Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/11/2009, 19:19   #1
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.951
Primer post Destacado
Editado por JuanTrillo; 12/02/2016 a las 13:40

Ikarus OSD

Version 297.001 87.051 72.003

Consola: 297.001
Firmware 223: 087.051
Firmware uplink: 072.003

<descargar>




Drivers USB. <descargar>

Manual. <descargar>

Tutorial General detallado<descargar>

Guia de Conexionado detallado<descargar>

Guia de Ventanas de configuracion<descargar>

Guia de Ventana de vuelo<descargar>

Webs:
http://www.ikarus-osd.com
http://www.dsrobotics.com

Tutorial Gps Flytron (Juande)<link>
GPS Isolator:http://www.aeromodelismovirtual.com/...=26549"]<link>
Tipografía MINI<descargar>

Programador para desarrolladores.
http://dx.com/p/usb-debug-adapter-fo...1#.UuLRxIq0o94
Adaptador de programador:
<link>
Fuentes Ikarus completos:
https://code.google.com/p/ikarus-osd/



Ejemplo de perfecto RTH con Ikarus.(by Juanvivo)
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  productos ikarus.jpg
Vistas: 1608
Tamaño:  174,9 KB (Kilobytes)
ID: 37848   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 332
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 61090  
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/06/2012, 19:49   #3331
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Bueno .. hoy hize alguna prueba con todo enchufado e ikarus no se apago durante mas de media hora.. eso sin ventilacion activa asi que espero no tener problemas con calentones...

Tenia alguna interferencia en 35mhz pero eso es por estar dentro de un piso (me pasa con todos los aviones y depende de donde pongas la radio se vuelve loco o va bien.. y luego al aire libre 0 problemas).

Mañana con suerte igual procedemos al primer vuelo de prueba en "tercera persona" grabando la salida de Ikarus... y quizas probando alguno las gafas de cuando en cuando

Si desactivo el autopilot en ikarus desactivo tambien el RTH? estoy pensando en deshabilitar el automatico y rth para el primer vuelo por si acaso...
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2012, 22:55   #3332
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
...
Si desactivo el autopilot en ikarus desactivo tambien el RTH? estoy pensando en deshabilitar el automatico y rth para el primer vuelo por si acaso...
Efectivamente. Si desactivas el autopiloto Ikarus se desactiva RTH.

Prueba el rth en tercera persona a una altura de seguridad y observa su comportamiento visualmente para tener una referencia antes de decidir si vuelas solo osd u osd+FS.

Buen vuelo
JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/06/2012, 03:35   #3333
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Efectivamente. Si desactivas el autopiloto Ikarus se desactiva RTH.

Prueba el rth en tercera persona a una altura de seguridad y observa su comportamiento visualmente para tener una referencia antes de decidir si vuelas solo osd u osd+FS.

Buen vuelo
JuanTrillo
juan ,acuerdate que de momento no va a usar un copiloto...

puedes probarlo en visual y controlando la posicion del avion a ver que pasa..
saludos.
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/06/2012, 04:29   #3334
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Gracias... el mayor miedo es que si ikarus toma el control haga algo antes de que me de tiempo a desactivarlo o que en el lio/panico no de a desactivarlo
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/06/2012, 04:51   #3335
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
tu controla la palanquita para saber bien donde es normal,stab,autopiloto..si vas a usar el de tres posicioness basico,si vas a utilizar el de tres posiciones pues ya sabes controla la secuencia ejejje.


suerte,.
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/06/2012, 16:43   #3336
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Bueno... vuelo suspendido.. hoy viene viento fuertecillo y entre eso y la falta de gente para "cargar con bartulos" lo dejo para otro dia
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/06/2012, 20:23   #3337
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Bueno... vuelo suspendido.. hoy viene viento fuertecillo y entre eso y la falta de gente para "cargar con bartulos" lo dejo para otro dia
Leandro tiene mucha razón. En el modo interruptor tres basico manual es atras del todo, memorizalo. En el modo interruptor tres normal interruptor enmedio.

Recuerdalo.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/06/2012, 20:26   #3338
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Leandro tiene mucha razón. En el modo interruptor tres basico manual es atras del todo, memorizalo. En el modo interruptor tres normal interruptor enmedio.

Recuerdalo.

