Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/05/2007, 08:08   #1
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Easy Star Acristobal

Hola:
Abro este hilo para poner mi proyecto, que aunque está copiado de otros del foro, siempre puede aportar algún dato nuevo
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2007, 08:16   #2
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Equipamiento Actual

Transmisor/receptor video: 2.4 Ghz 1000 mW RangeVideo 12V
Camara: CCD 1/4´ Sharp Ebay, tiene unas 400 TV lines y trabaja a 12 V.
Objetivo: 2.9 mm de Range video, 67º reales FOV horizontal
Antena emisor: Estandar de 3dbi omnidireccional.
Antena receptor: Estandar de 3dbi omnidireccional.
Microfono: independiente con preamp de Ebay
Avion: EasyStar de segunda mano con bastantes aporrizajes, dos juegos de alas: con y sin alerones.
Motor: 2408-21 HiModel Colocación sobreelevada
Hélice: 7 x 6 APC
Bateria principal: 8AA (unos 10V.) 2500mah
BEC: Himodel 35 A
Bateria secundaria: LiPo 3s (unos 11.5V.) 1000mA
Receptor r/c: Futaba ppm 8 canales
Emisora: Futaba FF6 EXA
Vision virtual: Aiptek 6800 2,5"
Grabador video: Aiptek 6800
Equipo de tierra alimentado con batería de plomo de 2,5A 12V
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2007, 08:21   #3
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Por fin he podido volar sobre el pueblo de mis padres, MADERUELO, en Segovia. Espero que os guste.
21 07 2007




La situación del pueblo (en tiempo seco, el pantano deja en cauce seco)




El Video

http://www.youtube.com/watch?v=xXtNWTvIBho
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2007, 08:21   #4
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
26 05 2007



Paracuellos con niebla
http://www.youtube.com/watch?v=qqq6mUBuDA8
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2007, 22:11   #5
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Esta es la disposición de elementos dentro del Easy

__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2007, 23:15   #6
Invitado
 
Mensajes: n/a
no es muy nitida la imagen no?

es la camara o la niebla?
  Responder Citando
Antiguo 28/05/2007, 19:50   #7
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Es la cámara, es la niebla, es el nerviosismo de los primewros vuelos, es la grabadora, es la compresión en You tube. La calidad conseguida por Sergio en sus DVD dificilmente se consigue.Aunque a todo se llega.

¿Como es la calidad de tus videos? por comparar un poco y saber tu SETUP.
¿puedes colgar un trocito?

Gracias.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/05/2007, 20:03   #8
Invitado
 
Mensajes: n/a
es que no tengo avion ni nada yo, solo una emisora por USB con la que le doy al aerofly mientras sigo ahorrando,

bueno tengo el Genius... q graba en calidad aceptable.
  Responder Citando
Antiguo 28/05/2007, 22:23   #9
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
JEJEJE
acristoval, si te sirve de consuelo, mi definicion es como la tuya. pero mi equipo es de ebay de 1500mw, camara pinhole de 420 lineas pan/tild con objetivo cambiado a ojo pez, grabador tipo el de denisg y vuelo mirando una pantalla de 7". un compañero vigila mi avion, es un magister y aun no estoy seguro. bueno si estoy seguro de darme una leche yo solo :lol: . tengo tentaciones de mirar el avion, me cuesta orientarme, el terreno es todo igual, solo me guio por una carretera. y aterrizo mirando el avion :oops: .
pero por el momento y con esa calidad me sobra para que se me salga la adrenalina por las orejas y que me tiembles las piernas.
he visto tu video. y estas en una zona preciosa de donde los videos aunque sea volando en forma de 0 son bonitos. mis vistas son naranjos y olivos :roll: . quando me termine de montar el easy( con ese si me atrevere a dar porrazos) quiero ir a la montaña del montcaro y volar viendo el paisaje. eso tiene que relajar mucho.

todos empezamos desde avajo y el unico camino es hacia arriba.


animos a todos, este mundillo es alucinante.
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/05/2007, 23:01   #10
Miniplanes
* * * * * *
 
Avatar de Miniplanes
 
Ingreso: 28/mar/2007
Ubicación: Lusitânia
Mensajes: 1.747
Cita:
Iniciado por zaapa
es que no tengo avion ni nada yo, solo una emisora por USB con la que le doy al aerofly mientras sigo ahorrando,

bueno tengo el Genius... q graba en calidad aceptable.
Zaapa, tienes aceso al Ebay ?......, puedes conseguir un X-twin igual aquele de tu hilo (videos) por menos de 30 euros,....., tambien puedes conseguir un pack nuevo de Tx con camera + Rx (1.2Ghz) e
tendras tu primera plataforma FPV mui baratita !

