero de unos 83 km/h y un indice de planeo muy elevado esperemos que nos de muy buenos resultados
IMPRESIONANTE el VENTO.

Aun con bastante aire (ida a 85 km/h y vuelta a 29 km/h) el velero vuela con una magestuosidad y estabilidad envidiable. Se marcho en un suspiro a 8 km y se hizo la vuelta en RTH practicamente el 90% del recorrido a planeo y en una trayectoria dibujada con una regla. Hacia mejor el modo HOLD soltando los mandos que activandolo en el osd. Sorprendente.

Comparado con un corcho es jugar en otra division muy superior

Tambien aprovechamos para configurar un Bixler con Uplink y repasar las infinitas posibilidades de este sistema; ajustando el horizonte en vuelo, cambiando el angulo maximo de giro y valores P asi como subir wp dinamicos. Todo ello mientras estaba en el aire y empleando un micro-portatil con Xp. La minima expresion.

Pasé un cumple genial.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 10:38   #3843
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
...
Pasé un cumple genial.

JuanTrillo

Feliz cumpleaños JuanMa!!!

Hubo tarta?

Si es así me la perdí.

.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 10:58   #3844
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Feliz cumpleaños JuanMa!!!

Hubo tarta?
Si es así me la perdí.

.
Mejor que tarta. Una tortilla de papas recien hecha que llevó Jose que estaba para chuparse los dedos. Para la próxima por cordoba cuento contigo.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 11:52   #3845
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
juer que envidia me dais con esos cumples aireados, ese avión tiene una pinta tremenda, algún dia yo... ya llegará ya...
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 12:20   #3846
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Esos cumpleaños quisiera me diesen de vez en cuando a mi jaja, felicidades amigo, y maravilla de velero, aunque no creo pueda llevar muchos map, sin motor en verano debe ser la releche.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 12:28   #3847
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso 04/abr/2009
De Málaga
1.690 Mensajes
apunte importante a trillo no le daba tiempo a alejar el mapa de lo que andaba el avioncito hay que verlo un dia bueno con termica y tal a ver que tal se comporta
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 12:46   #3848
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Que le de menos zoom, enorabuena por esa configuracion, modelo F3F+Ikarus. Por cierto es la version todo carbono?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2012, 13:47   #3849
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso 04/abr/2009
De Málaga
1.690 Mensajes
no, es fibra pero tiene mucho carbono tambien esta super bien el todo carbono no tubimos ocasion de verlo
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/10/2012, 13:37   #3850
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Una sugerencia para futuras versiones o actualizaciones de Ikarus..


Seria buena idea, bien como complemente u alternativa .. que cuando visualizamos el horizonte artificial con estabilizador se viera una unica linea continua?

tipo al estilo del Eagle Tree y similares:




O incluso algo tipo : _____|_____ (o al reves)

Aun no he usado el horizonte ya que no tnngo sensores aun... pero en los videos los veo bastante intrusivos con todas las lineas independientes.. ya se que se pueden quitar o puedes hacer una pantalla con y otra sin para elegir... pero como sugerencia...
JLT_GTI esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/10/2012, 19:34   #3851
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
No me parece tan intrusivo.
JT
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  001.jpg
Vistas: 48
Tamaño:  99,7 KB (Kilobytes)
ID: 36630   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  002.jpg
Vistas: 52
Tamaño:  87,3 KB (Kilobytes)
ID: 36631  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/10/2012, 20:58   #3852
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Juan supongo que con el editor de caracteres tambieb se podria conseguir lo que pide.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 19:06   #3853
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Ikarus y wfly09

Buenas tardes a todos, a ver si alguien me puede echar una manita.

Compré un ikarus que estoy intentando configurar en modo normal (no PPM), tengo configurada mi wfly9 en el canal 8 en interruptor de 3 posiciones, sin embargo cuando estoy en la pantalla del osd no se desplaza por el menú sólo selecciona, es decir obedece a una posición nada mas del interruptor.

Muchas gracias.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 19:10   #3854
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Buenas tardes a todos, a ver si alguien me puede echar una manita.

Compré un ikarus que estoy intentando configurar en modo normal (no PPM), tengo configurada mi wfly9 en el canal 8 en interruptor de 3 posiciones, sin embargo cuando estoy en la pantalla del osd no se desplaza por el menú sólo selecciona, es decir obedece a una posición nada mas del interruptor.
Prueba a volver a hacer el asistente de calibrado de servos.. ahi detecta los recorridos y se ajusta.. quizas no los tenga bien detectados o fijados
JLT_GTI esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 19:13   #3855
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Eso ya lo he hecho varias veces y detecta los recorridos en ambos sentidos.
muchas gracias.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 19:29   #3856
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Eso ya lo he hecho varias veces y detecta los recorridos en ambos sentidos.
muchas gracias.
mirate la configuración del osd en el programa:
configurar osd/recuadro de "control"/modo control-3posiciones basico/entrada control-normal/canal ppm(aquí le dirias por qué canal de la trama ppm entraria el interruptor de 3, en tu caso conecta el canal 8 de tu rx a la entrada de control del ikarus respetando polaridades)-8/ppm#canales-cualquiera
quizás no tengas puestos bien esos datos y por eso no lo detecta, lo más seguro es que no tengas bién lo de modo control.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 20:39   #3857
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Buenas tardes a todos, a ver si alguien me puede echar una manita.

