Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 06/10/2009, 15:32   #1
SIRUELO
* * * *
 
Ingreso 20/ago/2009
De Barcelona
547 Mensajes
Equipo thomas 433 regulable

Este video se trataba de funcionar siempre al minimo de potencia(80mw),a los dos km se tuvo que subir a 1,5 watios(seguramente para contrarestar las parabolicas de la montaña) y a partir de 4km pude bajar de nuevo a 80mw
]www.youtube.com/watch?v=3nrJYTOYEP8[
SIRUELO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/10/2009, 18:55   #2
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso 30/ago/2007
De Lliça (Barcelona)
1.902 Mensajes
¿desde donde estavas volando? en "sant geroni" o cerca de la carretera de la roca.lo digo porque la cantera es la de la serralada de marina verdad.
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/10/2009, 19:10   #3
SIRUELO
* * * *
 
Ingreso 20/ago/2009
De Barcelona
547 Mensajes
volava desde cerca del campo de ripollet.Siempre vuelo en el mismo sitio.
la montaña esa es la que detras esta badalona.
La montaña esta entre montcada y martorellas.
El pirulo que se ve cuando doy la vuelta es el mirador de los forestales.
Loque no se el nombre de esa cantera.
SIRUELO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/10/2009, 19:27   #4
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Tenias algunos fails de vez en cuendo, no?

Con que antenas estás volando?

Buen video.

Saludos
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/10/2009, 21:11   #5
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso 30/ago/2007
De Lliça (Barcelona)
1.902 Mensajes
ja ja ok ahora me ago la idea...las montañas son de la serralada de marina.la cantera no se como se llama pero he pasado por esos caminos muchas veces y he flipao al ver el video,buen vuelo te pegas,supongo que los fails son por experimentar con la potencia no?.

saludos.
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/10/2009, 21:40   #6
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Que gusto poder volar bajo!

Llevas la antena original?

Pues si que es raro esto, no lo puedo entender. Te hace lo mismo si vuelas en otra dirección?
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2009, 01:16   #7
alvamastro
* *
 
Ingreso 07/ago/2008
123 Mensajes
equipo tomas

soy alvaro de cordoba argentina tengo ese equipo pero no tengo la posibilidad de bajar la potencia sera que ustedes tienen una version nueva nononononon
alvamastro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2009, 15:03   #8
SIRUELO
* * * *
 
Ingreso 20/ago/2009
De Barcelona
547 Mensajes
En otras direcciones hay menos problemas.
La version es la normal pero con el ampli opcional y un regulador puedes poner la potencia que quieras.
Los fails son por ir apurando en baja potencia para saber exactamente lo que necesita,como se puede observar en el video los nervios al entrar fail no existen.
En esta ocasion llevo la antena de origen en el ampli,la otra mas grade la reservo para volar a mando pelado.
No es un video de distancia maxima ni mucho menos,lo hice para ver el comportamiento cerca de repetidores de telefono y television observando que con 1,5w eran suficientes para no tener problemas.
SIRUELO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2009, 21:07   #9
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Cita:
Iniciado por SIRUELO Ver mensaje
En otras direcciones hay menos problemas.
La version es la normal pero con el ampli opcional y un regulador puedes poner la potencia que quieras.
Los fails son por ir apurando en baja potencia para saber exactamente lo que necesita,como se puede observar en el video los nervios al entrar fail no existen.
En esta ocasion llevo la antena de origen en el ampli,la otra mas grade la reservo para volar a mando pelado.
No es un video de distancia maxima ni mucho menos,lo hice para ver el comportamiento cerca de repetidores de telefono y television observando que con 1,5w eran suficientes para no tener problemas.
Pues ese sistema estaría genial también en el emisor, para regular entre 0,5 y 2 W...
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2009, 15:07   #10
SIRUELO
* * * *
 
Ingreso 20/ago/2009
De Barcelona
547 Mensajes
Cita:
Iniciado por luis68 Ver mensaje
Pues ese sistema estaría genial también en el emisor, para regular entre 0,5 y 2 W...
Si,pero habria que estudias de como hacerlo,supongo que el interruptor lo unico que debe hacer es intercalar resistencias.
SIRUELO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2009, 16:16   #11
vitervi
*
 
Ingreso 19/jun/2009
De Vic (Barcelona)
89 Mensajes
Perdonen que me meta, pero que bonito es ver la c-17 desde arriba.

