Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 07/10/2009, 18:37   #1
massimo
* *
 
Ingreso 25/may/2007
245 Mensajes
DMD LRS my 4,3km test

DMD Long Range System FpV 4,3Km Test
massimo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2009, 21:06   #2
jdm66
*
 
Avatar de jdm66
 
Ingreso 24/feb/2009
De Francia
50 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a jdm66
Hola

bravO

with what LRS kit (Hobby or pro)?

thank you


Jean
jdm66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2009, 02:29   #3
csgs
* * * *
 
Avatar de csgs
 
Ingreso 04/jun/2008
De Manizales - Colombia
631 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a csgs
muy buen vuelo massimo...!!! ahora si a disfrutar tu equipo nuevo LRS...!!!

csgs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2009, 07:52   #4
profesorae
* * * *
 
Avatar de profesorae
 
Ingreso 16/nov/2008
De Fuenlabrada MADRID
718 Mensajes
Bien, bien, bien...es una alegría saber que el LRS va tirando

¿Qué equipo es el que llevas, el de 500mW o el de 10mW?

Yo ando aún haciendo pruebas, pero ya tengo montada la patch y a ver si para esta semana que viene hago algo más de 2kms.

Un saludo.
profesorae está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2009, 08:39   #5
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Pero 2 o 4 Km para un LRS de DMD es poca cosa, yo ya he descubierto cual fue el fallo de mi equipo, hoy llamaré a Tron y se lo comentaré
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2009, 00:53   #6
profesorae
* * * *
 
Avatar de profesorae
 
Ingreso 16/nov/2008
De Fuenlabrada MADRID
718 Mensajes
Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
Pero 2 o 4 Km para un LRS de DMD es poca cosa, yo ya he descubierto cual fue el fallo de mi equipo, hoy llamaré a Tron y se lo comentaré
Ya ya, pero de momento está en pruebas, ya que no sabemos si es por la zona, por el sistema, por el setup, o por que me ha "mirao un enano", pero hoy, a los 3 km marcaba -101 dBm...

...y el vídeo, con una patch de 17dbi, a esa distancia, mal mal mal...

Hablaré con el que sabe del tema (Tron) a ver qué opina él. Pero vamos, que seguro que esto termina funcionando...como dicen Tron: "yo tengo que terminar haciendo kilómetros"..."por la gloria de mi madre!!!"
profesorae está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2009, 02:32   #7
csgs
* * * *
 
Avatar de csgs
 
Ingreso 04/jun/2008
De Manizales - Colombia
631 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a csgs
jejeje...todo a su debido tiempo...!!! lo importante es hacer muchas horas y conocer bien la capacidad del avion y su piloto. Todo es cuestion de tiempo y pciencia.
csgs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2009, 08:42   #8
massimo
* *
 
Ingreso 25/may/2007
245 Mensajes
Gracias a todos. Estamos muy contentos.
El mio sistema es el de los beta tester .
En estos días quiero hacer algunos cambios en el modelo para mejorar la señal de vídeo y tener una mayor autonomía.
Pedí ayer hobbyking luces y un interruptor electrónico.

Entonces yo uso una antena para el transmisor de vídeo con una ganancia mayor, pero es muy difícil encontrar estas antenas en mi país.
Después de muchas horas en el Internet encontré algunos conectores muy interesante, estos conectores se puede utilizar todas las antenas wifi router con nuestro transmisor de vídeo.




En Italia pude encontrar antenas sólo ataque con RP SMA.
También instaló una batería nueva de 3300 y espero que mi ez puede despegar de nuevo ;)

Ciao !
massimo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2009, 13:13   #9
csgs
* * * *
 
Avatar de csgs
 
Ingreso 04/jun/2008
De Manizales - Colombia
631 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a csgs
massimo osea que tu transmisor LRS es BTS-1...???
si es asi seguro que tal vez haz estado volando en baja potencia, mira el video que yo subi del LRS en baja potencia.

Saludos...!!!

Todavia no he podido sacar mis equipos nuevos de la aduana.... Espero esta semana poder hacerlo y reactivarme de nuevo. pues tengo mi Cularis destripado, esperando por su nuevo corazon...!!!!
csgs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2009, 13:38   #10
eglo
* * * *
 
Ingreso 30/jul/2007
760 Mensajes
Cita:
Iniciado por csgs Ver mensaje
massimo osea que tu transmisor LRS es BTS-1...???
si es asi seguro que tal vez haz estado volando en baja potencia, mira el video que yo subi del LRS en baja potencia.

Saludos...!!!

Todavia no he podido sacar mis equipos nuevos de la aduana.... Espero esta semana poder hacerlo y reactivarme de nuevo. pues tengo mi Cularis destripado, esperando por su nuevo corazon...!!!!

Hola.

Esto mismo pensé cuando vi el video, Supongo que Massimo nos lo podrá aclarar.