JuanTrillo
Pues yo tengo interruptor 3 basico y tengo

abajo- 1200us
medio-1500us (centro de canal)
arriba-1800us

Y es

medio-arriba-medio -> cambia pantalla
medio-arriba -> autopilot
arriba-medio-> manual

medio->abajo -> AUTOPILOT HOLD
abajo->medio-> COPILOT HOLD

y volviendo a darle va alternando de forma rara entre AUTOPILOT HOLD , HOME COPILOT y demas
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/06/2012, 21:00   #3339
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Pues yo tengo interruptor 3 basico y tengo

abajo- 1200us
medio-1500us (centro de canal)
arriba-1800us

Y es

medio-arriba-medio -> cambia pantalla
medio-arriba -> autopilot
arriba-medio-> manual

medio->abajo -> AUTOPILOT HOLD
abajo->medio-> COPILOT HOLD

y volviendo a darle va alternando de forma rara entre AUTOPILOT HOLD , HOME COPILOT y demas
Tu problema es que no tienes la version del osd igual que la de la consola.
Dime. ¿Que fecha te sale al arrancar el osd?¿que fecha te sale en la consola?

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2012, 00:17   #3340
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
Today my flight back ended sadly. There was a strong wind, the plane flew on autopilot. Made a circle over the base and dispersed by wind up to 120 km \ h
We need to do speed control.
http://www.youtube.com/watch?v=W3Zym...ature=youtu.be
Questions about your flight:

1. How fast was the air speed? 120 km/h?
2. Why is you horizont indicator so bad? vibrations?
3. What happend in 00:17? Any problem with wings?

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2012, 05:27   #3341
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Tu problema es que no tienes la version del osd igual que la de la consola.
Dime. ¿Que fecha te sale al arrancar el osd?¿que fecha te sale en la consola?

JuanTrillo
Creo que el OSD era de Agosto..

Ya tengo el FTDI de todos modos... que ventajas tenia actualizando el OSD a la ultima? con guardar en los asistentes me guardaba todo no?
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2012, 10:26   #3342
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Questions about your flight:

1. How fast was the air speed? 120 km/h?
2. Why is you horizont indicator so bad? vibrations?
3. What happend in 00:17? Any problem with wings?

JuanTrillo
Yes, the speed reached 125 km \ h. Increased vibration. Then the wings are moved away from his seat. The wings were damaged and the screw. The screw flew off.
Need to do speed control. For example, if the speed exceeds the set value in the control panel, the motor is turned off.
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2012, 11:35   #3343
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Creo que el OSD era de Agosto..

Ya tengo el FTDI de todos modos... que ventajas tenia actualizando el OSD a la ultima? con guardar en los asistentes me guardaba todo no?
¿Recuerdas que le pasa a tornillos allen en metrica apretados con llaves en medida inglesa? Pues eso.

Lo que te pierdes desde Agosto.

