Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 05/10/2016, 15:52   #1
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.039 Mensajes
Conectar gps M8N

Hola, me acaba de llegar el gps M8N que llevaba esperando y despues de un mes ha llegado.

La cosa es que lo voy a conectar a una APM 2.6 y quiero estar seguro de que lo hare bien.

El gps lleva un conector de 6 pines y otro de la brujula de 4 pines. En mi APM el del gps lleva 5 pines y el conector viene incluido pero tengo que cambiarlo.

La pregunta es si hay que ponerlos en el mismo orden en el conector de 5 pines.

Os dejo fotos, supongo que en el de la brujula no tengo que hacer nada.

Hay que configurar algo en Mission Planner (aparte de la calibracion normal de brujula)?

Gracias
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20161005_151820.jpg
Vistas: 18
Tamaño:  29,5 KB (Kilobytes)
ID: 66652   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20161005_152004.jpg
Vistas: 19
Tamaño:  37,6 KB (Kilobytes)
ID: 66653   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20161005_152308.jpg
Vistas: 20
Tamaño:  68,0 KB (Kilobytes)
ID: 66654   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20161005_152338.jpg
Vistas: 19
Tamaño:  42,7 KB (Kilobytes)
ID: 66655  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160823_140249.jpg
Vistas: 19
Tamaño:  65,1 KB (Kilobytes)
ID: 66656  
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2016, 00:58   #2
txan
* *
 
Avatar de txan
 
Ingreso 09/may/2013
140 Mensajes
Tu lo has dicho, conectalo en el mismo sentido que esta ahora, pero en vez de dejar 2 espacios en el conector, deja 1


Enviado desde mi gsxr1000 k7
txan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2016, 10:47   #3
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.039 Mensajes
gps

Gracias, instalado y funcionando. La verdad que se nota que pilla mas satelites y da mejor posicion. Hoy lo probare en vuelo a ver si ha quedado bien configurado.

Saludos
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2016, 13:12   #4
Capitán_Pattex
* *
 
Avatar de Capitán_Pattex
 
Ingreso 31/ago/2016
De Pamplona
115 Mensajes
Estoy esperando el mío y voy a hacer lo mismo... ay, qué ansias...
Capitán_Pattex esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2016, 13:46   #5
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.039 Mensajes
Nova

Yo saque el gps m8n de la carcasa y quite con cuidado la cubierta de plastico de los cables para ahorrar peso y pasarlos bien por el pod del nova pro

He colocado el gps en su posicion correcta (trae una flecha q la indica, quedando girado 45°) en el contenedor del nova pro ya q cabe de sobra. Lo he pegado con 4 tiritas de aislante de doble cara en las esquinas de unos 6 mm de espesor para que quede horizontal y luego puse encima una galleta de 2mm de gomaespuma para evitar q se mueva, coloque la tapa original y la asegure por fuera con celo, calibre en mp y funcionando perfecto.

Pondre fotos cusndo pueda.

Saludos
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/10/2016, 15:40   #6
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.039 Mensajes
gps

Aqui estan las fotos. Puse silicona caliente en los cables para prevenir que alguno se suelte.

Saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  06.jpg
Vistas: 10
Tamaño:  35,4 KB (Kilobytes)
ID: 66788   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  07.jpg
Vistas: 8
Tamaño:  42,2 KB (Kilobytes)
ID: 66789   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  08.jpg
Vistas: 9
Tamaño:  52,8 KB (Kilobytes)
ID: 66790  
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/10/2016, 16:20   #7
Capitán_Pattex
* *
 
Avatar de Capitán_Pattex
 
Ingreso 31/ago/2016
De Pamplona
115 Mensajes
Muy ilustrativas, gracias!
Capitán_Pattex esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Variadores Conectar ESC optos en APM 2.6 FrancisEsparza Arduino / Multiwii 2 21/10/2015 16:28
como conectar tx 5.8 a rx 1.2 aerodino45 R/C ELECTRÓNICA 3 01/02/2013 16:45
Conectar dos camaras? preto R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 5 31/03/2011 23:06
conectar ff6 al simulador chacon R/C ELECTRÓNICA 3 02/09/2009 08:25
conectar camara chacon R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 4 16/04/2009 22:17


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:51.


2015