Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 21/07/2016, 20:42   #1
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
108 Mensajes
Dos aviones estrellados por Rx/Tx FlySky

Hola, hace 2 meses me inicié al vuelo en 3a persona. En el primer vuelo mi compañero (experto de hace décadas) al alejarse unos 300m perdió el señal y mi Ranger quedó sin alas.

Hace una semana me compré el Easy Star II y ayer lo volamos ayer perfectamente, pero hoy se ha ido al suelo otra vez al alejarse solo a unos 300 mts. en altitud estoy seguro que se ha ido mas de 300m pero en lejania horizontal a los 3mts ha empezado a fallar intermitentemente y ha incrementado la aceleración solo....

Esto me preocupa porque no se si es la emisora o los modulos.

escribo para ver si alguien ha tenido algún problema con este modelo de tx/rx, en concreto es el FlySky FS-th9x y la emisora una turnigy 9xr pro. En concreto he comprado el combo de Ebay de aquí

http://www.ebay.es/itm/272232735577?...%3AMEBIDX%3AIT

Porfavor ayuda que me estoy rayando mucho y quiero volar con seguridad
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 21:00   #2
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
662 Mensajes
Algún cable de antena tienes mal ahí
Yo con ese mismo modulo pierdo el avión de vista y no pierde señal

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 21:03   #3
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ivan_Cillo Ver mensaje
Algún cable de antena tienes mal ahí
Yo con ese mismo modulo pierdo el avión de vista y no pierde señal

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk


Tendré que desmontarlo y ver... Por que no creo que sea la turngy verdad? Lo que me da desconfianza es q el modulo lo compré por ebay y vino tal cual se ve en la foto dentro de un sobre, ni caja ni instrucciones ni nada, como si fuera una falsificación
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 21:44   #4
dagama
*
 
Ingreso 01/may/2016
93 Mensajes
Cita:
Iniciado por Aitoralbalat Ver mensaje
Tendré que desmontarlo y ver... Por que no creo que sea la turngy verdad? Lo que me da desconfianza es q el modulo lo compré por ebay y vino tal cual se ve en la foto dentro de un sobre, ni caja ni instrucciones ni nada, como si fuera una falsificación
A mi me pasaba eso y era que tenía el cable del receptor cortado en el interior.
dagama está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 21:45   #5
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
595 Mensajes
Dudo mucho que sea falso, el modulo 9x es muy barato.
Hace poco a un conocido le pasó algo parecido y parece ser que la antena del modulo no le trabajaba. Mira de probar con el de algun compañero o algo. Con el 9x vi hacer 2,2km en Fpv, así que 300m no son nada. Yo lo suelo usar en visual y el modulo alcanza más que mi vista seguro.
apata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 23:28   #6
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
108 Mensajes


dentro parece estar todo bien...
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 23:46   #7
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
595 Mensajes
Mira tambien el receptor, donde se mete el cable de antena en el plastico suele sufrir mucho y alguna antena he roto por eso.
Porque es muy raro que un equipo vaya bien hasta determinada distancia, cuando me ha pasado eso suele ser por tema de antenas. Bueno al menos lo que me ha ido pasando.
apata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2016, 23:59   #8
dagama
*
 
Ingreso 01/may/2016
93 Mensajes
Cita:
Iniciado por apata Ver mensaje
Mira tambien el receptor, donde se mete el cable de antena en el plastico suele sufrir mucho y alguna antena he roto por eso.
Porque es muy raro que un equipo vaya bien hasta determinada distancia, cuando me ha pasado eso suele ser por tema de antenas. Bueno al menos lo que me ha ido pasando.
Exacto eso mismo me pasó a mi y es lo.que le e comentado, el problema.creo que está en el receptor..
dagama está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2016, 00:00   #9
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por apata Ver mensaje
Mira tambien el receptor, donde se mete el cable de antena en el plastico suele sufrir mucho y alguna antena he roto por eso.
Porque es muy raro que un equipo vaya bien hasta determinada distancia, cuando me ha pasado eso suele ser por tema de antenas. Bueno al menos lo que me ha ido pasando.
gracias, mañana lo miro. Que módulo me recomendarias para la 9xr? este iria sobrado? es fiable? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=14355
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2016, 01:08   #10
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
595 Mensajes
Hombre para visual llevo unos años usando el 9x y me va perfecto. Puestos a cambiar yo pondria algo más potente que el DJT el XJT es más polivalente y potente
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html
apata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2016, 09:31   #11
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
108 Mensajes
pues parece que el receptor tampoco es...
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2016, 13:19   #12
dagama
*
 
Ingreso 01/may/2016
93 Mensajes
Cita:
Iniciado por Aitoralbalat Ver mensaje
pues parece que el receptor tampoco es...
Puedes medir continuidad, a mi parecía que estaba bien por fuera, pero al medir continuidad,el cable que va por dentro estaba cortado, y perdía mando como tu a unos 300m, poner otro receptor y a funcionar.
dagama está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2016, 22:36   #13
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
108 Mensajes
Nada... Todo parece estar bien. Me he hecho con un combo orange, veré que tal con eso y si falla así ya seria problema de la emisora... Que espero que no.
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2016, 00:30   #14
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
108 Mensajes
Al final me han dejado un módulo y receptor orange, mas adelante lo montaré para ver que sucede... Ojala lo solucione. He visto que en la configuración PPM de la emisora tengo 22,5 ms 300u - creeis que esto afecta en algo a la distancia de emisión? Hay alguna configuración mejor? Gracias


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2016, 22:09   #15
fevegal
*
 
Ingreso 29/jun/2016
33 Mensajes
En principio es el receptor, a mi me ha pasado 2 veces con ese receptor. 1 era la antena y otro ni idea
fevegal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2016, 23:32   #16
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
108 Mensajes
Cita:
Iniciado por fevegal Ver mensaje
En principio es el receptor, a mi me ha pasado 2 veces con ese receptor. 1 era la antena y otro ni idea
gracias, me tranquiliza tener medio localizado el problema.
Aitoralbalat está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
alcance flysky th9 PMV522 R/C ELECTRÓNICA 3 31/05/2015 16:22
Vendo tx rx original de emisora flysky ciclope4325 MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/11/2014 21:33
Compro Modulo Flysky jagar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 27/07/2014 13:54
Vendo Emisora FlySky Mikel MERCADO de COMPRA / VENTA 4 08/01/2014 21:10
lio con flysky joselu2 R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 3 28/08/2012 19:45


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:56.


2015