http://cgi.ebay.de/SILVERLIT-FLUGZEU...QQcmdZViewItem



saludos
Miniplanes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/05/2007, 00:35   #11
Invitado
 
Mensajes: n/a
si jeje bueno 30 euros es lo que cuesta en todas las tiendas el x-twin,
pero prefiero ahorrarme esos 30 e invertirlos en una buena emisora :P

la camarita ya la tengo n oes gran cosa pero n oestá mal.

a ver si pronto...
  Responder Citando
Antiguo 29/05/2007, 17:33   #12
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Zaapa, para que puedas comprobar cual es la calidad de grabación solo tienes que enchufar en directo la cámara esa que tienes al Cavalry y hacer una pequeña grabación, a esa grabación le añades que la pérdida de calidad del TX->Rx de video y te imaginas lo que vas a tener.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2007, 07:53   #13
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Vuelo sobre el pueblo de Maderuelo, en la provincia de Segoviahttp://www.maderuelo.com


http://www.youtube.com/v/6BMtaT6FrrM

Vuelo sobre el paraje llamado "Peñalba"

http://www.youtube.com/v/XoUWfUJNQtw

Vuelo de disfrute en el cauce de un río

http://www.youtube.com/v/DTaZIhwSAa4

Maderuelo villa medieval
http://www.megaupload.com/?d=VQYYRIVN

Slalom entre los arboles
http://www.megaupload.com/?d=PFO1VON7

Aterrizajes varios
http://www.megaupload.com/?d=5YGJVRRI



Saludos.
Alberto
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2008, 06:17   #14
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Después de una época de muy pocos vuelos e innumerables problemas con el setup he conseguido hacer unos vuelos medianamente dignos
Aquí cuelgo el primero de ellos

Vuelo realizado en Maderuelo, Segovia, Pantano de Linares del Arroyo sobre el río Riaza, muy cerca de las hoces del mismo río, Parque Natural. Realizado al amanecer, en el momento del despegue no hay luz directa sobre mí.

Está todo realizado en 1ª persona y en solitario.
Distancia máxima unos 1,6 Km.

Me hubiera gustado poder volar con el Dakar OSD pero no lo tenía operativo.

Espero que lo disfrutéis.



__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2008, 06:25   #15
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Equipamiento Actual 1 mayo 2008

Transmisor video: 2.4 Ghz 500 mW RangeVideo 5V
Receptor video: 2.4 Ghz RangeVideo 12V
Camara: KX131 de Range Video trabaja a 5 V.
Objetivo: 2.9 mm de Range video, 67º reales FOV horizontal
Antena emisor: Estandar de 3dbi omnidireccional.
Antena receptor: Estandar de 3dbi omnidireccional.
Microfono: independiente con preamp de Ebay
Avion: EasyStar de segunda mano con bastantes aporrizajes, dos juegos de alas: con y sin alerones.
Motor: Turnigy 22 17 1050 Colocación sobreelevada
Hélice: 8 x 6 APC
Bateria principal: LiPo 3S 2400 mAh
BEC: Turnigy 35 A
Bateria secundaria: 4 AAA NMh 1000mA
Receptor r/c: MZK Octava 8 canales
Amplificador Receptor r/c: LNA de DMD
Antena Receptor r/c: X2
Emisora: WFly09
Vision virtual: Gafas Rimax 4.0
Grabador video: Aiptek 6800
Spliter video: Ebay
Batería de tierra: plomo de 2,5A 12V

Con este setup he llegado sin problemas a 1,6 Km, espero poder hacer pruebas de distancia pronto.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2008, 01:35   #16
bauwerk
*
 
Avatar de bauwerk
 
Ingreso: 26/ene/2008
Mensajes: 72
Cita:
Iniciado por acristóbal Ver mensaje
Equipamiento Actual 1 mayo 2008

