Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/08/2016, 18:23   #1
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
80 Mensajes
Problema failsafe d4r-II

Alguno de vosotros a tenido problemas al configurar el failsafe en el d4r-II, yo lo intento en dos receptores que e tenido y nada no consigo marcarlo, motores desarmados,stik del gas abajo y pulso el botón f/s para intentar marcarlo y nada, cuando apago la emisora siguen los motores girando,alguien sabe algo, algún consejo o sugerencia,muchas gracias
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/08/2016, 12:44   #2
Asterix
*
 
Ingreso 19/abr/2016
24 Mensajes
Buenas. Yo lo he configurado con gas al mínimo y tecla de buzzer, pulsas botón de fs una vez y queda grabado. Si no te queda grabado malo... Como armas tu quad?

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Asterix está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2016, 14:32   #3
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
80 Mensajes
Yo armo con gas abajo y derecha y para desarmar gas abajo izquierda, tengo el receptor conectado por PPM que nose si esto tendrá algo que ver
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/08/2016, 14:39   #4
Asterix
*
 
Ingreso 19/abr/2016
24 Mensajes
Yo igual, lo tengo por ppm, prueba a quitarle el puente a ver que pasa... Pero vamos, que yo lo he echo con él puesto y genial

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Asterix está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2016, 15:02   #5
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
80 Mensajes
Bueno probaré haber que tal pero es muy raro que en dos receptores idénticos no me deje marcarlo en ninguno
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/08/2016, 15:06   #6
rike69
*
 
Avatar de rike69
 
Ingreso 01/may/2016
80 Mensajes
Para poder armar y desarmar desde una palanca es necesario conectar el quad al programa de configuración? O desde la emisora se asigna ese canal y ya está!
rike69 esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
APM 2.5 Failsafe con PPM Sum cesar Arduino / Multiwii 2 16/10/2014 14:39
Failsafe APM 2.6 / frsky kingpin Arduino / Multiwii 6 04/02/2014 13:51
kk2 lcd openaero2 y failsafe mga_78 KK Flight Controllers 13 02/09/2013 08:32
Problema programacion failsafe receptor futaba r6208 sb sergio sanchez R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 15/06/2013 23:12
¿que es el failsafe? colibri R/C Vuelo en Primera Persona FPV 1 01/11/2008 22:18


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:59.


2015