Compré un ikarus que estoy intentando configurar en modo normal (no PPM), tengo configurada mi wfly9 en el canal 8 en interruptor de 3 posiciones, sin embargo cuando estoy en la pantalla del osd no se desplaza por el menú sólo selecciona, es decir obedece a una posición nada mas del interruptor.

Muchas gracias.
Verifica que los tres valores; minimo, medio y maximo de lectura pwm del canal de control coincidan entre las lecturas de asistentes de servos y los que tengas en la ventana de autopilot para el canal de control.

Si has verificado esto hay otra posibilidad muy retorcida:

En el caso que osd y consola no sean de la misma version puede que la consola te muestre control=3 posiciones y en realidad tenga internamente control=2 posiciones. En ese caso la direccion te serviria para moverte por el menu.

1. Comprueba que ambas versiones (consola y osd) sean la misma (06/06/2012)
2. Si son distintas verifica si direccion actúa, pero actualiza despues.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 20:49   #3858
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Carnisser:

El osd que me enviaste tiene la pista vcc de la camara 1 levantada. Gracias a esto he descubierto un pequeño bug que será subsanado instantaneamente en la proxima version.

Si seleccionas cam2 como unica camara -lo habitual es cam1 si solo llevas una camara- funciona perfectamente hasta que salta FS, cuya ventana es mostrada exclusivamente por la cam1.

Bueno, pues un cablecito y el problema estará resuelto. Todos los demas conectores y alimentaciones funcionan perfectamente.

Como dice el dicho "No hay mal que por bien no venga"

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 20:54   #3859
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Carnisser:

El osd que me enviaste tiene la pista vcc de la camara 1 levantada. Gracias a esto he descubierto un pequeño bug que será subsanado instantaneamente en la proxima version.

Si seleccionas cam2 como unica camara -lo habitual es cam1 si solo llevas una camara- funciona perfectamente hasta que salta FS, cuya ventana es mostrada exclusivamente por la cam1.

Bueno, pues un cablecito y el problema estará resuelto. Todos los demas conectores y alimentaciones funcionan perfectamente.

Como dice el dicho "No hay mal que por bien no venga"

Saludos
JuanTrillo
gracias Juan, ya estamos en contacto para ello, todo sea por mejorar lo presente...
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 21:19   #3860
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
mirate la configuración del osd en el programa:
configurar osd/recuadro de "control"/modo control-3posiciones basico/entrada control-normal/canal ppm(aquí le dirias por qué canal de la trama ppm entraria el interruptor de 3, en tu caso conecta el canal 8 de tu rx a la entrada de control del ikarus respetando polaridades)-8/ppm#canales-cualquiera
quizás no tengas puestos bien esos datos y por eso no lo detecta, lo más seguro es que no tengas bién lo de modo control.
Muchas gracias carniser, el modo control lo tengo en normal lo he comprobado todo está correcto además me funciona una posición del interruptor la otra no.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 21:22   #3861
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Verifica que los tres valores; minimo, medio y maximo de lectura pwm del canal de control coincidan entre las lecturas de asistentes de servos y los que tengas en la ventana de autopilot para el canal de control.

Si has verificado esto hay otra posibilidad muy retorcida:

En el caso que osd y consola no sean de la misma version puede que la consola te muestre control=3 posiciones y en realidad tenga internamente control=2 posiciones. En ese caso la direccion te serviria para moverte por el menu.

1. Comprueba que ambas versiones (consola y osd) sean la misma (06/06/2012)
2. Si son distintas verifica si direccion actúa, pero actualiza despues.

JuanTrillo
Muchas gracias Juan.
los valores de lectura coinciden en el asistente de servos y en autopilot, lo de las versiones no sé donde mirarlo pero con la dirección tampoco puedo moverme por el menú.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 21:22   #3862
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Muchas gracias carniser, el modo control lo tengo en normal lo he comprobado todo está correcto además me funciona una posición del interruptor la otra no.
Mira si por casualidad el stick de direccion te mueve por los menus.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 21:32   #3863
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Mira si por casualidad el stick de direccion te mueve por los menus.