Corregido error en asistentes de voltimetros, amperimetro y rssi.
Corregido instrumento Km/Ah.
Añadido pitch & roll a la comunicación UDP.
Incrementada la altura de seguridad máxima de motor parado hasta 30.000 m.
Necesita actualizar consola y osd.
Tambien disponible instalable completo
Compatible el modo Uplink con el LRS modelo ChainLink
Canal de control configurable tambien para canales 1 al 4
Necesita actualizar consola y osd.
Auto fix.Ya no hay que pulsar el boton para fijar telemetria en el pc.
Detallados mensajes de información al abrir configurar osd y autopilot.
Cuando actualizas de una version anterior e ikarus necesita que añada nuevos campos de datos, detalla cuales son.
Configuracion de grabacion: FPS,calidad y troceado.
Podemos ajustar fps y calidad de grabación en funcion de los recursos de nuestro portatil o barebone. Igualmente podemos indicar a la consola el tamaño maximo de bloque de video para ir treoceandolo si asi lo deseamos.
Dos nuevos menus en osd: Centrado y ganancia del sensor.
Ahora no es necesario usar el pc para reajustar los centros tras trimar el modelo. Además no permite cambiar comodamente el regimen del motor en vuelo nivelado o dejarlo sin tocar. Incluye una alarma por si el nuevo centro se aproxima peligrosamente a uno de los extremos del recorrido.
Tambien se ha añadido un ajuste de ganancia del sensor independiente.
Desaparicion de ventana resumen al cambiar de pantalla.
Ahora hacemos desaparecer la ventana resumen simplemente cambiando de pantalla
Pleno funcionamiento de acceso al menu por atajo de palancas.
Ya no necesitamos poner primero la bateria de video, esperar al menu y conectar motor. Tenemos plenamente funcional acceder al menu principal desde cualquier punto con un simple atajo de sticks. Si estuviera conectado el cable usb al realizar la operacion ikarus entraria automaticamente en modo configuracion.
Nuevos asistentes de voltimetros y amperimetros. Dobles lecturas.
Disponemos de doble lectura por sensor para mejor ajuste. Simplemente introducimos el voltaje de la bateria y pulsamos enter. Con el amperimetros el proceso es similar, elegimos por ejemplo 5 y 15 A en casa casilla. Cuando la medida coincida pulsamos enter en casa casilla. Asi de fácil.
Rotacion de leyendas de altura en modo udp
La estela de nuestro avion al activar UDP indica la altura. Se la añadido un fondo amarillo y rotacion automatica del texto para facilitar su lectura.
Ahora se muestran los textos de los wp en el mapa
Los nombres de los wp asi como los puntos se muestran ahora sobreimpresos en el mapa.
Añadida opcion de mantener centrado siempre avion en mapa.
Ademas de centrar el avion manualmente en el mapa que ya disponiamos, si lo pulsamos con el boton derecho de nuestro ratón, permanecerá automaticamente centrado nuestro avion independientemente del nivel de zoom que elijamos.
Modo COPILOT renombrado a STAB
Para no confundir, el modo estabilizado se ha renombrado para no confundirlo con el nombre de un sensor IR.
Añadido en UPLINK fijar casa y poner a cero altura.
Desde uplink podemos fijar casa y altura relativa a cero en cualquier instante.
En la creación de ruta se indica por cada WP, distancia a casa, al anterior y al siguiente (si es el último pues al primero)
Escritura de rutas. Acepta latitud y longitud con "," y ".", pero las genera solo con "."
Eliminado error UDP al desconectar RJ45 durante la comunicacion entre consolas.
Eliminado error al abrir ventana de vuelo con uplink activado si la altura de casa es menor a 0 m.
Añadido boton fix en ventana de vuelo si esta activada la antena tracker
Modificado modo de control 224. Ahora incluye control de copilot.
Nuevo modo de control interruptor 3 basico. Pantalla y camara fija. Manual,Copilot y Autopilot.
Funcionamiento sw1(a,b) sw2(a,b) sw3(a,b) sw4(a,b)
sw1(a) pantalla 1
sw1(b) pantalla 2
sw2(a) Home
sw2(b) Hold/WP
sw3(a) Autopilot independiente de sw4(a,b)
sw3(b) sw4(a) Manual
sw3(b) sw4(b) Copilot
Soporte decodificación telemetría para cámara GOPRO.
Modo mezcla aleron / direccion en RTH.
Herramientas ajustes copilot/IMU para uplink.
Arreglado bug en instrumento velocidad horizontal en modo caza
Añadido detección de Failsafe en canal de motor (para la Futaba T7C)
Añadida combinación de stick+pulsado reset para acceder menu principal.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2012, 11:44   #3344
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
Yes, the speed reached 125 km \ h. Increased vibration. Then the wings are moved away from his seat. The wings were damaged and the screw. The screw flew off.
Need to do speed control. For example, if the speed exceeds the set value in the control panel, the motor is turned off.
OK. Now we have a low velocity alarm in control panel. It only blinks speed we its lower than selected.

We can add a new control MAXSPEED in autopilot mode to cut off motor. This measure would be ground speed because ikarus has not pitot tube.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2012, 17:36   #3345
Misterio
*
 
Ingreso 28/dic/2010
34 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
OK. Now we have a low velocity alarm in control panel. It only blinks speed we its lower than selected.

We can add a new control MAXSPEED in autopilot mode to cut off motor. This measure would be ground speed because ikarus has not pitot tube.

JuanTrillo
This will significantly reduce the risk! When the aircraft turns downwind in the autopilot, he is gaining speed! autopilot attempts to gain height, including gas, but it leads to destruction of the wing on skaywoker.
Misterio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2012, 19:06   #3346
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
OK. Now we have a low velocity alarm in control panel. It only blinks speed we its lower than selected.

We can add a new control MAXSPEED in autopilot mode to cut off motor. This measure would be ground speed because ikarus has not pitot tube.

