Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/10/2009, 00:36   #1
marakato
* * * *
 
Avatar de marakato
 
Ingreso 28/ago/2008
De Albacete
626 Mensajes
record personal 10km

Hola ,este video es de mi récord personal de 10km en 35mh con antena pach casera y sin bateria para volver.
Eleasy fly se porto como un campeon 7km planeando ,
no me lo podia creer.














el vídeo no tiene calidad,pero es que a esas distancias ya me contareis y con dos chapas de antena como yo digo.
marakato está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2009, 11:31   #2
carlosten
*
 
Ingreso 07/oct/2009
48 Mensajes
Enhorabuena por el record!

¿Podrías comentar la configuración de las antenas que tenías? Tanto vídeo como radio.

¿A qué será debido ese extraño fallo del vídeo al final?
carlosten está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2009, 13:39   #3
sitros
* * * * *
 
Avatar de sitros
 
Ingreso 17/oct/2009
De ZA-RA-GO-ZA
1.024 Mensajes
.. si sobre todo que emisora has usado... a mi me da miedo alejar el avión más de 300 m como para alejarlo 10 km. Veo que en 35 Mhz. ¿que emisora?
gracias
sitros está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2009, 14:03   #4
marakato
* * * *
 
Avatar de marakato
 
Ingreso 28/ago/2008
De Albacete
626 Mensajes
record personal

Hola, perdonar que el vídeo se vea tan mal, pero es que si ya era malo al subirlo a youtube a perdido calidad.
Al final no se a que es debido el fallo en la imagen con esas rallas ya que en vuelos posteriores no me a ocurrido esto , quizás sea debido a falta de voltaje en el receptor de vídeo,pero el caso es que llegue sano y salvo.
La emisora que utilice es la futaba ff9 con modulo original, lipo 3s y antena duplicada con cuerda de piano y regletas de electricidad, solo salto el fail en dos ocasiones no mas de 1 segundo
marakato está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2009, 14:43   #5
sitros
* * * * *
 
Avatar de sitros
 
Ingreso 17/oct/2009
De ZA-RA-GO-ZA
1.024 Mensajes
Cita:
Iniciado por marakato Ver mensaje
Hola, perdonar que el vídeo se vea tan mal, pero es que si ya era malo al subirlo a youtube a perdido calidad.
Al final no se a que es debido el fallo en la imagen con esas rallas ya que en vuelos posteriores no me a ocurrido esto , quizás sea debido a falta de voltaje en el receptor de vídeo,pero el caso es que llegue sano y salvo.
La emisora que utilice es la futaba ff9 con modulo original, lipo 3s y antena duplicada con cuerda de piano y regletas de electricidad, solo salto el fail en dos ocasiones no mas de 1 segundo

Antena duplicada con cuerda de piano y regletas??? ¿hay foto de eso?
gracias
sitros está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2009, 15:43   #6
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso 04/jun/2008
De 21640(Huelva)
785 Mensajes
Cita:
Iniciado por marakato Ver mensaje
La emisora que utilice es la futaba ff9 con modulo original, lipo 3s y antena duplicada con cuerda de piano y regletas de electricidad, solo salto el fail en dos ocasiones no mas de 1 segundo
hola que es eso de antena duplicada, (que esta la del receptor duplicada? con cuerda de piano como va eso que receptor es )
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/10/2009, 22:40   #7
marakato
* * * *
 
Avatar de marakato
 
Ingreso 28/ago/2008
De Albacete
626 Mensajes
10 km en 35mh

Pues si antena de emisora duplicada mediante la colocación de una varilla de acero de 2mm en el extremo de la antena original , luego os pongo fotos, es muy sencillo de hacer aunque un poco incomoda , en la actualidad llevo la antena de rodio aficionado adaptada a 35 de electrónica rc con muy buenos resultados asta el momento
marakato está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2009, 07:18   #8
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
La verdad es que la vuelta fue asombrosa, imaginaros siete km sin motor! el planeo fue interminable, es magnífico ese avion
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2009, 13:29   #9
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.561 Mensajes
Me gustaría ver esas fotos, Marakato!
Un saludo!
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2009, 15:12   #10
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.552 Mensajes
Enhorabuena por el feliz regreso.
Buf 7km. planeando sin motor. La verdad es que deberias sudar lo tuyo mirando la altura y la distancia.
Esas interferencias al final parecen como si fueran armónicos de otra emisora. ¿podría ser algún aparato Bluetooth potente?
Un saludo
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2009, 16:45   #11
marakato
* * * *
 