JT
Ni con el de dirección ni con ningún otro.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 22:02   #3864
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Carnisser:

El osd que me enviaste tiene la pista vcc de la camara 1 levantada. Gracias a esto he descubierto un pequeño bug que será subsanado instantaneamente en la proxima version.

Si seleccionas cam2 como unica camara -lo habitual es cam1 si solo llevas una camara- funciona perfectamente hasta que salta FS, cuya ventana es mostrada exclusivamente por la cam1.

Bueno, pues un cablecito y el problema estará resuelto. Todos los demas conectores y alimentaciones funcionan perfectamente.

Como dice el dicho "No hay mal que por bien no venga"

Saludos
JuanTrillo
Juan este bug lo vimos en la Garapacha con mi ala mientras estaba tanto el menu inicial como el Fail safe solo sale con la camara 1.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2012, 22:18   #3865
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Una pregunta para todos el sensor de corriente que viene con ikarus, el que tiene los conectores T marrones, que extremo va a la bateria el macho o la hembra, no me saca el voltaje y no se si estara jodido el sensor o lo tengo al reves la cosa es que al dar motor cuenta los amperios pero no me saca la tension.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2012, 12:19   #3866
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Una pregunta para todos el sensor de corriente que viene con ikarus, el que tiene los conectores T marrones, que extremo va a la bateria el macho o la hembra, no me saca el voltaje y no se si estara jodido el sensor o lo tengo al reves la cosa es que al dar motor cuenta los amperios pero no me saca la tension.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
A Sergio le acaba de pasar lo mismo. En su caso ha sido al cambiar los conectores ha dejado sin conectar el rojo. Si te mide amperios y no tension es porque el positivo del amperimetro esta en corto. Para verificarlo comprueba continuidad entre masa de bateria y masa de conector futaba. Repite el proceso entre positivo de bateria de motor y pin rojo (central) del conector futaba del amperimetro.

La hembra del Dean-T del amperimetro es la salida que debe ir al regulador de motor y el macho Dean del amperimetro es la entrada que debe ir a la bateria de motor.

Por aqui ultimamente algunos como Aviador_A400 acostumbran a soldar directamente el amperimetro al regulador de motor. Menos conectores, mas compacto y mas seguro.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2012, 12:22   #3867
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.950 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Ni con el de dirección ni con ningún otro.
¿Verificaste que las versiones de osd y consola son identicas?
¿Has verificado monitorizando el canal de control que ambos extremos no dan la misma salida pwm?

Antes de que te desesperes mandame un MP y charlamos por skype para resolverlo.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2012, 16:51   #3868
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Exacto Juan te las sabes todas, he medido continuidad y ni en positivo ni en el negativo, por lo que he quitado el termo retractil y estaban las pistas quemadas en los dos, lo he soldado he puesto termoretractil de nuevo y listo.



.
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
A Sergio le acaba de pasar lo mismo. En su caso ha sido al cambiar los conectores ha dejado sin conectar el rojo. Si te mide amperios y no tension es porque el positivo del amperimetro esta en corto. Para verificarlo comprueba continuidad entre masa de bateria y masa de conector futaba. Repite el proceso entre positivo de bateria de motor y pin rojo (central) del conector futaba del amperimetro.

La hembra del Dean-T del amperimetro es la salida que debe ir al regulador de motor y el macho Dean del amperimetro es la entrada que debe ir a la bateria de motor.

Por aqui ultimamente algunos como Aviador_A400 acostumbran a soldar directamente el amperimetro al regulador de motor. Menos conectores, mas compacto y mas seguro.

JuanTrillo


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1351695044069.jpg
Vistas: 51
Tamaño:  74,9 KB (Kilobytes)
ID: 36669   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1351695068247.jpg
Vistas: 53
Tamaño:  71,6 KB (Kilobytes)
ID: 36670  
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2012, 18:34   #3869
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
¿Verificaste que las versiones de osd y consola son identicas?
¿Has verificado monitorizando el canal de control que ambos extremos no dan la misma salida pwm?

Antes de que te desesperes mandame un MP y charlamos por skype para resolverlo.

JuanTrillo
Muchas gracias Juan, me alegra saber que no estoy sólo.
mira los valores en el asistente de servos son mínimo 1100 medio 1521 y máximo 1950
las versiones del osd y la consola no se donde se miran.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2012, 18:55   #3870
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
911 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Muchas gracias Juan, me alegra saber que no estoy sólo.
mira los valores en el asistente de servos son mínimo 1100 medio 1521 y máximo 1950
las versiones del osd y la consola no se donde se miran.
La de la consola la pone encima del logo de la pantalla inicial. en el borde inferior
La de Ikarus nada mas encender
apanyz está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:56.


2015