JuanTrillo
All right. Waiting for new firmware.
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2012, 23:28   #3347
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
All right. Waiting for new firmware.
EUROPEAN CHAMPION+WORLD CHAMPION+EUROPEAN CHAMPION

Yes, we can.

JuanTrillo
----------------------------
five cubatas later.....
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 15:34   #3348
SkyWorker
*
 
Avatar de SkyWorker
 
Ingreso 09/ene/2012
De Russia, Togliatti
76 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
EUROPEAN CHAMPION+WORLD CHAMPION+EUROPEAN CHAMPION

Yes, we can.

JuanTrillo
----------------------------
five cubatas later.....
Congratulations to all of Spain! I am - a fan of the Spanish national team in football!
Hope for the holidays from the output of the new firmware will not stay?
SkyWorker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 17:53   #3349
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por SkyWorker Ver mensaje
Congratulations to all of Spain! I am - a fan of the Spanish national team in football!
Hope for the holidays from the output of the new firmware will not stay?
Thank you very much.
Test your uplink with LRS while we update firmware with speed limit in AUTO.

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 23:45   #3350
jerd
*
 
Ingreso 07/may/2009
De Portugal-Vila Franca de Xira
81 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jerd Enviar un mensaje por Yahoo  a jerd
boa noite
parabens por serem bicampeon europeios

não sendo muito conhecedor de elect. e imformatica tendo comprado o osd IKARUS esta a chegar a horas das duvidas para o ligar
pedia o favor de me ajudarem nas duvidas que vou por por agora

1º uso o rx V8R7SP e gostaria de saber aonde ou como irei obter sinal de RSSIpara que possa injectar no IKARUS

2º uso o radio JRPROX-3810 que tendo 8 ch (segundo a foto que irei enviar)
só o botao assinalado tem 3 posições mas esta ligado ao canal 6
na configuração osd CANAL PPM
PODEREI POR COMO CANAL PPM O 6 ?

3ºtendo importado o envio do sr .JuanTrillo acerca de pantallas usadas
para que estas venham a ser visiveis
terei de envialas para o osd (clicando no UPLOAD CS ) do gestor de pantalas

4º estas so sereão visiveis na pantalha VOAR
tendo sido recebido o sinal de satélites ?

peço desculpa por tanta duvida mas não posso avançar sem elas serem
esclarecidas

muito agradecido
jerd está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 23:46   #3351
jerd
*
 
Ingreso 07/may/2009
De Portugal-Vila Franca de Xira
81 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jerd Enviar un mensaje por Yahoo  a jerd
foto[IMG=http://img52.imageshack.us/img52/8539/0001440.jpg][/IMG]
jerd está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 00:41   #3352
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por jerd Ver mensaje
boa noite
parabens por serem bicampeon europeios
Muito obrigado

Cita:
Iniciado por jerd Ver mensaje
não sendo muito conhecedor de elect. e imformatica tendo comprado o osd IKARUS esta a chegar a horas das duvidas para o ligar
pedia o favor de me ajudarem nas duvidas que vou por por agora

1º uso o rx V8R7SP e gostaria de saber aonde ou como irei obter sinal de RSSIpara que possa injectar no IKARUS
V8R7SP sem saída RSSI



TFRSP se você sair RSSI



Cita:
Iniciado por jerd Ver mensaje
2º uso o radio JRPROX-3810 que tendo 8 ch (segundo a foto que irei enviar)
só o botao assinalado tem 3 posições mas esta ligado ao canal 6
na configuração osd CANAL PPM
PODEREI POR COMO CANAL PPM O 6 ?
- 8 de saída do receptor ligado à entrada PPM+RSSI ikarus
- control ppm
- canal de control 6
- modo de control: interruptor de 3 posiciones

Cita:
Iniciado por jerd Ver mensaje
3ºtendo importado o envio do sr .JuanTrillo acerca de pantallas usadas
para que estas venham a ser visiveis
terei de envialas para o osd (clicando no UPLOAD CS ) do gestor de pantalas
Upload CS= UPLOAD CHARACTER SET. apenas para alterar o tamanho dos caracteres.

para carregar as telas de conectar o OSD, selecione a carga tela e pressione load file

Cita:
Iniciado por jerd Ver mensaje
4º estas so sereão visiveis na pantalha VOAR
tendo sido recebido o sinal de satélites ?

peço desculpa por tanta duvida mas não posso avançar sem elas serem
esclarecidas

muito agradecido
configuracion osd /pantalla osd=TX select e você pode ver todas as PANTALLAS (huds) de vôo

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 01:14   #3353
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
ajajja que pa maquina este juan,ahora ya con soporte en varios idiomas

el domingo me marque un vuelico de 2,5km a las 1 de la madrgada y esto va que te cagas!!!!!

gracias juan por abrrme los ojitos y disfrutar de este aparatico.
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 01:22   #3354
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Tengo un par de dudas, que he intentado buscar pero no veo info:

- ¿Este OSD se puede poner a un multirrotor o es especifico para aviones?

