Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/09/2016, 22:05   #1
avefenix
* * *
 
Avatar de avefenix
 
Ingreso 18/jun/2011
De Bailén (Jaén)
380 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a avefenix
Fallo foro?

Hola a tod@s.
Llevo varios dias observando que cuando pincho sobre la pestaña " Nuevos mensajes " me arroja un error. Os dejo un copia-pega del error.

Database Error Database error
The AEROMODELISMO VIRTUAL database has encountered a problem.
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the www.aeromodelismovirtual.com home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The www.aeromodelismovirtual.com forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.

Aparte de este error, todo lo restante del foro me funciona correctamente.
¿ será un error de mi PC o conexión ? ¿ Os pasa a vosotros también ?
Si es algún fallo del foro, pues ya está aquí el aviso .

Saludos by R@F@.
__________________
Volando voy,volando vengo,por el camino yo me entretengo.
avefenix esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/09/2016, 23:08   #2
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.588 Mensajes
A mi también me pasa. Hay que entrar en cada subforo para ver si hay novedades...
Y con Tapatalk, imposible.
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/09/2016, 23:19   #3
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
EStoy como vosotros, asi que imagino que es general.
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/09/2016, 08:31   #4
Capitán_Pattex
* *
 
Avatar de Capitán_Pattex
 
Ingreso 31/ago/2016
De Pamplona
115 Mensajes
También me pasa.
Capitán_Pattex esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/09/2016, 10:09   #5
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 11/feb/2012
De Almenar
1.861 Mensajes
No me habia dado cuenta. Nunca uso esa pestaña, yo lo que hago es mirar los nuevos mensajes, hago clic en marcar foro como leído y luego para ver nuevos mensajes simplemente vuelvo a cargar la página.
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/09/2016, 10:33   #6
Sputnik
* * *
 
Avatar de Sputnik
 
Ingreso 15/jul/2009
489 Mensajes
+1

Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
EStoy como vosotros, asi que imagino que es general.
+1
Sputnik esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/09/2016, 10:49   #7
avefenix
* * *
 
Avatar de avefenix
 
Ingreso 18/jun/2011
De Bailén (Jaén)
380 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a avefenix
Thumbs up Fallo del foro ??

Gracias por vuestras respuestas .

Al menos, me ha servido para salir de dudas, ya que he tenido problemas últimamente con el PC ( Formateando, cambiando S.O. etc )

Edito para informar que la pestaña desplegable " Enlaces " - Acceso Directo - Manuales, le ocurre lo mismo. Arroja el mismo error .

Saludos by R@F@.
__________________
Volando voy,volando vengo,por el camino yo me entretengo.

Editado por avefenix; 29/09/2016 a las 10:56 Razón: Añadir información.
avefenix esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/09/2016, 21:53   #8
fbforos
* * * *
 
Avatar de fbforos
 
Ingreso 01/nov/2008
De Moralzarzal-Madrid
984 Mensajes
Hoy a las 22h continua el problema.
fbforos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/09/2016, 07:57   #9
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.947 Mensajes
07:56 viernes 30 septiembre


Sigue el problema.

JT
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/09/2016, 10:42   #10
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
312 Mensajes
Yo también llevo varios días con el mismo problema

Esperemos que se resuelva pronto

Raul
-----
Raul F. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/09/2016, 11:04   #11
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
286 Mensajes
¿Esto también afecta a la "Línea de tiempo" de Tapatalk"? Llevo unos días que no me funciona...
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/09/2016, 23:57   #12
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
mismo problema
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/10/2016, 12:22   #13
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.588 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mariete Ver mensaje
¿Esto también afecta a la "Línea de tiempo" de Tapatalk"? Llevo unos días que no me funciona...
Exacto. Realmente es muy incomodo visitar el foro así...

Desde el móvil .
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2016, 13:01   #14
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.624 Mensajes
A mi tambien, hoy, pero también pasa cuando se pincha " buscar más mensajes del utilizador :
Edit: Basicamente no se puede hacer ningun tipo de busca, que todas resultan en este mensaje ...




Database error The AEROMODELISMO VIRTUAL database has encountered a problem. Please try the following:
  • Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
  • Open the www.aeromodelismovirtual.com home page, then try to open another page.
  • Click the Back button to try another link.
The www.aeromodelismovirtual.com forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.