Por otra parte, me ha gustado mucho la zona, Massimo, ¿podrías decir donde lo realizaste?

Además, llevamos tiempo mas de uno dándole vueltas al coco pensando que otro servidor pudiera servir para subir los videos descargándolos depués quien quiera en calidad original, no conocía este, y en vista de los inconvenientes que está poniendo ya Vimeo, puede ser una opción.

Gracias Massimo.

Saludos.
eglo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2009, 14:36   #11
massimo
* *
 
Ingreso 25/may/2007
245 Mensajes
Hola ,
CSGS,EGLO thank you for reply

Yo también he tenido muchas dudas acerca de mi sistema, y José dijo que era normal. He visto sus películas y también creo que su fuerza de la señal es mejor mucho mejor que la mía.
Usted tiene el RxL o el V2? tal vez la diferencia podría ser esto?

Usé la potencia máxima de 500 MW con 9db patch direct. antenna y que tal vez usted tenga una mejor RX.


MP from BIG BIG Jose' to me :
-76dBm........... 4.3Km
+9dBm
-85dBm........... 8.6Km
+9dBm
-94dBm...........17.2Km
+9dBm
-103dBm.........34.4Km alcance maximo en tu configuracion (setup).




Envío que pronto podamos hacer una actualización...Jose' Octubre pasa rápido! eh eh ;))

Editado por massimo; 10/10/2009 a las 15:01
massimo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2009, 14:39   #12
massimo
* *
 
Ingreso 25/may/2007
245 Mensajes
Cita:
Iniciado por eglo Ver mensaje
Hola.

Esto mismo pensé cuando vi el video, Supongo que Massimo nos lo podrá aclarar.

Por otra parte, me ha gustado mucho la zona, Massimo, ¿podrías decir donde lo realizaste?

Además, llevamos tiempo mas de uno dándole vueltas al coco pensando que otro servidor pudiera servir para subir los videos descargándolos depués quien quiera en calidad original, no conocía este, y en vista de los inconvenientes que está poniendo ya Vimeo, puede ser una opción.

Gracias Massimo.

Saludos.
He creado la prueba en Italia y quería llegar a Catelnuovo Magra (SP) se puede encontrar este ámbito con Google h.
gracias
massimo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2009, 15:09   #13
massimo
* *
 
Ingreso 25/may/2007
245 Mensajes
CSGS,

i have see your 10mw test and this is incredible ...84db /5km waww please if possible post your plane pics setup and antenna lrs position . thank you in advance .
massimo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2009, 21:31   #14
profesorae
* * * *
 
Avatar de profesorae
 
Ingreso 16/nov/2008
De Fuenlabrada MADRID
718 Mensajes
Pues ayer, yo volé con un 500mW y a los 2900m me sorprendió con un -101dBm (con las antenas omni de 5dBi).

Por otro lado, el vídeo a esa distancia...buffff una penita (con una patch de 17dBi). Es cierto que es la primera vez que uso una antena de éstas, pero a priori, apuntándola constantemente con los grados que el OSD644 va dando, no debería haber problemas de vídeo tan cerca.

Evidentemente algo hay por allí que interfiere, por lo que la semana que viene (después del puente) haremos más pruebas pero volando en otra dirección.

También estamos probando un equipo de 10mW, y la cosa promete, pero de momento sólo son pruebas.

No comento más acerca de ello para no ensuciarte tu hilo massimo.

Reitero, buen vuelo y buen vídeo.

Un saludo.
profesorae está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2009, 21:46   #15
massimo
* *
 
Ingreso 25/may/2007
245 Mensajes
Hola a todos ,
Profesorae , thank you for info ,
Estoy muy feliz si usted nos diga los resultados aquí. Te lo agradezco.
Ciao ;))
massimo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2009, 01:11   #16
profesorae
* * * *
 
Avatar de profesorae
 
Ingreso 16/nov/2008
De Fuenlabrada MADRID
718 Mensajes
Cita:
Iniciado por massimo Ver mensaje
Hola a todos ,
Profesorae , thank you for info ,
Estoy muy feliz si usted nos diga los resultados aquí. Te lo agradezco.
Ciao ;))
He abierto un hilo y he colgado un vídeo (la calidad ha quedado muuuuuuy mal), pero para ver cómo va el asuntillo puede valer.

Gracias por vuestro continuos aportes.
profesorae está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
gimbal Test H3 3D funfly DJI 1 17/04/2014 12:17
test aeroadmi2 Foro Interno Equipo AeromodelismoVirtual 1 22/10/2013 21:03
test sergio00 Foro Interno Equipo AeromodelismoVirtual 1 19/09/2013 12:29
Video Rankeando: TEST Video TEST sergio00 VIDEOS FPV -UAV 0 13/06/2013 22:08
test aeroadmi2 VIDEOS FPV -UAV 1 14/07/2011 17:50


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:03.


2015