Es que esa zona la conozco, no paso veces por alli.
vitervi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2009, 17:13   #12
alvamastro
* *
 
Ingreso 07/ago/2008
123 Mensajes
mucho fail safe

ayer estuve volando y a una distancia de 1800 metros y 300 de altura y cuando pegue la vuelta tuve muchos fail safe yo pienso que deben ser las antenas en el avion mal puestas alguien tiene fotos para ver los setup de las antenas yo tengo un easy star desde ya gracias
alvamastro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2009, 17:17   #13
AEROM
* * * *
 
Avatar de AEROM
 
Ingreso 08/ene/2009
De Extremadura
755 Mensajes
Pues SI. Es un método más seguro que volar a tope de potencia. En caso de problemas con el control, hay margen para recuperarlo.
Saludos.

AEROM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2009, 17:41   #14
SIRUELO
* * * *
 
Ingreso 20/ago/2009
De Barcelona
547 Mensajes
Yo llevo una casi vertical detras de la camara y la otra a lo largo del ala.
el emisor de video y su antena estan detras de la helice.Creo que a mi tambien me falla a esa distancia y altura,pero mas abajo se le pasa.
SIRUELO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2009, 23:06   #15
alvamastro
* *
 
Ingreso 07/ago/2008
123 Mensajes
fail safe

alguien tiene fotos de como van las antenas
alvamastro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/10/2009, 15:06   #16
SIRUELO
* * * *
 
Ingreso 20/ago/2009
De Barcelona
547 Mensajes
Cita:
Iniciado por alvamastro Ver mensaje
alguien tiene fotos de como van las antenas
Con el permiso de Luis68 asi van sus antenas.

http://www.rcgroups.com/forums/showt...1#post12621441
Hay un hilo abierto de este equipo para informacion.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=2491
SIRUELO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2009, 06:17   #17
alvamastro
* *
 
Ingreso 07/ago/2008
123 Mensajes
muchas gracias siruelo por tu tiempo

Editado por alvamastro; 11/10/2009 a las 06:17 Razón: ortografia
alvamastro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2009, 11:50   #18
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Cita:
Iniciado por SIRUELO Ver mensaje
Con el permiso de Luis68 asi van sus antenas.

http://www.rcgroups.com/forums/showt...1#post12621441
Hay un hilo abierto de este equipo para informacion.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=2491
http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=12621441
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2009, 05:34   #19
alvamastro
* *
 
Ingreso 07/ago/2008
123 Mensajes
pregunta

alguien sabe si este equipo es compatible con el ardupilot, la verdad me parece que no son muy amigos, porque puse las antenas como me pasaron las fotos, pero sigo a puto fail safe si alguien sabe algo avisen.
desde ya gracias
alvamastro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2009, 19:03   #20
iceberg73
* *
 
Ingreso 07/ago/2009
De Elche
204 Mensajes
¿Que es lo que te sucede con el ardupilot? ¿Interfiere en el rx? ¿Has hecho las pruebas de alcance que explica Thomas en su manual? Espero poder probar el ardupilot con el rx de thomas en una o dos semanas. En cuanto tenga algo de información, lo comento por aqui.

Saludos

Iceberg73
__________________
Trainer 60 glow FPV- Multiplex FOX FPV.
iceberg73 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2009, 06:20   #21
alvamastro
* *
 
Ingreso 07/ago/2008
123 Mensajes
pregunta

hola a todos, una cosa tengo los receptores 12 canales de largo alcance y mi radio es una futaba 14 mz .
pero no hay forma de hacer andar mas de 8 canales alguien sabe como se hace andar los 4 canales restantes o estan al vicio en el receptor
desde ya gracias
alvamastro está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo equipo 433 lrs thomas emisor + receptor mothmoth MERCADO de COMPRA / VENTA 11 12/06/2014 14:49
Vendo Equipo Thomas VHF 433 vuelomd80 MERCADO de COMPRA / VENTA 8 25/10/2012 19:52


Tu hora GMT +1. Ahora son las 19:41.


2015