Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/08/2016, 22:15   #1
jagdac1
* *
 
Ingreso 27/jul/2015
112 Mensajes
Carga e batería transmisor

Hola buenas noches.
A ver si alguien puede solucionarme o ayudarme a solucionar este problema. No sé si sabré explicarme bien, y la verdad es que no es la cuestión comprar otro cargador que por lo que parece es muy económico, es más bien por aclarar la cuestión.
El problema es el siguiente, he comprado una emisora Turnigy con una batería de 2200 miliamperios nanotech de segunda mano a un amigo del foro, todo perfecto, el propietario cargaba la batería con un cargador IMAX b3ac y yo tengo un IMAX B6 v2, al intentar cargarla cómo cargo normalmente mis baterías me da un error de conexión, el propietario, este amigo me dice que la cargaba por el cable de balanceo con el cargador que os he comentado yo conecto el cable de balanceo como hago normalmente, la carga por el cable de corriente normal, lo más fácil como os decía antes sería comprar un cargador, creo que vale 6€ o 7 € pero la cuestión es que teniendo ya el otro y siendo más completo es cuestión de torpeza mía no cargarlo con él, alguien sabe qué estoy haciendo mal, el Imax B6 permite cargar las baterías por el cable de balanceo? cómo se hace? alguien ha tenido el mismo problema? gracias y un saludo.

Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk
jagdac1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/08/2016, 23:07   #2
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.689 Mensajes
En principio no debes tener problemas... ¿Qué mensaje exactamente te aparece en la pantalla?
¿Has probado a cargarla normalmente, sin el modo balanceo?
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/08/2016, 23:11   #3
jagdac1
* *
 
Ingreso 27/jul/2015
112 Mensajes
Estoy cargando otra, luego te digo.

Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk
jagdac1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/08/2016, 23:19   #4
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
662 Mensajes
Es simple,en el mio al menos pone balance,y es un b6...
Si te da error y empieza a pitar como un descosido puede que sea por alguno de los cables de la batería. Verifica que tiene bien los conectores


Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/08/2016, 07:16   #5
jenie
* *
 
Avatar de jenie
 
Ingreso 18/nov/2012
De Santiago de Compostela
128 Mensajes
Comprueba que no haya ningún cable de balanceo suelto (tira de ellos uno a uno) y también que no tengas alguno de los tres elementos con voltaje demasiado bajo. Si es así, cárgala unos 4-5 minutos como si fuese una batería de NiCd o NiMh, sin el cable de balanceo conectado...tranquilo, no pasa nada. Así subes el voltaje del elemento demasiado descargado y después puedes seguir la carga normal balanceada en modo LiPo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
jenie esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/08/2016, 10:09   #6
jagdac1
* *
 
Ingreso 27/jul/2015
112 Mensajes
Buenos días. Muchas gracias a todos. Perfecto, he seguido vuestras instrucciones y asunto resuelto, tenía una celda muy baja, como he dicho en el otro post no era por el dinero, era por no tener mucho complejo de torpe, bueno de ignorante, torpe hace tiempo que he constatado que soy, . Muchas gracias y buen domingo de vuelos.

Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk
jagdac1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/08/2016, 12:04   #7
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.689 Mensajes
Bien!! Algún problemilla de esos tenía que haber, ya que ese cargador, y sus copias, son de los más usados.

Desde el móvil .
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/09/2016, 12:04   #8
jagdac1
* *
 
Ingreso 27/jul/2015
112 Mensajes


Y en vez de carga, lo pones en balanceo, y debe de funcionarte, eso espero, si no mira a ver si tienes algún cable mal conectado tira de ellos y enpujales, que te funcione, un saludo.


Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk
jagdac1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/09/2016, 12:05   #9
jagdac1
* *
 
Ingreso 27/jul/2015
112 Mensajes
Perdón, me he confundido

Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk
jagdac1 esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Batería 3s 8000ma nueva a estrenar,ni una sola carga juanjojjjjjj MERCADO de COMPRA / VENTA 4 05/03/2015 10:30
Ayuda! Carga bateria JR propo 10X Reisender R/C ELECTRÓNICA 0 15/11/2013 08:58
Ayuda! Ayuda con carga de bateria Ni-Cd SC1800mAh VooDoo228 R/C ELECTRÓNICA 1 06/07/2013 15:08
Nueva Bateria carga 1000 veces + rapida. sergio00 EVENTOS Y NOTICIAS 5 26/04/2013 21:39
Carga de la Bateria de serie DX7 stoki57 R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 20/05/2010 01:07


Tu hora GMT +1. Ahora son las 03:49.


2015