Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 26/09/2016, 22:55   #1
blanik07
*
 
Ingreso 20/feb/2016
27 Mensajes
osd, da altitud y velocidad?

Hola buenas,

Estoy empezando con el fpv, y queria probar un osd, me compre el minimosd mavlink amp 2.6 en banggod por unos 7€, la verdad es que no tengo mucha idea y no se si solo imprime datos en pantalla (voltage y tiempo de vuelo) o tambien te da altitud y regreso a casa, velocidad etc.?

Para eso es necesario un gps a parte?

Gracias, un saludo
Imágenes adjuntas
Descripción:  
blanik07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/09/2016, 23:03   #2
BacodiRC
*
 
Avatar de BacodiRC
 
Ingreso 18/abr/2014
De Tres Cantos (Madrid)
45 Mensajes
Ese OSD tienes que conectarlo a la controladora de vuelo (APM, Mavlink y un par más compatibles) y te dará los datos de esta. En cualquier controladora te dará el voltaje de la batería, modos de vuelo, tiempo, etc. Si además tienes GPS, telemetría compatible en el receptor, sensor de corriente... Te puede dar un millón de cosas (incluyendo altitud, horizonte artificial, velocidad y RTH como preguntabas).

¿Qué controladora llevas?


Un saludo
BacodiRC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2016, 08:56   #3
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 10/feb/2012
De Almenar
1.998 Mensajes
Un OSD de 7€ pocas cosas te va a dar... pero bueno, depende de lo que necesites... Como mínimo necesitas un GPS para velocidad, altitud... y si quieres RTH, suelta pasta...
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2016, 17:27   #4
blanik07
*
 
Ingreso 20/feb/2016
27 Mensajes
Vuelo aviones y no me es necesario controladora, pero veo que si quiero saber la distancia, altura, velocidad etc. necesitare una.

Es necesario una controladora, o con un osd mas bueno puedo tener lo mismo?

En caso de necesitar controlador, alguna recomendación? busco algo sencillo de entender e imstalar.

Muchas gracias por las respuestas, un saludo.
blanik07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2016, 18:06   #5
BacodiRC
*
 
Avatar de BacodiRC
 
Ingreso 18/abr/2014
De Tres Cantos (Madrid)
45 Mensajes
Cita:
Iniciado por blanik07 Ver mensaje
Vuelo aviones y no me es necesario controladora, pero veo que si quiero saber la distancia, altura, velocidad etc. necesitare una.

Es necesario una controladora, o con un osd mas bueno puedo tener lo mismo?

En caso de necesitar controlador, alguna recomendación? busco algo sencillo de entender e imstalar.

Muchas gracias por las respuestas, un saludo.
El que te has comprado solo vale para usarlo con controladora... Yo me compraría un OSD superior con GPS. No te sé recomendar porque yo uso controladora o nada xD... ¿Es necesario que tenga RTH y piloto automático o con que de los datos te vale?
BacodiRC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2016, 18:13   #6
blanik07
*
 
Ingreso 20/feb/2016
27 Mensajes
No, no hace falta ni piloto automatico ni RTH, quizas mas adelante, por ahora quiero experimentar y aprender un poco, porque soy muy novato en fpv.

Gracias.
blanik07 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Control de altitud máxima con NAZE32 rortega OFF TOPIC 2 02/06/2014 22:44
Diversión, la altitud y la noche ... una buena mezcla Flyboy_____ VIDEOS FPV -UAV 0 23/10/2013 12:08
ANTENA RETRACTIL 2.0 Tx ( para vuelos de altitud ) sergio00 R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 19 22/01/2009 16:06
Demasiado error en altitud absoluta en un Zlog pilotin R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 06/10/2007 18:32
COLOCACION PATCH PARA VUELOS A GRAN ALTITUD sergio00 R/C Vuelo en Primera Persona FPV 0 15/01/2007 00:18


Tu hora GMT +1. Ahora son las 19:31.


2015