Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/10/2016, 22:21   #1
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
Micro con motor brushed

Me dejaron uno de estos multis que venden por 50€ con emisora que pesa 120g y rapidamente pense en hacerme uno. Error error error.

Por que un error? Los motores con escobillas estan hechos para trabajar con reductoras con las que tienen junto a palas grandes un rendimiento muy bueno.

Bueno de todas formas estoy disfrutando como un enano.

Materiales comprados en hobbyking.

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...PV_Drones.html

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html

Palas de 6 y una microcamara de 4g. Despues de una tarde en el ordenador salio estoHacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_0028.JPG
Vistas: 62
Tamaño:  39,4 KB (Kilobytes)
ID: 66785Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_0030.JPG
Vistas: 65
Tamaño:  34,9 KB (Kilobytes)
ID: 66786

60 gramos completo sin bateria con receptor frsky que tenemos en la foto.

Vuela pero las baterias duran muy poco.
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/10/2016, 22:28   #2
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
Micro con motor brushed

Ahora toca reducir el peso como sea.
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/10/2016, 23:44   #3
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
Nuevo chasis 7 g menos. A ver de donde puedo seguir arañando
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ImageUploadedByTapatalkHD1476740678.992278.jpg
Vistas: 44
Tamaño:  194,1 KB (Kilobytes)
ID: 66787  
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/10/2016, 00:15   #4
javiec
* *
 
Avatar de javiec
 
Ingreso 27/ago/2014
218 Mensajes
Y si usas una de estas no reduces?

http://m.banggood.com/Eachine-FRF3_E...03_2048050_313

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk
javiec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2016, 11:13   #5
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
Si se reducen 6 gramos del receptor, pero este tiene telemetría y me canta el voltaje.
Estoy en plan B, ayer compre en banggood este kit de motor y pala

http://www.banggood.com/Eachine-75mm...ft-viewhistory


Ya os contare, si es el motor que creo da 35000 vueltas frente a la 59000 del que tengo ahora. Con pala de 75mm espero funcione mejor


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2016, 17:12   #6
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
yo ese kit no lo entiendo mucho... parecen los mismos motores ke venden sueltos o ke llevas de 8.5mm ( o que llevo yo o el qx90)... lo motores buenos son estos:
https://micro-motor-warehouse.com/co...cts/cl-0820-18

Ademas en esa web tienen palas... bats... etc etc...
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2016, 20:39   #7
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
ademas creo ke palas de 75mm no te entra
ke aterias estas usando?? ami fue lo ke mas problemas me dio
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2016, 23:47   #8
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
El frame lo tengo en solidwork modificarlo 5 minutos, imprimirlo 30.
Las baterias son por ahora de 1100 y no son las mejores. Voy a comprar unas de menos capacidad con mas C.
En cuanto a los motores, hasta que no lleguen no te puedo decir si son iguales



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/10/2016, 23:54   #9
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Hola, lo has diseñado tu? O has cogido uno y lo has modificado. Si es así, como modificas los .stl?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2016, 09:40   #10
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
Zolber,

Lo he diseñado yo viendo uno que me gusto. No hay modificacion del stl.

Las piezas impresas siempre las diseño. Cada impresora es un mundo y 2 decimas impiden que un motor entre suave por ejemplo.
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2016, 14:07   #11
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Si es es cierto, las tolerancias en cada una son una historia.
Muchas gracias!

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/10/2016, 16:23   #12
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
De todas las maneras diseñar uno con un modelo es muy fácil. Un par de horas y lo tenia. Lo que hice fue imprimir uno the thingiverse para coger grosores de los brazos y sobre el hice otro parecido


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/10/2016, 18:26   #13
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Eso es lo que hacen los chinos! El que le imprimí a Vic lo saque de ahí también, a la semana Bangood ya lo tenía jajaja

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/10/2016, 12:12   #14
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
Bueno hoy estoy un poco mas contento. Tenia un pack de 3s de 1100 45c. Estaba un poco usado pero me vale. Lo deshice y saque 3 elementos. Me ha durado bastante mas a pesar de los 90g con bateria. Lo que esta claro es que las baterías del jjrc h11 no son muy apropiadas o estan un poco viejillas.
Voy a pedir unas unidades de 750mA 40C a hobbyking europa a ver si me llegan pronto.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/10/2016, 11:44   #15
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
esos son muchos mah.... yo al principio tambien opte por cortar los paquetes de 4s rotos ke tenia de 45c y 1300.... para estos micros NO. Con reductora si van bien.

yo uso estas:
http://www.ebay.es/itm/152028629338?...%3AMEBIDX%3AIT

si hablas con el puedes hacerle una oferta... normalmente estan en españa y tardan 2 dias... ami me tardaron mas.

comprar bats en hobbyking ya veras que sera una locura... los gastos de envio son el triple ke las bats...

otra opcion son las de hubsan, de 500mah, me dura algo menos pero es mas agil.