Editado por Fred; 04/10/2016 a las 14:46
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2016, 16:49   #15
pframon
* * *
 
Ingreso 22/may/2012
252 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mariete Ver mensaje
¿Esto también afecta a la "Línea de tiempo" de Tapatalk"? Llevo unos días que no me funciona...
Lo mismo desde hace más de una semana
pframon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/10/2016, 19:23   #16
Aitoralbalat
*
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
89 Mensajes
Impossible usar tapatalk así 😭😭😭
Aitoralbalat esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/10/2016, 23:13   #17
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
menos mal que veo esto desde el ordenador...
pensaba que ya me tocaba cambiar de movil porque ni me cargaba el tapatalk...
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/10/2016, 09:57   #18
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Pues como diría Julio Iglesias...

Todo sigue igual.... Y LO SABES..!
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/10/2016, 10:25   #19
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 11/feb/2012
De Almenar
1.861 Mensajes
Creo que los administradores y moderadores se han fugado del foro... Esto va cada vez a menos...
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2016, 20:51   #20
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Pues la verdad es que era una de las funciones que más usaba para estar al día
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/10/2016, 20:59   #21
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Imposible usar tapatalk... ni hacer busquedas ni na...
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/10/2016, 23:08   #22
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.588 Mensajes
Navegamos a la deriva??
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/10/2016, 10:44   #23
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 11/feb/2012
De Almenar
1.861 Mensajes
Solo mira las apariciones de los administradores...
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/10/2016, 12:09   #24
Aitoralbalat
*
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
89 Mensajes
Cita:
Iniciado por Reisender Ver mensaje
Solo mira las apariciones de los administradores...
He enviado un MP a un administrador, a ver si hay suerte. Quizás si nos ponemos a enviarlos MP solucionamos algo
Aitoralbalat esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/10/2016, 13:56   #25
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 11/feb/2012
De Almenar
1.861 Mensajes
La cuestión es que hay varios administradores, y antes uno u otro siempre estaban por aquí dando vueltas, si no un dia, el siguiente, pero ahora hace tiempo que no se les oye... Si no pueden atender al foro podrían delegar o nombrar otros administradores/moderadores...
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/10/2016, 14:04   #26
Aitoralbalat
*
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
89 Mensajes
Cita:
Iniciado por Reisender Ver mensaje
La cuestión es que hay varios administradores, y antes uno u otro siempre estaban por aquí dando vueltas, si no un dia, el siguiente, pero ahora hace tiempo que no se les oye... Si no pueden atender al foro podrían delegar o nombrar otros administradores/moderadores...


Cierto, sinó mudaremos a miliamperos
Aitoralbalat esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/10/2016, 14:07   #27
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.624 Mensajes
Había reportado el post hace días, con explicación del problema, para facilitarlos. Creo que cuando pasa algo es una buena opción ya que no se pueden enterar de los hilos todos...
Pero en este caso deben estar de vacaciones
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2016, 00:33   #28
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Cómo decía en otro hilo que he abierto después de éste (y todo por lo mismo), pues continúo por aquí y así no duplicamos.

Decía que ésto no funciona, no sólo desde Tapatalk, también falla desde el navegador en el PC.

No se puede ver los "nuevos mensajes", ni se puede consultar tus propias estadísticas para buscar mensajes, etc.

El resultado cuando accede a cualquiera de eas funciones/links es el que se ve en la imagen...:

__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2016, 00:39   #29
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.816 Mensajes
Ya veo que también habéis reportado alguno estos, así que disculpas por la duplicación.

Yo creo que por lo menos un comentario de alguien anunciando que tienen problemas y están intentando resolverlo no estaría de más (que seguro que lo saben y que están intentando resolverlo) para calmar el desánimo que genera ésto, es lo que suele hacer cuando algún servicio no funciona bien.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2016, 01:37   #30
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
[Modo Irónico ON]
YO creo que los administadores están vendiendo algún DRONE para reparar el foro...
[Modo Irónico OFF]

Voy a reportar el error y ver si suena la flauta...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
fallo compraventa chacon FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS 0 26/05/2014 18:44
fallo foro chacon OFF TOPIC 0 24/05/2014 15:41
Fallo en X8 con Naza V1 1a1r0 DJI 28 23/03/2014 16:26
Esto es un fallo del foro o es alguna otra cosa guillermopuertas FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS 2 12/11/2011 09:15


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:48.


2015