Avatar de marakato
 
Ingreso 28/ago/2008
De Albacete
626 Mensajes
antenas

Hola, como os dije ,pongo las fotos de mi chapucilla de antenas artesanales, pero que con ellas me fui a estas distancias.
El modulo que esta solo es el futaba original de la emisora con el que hice mi récord, el que va montado en la radio es el wfly con salida para antena magnética el cual me esta dando muy buenos resultados ,sobre todo en vuelos bajos .
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG00113-20091019-1652.jpg
Vistas: 65
Tamaño:  54,7 KB (Kilobytes)
ID: 9818   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG00115-20091019-1655.jpg
Vistas: 68
Tamaño:  50,0 KB (Kilobytes)
ID: 9819   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG00117-20091019-1656.jpg
Vistas: 68
Tamaño:  60,0 KB (Kilobytes)
ID: 9820   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG00118-20091019-1656.jpg
Vistas: 65
Tamaño:  53,8 KB (Kilobytes)
ID: 9821  

marakato está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2009, 14:49   #12
AEROM
* * * *
 
Avatar de AEROM
 
Ingreso 08/ene/2009
De Extremadura
755 Mensajes
Y eso que la patch quizas no este muy bien ajustada que si no, te pones en Gibraltar, porque tu no parabas por mucho que empeorarse el vídeo.
!A disfrutar esos vuelos!
AEROM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2009, 15:14   #13
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Ufff esa patch... no se no se, no te fies de ella, eso lo mejor es hacerlo con una pcb de circuito impreso.


Cita:
Iniciado por marakato Ver mensaje
Hola, como os dije ,pongo las fotos de mi chapucilla de antenas artesanales, pero que con ellas me fui a estas distancias.
El modulo que esta solo es el futaba original de la emisora con el que hice mi récord, el que va montado en la radio es el wfly con salida para antena magnética el cual me esta dando muy buenos resultados ,sobre todo en vuelos bajos .
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2009, 18:15   #14
JagaSevilla
* * *
 
Avatar de JagaSevilla
 
Ingreso 26/jun/2007
De Sevilla (Sevilla Este)
399 Mensajes
Buen vuelo en 35Mhz. si señor.

Has seguido la regla que más me gusta para vuelos largos, tomar una pendiente de 10 a 1. Es lo ideal para volver planeando.

Y digo yo que por Sevilla los campos son llanos, anda que sin la flechita iba a volver yo "enseguia".

No se si llevarás la antena Rx con media onda, si no es así, hazlo y podrás irte aún más lejos sin miedo, con otra batería claro.

Otra cosita, tienes bien puesto el CG?? Se ve mucho balanceo.

Ánimo y a por los 12 de EB7DLN (Ebelin).
__________________
Fdo.: Van ONCE aviones rotos, ya dejo de contar ......
JagaSevilla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2009, 21:49   #15
marakato
* * * *
 
Avatar de marakato
 
Ingreso 28/ago/2008
De Albacete
626 Mensajes
Hola a todos y gracias por vuestros ánimos.
Las medidas de la patch los copie de otra que tengo que esta construida can aluminio en la parte trasera y placa de circuito en el frente pero no me funciona bien y esta fabricada por mi me esta dando mejores resultados aunque tampoco se pasa en cuanto a calidad de imagen.
El avión llevaba el centro de gravedad atrasado por que tengo baterías de varios formatos y con unas queda mejor centrado que con otras.
Cuando vuelo a distancias procuro siempre ir subiendo 100m cada 1000m de distancia para ir sobre seguro tanto en cobertura de vídeo y rc como margen de planeo en caso de necesidad y para aumentar la autonomia del vuelo.
marakato está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2009, 06:15   #16
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.561 Mensajes
Marakato, ¿cómo puedes volar con una antena tan larga? ¿no se te dobla para todos lados? O la tienes montada de manera independiente de la emisora?
Un saludo!
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2009, 17:05   #17
marakato
* * * *
 
Avatar de marakato
 
Ingreso 28/ago/2008
De Albacete
626 Mensajes
Hola ,tienes razón es muy incomoda de sujetar la emisora con la antena duplicada , en la actualidad vuelo con una de radio aficionado adaptada a 35mh.
marakato está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
record personal !! Chicharrero VIDEOS FPV -UAV 13 15/06/2012 12:55
Récord personal 15km calete VIDEOS FPV -UAV 3 04/10/2011 03:14
Mi Record personal: 20,2 km catamar R/C Vuelo en Primera Persona FPV 15 07/06/2011 17:40
Mi nuevo Record personal 10km carlosdma VIDEOS FPV -UAV 52 15/08/2009 22:40
RECORD PERSONAL 4,350 KM/360º fly_and_dream VIDEOS FPV -UAV 10 24/01/2009 18:34


Tu hora GMT +1. Ahora son las 17:52.


2015