Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 12/07/2016, 10:01   #1
PROXY
*
 
Ingreso 02/jul/2014
26 Mensajes
boton reset gimbal 3ejes mobius

muy buenas

la semana pasada me llego este gimbal:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...%5FGimbal.html

la controladora a pesar de ser original no tiene el boton de reset o de funciones que suelen tener

creo que tendria que ir soldado aqui

alguien me lo puede confirmar?

gracias denatemano




Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  placa gimbal 3d mobius boton.jpg
Vistas: 28
Tamaño:  209,9 KB (Kilobytes)
ID: 65794

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  placa gimbal 3d mobius boton 2.jpg
Vistas: 28
Tamaño:  213,5 KB (Kilobytes)
ID: 65795
PROXY esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/07/2016, 18:21   #2
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Eso no es para resetear
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/07/2016, 23:25   #3
PROXY
*
 
Ingreso 02/jul/2014
26 Mensajes
pues solucionado

le he soldado un pulsador con contacto normalmente abierto y ya tengo acceso a las funciones del menu del boton

me ha extrañado que no venga soldado de fabrica , la controladora no tiene acceso para porder "meter el dedo", pero he sacado el pulsador fuera y solucionado.

asi puedo activar o desactivar varias configuraciones
calibrar acelerometros, giros , poner los ejes a cero con las manos, etc...

PROXY esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/07/2016, 23:28   #4
PROXY
*
 
Ingreso 02/jul/2014
26 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Eso no es para resetear

es para la funcion que elijas dentro del menu, resetear el controlador del gimbal suele ser una de las opciones
PROXY esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/07/2016, 16:26   #5
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Buen frame

Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/07/2016, 10:33   #6
PROXY
*
 
Ingreso 02/jul/2014
26 Mensajes
pues si.

ligero y muy veratil
PROXY esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Gimbal brushless 3ejes rebajado a 80€ Aco MERCADO de COMPRA / VENTA 16 19/09/2016 09:44
Vendo Gimbal 3ejes carbono alexmos 32bit Pesuke MERCADO de COMPRA / VENTA 10 27/05/2015 07:51
Finalizado gimbal Mobius torecho MERCADO de COMPRA / VENTA 8 04/03/2015 15:47
Gimbal tbs mobius caliwhite Gimbals - Soportes Cámara 4 10/08/2014 11:54
Vendo Gimbal 3ejes 100€ y Tren,Electrónica,varios lote verde 45 solar MERCADO de COMPRA / VENTA 26 03/01/2014 11:00


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:08.


2015