Es que todo lo que estoy leyendo es probado en aviones.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 01:28   #3355
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por angelillo30 Ver mensaje
Tengo un par de dudas, que he intentado buscar pero no veo info:

- ¿Este OSD se puede poner a un multirrotor o es especifico para aviones?

Es que todo lo que estoy leyendo es probado en aviones.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

bueno,si se puede utilizar como osd normal,y.............

segun cantan los pajaros ya se esta probando en multis...pero sssss

lo siento juan,se me escapo...
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 01:32   #3356
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por leandrorc Ver mensaje
ajajja que pa maquina este juan,ahora ya con soporte en varios idiomas

el domingo me marque un vuelico de 2,5km a las 1 de la madrgada y esto va que te cagas!!!!!

gracias juan por abrrme los ojitos y disfrutar de este aparatico.
Gracias Leandro. ¡Que grande eres! Ya le tienes pillado el tranquillo.

Estoy peleandome con el kml que me has mandao y no doy con la tecla.
¿viste el que te mandé? Lo voy a poner por aqui.

JuanTrillo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Flight Log 20120309-1344.kml.JPG
Vistas: 99
Tamaño:  89,9 KB (Kilobytes)
ID: 33293  
adjuntosArchivos adjuntos
Tipo de Archivo: dwg Flight Log 20120309-1344.kml.dwg (50,3 KB (Kilobytes), 69 visitas)
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 01:38   #3357
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por leandrorc Ver mensaje
bueno,si se puede utilizar como osd normal,y.............

segun cantan los pajaros ya se esta probando en multis...pero sssss

lo siento juan,se me escapo...
Jaja. Hay un tipo por ahi que lo tiene montado en un naza como osd. La verdad es que con pocos cambios soft podria hacer navegar un multi de electronica autoestable y aprovechar su robustísima telemetria por video.

Igual le damos mas versatilidad a este Ikarus con 6 salidas analogicas y gracias a ppmmax se pueden convertir en 4 analogicas + 223 + 223 + joy

JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 01:40   #3358
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
lo he visto juan,pero ese es mi vuelo en tu mapa??

el mio no lo puedo abrir en el heart,pero si puedo ver lo que hay dentro...

no se que habra pasado...
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 19:18   #3359
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por leandrorc Ver mensaje
bueno,si se puede utilizar como osd normal,y.............

segun cantan los pajaros ya se esta probando en multis...pero sssss

lo siento juan,se me escapo...
Gracias! quien pudiera escuchar a esos pajarillos....


Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Jaja. Hay un tipo por ahi que lo tiene montado en un naza como osd. La verdad es que con pocos cambios soft podria hacer navegar un multi de electronica autoestable y aprovechar su robustísima telemetria por video.

Igual le damos mas versatilidad a este Ikarus con 6 salidas analogicas y gracias a ppmmax se pueden convertir en 4 analogicas + 223 + 223 + joy

JuanTrillo
Vamos, que funcionar funciona, pero aún no esta afinado del todo para multirrotones, ¿no? ¿o es que eso ya depende como lo ajuste uno mismo?

Perdona mi ignorancia, pero es que me pierdo aún con los OSD.

Saludos.
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 22:49   #3360
rgon
*
 
Ingreso 24/mar/2011
De Lisboa
34 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a rgon
Hola,

Sería espectacular hacer waypoints con Ikarus en multis pero pienso que sería obligatorio tener una brújula. Está probado que es possivel tener horizonte virtual con la saida pwm del gimbal de varias controladoras utilizando el FY_2_IR lo que ya es una ventaja para el Ikarus.
rgon está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 20:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 17:25
Vendo ikarus por 50€ rccomtrolado MERCADO de COMPRA / VENTA 5 21/02/2014 14:25
Ikarus y Cp4 duckcrazy MERCADO de COMPRA / VENTA 7 16/10/2012 16:53
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 20:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:44.


2015