Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 20/09/2016, 20:29   #1
donltr
* *
 
Avatar de donltr
 
Ingreso 05/ene/2012
De Sanvi, Alicante
111 Mensajes
Gimbal DYS 3 ejes GoPro

Con placa alexmos de 3 ejes. Nuevo a estrenar con su caja original.

100€




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
"MI CARALIBRO"
donltr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2016, 10:34   #2
donltr
* *
 
Avatar de donltr
 
Ingreso 05/ene/2012
De Sanvi, Alicante
111 Mensajes
Sigue en venta. Y después de haberme preguntado muchos.

Comentó que yo este gimbal lo monté tal como venía de fabrica, lo he volado con el mismo Dron volandolo a 3s y 4s y perfecto. Con una gopro4 black.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
"MI CARALIBRO"
donltr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2016, 17:28   #3
andy
*
 
Ingreso 11/dic/2015
7 Mensajes
interes

hola crees que valdria para montar en un tarot y poner una sj 5000
andy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2016, 22:18   #4
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso 04/abr/2009
De Málaga
1.691 Mensajes
claro yo lo tengo y va genial con esas camaras
__________________
www.aerorecord.es
chacon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2016, 22:25   #5
donltr
* *
 
Avatar de donltr
 
Ingreso 05/ene/2012
De Sanvi, Alicante
111 Mensajes
Cita:
Iniciado por chacon Ver mensaje
claro yo lo tengo y va genial con esas camaras


Gracias por el comentario! Ya queda respondido.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
"MI CARALIBRO"
donltr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/09/2016, 00:06   #6
andy
*
 
Ingreso 11/dic/2015
7 Mensajes
gimbal

ok,pues me lo quedo
andy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/09/2016, 20:45   #7
donltr
* *
 
Avatar de donltr
 
Ingreso 05/ene/2012
De Sanvi, Alicante
111 Mensajes
Vendido a Andy!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
"MI CARALIBRO"
donltr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2016, 17:34   #8
donltr
* *
 
Avatar de donltr
 
Ingreso 05/ene/2012
De Sanvi, Alicante
111 Mensajes
Cita:
Iniciado por chacon Ver mensaje
claro yo lo tengo y va genial con esas camaras


Chacon, podrías explicar a Andy que cámara tienes y que gimbal tienes, por qué el comprador me acaba de decir que a el no le vale :(. Parece que nos hemos fiado, tanto comprador como yo, y no le vale...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
"MI CARALIBRO"
donltr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2016, 20:21   #9
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso 04/abr/2009
De Málaga
1.691 Mensajes
hola no se que quieres que explique yo llevo el mismo y le vale lo tengo cn una placa alexmos pero de las grandes que al final es lo mismo pero mas barato. y lo he probado con la gopro 4 gopro 3 amkov no se que y la sj4000 que al final son todas iguales

si puedes explicarme por que no te vale igual te puedo ayudar, no lo entiendo, a ver si no esta programada la placa y por eso no va.....
__________________
www.aerorecord.es
chacon está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo GIMBAL 2 EJES CON PLACA 3 EJES (NUEVOS) treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 9 01/11/2016 21:36
Vendo Spidex v3 + gimbal 3 ejes + gopro black 3 + jcruzcha MERCADO de COMPRA / VENTA 15 11/09/2016 20:14
Vendo Gimbal 3 ejes para GoPro FeiyuTech mini3D krampman MERCADO de COMPRA / VENTA 7 26/06/2016 21:44
Finalizado Gimbal Brusles de 2 ejes para GoPro. halconmilenari MERCADO de COMPRA / VENTA 5 13/12/2015 14:05
Vendo Gimbal 2 ejes (sólo gimbal) - VENDIDO JagaSevilla MERCADO de COMPRA / VENTA 4 26/06/2013 13:02


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:46.


2015