Transmisor video: 2.4 Ghz 500 mW RangeVideo 5V
Receptor video: 2.4 Ghz RangeVideo 12V
Camara: KX131 de Range Video trabaja a 5 V.
Objetivo: 2.9 mm de Range video, 67º reales FOV horizontal
Antena emisor: Estandar de 3dbi omnidireccional.
Antena receptor: Estandar de 3dbi omnidireccional.
Microfono: independiente con preamp de Ebay
Avion: EasyStar de segunda mano con bastantes aporrizajes, dos juegos de alas: con y sin alerones.
Motor: Turnigy 22 17 1050 Colocación sobreelevada
Hélice: 8 x 6 APC
Bateria principal: LiPo 3S 2400 mAh
BEC: Turnigy 35 A
Bateria secundaria: 4 AAA NMh 1000mA
Receptor r/c: MZK Octava 8 canales
Amplificador Receptor r/c: LNA de DMD
Antena Receptor r/c: X2
Emisora: WFly09
Vision virtual: Gafas Rimax 4.0
Grabador video: Aiptek 6800
Spliter video: Ebay
Batería de tierra: plomo de 2,5A 12V

Con este setup he llegado sin problemas a 1,6 Km, espero poder hacer pruebas de distancia pronto.


Cristóbal te felicito por los videos bueniiiisiiimos
Cuéntame como te ha ido con el sistema de Range video, yo lo pedí la semana pasada y estoy esperando a que me llegue estoy ansioso de volarlo, te diste cuenta que ya Range saco la telemetría sería estupendo para los vuelos que estás haciendo cuéntame a qué distancia estas volando ahora
Mucha suerte
bauwerk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2008, 06:37   #17
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Cita:
Iniciado por bauwerk Ver mensaje
Cristóbal te felicito por los videos bueniiiisiiimos
Cuéntame como te ha ido con el sistema de Range video, yo lo pedí la semana pasada y estoy esperando a que me llegue estoy ansioso de volarlo, te diste cuenta que ya Range saco la telemetría sería estupendo para los vuelos que estás haciendo cuéntame a qué distancia estas volando ahora
Mucha suerte
Los equipos de Range (Lawmate) son buenos pero has de tener especial cuidado con el calor que producen, en vuelo no vas a tener problemas pero en tierra no lo debes de dejar encendido mucho tiempo.

Ya tengo telemetría. el Dakar OSD de Cristóbal Fernandez construido por mí, es una maravilla.

Suerte con tus vuelos.
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 12:40   #18
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Mi Setup actual con el EasyS

Más simple no puede ser.







__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 12:43   #19
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Unas fotos de mis últimos vuelos













__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/04/2009, 12:47   #20
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
El pasado martes 21 de abril de 2009

Viaducto de ferrocarril Madrid Irín a la altura de Lozoya





__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2009, 11:02   #21
juanje
* *
 
Avatar de juanje
 
Ingreso: 19/feb/2009
Ubicación: Cordoba o Andujar
Mensajes: 240
Enviar un mensaje por MSN a juanje
Que calidad de fotos....y el paisaje muy chulo. Estas usando una videocamara, ¿no? ¿como sacas la salida para el TX?
juanje está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2009, 11:45   #22
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Es la Video cámara Aiptek HD720 con salida video, esta salida puedes dejarla activada y la pasas al Tx AV, mientras tienes esa salida activada no hay imagen en el monitor propio de la cámara y así reduce mucho el gasto de energía.

Las fotos son sacadas directamente del vídeo de vuelo, se pueden sacar fotos mientras vuelas lo que pasa es que entonces no grabas el vídeo, la calidad de las fotods dsería de 5Mpx.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2009, 12:17   #23
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Aquí dejo los últimos videos grabados con la HD.
Dentro de poco le toca la cirujía, espero que para mejorar.









Si pinchas en el logo de Vimeo lo verás con más calidad en la página de Vimeo

Que los disfrutéis
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2009, 19:27   #24
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso: 16/dic/2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.261
¿Que te pesa el conjunto en vuelo?, ¿podria con una equipacion solamente con una camara de video de unos 350 gr?
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2009, 22:46   #25
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
El Easy puede con casi todo, pero no sé si con esa cámara y el equipo FPV podría.
De todas formas no es avión indicado para volar con una cam de ese peso.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Compro Fuselaje EASY STAR o EASY GLIDER Kala MERCADO de COMPRA / VENTA 8 08/07/2012 17:56
Necesito consejo para easy star (alas easy glider) NarKo R/C Diseño Aviones FPV & UAV 34 15/02/2010 21:17
easy glider ó easy star ayuda no me decido... tinomarper R/C Vuelo en Primera Persona FPV 24 11/10/2009 01:39
REGALO alas de easy glidder rebajadas para Easy Star Kiof MERCADO de COMPRA / VENTA 6 07/08/2009 15:18
¿Es válido un AXI 2808/24 para un Easy Glider o un Easy Star? A.J R/C Vuelo en Primera Persona FPV 13 12/06/2008 20:15


Tu hora GMT +1. Ahora son las 11:22.


2015