En este blog hablan de todo esto.... yo las bats que recomiendan me salen carisimas... pero es buena info.

https://oscarliang.com/brushed-micro...parts-list/#rx
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/10/2016, 19:36   #16
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
Estaba mirando estas.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html

Gastos de envio 12 euros a compartir entre 2


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/10/2016, 20:17   #17
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
He comprado 3 baterias de las de 650 que me llegan el viernes que viene a ver como salen. 25C las veo un poco escasas


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2016, 15:50   #18
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
bueno e tenifo que alijerar mucho la naze rev6 "voladoradora" pero va mas o menos bien... e dejado solo la naze y los soportes de los motores de 8mm, y encima la naze la cam y vtx y el micro rx de bangood ( va de lujo y no pesa nada)..... lo que mas me gusta es le tacto y control... al poder ajustarse como se kiera...
saludos
(me a tocado poner los protectores de los motores por los leñazos e ir probando mas palas)
con las de 500mah de hubsan o las 680 30c de ebay las dos... tiene para 2 par de minutos de risas por casa jajajja
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/11/2016, 00:16   #19
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Acabo de comprar de segunda mano esta ganga....

http://furiousfpv.com/product_info.php?products_id=41
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2016, 19:45   #20
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
Buenas, estoy a punto de probar las palas de 7cm. Luego os comento. VicR a ver porfa si me puedes poner una foto de los protectores de las palas que te has hecho. Es para toma idea

******************************

Editado por fbforos; 08/11/2016 a las 09:30
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2016, 09:31   #21
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
Bueno pues jodi.. Nada más darle corriente a los motores uno se puso en marcha y no había modo de pararlo. Transistor quemado en la placa.

Me quedo sin el juguete hasta que me vengan los transistores, aunque estoy pensando en comprar otra placa para seguir probando.

Luego probaré el motor en otra salida a ver si me funde el transistor o no.
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/11/2016, 15:15   #22
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
buenas... estando todo normal se a puesto a tope?? solo me a pasado una vez y era porke en la pestaña motores estaban a tope... culpa mia (sin palas eso si)

como protectores u recortado los de hubsan:
http://www.banggood.com/es/Hubsan-X4...l?rmmds=search

Estoy probando unas de 60mm y no acabo de ajustarlo bien... creo ke consumen demasiado y acabas con el gas a tope.......
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/11/2016, 11:41   #23
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
Cita:
Iniciado por VicRibera Ver mensaje
buenas... estando todo normal se a puesto a tope?? solo me a pasado una vez y era porke en la pestaña motores estaban a tope... culpa mia (sin palas eso si)



como protectores u recortado los de hubsan:

http://www.banggood.com/es/Hubsan-X4...l?rmmds=search



Estoy probando unas de 60mm y no acabo de ajustarlo bien... creo ke consumen demasiado y acabas con el gas a tope.......


No, con los motore nuevos que acababa de instalar, conecte la batería, se inicializo y lo puse en el suelo. Active los motores y en el momento de dar gas uno se puso a tope. El transistor que lo comanda se ha cortocircuitado. Ahora estoy un poco jodido ya que no puedo seguir con las pruebas hasta que no reciba los transistores que he comprado.
En el foro he visto uno que vende uno entero y le he enviado una oferta pero todavia no me ha respondido.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/11/2016, 16:03   #24
victor_aem
* *
 
Ingreso 13/ago/2015
119 Mensajes
Echale un vistazo al Eachine X73, esta de oferta en 42€, aplicando en cupón con el 20% de descuesto (20XMAS)
victor_aem esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2016, 18:21   #25
escu_12
*
 
Avatar de escu_12
 
Ingreso 13/jul/2014
De villanueva de gallego
74 Mensajes
yo en mi pequeño aparte de el fackeinductrix el (e010) los llevo todos con un multiprotocolo de bangood que va de lujo y eso aparte lo mejor es una placa todo en uno cada gramo que le sumes sera un muerto mas encima mirate este frame y quitale todo lo que se inutil y los motores te recomiendo los chaoli las palas las mejores que e probado has sido las del lady bird e conseguido correr detras de uno que llevava brushless con unnos buenos pid te aseguro que estos bichejos corren y recuperan muyyy bien la bateria uso las del shyma de 600mA y tengo unos 6 min de vuelo
escu_12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2016, 09:09   #26
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.951 Mensajes
Cita:
Iniciado por VicRibera Ver mensaje
Acabo de comprar de segunda mano esta ganga....

http://furiousfpv.com/product_info.php?products_id=41
Esa placa tiene una pinta fantastica. ¿Tienes info del uso del transponder mas alla de lo que se habla en ese enlace?

JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Micro FPV Eachine Tiny QX80 80mm F3 EVO Brushed Flysky BNF victor_aem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 04/10/2016 21:26
micro irruner motor escu_12 General - Proyectos multirrotor 1 08/04/2016 10:01
Vendo micro clon BlackOut T-Motor kinino MERCADO de COMPRA / VENTA 7 28/10/2014 18:47
Vendo motores , variadores (brusless y brushed), osd gallegos MERCADO de COMPRA / VENTA 5 20/06/2012 17:54
Variador Brushed con reversa Juan Garcia R/C ELECTRÓNICA 11 12/12/2009 00:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:52.


2015